John Potters

Веста Фольклор
13 октября 2019
Очень вкусная кухня, но частые косяки с коктейлями, а также совершенно не продумана систима шумоизоляции (с 3 сторон музыка орёт и кругом разная, про крики визги и гогот с трех сторон вообще молчу), не продумана вентиляция в бильярдном зале (мало того что как в аквариуме от музыки с других шумов с трех сторон, так ещё и дышать нечем, очень жарко, и на весь зал один вентилятор).
Г
Галина Ч.
28 октября 2019
Были на концерте Уриевского, зал не приспособлен для такого количества зрителей. Очень душно, вентиляция не справляется совсем. Когда зашли, официанты не знали номера столов. Долго просили администратора нас проводить к нему. Сделали заказ сразу у администратора, за полчаса не принесли даже напитки. Пришлось искать официанта,дублировать заказ. Потом были проблемы с депозитом - его закрыли, хотя мы ещё не посидели на всю сумму. Это было неприятно. Официантки молодцы. Пиво среднее, закуски вкусные. В общем,если придёте по депозиту - будьте внимательнее, нужно контролировать. Это ошибка администрации,что не могут забить в столик в программе депозит. Поэтому официантки не в курсе
Алексей А.
4 марта 2023
Одним словом, заплатил 1500 за то, чего не увидел, А не увидел я не чего)
Евгений Тарасов
11 июля 2019
Отличное заведение! Вкусно готовят. Цены приемлемые. Диджей отличный. Рекомендую.
Анна Дзихико
11 ноября 2019
Уже не то, мебель пошарканная.. Не очень приятно все выглядит. Пора делать ремонт
Елена Сотина
6 июля 2019
Клуб супер! Персонал ОТЛИЧНЫЙ! Все супер! Есть одна просьба, повесить мощный кондиционер! Очень Жарко! Советую Всем туда сходить! Будет весело!
Анастасия Маркова
28 апреля 2021
Отличное место, коктейли восторг, приятная атмосфера, всем советую
Сергей Варламов
19 октября 2019
Ужасная вытяжка кухни, все запахи идут в зал. Долгое обслуживание, совершенно не ловит связь.
Юлия
8 декабря 2019
Заведение так себе. В коктейли не доливают алкоголь, а возможно совсем не наливают. Так ещё и телефон не ловит.
Александра Горожанина
17 декабря 2020
Гостеприимный бар в центре города!!!
Юлия Малкина
29 августа 2019
Очень хорошее обслуживание,приятная музыка,вкусно готовят..
Денис Денисов
20 марта 2021
Бар, паб. Бывают концерты. Место для неформальных встреч
Ольга Гомоненко
1 февраля 2020
Для закрытой вечеринки неплохой вариант. Санузел один, и это неудобно. В самом пабе плохо ловит связь.
S
Shakur . Shack