Оперативное обслуживание! Встретила приятная девушка в дверях. Я принесла на ремонт серебряную цепочку парня (сломался замок) и мне ее за минуту сделали☺️Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё, если что-то сломается снова! Рекомендую!
Хочу поблагодарить коллектив данной ювелирной мастерской за их талант, профессионализм и клиентоориентированность!
У меня появилось желание дать новую жизнь старому золоту, которое лежало без дела. Долго не решалась, потому что не могла выбрать подходящую мастерскую. Пришла сюда, пообщалась, показала золото и желаемые изделия, все посмотрели, рассказали, в итоге сделала заказ кольца и пусеты 08.04.2024! Срок изготовления назвали 27.05.2024, но уточнили, что постараются сделать пораньше. Сегодня 30.04.2024 и я забрала свой заказ!!! Я вообще не ожидала получить его так быстро. А качество - я просто в восторге!!! 1 в 1 как на исходнике! Благодарю вас за вашу работу! Желаю вам развития и процветания. Буду рекомендовать вас всем!
Носила на ремонт цепочку. Встретила приятная девушка, вежливая. Посмотрела на поломку и сказала придти через день. Отремонтировала вовремя и недорого, все замечательно. Впечатления остались положительные. Спасибо большое!
Хотела от всей души поблагодарить мастерскую за быструю и качественную работу! Ремонтировала цепочку и крестик для бабушки, сделали молниеносно именно то, что хотели, ещё и почистили серебро, теперь как новое! Бабушка очень рада, каждый раз, как говорим по телефону, благодарит за то, что уговорили её на ремонт ☺️ спасибо вам! Теперь только к вам!
Попугай погрыз цепочку (золотую) пришёл чинить - в итого - понял, что дешевле доплатить ( обменять на лом) и купить новую. (Моя была из санлайт) - с ремонтом все туго. И дорого. Так и поступил. Ношу уже месяца 3 вроде все ок. Относил в другую мастерскую - сказали что золота настоЯщее и хорошего качества. В наше время не обманули , уже отлично. Парковка вдоль улицы - припарковаться можно даже в будни. Туалета вроде нет для клиентов - но можно посидеть диванчик, можно купить(как я) изделия местного производства или видимо из ломбарда. В принципе прихожу сюда второй раз- каждый раз остаюсь доволен качеством. Рекомендую. Ремонтируют хорошо. По ценам средне - как везде мне показалось. Ну и меня не обманули - это проверено.
Приятный и отзывчивый мастер, приятные цены, быстрые сроки выполнения заказа. Ни в какое сравнение с оверпрайсом тутанкамона) Большое спасибо, будем постоянными клиентами
По совету знакомых обратилась в данную мастерскую, результат оказался более чем достойным, быстро и качественно. Мастер знает и любит свое дело.Спасибо огромное, теперь только к Вам.
Отлично, все вовремя. Цены средние. Персонал доброжелательный. Есть где подождать, сделав при мне в течении 10 минут. Был ремонт цепочки. Парковочные места были на соседней улице.
Сломался карабин на любимом браслете,чуть не потеряла. С этой проблемой пришла в мастерскую на Лейтейзена 5. Качеством работы осталась более чем довольна. Всё сделали быстро и аккуратно,а цена вообще удивила и порадовала. Качественная работа ща приятную цену. Спасибо.
хочу выразите благодарность девочкам из мастерской! заказывали обручальные кольца,да не обычные,а с задумкой. что бы были не как у всех. все наши пожелания выслушали,посоветовали что лучше,а от чего стоит отказаться. кольца в итоге получились супер! спасибо за ваш труд!