Джинн21

18 сентября 2025
Рекомендую, требовался ремонт брелка автосигнализации. Сначала обратилась в другое место, там развели руками и предложили купить у них бу брелок за 3500. Здесь же произвели ремонт и всё объяснили. Спасибо!
Ксения Маркова
18 декабря 2024
Делала ключи уже второй раз. Всё сделали максимально быстро и качественно. И хорошую скидку дали. Приятно иметь дело с компетентными сотрудниками
Михаил Я.
16 августа 2023
Потерял ключи от машины находясь проездом в Чебоксарах. Добрые инспекторы ДПС подсказали номер Григория. Не смотря на то, что был выходной день он приехал. Быстро вскрыл замок двери, подобрал код ключа, достал портативный фрезерный станок ЧПУ и сделал новый ключ прямо на дороге). Связал его с помощью компьютера с машиной. Подключил новый брелок сигнализации. Все это сделал за час! Огромное БЛАГОДАРЮ! Хорошо, что есть такие специалисты!
Марина В.
9 марта 2020
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, то ключи сделать, то батарейки купить. Сегодня меняла батарейку в наручных часах и сказать, что была приятно удивлена, ничего не сказать, тому, что цена батареи и работа за замену батареи в несколько раз ниже цены по которой я меняла в прошлый раз в другом сервисе. Сделали все быстро и рассказали в чем плюсы и минусы батареи. Буду к ним постоянно обращаться теперь. Плюс ко всему всегда доброжелательные и готовые прийти на помощь люди, от них никогда не уходишь разочарованной. Если чего-то нет в наличии, то всегда можно сделать заказ на сайте. Так держать👍
Влад Влад
22 июня 2021
Заклинил ключ зажигания, в сервисе сказали что не разборная вещь проще выбросить и купить новую, а вещь не дешёвая. Решил зайти спросить получиться ли как то починить в итоге объяснили , отремонтировали быстро , качественно и деньги сэкономил !! Большое спасибо! Всем советую !!!😉
Александр К.
20 августа 2022
Пришел сделать копию ключа, мастер все четко объяснил и быстро, качественно нарезал ключ. Отличный мастер, сразу видно опытный. До этого обращался к другому мастеру он 3 раза передалывал, но не сделал. Обратился к мастеру Мультисервис Джин, он сделал с первого раза и по нарезке как оригинальный ключ. Ключ работает четко. Всегда буду только к нему обращаться, профессионал своего дела👍
Влад Е.
26 января 2022
Мной был утерян второй комплект ключей, незнал что делать. Знакомые посоветовали обратиться в мультисервис Джинн. По замку был расточен ключь, после чего был подобран чип и все было перепраграмированно. К моему удевлению все было сделано быстро аккуратно и хорошо. Мастер Григорий - специалист своего дела, большое ему спасибо.
Николай Андреев
26 апреля 2021
Отличный сервис. На самсунг s6 отдал поменять шлейф зарядки, а мне в подарок заменили старую крышку от телефона на новую без доплат! Дубликат ключей, домофона также делал. Все делают быстро и качественно
Татьяна Л.
23 октября 2021
👉 Советую, мультисервис Джинн, исполняет все 3 желания,но, и больше... Обратились за изготовлением ключей для двух машин одновременно Форд-Фокус, хёндай гетц...исполнено качественно, мастер своего дела. Друзья, обратившись "Джинн" получите комфортный сервис обслуживания.
Лилия Лазарева
4 августа 2021
На шкоде сломалась "личинка замка", не могли найти мастера по всему городу. Знакомые посоветовали обратиться к мастеру Григорию по адресу: Б.Хмельницкого, 109. Теперь проблема с машиной решена. Спасибо за быструю и качественную работу!
Elchin
8 июня 2021
Спасибо вам огромное 😉 заказал дубликат ключа на автомобиль Volvo, везде был ценник 2000-3000, а тут прям удивили ценой 1200 🔥 да и все сделали быстро и качественно. Всем советую 👌🏽
I
I Sheetoff
30 декабря 2021
Поменял корпус ключа и аккумулятор в ключе БМВ, все было быстро дешево и качественно! Рекомендую однозначно! Более низких цен во всем городе не нашел!
4 января 2020
Обращаюсь уже не первый раз, Спасибо большое за качественный ремонт !!!Делают быстро,все понятно разъясняют. Телефон после замены сенсора работает как новый!!! Рекомендую!!!
Austin
15 февраля 2020
Мастер который там работает - профессионал и хороший человек. Делал два раза там ключи, от простых до хитрых, такой болванки не было нигде. А у них нашлось. Покупал там всякую мелочь от батареек до держателя для телефона в авто. Смотрел в доммод, пересмотрел все витрины но ничего не подошло, а тут, продавец без проблем все доставал, распаковал чтобы я примерил . Никаких проблем.
990 enu
6 июля 2024
Приятный мастер относительно быстро сделал ключ 🔑
Николай Байдуганов
5 декабря 2020
Превосходный сервис. Ключи сделали быстро. Получилось лучше чем родной. 5+
Николай В.
31 октября 2020
Изготовили ключ с чипом на Форд за 15 минут. Доброжелательные, вежливые мастера.
Андрей Ильин
13 октября 2023
Всем советую! Быстро четко все сделано на отлично! Лучшие в нашем городе
Леонид Митрофанов
24 октября 2020
Хороший сервис.Изготовили ключ на автомобиль "Киа" быстро и качественно.Рекомендую всем парни молодцы!!!
Наташа Д.
27 марта 2022
Работает мастер, очень быстро подобрал и привязал дубликат ключа с выкидным брелоком ключа.
Павел Пимиков
2 октября 2020
Сделали выкидной ключ было непростое лезвие ну все равно мастер посторался сделал и не дорого
29 декабря 2019
Всем здравствйте,сдавал на ремонт телефон и планшет,сделали плохо и по времени долго,пришлось сдать опять повторно в другой сервис,не советую :(:(:(
Галина Карчикова
1 октября 2020
Помогли подобрать батарейки на устройство, без всякого устройства.
Лев Щеголев
22 мая 2023
Отлиный кючник,знаток своего дела.5ти минут не прошло как он мне ключи сделал.
Татьяна И.
11 марта 2019
Продают батарейки,зарядники. Делают ключи. Находится на входе в магазин Магнит.
Алексей Воробьев
7 октября 2020
Зделал ключи на лачетти все отлично работает
Артём Ф.
13 мая 2021
Рекомендую. Толковый парень там работает. Своё дело знает.
Владимир Егоров
18 июня 2022
Сделал ключи качественно на ЧПУ станке как с завода рекомендую!
Василий Жилкин
10 октября 2023