Жилфонд

Олег Д.
1 декабря 2025
Хочу поблагодарить риелтора Аксенова Николая Анатольевича и юриста Найдёнову Наталью Ивановну за хорошую работу! Николай Анатольевич помог купить именно ту квартиру, которую мы хотели. Всегда был на связи, оперативно принимал решения и спокойно вёл нас через все этапы сделки — от просмотров до подписания документов. Наталья Ивановна также всегда была на связи, давала четкие рекомендации, документы подготовила быстро и без ошибок. Рекомендую обоих — и как хороших специалистов, и как надёжных людей.
Мария
5 августа 2025
Овчинникова Любовь Николаевна - профессионал высшего уровня! Очень благодарна за помощь в продаже и покупке квартиры. Все прошло быстро, четко и без проблем. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой - объяснили все нюансы, помогли с документами. Продали и купили квартиру по хорошей цене, все этапы сделки были под контролем. Если нужно купить или продать недвижимость - рекомендую Любовь Николаевну как надежного профессионала. Осталась очень довольна результатом!
Николай Т.
7 апреля 2025
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Жилфонт за хорошую и быструю работу по подбору и приобретению недвижимости. Отдельная благодарность Шевченко Наталье Владимировне за точто с пониманием и знанием своего дела Отнеслась к нашим поделаниям по поиску недвижимости. Так же очень порадовала сделка купли продажи через домклик в сбере Очень удобно и безопасно освобождает от посещения других инстанций.
Ангелина
22 июля 2025
По рекомендации моей родственницы посчастливилось работать с данным агентством. Отдельная благодарность риэлтору Сивковой Анастасии Викторовне. Рассматривали два варианта покупки недвижимости в г.Новосибирск и в Ленинградской области. Выбрали второй вариант, теперь мы счастливые обладатели недвижимости в Ленинградской области. Анастасия профессионал своего дела, всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию и помогала на каждом этапе сделки (помощь в подготовке документов и тд.). Сделка проходила онлайн, что очень удобно, никуда ехать не пришлось. Рекомендую всем данное агентство и риэлтора Анастасию!!!
Вадим
11 октября 2025
Хочу выразить благодарность команде жилфонда за помощь при приобретении квартиры, за быструю комфортную сделку. Особую благодарность выражаю риелтору Овчинниковой Любови Николаевне за подбор идеального варианта, Команда Жилфонда – это команда профессионалов 👍
Инна Ф.
14 сентября 2024
Хочу поблагодарить за эффективную работу и доведение сделки до результата Овчинникову Любовь Николаевну. Это уже вторая покупка с ней. После оглашения наших критериев к подбору квартиры, Любовь быстро приступила к подбору вариантов квартиры. Надо сказать, что подход был индивидуальный и плохих вариантов не предлагала даже. Объект выбрали быстро. Прям "щелкнуло", что это наш выбор. Сделка была не простая, наш продавец так же покупал себе жилье и было одновременно 2 сделки, плюс разрешения опеки и подготовка документов. Общий язык находили легко, по всем этапам сделки Любовь курировала и объясняла что и как. Ответственный риэлтор, заинтересованный не просто продать, но и зарекомендовать себя как высокопрофессиональный специалист, к которому захочется обратиться снова, что мы сделаем и в третий раз. Так же благодарю за тандем и юридические услуги Сергея Васильевича, за составление договора и проверку документов.
nebelian
Огромное спасибо риелтору Оксане Александровне Беридзе❤️ помогла с продажей квартиры, а потом провели дистанционную сделку по покупке в другом регионе. С ней было очень просто и комфортно. Большой профессионал и очень хороший человек!
Марина П.
21 августа 2024
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости компании «Жилфонд» Аксенову Николаю Анатольевичу за помощь в продаже квартиры. Он как профессионал своего дела ответил на все интересующие вопросы. Грамотно и быстро провел сделку, всегда был на связи и подробно разъяснял каждый этап сделки. Рекомендую!
Ольга Постольникова
29 сентября 2023
Офис чистый и уютный, расположен рядом с остановками, сотрудники с которыми мы работали вежливые, понимающие и мастера своего дела, есть с чем сравнивать. Продавала квартиру в другом агентстве (не очень) много ошибок было и промахов. В Жилфонде всё прошло быстро и качественно, работают специалисты своего дела. Спасибо. Рекомендую
27 июля 2023
Рекомендую! Сложная была сделка (долевая собственность). Опытные, грамотные специалисты. Бокарёва Татьяна Анатольевна, Кусков Сергей Васильевич. Все документы оформлены, договор удостоверен нотариусом. Выражаю благодарность специалистам.
Анастасия К
8 февраля 2024
Приобретала квартиру с помощью услуг команды специалистов. Подробно, пошагово рассказали о структуре сделки, сроках, возможных затруднениях и вариантах решения. Дали подробную консультацию по всем моим вопросам.
25 октября 2021
По хорошей рекомендации многих знакомых посчастливилось работать с данным офисом. Отдельная благодарность Любовь Николаевне и Сергею Васильевичу . Действительно профессионалы своего дела. Все четко быстро и комфортно. На связи 24\7 всегда и в любых вопросах и в помощи подготовки документов и в плоть до личных вопросов. Очень рекомендую всем! Действительно экономия времени и главное нервов!
Ольга Ващенко
15 марта 2022
Хочу сказать большое спасибо АН Жилфонд, а именно специалисту Любовь Николаевне Овчинниковой и руководителю Ирине Викторовне. Благодаря указанным профессионалам, в короткие сроки была приобретена квартира. Работа была оперативной и безукоризненной, за что выражаю огромную благодарность. Буду обращаться ещё, и рекомендовать остальным.
омк
6 февраля 2019
Хочу поблагодарить сотрудников АН "Жилфонд" г. Новосибирск ул. Пархоменко 102, в частности, риэлтора Гутову Ольгу Геннадьевну и юриста Маркову Марину Юрьевну, за квалифицированную помощь в приобретении квартиры, понимание и просто человеческое отношение. Было приятно общаться, сложились доверительные отношения. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым! Спасибо!
Евгений
8 февраля 2024
Сам продавал квартиру почти 6 месяцев. Обратился к Любе по совету знакомых. Она мне продала за месяц. Сейчас собираюсь купить квартиру в теплых странах и она мне порекомендовала хорошего специалиста Большое спасибо
Вера Г.
1 сентября 2021
Хочется выразить благодарность за профессионализм, внимательность, оперативность специалисту Овчинниковой Л.Н. В следующий раз, буду обращаться именно к ней, т.к. человек делает свою работу с душой)
Ольга Сок
30 августа 2021
Выражаю благодарность Специалисту Булавацкой Лидии за помощь и самую эффективную работу по продаже и очень выгодной покупки нашей новой квартиры. Желаем только успехов и интересной работы в дальнейшем🥳🤩
Игорь Потапов
29 января 2024
Хочу отметить только положительный отзыв риелтору Татьяне сделка на продажу квартиры прошла оперативно, без проблем.
Ксения Шлыкова
20 августа 2021
Хочу поблагодарить Жилфонд за его работу, а именно: Наталью Владимировну и Любовь Владимировну! Замечательные специалисты! Нареканий вообще нет. На протяжении всей работы( от обращения до завершения сделки) вели нас. Очень компетентные и грамотные люди! Спасибо Вам огромное!
Даниил Я.
26 августа 2021
Посчастливилось работать с данным агенством недвижимости! Риэлтор Любовь Николаевна, юрист Сергей Васильевич, руководитель офиса Ирина Викторовна - все они высококвалифицированные специалисты и Профессионалы с большой буквы! Любовь Николаевна смогла оперативно найти покупателя на наш объект недвижимости; подобрала вариант для нас, который нам понравился; совместно с Сергеем Васильевичем вели наши сделки от и до, а Ирина Викторовна при нашем первоначальном обращении посоветовала таких великолепных специалистов! Не секрет, что продажа/покупка недвижимости достаточно сложный процесс, который таит огромное количество деталей и нюансов, а здесь мы встретили отклик на любой наш запрос, внимание к каждой мелочи, решение нестандартных ситуаций. Мы были спокойны за каждый этап. Огромное вам спасибо! Обязательно будем рекомендовать именно вас!
Татьяна Г.
1 июля
Красивый, большой офис, приветливые риэлторы!
Марина М.
22 декабря 2018
Обращалась пока справочной, но внимание и содержание беседы убедили, покупать жилье буду через "Жилфонд '
3 декабря 2018
Не понравилось отношение при сделке.