Джим

Владимир Напалков
Из плюсов могу выделить ВСЕ! Сам процесс обучения, возможность онлайн занятий, добрые преподаватель и администраторы. Инструкторы вообще самые лучшие и самое главное все быстро и онлайн ответы на вопросы, всегда помогают! Из минусов не могу выделить, единственное то, что для обучения всегда нужно желание и все вы сможете!
Roman Romanov
Начну с того что на входе вас встречает классный администратор который будет информировать и вести вас от начала до получения водительского, далее доступно объясняемый преподаватель который ответит на все ваши вопросы, ну а инструктору отдельное спасибо , высший пилотаж 😅 Для тех кто читает с целью выбора автошколы советую 100℅
Светлана Рыбакова
Хотелось бы искренне поблагодарить инструктора по вождению Валерия Вячеславовича!❤️Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше терпение, профессионализм и неоценимую помощь в обучении меня вождению. Ваши уроки были не только полезными, но и вдохновляющими. Всегда поможет и подскажет 😊 Благодаря Вашим усилиям и внимательности, я с первого раза сдала экзамен по вождению,получила водительские права и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе, благодарных учеников и всего самого наилучшего. ВЫ ЛУЧШИЙ☺️ С уважением,Рыбакова Светлана.❣️
Евгения Ковальчук
10 октября 2025
Атошкола Джим - лучшая автошкола в городе. Рекомендую на все 100!!! Вежливые, чуткие, внимательные администраторы! Преподаватель теории Елена Николаевна доступно давала материал, была на связи всё время обучения и в случае возникновения вопросов, отвечала оперативно и максимально понятно! Отдельная огромная благодарность инструктору по вождению Товкачеву Валерию Вячеславовичу - мастер своего дела!!! Научил вождению с нуля! Большое спасибо за терпение и умение доходчиво объяснять как вести себя в различных ситуациях на дороге! Без криков и оров, четко и подробно объяснял если что-то не получалось. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей Команде!
Иван
29 июля 2025
Отличная автошкола.Занимался онлайн, доступные видеоуроки, очень быстрое обучение по сравнению с другими автошколами, а также отличные преподаватели, которые доступно обьясняют темы и разбирают ошибки с каждым учеником. Грамотные инструкторы, которые четко обучают навыкам вождения.
Стефания Г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джим» за качественное обучение и прекрасную организацию учебного процесса! Отдельное спасибо администратору автошколы за внимательное отношение, поддержку и помощь на протяжении всего обучения. Всегда своевременно предоставлялась вся необходимая информация, подробно объяснялись организационные вопросы, доброжелательное отношение помогало чувствовать себя увереннее перед экзаменами. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Сергею Владимировичу. Спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению. Все занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере, материал объяснялся доступно и понятно. Благодаря его поддержке и грамотной подготовке я смогла приобрести уверенность за рулём и успешно сдать экзамен. 29 мая я сдала экзамен с первого раза, и это во многом заслуга людей, которые сопровождали меня на протяжении всего обучения. Спасибо автошколе «Джим» за знания, поддержку и отличный результат! Однозначно рекомендую!
Рияз Шигапов
Отличная автошкола с отличным преподавательским составом! Васенева Е.Н. подготовила к экзамену по теории, а Сорокин А.А. - по практике на все 100%. Мастера своего дела! Отдельное спасибо администратору Надежде за координацию каждого шага на каждом этапе обучения 🤝
Даша Данилова
7 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы вождения. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а теоретическая часть отлично сочетается с практическими уроками. Администраторы всегда ответят и поддерживат. Огромное спасибо инструктору Агапову Дмитрию, за терпение, труд и поддержку! Обязательно идите в Джим!!
Денис Пряников
25 февраля 2025
Отличная автошкола, особенно хочу отметить инструктора Валерия Вячеславовича, преподает хорошо, объясняет каждый момент, Добрый, Вежливый, отзывчивый. Спасибо большое данной автошколе и инструктору. Рекомендую тем кто хочет сдать на права 👍
Юлия С.
4 сентября 2024
Розовая карточка с моей фотографией лежит в сумочке. Эмоции потихоньку отпускают и я хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Валерия Вячеславовича Товкачева! Спасибо Вам за знания и опыт! Валерий Вячеславович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Научил меня думать на дороге!  С первого занятия у меня включился синдром "самозванца". Я подумала, что у меня ничего не получится, но потом мы поехали и всему научились. Это невероятное удовольствие сидеть за рулём автомобиля! На каждое занятие я бежала с улыбкой и не хотела чтобы оно заканчивалось. Мой инструктор всегда поддерживал и верил в меня! На экзамене Я взяла свои эмоции под контроль и поехала, потому что меня научили всему. Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Елене Николаевне за теоретические знания, увлекательные лекции и как на первом занятии я сказала, что мне очень нужно получить права, а она ответила если очень нужно значит будут!  Атмосфера в автошколе "Джим" очень тёплая и отношение к ученикам внимательное. По всем вопросам администраторы 24/7, всегда на связи. 3 сентября 2024 года я сдала экзамены с первого раза! Это очень важно когда в тебя верят💫
Ольга Кузнецова
16 октября 2025
Очень благодарна автошколе ДЖИМ.Очень вежливые преподаватели, все доступно объясняли, все ошибки разбирали. Очень внимательные и вежливые администраторы ,которые подскажут все нужную информацию если не знаете. И конечно большая благодарность моему инструктору Кокушкину Игорю Николаевичу. Всегда подскажет если что то не получается, объяснит как можно было сделать в определеных ситуациях. И мы это сделали конечно не с первой попытки ,ну и с третей тоже замечательно. Учитывая что я в положении и вот вот должна родить. Игорь Николаевич больше меня наверное переживал. И конечно большая благодарность инспектору Пенькову Сергею Евгеньевичу который первый раз, как он сказал принимал экзамен с беременной очень четко , спокойно давал указания по выполнению заданий. Рекомендую всем автошколу ДЖИМ 💯 %
Kenshinn
27 сентября 2024
Недавно я получил водительское удостоверение и хочу выразить огромную благодарность автошколе "Джим" и замечательному инструктору, Наталье Евгеньевне.  С самого начала обучения Наталья Евгеньевна создала комфортную и дружелюбную обстановку. Она доступно объясняет все нюансы, и всегда готова помочь разобраться с любым вопросом. Благодаря ее профессионализму и умению находить индивидуальный подход к каждому ученику, я освоил вождение с нуля и почувствовал себя уверенно за рулем. Она не просто учит правилам дорожного движения, а прививает навыки безопасного и грамотного вождения.  Также хочу отметить автошколу "Джим" в целом. Обучение построено на современном уровне. Автопарк оснащен новыми, комфортными автомобилями. Благодаря Наталье Евгеньевне и автошколе "Джим" я не просто получил водительские права, но и освоил навыки безопасного и уверенного вождения. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права - здесь вас научат водить с нуля и подготовят к сдаче экзаменов на высшем уровне. Спасибо, Наталья Евгеньевна, за ваш труд и профессионализм!
Диана Юдина
20 августа 2024
Если кто-то спросит, в какую автошколу идти учиться, я с уверенностью порекомендую «Джим»! Удобное расположение классов и гибкое расписание занятий делают обучение комфортным. Теоретический материал преподносится легко и доступно, что помогает усваивать информацию с первого раза. Особую благодарность хочу выразить инструктору Товкачеву Валерию Вячеславовичу за его невероятный труд! Это самый добрый и жизнерадостный человек, который поддерживает и вдохновляет в такой важный период жизни. Уроки были простыми и доступными. Его терпение и умение объяснять помогли мне преодолеть все страхи и сомнения. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я всегда выходила с улыбкой, даже после самых сложных уроков. Валерий Вячеславович всегда находил подход к каждому ученику, и его советы были бесценны. Но без любимого инструктора на пассажирском сиденье стало немного грустно 😄. Надеюсь, что в будущем смогу продолжить обучаться и совершенствоваться, и, возможно, однажды вернусь к нему и в данную автошколу за новыми знаниями! Теория — с 1 раза ✅ Вождение — с 1 раза ✅ Так что не сомневайтесь, если думаете, какая автошкола лучше — однозначно «Джим»!
Надежда Савельева
5 октября 2025
К преподавателю теории претензий нет абсолютно.Доходчиво и понятно объясняла. А вот конкретно мой инструктор был абсолютно не заинтересован в моей сдаче. Около трех месяцев ждала пока внесут в список сдачи гаи.Не знаю чья конкретно в этом вина.Но попала якобы на последнюю запись,перед тем как автошкола «перестает подавать списки»,и то не было понятно примут нас или нет.О том что на практ экз теперь записываемся сами конечно же никто не уведомил) Пошла к частному инструктору,который держит в курсе и оперативно решает вопросы. Итого : успела сделать одну попытку сдачи и то благодаря другому инструктору. Так же забавная ситуация.Админ класса на кремлевской пришла на вб в мою смену и начала обвинять меня в личной неприязни 🤣если бы я на нее внимательней не посмотрела,то и не узнала бы😂теперь личная неприязнь конечно же присутствует)
Айза Куклина
26 декабря 2024
Сегодня получила розовый документ с фотографией, закончив эту автошколу. Впечатления остались хорошие, все современно, уютно, девушки администраторы всегда помогут, ответят на вопросы, подробно просветят о предстоящем. Огромное спасибо моему преподавателю по теории - Андрею Геннадьевичу, все грамотно и четко объяснял, разбирал различные ситуации на дорогах, поддерживал и готовил к экзамену. И, отдельно, хочу сказать огромное спасибо моему лучшему инструктору по вождению - Наталье Евгеньевне, за ее безграничное терпение(а терпеть приходилось многое), за умение все доходчиво объяснить на дороге(объяснять тоже) и профессионализм. Проехали на занятиях все самое сложное и нужное, ошибаясь везде (я), но, в итоге, услышала заветное, экзамен сдан. Не пожалела, что выбрала автошколу "Джим" , тут работают мастера своего дела, процветания Вам!
Ма
6 июня 2025
Обучение очень понравилось, Информацию на занятиях подавали интересно и понятно. Хочу поблагодарить инструктора Марковскую Ольгу Георгиевну! Столько знаний и умений было получено за занятия! Экзамен сдан с первого раза!
Дарья Чулочникова
22 ноября 2024
Недавно получила свои заветные водительские права! Очень благодарна автошколе «Джим», что помогли мне осуществить мою мечту - ездить за рулем и быть ответственным водителем! Но моя самая большая и искренняя благодарность моему инструктору - Марии! Она настолько квалифицированный работник, что полностью на первых практических занятиях узнает об ученике и выстраивает работу индивидуально! Спасибо большое, Маша🤍👋🏻 Совет будущим ученикам: научитесь не только слушать своего учителя, но и слышать! Это очень важно и поможет быстрее адаптироваться на дорогах! P.S. Администратор Надежда большая молодец, всегда помогала и консультировала по всем возникающим вопросам, была с нами от начала до конца!
Анна Горинова
28 мая 2024
Прекрасная автошкола!💙💙💙 Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Андрею Геннадьевичу, всё очень доходчиво объяснял, приводил примеры на улицах города! Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Валерия Вячеславовича, все занятия прошли комфортно и весело) научил водить автомобиль с нуля! на третьем занятии ехала в городе почти без страха) Ещё хочу отметить менеджера Надежду, очень отзывчивый человек, по всем вопросам сориентировала, помогала и поддерживала от начала и до конца! все экзамены сданы с первого раза! спасибо Джим💙
Елена С.
19 июня 2024
Самая лучшая автошкола в городе, здесь без вариантов- это Джим💙 Самые лучшие преподаватели, приветливые администраторы, большое спасибо, за вашу поддержку❤️ Лучший преподаватель по теории- Елена Николаевна, объясняет все максимально понятно и доступно☺️ Отдельная благодарность моему инструктору- Валерию Вячеславовичу, он профессионал в своем деле, благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза, добрый и спокойный, будут вопросы- все объяснит, нарисует, занятия всегда проходили на позитиве, на вождение ходила, как на праздник❤️ Большое спасибо всей автошколе, вы помогли мне исполнить маленькую мечту 💙💙💙
wenliesss
10 июля 2024
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность своему инструктору Трегубову А.М. за то что, все понятно объяснял и я сдала на права с первого раза, хотя до этого вообще не умела ездить Администраторы всегда на связи, отвечают на любой вопрос, советую именно эту автошколу!
Епанечникова Мария ЭПТ-2-24
30 августа 2024
Замечательная автошкола !Самые лучшие преподаватели 💙 Спасибо инструктору- Валерию Вячеславовичу, он настоящий профессионал! Терпеливый, спокойный,весёлый, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге. Еще раз огромное спасибо!
Роман Столбов
Отличная автошкола, хороший состав хорошо обучают сдал всё экзамены с 1 раза всем советую данную автошколу)
Ольга Т.
10 февраля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Джим💙 и сказать большое спасибо преподавателю по теории Елене Николаевне. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Ольге Георгиевне за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге. Очень благодарна что выбрала автошколу Джим💙 Рекомендую данную школу🥰
marina m.
29 мая 2024
Обыкновенная школа. Как у всех. Ничего примечательного. Откатают 28 часов вместо 56-ти и довольны. Да и те уроки, что дают не качественно проводят. Ни одного урока по обслуживанию машины, хотя в договоре это прописано. Ну и собственно вождение. Мне не понравилось. Инструктор, что у меня была формально проводила уроки. Ни как не проявила профессионализма в деле обучения. Не советую эту школу. Эту школу делают менеджеры. Красивые милашки, завлекают клиентов. А главные тут инструктора, потому что нам ученикам нужно качественное обучение- а его нет.
Никита Якушев
3 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за обучение в вашей автошколе. Я очень ценю профессионализм и терпение ваших инструкторов, которые помогли мне не только освоить теоретические знания, но и приобрести необходимые навыки вождения. Я хочу отметить, что мой инструктор Ольга Георгиевна была невероятно терпеливой и внимательной. Благодаря её профессионализму и дружелюбной атмосфере я смог преодолеть свои страхи и уверенно сдать экзамен Спасибо большое!!❤️
6lock
6 апреля 2024
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Анастасия Алмакаева
14 октября 2025
Прекрасная автошкола. Отдельное спасибо преподавателю ПДД Ольге Михайловне и инструктору Алексею Павловичу 🤍
Даша Актанаева
16 августа 2024
Отличная автошкола, всем советую, инструктору отдельное спасибо 🫶🏼
cergey97479
16 января 2024