Отличное место. Были в будни, народу мало, ребенок наигрался вдоволь. Билет в будни дешевле, взрослым вход бесплатный. По территории ходят без обуви, в носках. Можно перекусить, есть кафе. В целом, все понравилось, обязательно вернемся.
Мади
6 июня 2024
Отмечали выпускной детей ,с родителями 22го мая ,остались не очень довольны от сервиса и работы банкетного менеджера ,еда очень вкусная ,игровые хорошие ,зона лазертага отличная.Спустя неделю рискнула отметить 7-и летие дочери в одном из банкетных комнат ,всё прошло отлично.ОТДЕЛЬНО хочу отметить работу нашего банкетного менеджера Валерия ! Очень внимательно,вежливо и инициативно участвовал и помогал мне во всем!Выше всяких похвал.Надеюсь руководство оценит его работу и возможно в денежном эквиваленте наградит!😉Снимаю звезду только за фотографа ,не приглашала своих отдельных фотографов,зная что там они есть ,и пару кадров захочется распечатать.НО прайс настолько замешенный и неясный ,что все мы чуть не «сломали головы» с гостями.Сначала сообщили что покупка от 15 штук ,потом сказал что можно и от 10 и еще меньше ,но цена разная если покупать менее 5-6,менее 10 и менее 15 фото,печатаются фото по размерах РАНДОМНО, то есть перепечатать ту или иную фотографию в других размерах НЕЛЬЗЯ ,по мне - так глупость,ну и помимо этого было предложено просто скинуть на почту ВСЕ фото,которые имеются ,огласив сумму в 20 ТЫСЯЧ,никак не понимаю откуда такой ценник.В целом праздник удался .Но советую руководству обратить внимание на функционал «своей» фотостудии
Ребёнок в восторге!!
Есть чем заняться и взрослым- например баскетбольное кольцо- очень понрааилось!!!
Настольные игры в магнитные шайбы- также зашли на ура. И столов в достаточном количестве- не пришлось ждать в очереди.
Везде чисто и аккуратно!!!
Есть услуги персональной няни- которй можно оставить своих дптей, а самим пойти на шопинг.
Услуга персонального тренера- позволяет вам или вашему ребёнку осилить верёвочный парк даже на самых крутых трассах.
Были в Joki Joya уже дважды- хотим и ДР там отметить!
Хороший развлекательеый центр для детей!
Рекомендую всем!!!
Классный парк, есть где разгуляться.
Игровая зона большая, верёвочный парк для больших и маленьких детей.
Детям зашло, были целый день.
Место где можно перекусить, тоже достаточно.
злая администраторша на ресепшене . на сайте про паспорт ничего не указано, приезжаем по факту, нас не пускают, говорят нужен паспорт , показываем фото нам горят нужен оригинал, на сайте информации про это нет . отвратильное место , отвратительное отношение к клиентам
Прекрасный парк. Каждую неделю приходим поиграть и отдохнуть. Тут есть всё: огромная игровая зона с верёвочный парком; лазертаг; VR; боулинг; игровые автоматы; ресторан.
Всем рекомендую данный парк. Дети с нетерпением ждут день, когда мы поедем в Joki Joya!!!
Мнение двоякое. С одной стороны: хороший комплекс для детей , есть где побегать, полазить, в общем весело отметить праздник, огромный зал со столиками, где можно перекусить... и тут начинается второе мнение, по меню и так в принципе маленький выбор , так ещё больше половины меню просто не было в наличии! еда совсем невкусная, пиво также не вкусное, либо нам так не повезло ,либо у них всегда так 🤷 исключение - чай и Наполеон (нам понравились, было свеженькое).
Официант общительный, время ожидания еды - достаточно быстро.
В целом - атмосфера хорошая, ведь это для детей, а не для взрослых 🙃 поэтому 4 звёздочки.
Замечательный детский парк, огромное количество аттракционов, отзывчивые сотрудники и вкусная еда! Пока дети на амимации мы взрослыми играли в боулинг.
В парке было чисто, видно что парк новый. Семья осталась довольна.
Один из абсолютно новых Joki joya в сети. Хорошая вентиляция, вкусная кухня и конечно огромная территория детских развлечений. Из приятных особенностей, столики стоят за прозрачным стеклом и почти из любой точки можно следить за частью площадки, как минимум за входом и выходом.
Есть хорошая анимация для дней рождений
Отличное место! Недавно были гостями с детками и все очень понравилось! Приветливые сотрудники, видно, что любят свою работу!) Можно быть уверенными, что дети в надежных руках. Мы были во многих детских центрах, комнатах, но здесь обратила внимание, что все сделано для безопасности деток, для нас это имеет большое значение. Оценка 5 заслужена.
Спасибо за гостеприимство!
Очень красивое и интересное место,в каждые выходные приходим с детьми.Очень чисто,очень отзывчивый персонал,очень внимательные официанты,мы ваши гости навсегда ❣️
Украли обувь . Администратору все равно так они говорят что заведение не несет ответственности а камера именно зону где располагается обувь не видит , в итого приносят дишманские кеды в замену Украденой дорогой обуви . Испортили все настроение и желание приходить . Хоть очень любим эту сетку
Приезжаем сюда не первый раз, т.к. тут самое большое пространство для игр, плюс верёвочный парк и скалодром. Наши дети (16, 11, 9лет) здесь могут находиться с открытия до закрытия) И огромный плюс для родителей-можно поделать свои дела, пока дети под присмотром.
Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые! Если возникает вопрос, можно смело к ним обращаться за помощью!!! Обязательно приедем сюда с сестрой еще не один раз😇
Место для детей приятное для игр, но вот ресторан, еда, и некоторые официанты это печаль. Заведомо приносят холодные блюда, путают частенько. Ну и вот ожидания из меню и реальность. Печальная кухня, так себе еда.
Понравилось место. Одна из немногих детских игровых где можно реально отдохнуть
Пока дети и мужья играли, мы с подружкой сидели в закрытом ресторане, еда понравилась, игровая интересная, есть даже виртуальная реальность и лазертаг, все устали, но остались довольны
Придем еще, рекомендую 👍🏼
Была у вас один раз. Чистота,уборка,безупречный порядок во всем! сотрудники всегда улыбаются и очень приветливы🥰 Отличное место и приятная атмосфера. Вернусь еще 👍
Отмечали детский день рождения, все прошло отлично, официанты очень внимательные, еду попросили заказать (банкетное меню) заранее, за несколько дней, тк в выходные предупреждают что из-за большого количества посетителей могут быть ожидания. Хотя мы на месте заказывали взрослым еду и все было приготовлено в разумные сроки. Сам центр очень чистый и все новое, приятно находится. Заранее бронировали дорожки в боулинге и там произошли небольшие сбои.. сначала мы долго ждали на ресепшене пока нас оформят (хотя все было заранее забронировано и оплачено), потом нас не правильно распределили по именам по дорожкам, какие-то имена задваились, какие-то не внесли. А это же дети.. конечно когда бронируешь заранее хочется чтоб все было идеально. В итоге начали мы с 20-ти минутным опозданием от запланированного времени.. но в целом впечатление от парка очень положительные.
Парк отличный, новый, очень много различных аттракционов, автоматов, лабиринт большой, есть веревочный парк за дополнительную цену. Уборщица в уборных убирается чуть ли не каждые 5 минут. Не хватает полок для обуви, потому что потом она лежит вся в куче и непонятно, где чья. Кухня хорошая, как и стоимость для нее не заоблачная. Есть одно НО за что, я и поставила минус звезду, так это очень и очень долгое ожидание, или нужно было сидеть на первом этаже, но мы ждали блюдо для ребенка 1,5 часа, но так и не дождались, либо официантов пока мало и они не успевают, либо другое. Обслуживание в кафе очень долгое, хотя людей на втором этаже было столов 7 максимум, что не так и много для запары. На баре заметила, что иногда бармен и официанты путают для кого, какой напиток стоит.
Плюсы:дизайн парка , очень гостеприимный персонал , кухня , музыка , много развлечений для детей и даже для взрослых ) . Советую посетить данный парк ☺️
Минусы:в выходные дни бывают очереди и ожидание по кухни
Моим детям очень понравилось! Были там 4,5 часа. Брали билет всё включено, потому что если его не брать будет без веревочного парка и скалолазания, детям по младше, можно взять обычные. А вот сын 9 лет и дочке 7 лет, очень понравилось проходить выше перечисленное. Всё чисто, в туалетах тоже. Есть насадки на унитаз. Если будите проходить с вкревочным парком, лучше взять с собой кроссовки, но если не возьмете, не страшно. Там выдают кросовки, перед этим одевают бахилы специальные. В фото прикрепила, цены для многодетных семей.
Благодарность команде Джоки Джоя за организацию мероприятия, праздновали день рождения! Очень внимательный персонал, веселые аниматоры (особенно гарри поттер), торт вкусный. Наши дети были довольны, не хотели уходить, по-моему это главный показатель)
Очень понравилось! Довольно большой развлекательный центр, для всех возрастов. Дети и взрослые получили очень много положительных эмоций! Отдельное спасибо сопровождающим у аттракционов, все доброжелательные, весёлые!
Была в парке со своим племянником. Испытали невероятное удовольствие от посезения конечно! Все прекрасно, огромная игровая зона для детей. Ребенок не хотел уходить) В ресторане еда очень понравилась, все аккуратно и быстро, осоюенно понравился медовик! Вообщем очень ловольны, что открыдся этот парк еще и так близко к центру, обязательно придем ещё!)
Место превосходное, дети в восторге, приятный и отзывчивый персонал, блюда и напитки на высоте!
Сказала мужу, что если вечером дома не будет такой прожарки, как у здешнего стейка well done-то мы разводимся.)
Две звезды только за игровую зону. Всё остальное - обнять и плакать. Операторы не следят за порядком на аттракционах, кафе - всегда долгое ожидание (30-40 минут любое блюдо, даже картошка фри и наггетсы), холодная и невкусная еда. Даже кофе принесли холодным, который должен быть горячим. Официанты в мыле каждый наш приход сюда, а руководство ничего с этим не делает. Писала в книгу жалоб - безрезультатно. Каждый раз с надеждой, что что-то изменилось, но ничего не меняется, увы
В принципе, мне очень нравятся игровые Джоки Джоя, но пойти на хеллоуин в Европейский было огромной ошибкой! Возникло ощущение, что парк организует такое мероприятие впервые. Всё было очень разрозненно. В программе были заявлены герои с конкурсами. Но на самой плошадке этих героев надо было искать среди хаоса, нашли не всех. Было бы логичным говорить, объявлять, что в районе тарзанки вас будет ожидать такой-то герой с таким-то заданием. Музыка играет громко, аниматоров не слышно . Мы нашли Барби и Кена, они отработали на все 100, и т к это было далеко от дискозоны, их было отлично слышно, и микрофоны у них работали нормально. В зоне с Уэнсдей так же не было организации, взрослые дети загораживали маленьких детей, проходили за шарами без очереди. Спасибо Уэнсдей, я попросила сделать 2 шара детям, которые уже ушли в расстроеных чувствах, она сделала. Мы пришли к началу фотозоны, в 15.00. В 18, когда дети уже проголодались, в ресторане не было свободных мест, организации по брони тоже нет, тупо ходишь и высматриваешь, кто будет уходить. На это у меня ушло около часа. Т к несколько обеденных зон, общей очередности нет, и нужно отслеживать несколько зон сразу. Далее - ожидание заказа, картошку фри ждали около полутора часов. К счастью, роллы принесли быстро, дети покушали роллов. Официанты не смотря на неорганизованность мероприятия работали хорошо, сглаживали всё, как могли. Когда началось общее шоу, папы посадили детей на свои плечи и стали ближе к сцене. Соответственно те, кто пришел без пап ничкго не увидели. Ну ладно, я вру, нашим пришлось залезть на горку, с нее что-то было видно. По сути, праздник спасли барби с кеном ну и катание на горках и тп, как в обычный день. Хеллоуин был провален, кстати, подарков за костюмы мы тоже ее увидели 😂Рекомендую руководству продумать организацию таких праздников, увеличить стоимость билетов, как-то урегулировать число входных билетов и мест в ресторане, а так же продумать расположение сцены.
Вполне неплохая игровая. Отличный вариант, если надо чем то занять ребёнка часа на 2-3. На большее время только если с перерывами на покушать. Игровая не очень большая. Много батутов и лабиринтов. Интереснее всего будет детям 5-8 лет.
Смело могу рекомендовать Joki Joy каждому, кто хочет провести время с детьми!
Множество разнообразных активностей, от боулинга и VR, до скалолазания)
Очень богатый ассортимент и замечательный вкус блюд!
Остались довольны и обязательно придём ещё не один раз😁👍
Здесь сбываются не только детские мечты) Отдельной похвалы заслуживает чуткий персонал, в особенности заботливые нянечки, на которых нестрашно оставить своего ребёнка чтобы несколько часов отдохнуть. Ребёнок в восторге, обязательно вернёмся в это замечательное место. Еда очень вкусная, всё понравилось!
Были в понедельник днём в к.ноября на Киевской. 7 этаж, подняться можно только на лифте, он в центре Европейского примерно.
Мало людей, огромная игровая зона. Есть гардероб (при входе слева с номераами, справа просто на вешалках можно оставить, там же место для коляски, дальше перед скалодромом шкафчики для вещей и тумбы для обуви.
Билет только на ребёнка (1290р на месте или 1240р на сайте), взрослый бесплатно. Время неограничено, можно уйти и прийти позже (ребёнку дают браслет).
Для ребёнка 5 лет много всего. Для постарше ещё скалодром и полоса препятствий типо панда парка.
Музыка не орущая, чисто, персонал приятный, пуфики для взрослых.
В кафе наггитсы, картошка фри и розовые бургеры:) (картошка+наггитсы+игрушка - 790р.). Игрушка на любителя (странный брелок), выбрать нельзя.
Нам понравилось.
Очень интересный, яркий, красочный и огромный филиал в ТЦ Европейский. Вкусная кухня и внимательный, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Елизавете, за помощь в поиске потерянного телефона. Нашли и вернули в целости и сохранности, хоть и на следующий день) Процветания и много счастливых и довольных маленьких гостей вам!
Новый, огромный десткий парк сети. Joki Joya. В этот раз добавили веревочный парк, башню свободного падения, скалодром прчмо на игровую площадку. Также, отдельно появились зона vr, боулинг, рассчитанный на 8 дорожек и лазертаг. С моими ребятами теперь будем ходить только сюда!
Замечательная атмосфера, море развлечений для детей и самим есть где отдохнуть покушать. Отзывчивый персонал, лично с этим столкнулись. Хорошее кафе, приятные официанты, прекрасный выбор меню. Хорошее расположение, легко добираться. 👍
Пришли с детьми, 5, 3 и 1 год 1 месяц. За младшего ребенка потребовали платить полный прайс (2800 р) хотя она еще не умеет ходить и сидела с нами в ресторане. Детям праздник мы не портили, но 1 звезда заслуженно.
Отмечали день рождения сына. В целом все понравилось и VR комната и боулинг и сама обстановка, но что не стоит точно брать, если у вас дети возрастом от 7 лет, так это услугу Персональный оператор. Просто бесполезные люди для детей такого возраста, никак толком не развлекают, один раз сыграли в аэрохоккей и построили стенку из кубиков, что в принципе дети могли сделать и без них. Больше ничего. Следить за такими детьми по факту уже не нужно, они подойдут для малышей, которых без присмотра не готовы на площадку о пускать. Получается выброшенные на ветер деньги, очень жаль, что заранее не рассказывают подробнее о функции этих людей, хотя писали, что будут активные игры. В общем за это и снял 1 звезду.
Ходили сюда с семьёй, всё понравилось, еда и сервис на уровне. Всё чисто и аккуратно, играет хорошая музыка. Также понравилось лазать на верёвочном городке.
Посетила это место по рекомендации, и не разу не пожалела, ребенок остался в восторге, очень приятные официанты, хорошее и качественное обслуживание, кухня и сервис очень порадовали, теперь с нетерпением ждём нового похода🤍
Была украдена обувь в парке. Обувь была оставлена в ячейке для хранения. Ответ администратора: парк ответственности не несёт. Кухня в ресторане невкусная, ждать долго. Навязывание услуг фотографа. Со стороны развлечений претензий нет. Но настроение после посещения испорчено.