Отличный сервис, полный релакс, очень приятные и красивые девушки. Атмосфера расслабляющая, интерьер романтичный, идеально после рабочей недели отдохнуть телом. Руки у персонала просто волшебные,спасибо за доставленное удовольствие!❤️
Пожалуй на сегодняшний день самый стильный, чистый и уютный салон, уровень обслуживания на уровне, сервис , интерьер все сделано качественно и дорого. Соответственно и работники все на уровне👍 спасибо, был приятно удивлен !!!! Как говорится« любой каприз, за ваши деньги!»
Хорошее место. Лучше девушек, в подобных заведениях, не видел.
Бывал неоднократно, но Нелли запомнилась лучше всех, прекрасная девушка.
С администратором сидел на аренде, лучшие выходные в моей жизни. Татьяна, ты лучшая.
Если хотите провести хорошее время, то советую спрашивать админа Таню и Нелли.
Девочки уже не первый раз посещаю ваш салон ,у вас все очень круто .
Начиная от атмосферы ,заканчивая сервисом .
Спасибо вам ,всегда рассказываю о вашем отдыхе
Блин девчонки, вот второй раз у вас и хочу написать ещё. На этот раз оставить отзыв прекрасному администратору Саше и мастеру Яне. Ну Мега круто, весело и кайфово.
Я необычайно рад, что я знаком с вами и повторюсь я ваш навсегда.
Добрый вечер! Побывал с другом в нашумевшем клубе «Джокер»,полный расслабон,девушки,красивые говорят ласково лучшего,веселые ,сексуальные , хорошо танцуют ,сходил на приват,у девушки были бритыеспасибо за Прекрасныйвечер.
Катюша
7 октября
Классный салон! Честно, я редко захожу в такие места, но тут просто кайф! Обслуживание на высоте, интерьер радует глаз, а массажистки- это что-то! Я был в полном восторге от их внимательности, их красоты и их мастерства. Просто идеальный после рабочего для! Обязательно загляните, если любите такие штуки!
Очень классный салон. Отдыхала с мужем на программе для семейных пар. Девочки знают своё дело на 5+. Очень рекомендую. Обстановка располагает. Цены приемлемые. Спасибо за отдых
Огромное спасибо салону, за прекрасный отдых. Все понравилось, встретила администратор очаровательная брюнетка покорила своей красотой и услужливостью. Помогла с выбором программы и определиться с мастером. Мастер тоже чудо нежная, ласковая. Ждите меня снова.. Качество на высоте и цены тоже порадовали
Заказал Куш… Девушка опытная, её прикосновения вызывали мурашки по всему телу. Я выходил оттуда не только отдохнувшим, но и с уханием, будто заново родился. Приду ещё и ещё и ещё…
данил .
13 октября
Салон - пушка! Интерьер, девчонки, отношение к клиентам - всё на высшем уровне. После вашего места я зашел в другой салон и сильно пожалел. Потому что вы - лучшие! Всё познаётся в сравнении, и у вас действительно уютнее и приятнее. И девчонки ваши, действительно, знают, как найти подход к мужчине.
Класс ,девчонки супер 😀
Подарила скртификат другу на др .все круто прошло
Рамзан У.
17 октября
После долгих поисков выбрал центр массажа Джокера, и что могу сказать: я вытянул отличную карту! Встречают улыбчивые администраторы, которые предложат чашечку чая или кофе и расскажут о скидках. Женщины-мастера знают свое дело и делают все так, как нужно. Я расплывался в экстазе, и вам теперь тоже советую!
Николай
24 октября
На днюху друг подарил сертификат. Я сначала немного смутился, никогда раньше не ходил в такие салоны. Но администратор оказалась такой приветливой и приятной, помог да выбрать программу и массажистку. Атмосфера расслабляющая, так чтл все сомнения быстро улетучились. Я отлично провел время и полностью расслабился. Это было здорово!
Брюс Виллис
10 октября
Вчера был на таком мероприятии впервые и немного волновался. Друзья посоветовали это место, и такое количество красоток меня просто заворожило. Мне попалась настоящая искусница (прости дорогая, забыл имя). Она просто супер, нежная и профессиональная! Обязательно вернусь сюда. Спасибо за позитив!
Отличный салон. Красивые девочки. Программы на высоте. Цены и бонусы приятно порадовали. Спасибо Карине за отдых. Буду вашим постоянным гостем. Рекомендую
Отличное место. Отдохнул и расслабился на 5+. Красивые девочки, всё как на подбор. Приятно порадовала услуга трансфера за счёт заведения. Спасибо за отдых.
Салон, который действительно снимает с вас усталость.Это замечательный салон, в котором вы находитесь в состоянии большого счастья и очень комфортно. Замечательные и красивые девушки. Мы с подругой пошли к нам, и мы провели час, который не компенсируется за такую цену.Рекомендую этот замечательный салон, и спасибо за то, что вы предоставили
Сегодня впервые был у вас в гостях, обычно я не " изменяю" проверенным местам,но сегодня так вышло. Что сказать? - Все круто, теперь вы- моё проверенное место!
P.S. Девушка Леся достойна премии)
Добрый день салон Джокер.
Провела у Вас время в субботу с мужем .
Была удивлена .
Девчонки красотки ,так уютно и хорошо .
Отдохнули 2 часа .
Ушли очень довольны .