Джон Донер

Меню

Алексей Янцевич
Сочная, горячая и идеально завернутая! Мясо с дымком, хрустящие овощи и фирменный соус, от которого невозможно оторваться. Насыщает надолго, а цена радует. Любимый фастфуд в городе!
Владимир Чубатюк
Хорошая шаурма от Джон Донер. Блюдо очень сочные, много разных позиций, ингредиенты свежие. Через приложение с помощью комментария к заказу убрали некоторые позиции в шаурме. Но в шаурме было очень много соуса и под конец, она развалилась.
Виолетта
Отличное место, хорошие сотрудники, особенно хочется выделить Гулю) Чисто, приятно находиться. Приготовили быстро, шаурма оказалась безумно вкусной и сочной. Обязательно вернусь сюда снова!
А К
Покупаю с самого открытия ни разу не разочаровался в выборе.Мясо всегда много ,лаваш крепкий и свежий.Команда всегда готова помочь с выбором .Просто замечательно
Евгений Казаков
Раньше шаурму готовили достаточно вкусно, не было никаких притензий, возможно связано с людьми на смене. Сейчас купил две классические шаурмы, не указывал в дополнение ничего, забрал, пришел домой и удивился, одна шаурма была в арабском лаваше, другая в обычном. Обычный лаваш совершенно не вкусный и резиновый, и половину Доннера занимал лаваш… Соуса будто бы вообще не добавили, шаурма очень сухая и безвкусная.
Артём Михалевич
Взяли 3 шаурмы на компанию. У меня как у обладателя самого быстрого метаболизма начало бурлеть ещё по дороге домой. С божьей помощью добравшись до дома, я испытал ад. Мой желудок способен выдержать любые испытания, натренирован за 5 лет отдыха в регионе (можете себе представить, чем там кормят, это жесть). Однако, данная квинтэссенция чистого ужаса пробрала и мой стальной желудок. После проведенных на троне трёх часов и извергания всех возможных и невозможных жидкостей из всех мыслимых и немыслимых отверстий, я стал получать сообщения от друзей с более медленными кишками. Они, не имея опыта как у меня в переваривании гнили и отходов, хохотнули знатно. В общем не берите, жизнь дороже. А так греческая вкусная была
21ЗКП-2 .
4 июня 2025
Наконец-то дошли всей семьей попробовать ваши донеры. Не пожалели, что для воскресной вылазки выбрали именно это место🤗 Всё было вкусно, дети в восторге, нам с мужем тоже всё понравилось. Хочу отметить приветливый персонал и чистоту в заведении. Рекомендуем к посещению!
Матвей Б.
22 мая 2025
Решил попробовать их фирменную шаурму с курицей и сыром. Сочетание курицы и расплавленного сыра — классика, но здесь она особенно удалась. Понравилось все - баланс овощей, соуса, и мяса, мягкий соус, тонкий и хрустящий лаваш, много начинки. Отличный вариант для обеда
Алексей Икон
7 ноября 2025
Покупал шаурму с самого открытия у вас. В приложении показывает более 50 заказов. Больше не приду после пары случаев: 1. Заказал через приложение, готовность показывает 10 мин. Прихожу через 15, повар на улице сбоку стоит курит. Кассир говорит, что заказ не готов, повара нет на месте. Долго ждал. Пришел повар, туда-сюда ходил, разговаривал, готовить так и не брался. 2. Заказал шаурму, прихожу, опять не готово, кассира нет на месте. Повар считает деньги в кулинарных перчатках и в них же готовит. После моего замечания, ответил: я же протер. Слов нет. Хотел бы дополнить отзыв спустя некоторое время. Так уж вышло, что живу рядом и начал опять заказывать у них. Не на долго.. Заказывал 550г Пепперони, дома обнаружил, что какая-то маленькая. Взвесил - 425г, ну думаю ладно. Кусаю - один лаваш, второй укус - черный волос внутри. Вернул, деньги мне тоже вернули. Больше никогда в вашей сети не куплю и других буду отговаривать.
Татьяна Бородько
22 сентября 2025
Заказываю здесь постоянно! Вкусная еда в сочетании с приветливым персоналом! Всегда ешь шаурму с наслаждением, особенно любим Тейсти - это отрыв фляги. Отдельная благодарность повару Андрею, и приготовит вкусно, и поддержит разговор, а главное начинки не жалеет!!!
Алексей Парфёнов
1 июля 2025
В очередной раз сталкиваюсь с халатностью работников. Покупался доннер Пеперони, в итоге отдали кари. По чеку номер заказа совпадает, но содержимое пакета нет. И это уже не в первый раз. Заказываешь одно - получаешь другое. Самое плохое, что ты это понимаешь, когда уже только начинаешь есть. Приходишь домой, раскрываешь шаурму, начинаешь есть и понимаешь что это не она. На фото в разрезе видно отчетливо по цвету соус кари, которого в Пеперони нет. Соус барбекю, который должен быть также не прослеживался, как и половина других продуктов, которые входят в состав шаурмы Пеперони. Худшее заведение по персоналу. Таких косяков нельзя допускать. Я понимаю еще раз с таким столкнуться, но нет, у них это нормальная практика... За что я и другие люди платят деньги?
Юлия Кульш
23 марта 2025
Добрый день. Через сервис доставки ЯндексГо был оформлен заказ. По итогу шаурма была доставлена не та, в одной вместо грибов было только максимальное количество оливок, в другой кроме отвратительного мяса , с прожилами и недоготовленом, такое ощущение, капусты и огурца больше ничего не было, а заказано было 2 грибные. Так а где грибы? Я их не увидела по итогу) Согласно данным о статусе заказа , что предоставляет сервис, шаурма была приготовлена за 2 минуты. Теперь понятна эта скорость, ведь ресторан видимо не счел нужным ознакомиться с составом заказа. Ну камон, ребята! Совсем не серьезно и не уважительно себя ведете по отношению к своим клиентам. И! История доставки других донеров уже случается не в первый раз. Заказывала гавайскую, приготовили с колбасками. А зачем ? Человек делает заказ выбирая конкретную , а не ту, которую им захочется приготовить. Просто 1/10
Artiom Trush
15 марта 2025
Антисанитария. Пришел, заказал шаурму. Ждал пока она приготовится в помещении. Посмотрел как готовят еду, это ужас. Готовили кому то бургер, расплавленный сыр упал на стол или пол, его подняли и положили в бургер. Заказанную шаурму выкинул. Периодически когда прохожу мимо заведения, вижу как повара из данного заведения курят на улице, а потом видно сразу идут готовить. Не рекомендую посещать
D
Daniil Alisevich
29 июня 2025
Более года назад пробовал, нареканий не было, твердый середняк. Так вышло, что и на этот раз решили с друзьями вспомнить и покушать шавермы. Первый раз выдали холодную шаверму, с небольшим количеством непонятного мяса. Решив отказаться от шавермы, предложили приготовить новую, уже исправив недостатки. Так приготовили достаточно теплую шаверму с большим количеством мяса и залив щедро соусом, наверное думаете хорошо приготовили... Мясо оказалось в большинстве горелым, соусом они как будто пытались перебить его вкус, попадались куски куриной кожи, шаверма разваливалась. Нестерпев второго раза, отказался от нее и вернул деньги. P.S. К персоналу вопросов нет, старались оставить довольного клиента.
Андрей Шестаков
23 мая 2025
Заведение испортилось. Неоднократно при заказе донера «цезарь» повар либо не добавляет заявленные оливки, либо, видимо, когда в хорошем настроении, может расщедриться и добавить целую 1 штучку. Заказываем обычно онлайн, поэтому при получении заказа сотрудники могли бы проверить наличие заготовок и ингредиентов к выбранной позиции, и в случае их отсутствия поставить в известность. Крайне редко можно действительно купить достойную и вкусную шаурму. А так в основном имеем обманутые ожидания.
Олег Патау
23 июня 2025
Очень разочарован посещением этой шаурмичной! Всё было настолько плохо, что даже не хочется возвращаться. Невкусно– шаурма пресная, мясо жесткое, овощи какие-то безвкусные. Ощущение, что готовят без специй и желания сделать вкусно. Грязно внутри – столы липкие, пол не убран, мусорка переполнена. Аппетита такое точно не добавляет. Сотрудники без головных уборов видеть, как повар готовит еду с открытыми волосами, мягко говоря, неприятно. Где элементарные санитарные нормы? Холодная шаурма – будто достали из холодильника и даже не разогрели как следует. Тёплый лаваш с холодной начинкой – это отвратительно. В общем, "Джон Донер" – место, где можно испортить себе настроение и желудок**. Не рекомендую! Лучше потратить деньги в другом месте, где ценят клиентов и следят за качеством. 👎
Юлия Юлия
14 декабря 2024
Заказывали доставку шаурмы. На пробу, как от новой/другой сети. Греческая - инградиенты соответствтовали заявленному составу, приехала хорошо тёплая. Вкус - нескучный и не пресный. Это из плюсов. Из минусов - практически квадратная форма на срезе - кушать не удобно. Слишком много соуса, слишком много пекинки, слишком мало курицы. Видимо вследствие большого количества жидкой фракции в составе скручена не достаточно плотно. Отмечу - это был первый заказ через приложение - была возможность расстараться и приятно удивить..., ан нет - сэкономили... Общее впечатление - такое себе, мы попытались, но общее будущее маловероятно... возвращаемся к проверенному временем папе донеру, надеюсь он простит "измену" :)
Ю
юра давыдов
28 октября 2025
Отличная шаурма возле дома)) уже все перепробовал ,да бывают огрехи не большие.Но вообще все отлично))всегда вкусно и вовремя через приложение
Артем
Ужасный персонал, табло не работает, к указанному времени шаурма никогда не готова, мясо с кусками жира, считают деньги в перчатках.
Денис Ивашка
Хорошая шаурма вкусно и быстро готовят любим с другом сюда ходить но сделайте колу дешевле пожалуйста
V
Vitali Teplov
19 июня 2025
Заказывал три раза конкретно в этой точке и все разы полное разочарование! На третий раз пришлось выкинуть после пары укусов! Отвратительно готовят довольно простое блюдо… грибы как будто просто с морозилки достали, чуть дали разморозиться, и завернули, мясо как будто неделю лежало и протухло, соуса наливают так, хоть дома в бутылку переливай для последующего использования. Надеюсь сменят персонал! В другой точке до которой мне чуть дальше добираться абсолютно всегда вкусно готовят и свежие продукты!
Александр Якутович
25 мая 2025
Я дико извиняюсь но это самое неприятное место где я был. Купил я значит классическую шаурму ждал не долго, только выхожу думаю первый укус и всё, мне пробило холоженный нос прекрасным вкусом не стираных носков, это просто ужас, не считая острых блюд это первое которое пробила мое лицо на слезу, на столько отвратительной консистенции у меня никогда не было, то что она была сломана на двое уже не казалось проблемой, Сомой большой проблемой было найти ближайшую мусорку тк её вкус был просто ужасен, дико извиняюсь за подобные сравнения но у меня правда первый раз такое, может мне просто не повезло но я счастлив что укусил только 1 раз сие «чудесные» блюдо
Олег Mars
Итак, более 40 заказов в этом казино. Могут перепутать размер. Комментарии в чеке смотрят через раз. Обратная связь в приложение, для прикола. Пишешь когда не тот соус, или вообще не то положили, всем до фени) Но в инсте чет могут ответить. Смотря кто на работе, смотря какая смена. И может быть 2 раза подряд вам сделают одинаково один и тот же заказ. Бесилово и бессилие, когда очередной раз открываешь и понимаешь что опять не то, и ниче с этим не поделаешь. 1 звезда, за то что 5 раз из 40 было вкусно. И всегда все вовремя и норм администраторы.
Moirano
11 июня 2025
Брала вчера бокс с фалафелем, по вкусу отлично. Остальные ингредиенты свежие, всё очень вкусно. Много где прбовала фалафель. Один из самых вкусных - в Джон Донер. Советую!
K
Karina Bronova
21 февраля 2025
Приняли заказ,сказали ждать минут 15..отдали через 30.. только оказалось,что две шаурмы уже холодные,они 20 минут ждали,пока картошку фри приготовят..и чай апельсиновый как вода...пюре почти не было..кофе в принципе готовили ещё 5 минут,перебирая кофемашину..
Андрей
20 января 2025
Неплохие бургеры, есть табло готовности, поэтому ожидание более предсказуемо, хотя бывают очереди из-за наплыва доставщиков
П
Павел Мур
11 апреля 2025
Кофе с молоком не пойми какой, безвкусный. Шаурма тоже отвратительная. Мясо курицы жесткое, лаваш не укусить. Первый и последний раз.
артем ковалев
23 декабря 2025
Ну вот опять я повару напрямую говорю что за 12 минут крылья во фритюре умирают,а он говорит норм отличные крылья .в итоге вместо крылышек спаленые костиНу шавуху готовить не умеют,крылышки и картошку по деревенски тоже. За 2 года так и не научились готовить
Ирина З.
Ну что могу сказать, на протяжение долгого времени заказывали в этой точке на Минск мире шаурму, мы соседи. Но уже в который раз убеждаюсь, что надоело угадывать, что же отдадут сегодня: съедобно или выбрасывать? В чем проблема делать одинаково? Текучка поваров? Не можете обучить стандартам? Работаете на поток? Иначе я не могу понять, почему вчера вкусно, а сегодня невозможно есть. И так со всем, не только с шаурмой, с боксами, которые уже не рискуешь заказывать ибо не хочешь разочаровываться и молиться на то, чтобы сегодня у повара все получилось. Молчу уже про недовес, перепутанные заказы или мое любимое «заказать в приложении - приехать - а скажут, что наш заказ не был в работе и его обнулили из-за стопа» предупреждать о таком надо, не?)) В общем минус постоянные гости, надоело угадывать настроение и результат. Всего доброго. Вокруг много бизнесов, кому можно стабильно носить деньги - вот и понесем. Вам не надо - другим надо. P.S. только не говорите прислать вам отзыв и скриншоты заказов, к вам ходили с самого открытия, на этом хватит) думайте теперь, как вернуться к своему качеству, которое было изначально. А если нет, так освободите место для аренды.
Никита Дол
18 июля 2025
Заказал картофель, пришлось выбросить. Будто на 2х дневном масле готовили. Заказывать в этой точке сейчас целая лотерея: на выбор несварение или пепежареное. Настоятельно не рекомендую.
максим трушко
2 июня 2025
Курочка, картофель и лепёшка – бокс классический идеально сбалансирован. Всё, что нужно для сытного перекуса.
D
daria_m
Вкусная шаурма! Хорошая начинка, мягкий лаваш. Моя любимая тейсти😍😍😍😍😍 Можно смело брать!
atsyzaly
23 сентября 2025
Очень вкусно и быстро. Думаю, что это стоит своих денег. Отношение работников к клиентам очень хорошее.
Алеся С.
25 июля 2025
Очень плохая шаурма, недовес, мясо попалось сырое. Было указано что пополам( не сделано) резали прямо с фольгой которую потом пришлось доставать …жесть
Pavel Yersh
Вежливые сотрудники, готовят быстро без потери качества. Рекомендую. Вкусно и сытно.
Екатерина Азаренко
22 мая 2025
Самая отвратительная шаурма, которую я когда-либо ела (((( Внутри вся холодная , мяса практически не было , одну капусту положили , которая была ужасно горькая . В общем первый раз зашла и последний !!!!
Егор Б.
22 апреля 2025
Заказывал питу и креветки, пита твердая, полежавшая, начинки мало, мясо странное, попался хрящ, выкинул питу в мусорку. Креветки очень сильно отдают маслом от фритюра (гарью)
Илья Ивуть
Очень хорошее заведение , уютное , очень понравилась девушка кассир Елизавета , очень приветливая , опрятная ,вежливая , помогла с выбором , долго не мог определиться Так же пожелала хорошего вечера , что не может не радовать )))) Спасибо что так хорошо подбираете персонал☺️☺️☺️
Ирина Соболевская
16 августа 2025
Шаурма отвратительная! Во-первых она была холодной, соус распределен неравномерно, в соусе очень много чеснока из-за чего болел потом живот
Anton Potapchik
21 июня 2025
Повар хихикает с друзьями, а не занимается приготовлением. Выдал еле-теплую шаурму с холодным мясом внутри, добавки по заказу не добавил. Заказ 21 июня 18:35.
Иван Вакула
25 марта 2025
Очень вкусно как на огне, приветливая девушка, сделали довольно быстро
27 апреля 2025
Неплохая классическая шаурма, была не очень теплой. Достаточно начинки и соуса, не сухая.
Алина Д.
4 октября 2024
Впервые пробовали шаурму в этой сети. Полное разочарование. Кто-то в отзывах сравнивал с папа-донер. Ребят))) В каком месте. Брали классическую, ни о чем. Интересно, те, кто готовит, вообще пробуют ее. Есть же возможность пробовать у конкурентов и усовершенствовать свою, но это никому не надо. В курице были жилки, кожура и хрящ🫠 По соусу тоже вопросы
Ваня Ефимов
22 августа 2025
в шаурму добавлял свежие огурцы, оплатил за добавку, но огурца свежего там не было плюсом ко всему залежалые томаты в шаурме
илья м.
4 февраля 2025
Мясо пересолено, как будто специально. Может быть просто мясо испорчено поэтому пересаливают. Куча соусов, все майонезные очень жирные. Ставлю 1 звезду 👎
Leolls
Такое себе. Могло конечно же быть и лучше.. я про шаурму. Цены, чуть выше среднего….. а персонал, кстати, выше среднего.
Карина Терлюкевич
2 октября 2024
Замечательный,вежливый,весёлый,внимательный,отзывчивый персонал ,безумно вкусные донеры,чистое и приятное заведение. Всем советую !!!
Джерен Дадебаева
Постоянно заказываю у вас бокс с колбасками очень вкусно 🤤 всем рекомендую и очень вежливый персонал всегда чистая и аккуратно
Александр О.
1 июня 2025
Пришёл за донером, в заведении кроме меня посетителей нет, повар и кассир заняты готовкой/упаковкой заказов. Постоял, подождал - ни тебе "Здравствуйте", ни "Что желаете", ни "Подождите секунду/минуту, пока заняты". В общем, поругался и ушёл.
Александр Иванов
Отвратительная шаурма, заказывал 2, в одной мясо было, во второй 2 кусочка, один салат. Выбросил этот ужас