Пристань

Али К
30 августа 2024
Очень живописное место! Красота! Место отдыха калужан, есть велосипедные дорожки, скамейки, общепит. Проводятся соревнования по гребле. На водохранилище стаи уток, которых кормит местная ребятня. Отличный вид на ракету Гагарина - Восток
Anna A.
19 сентября 2024
Прекрасное место, кто гуляет, кто бегает, кто на велосипедах, кто загорает и завтракает) кто рыбу ловит, кто то пикник устраивает, превосходно в черте города👌👍
Санто Доминго
20 июля 2024
Романтическая обстановка, можно погулять с девушкой или с детьми, прекрасные виды на водохранилище и море красивых фото Люди приезжают сюда послушать музыку, покупаться, на рыбалку, покормить уточек и просто отвлечься от городской суеты
Шевелёв Денис Сергеевич
2 октября 2024
Неоднократно бывал на набережной Яченки, если только приехали в Калугу - рекомендую для прогулки Чисто, опрятно, хороший вид на город
Оксана C
27 сентября 2023
Видно, ещё много нужно приложить сил для придания пристани места общественного отдыха, но и в данном виде всё супер. Прямо заряженная спортивной энергетикой точка сбора людей, от мала до велика, кто ценит здоровье и спорт. Различные виды прогулок/велосипеды, ролики, скейты/, широкие дорожки, наличие лавочек у воды, да и ещё с песочным настилом… Центр покоя и умиротворения. Мы замечательно провели время, прогулялись, насладились видом парусных лодок,…😸и поняли, что ещё много хотим попробовать в спортивных видах спорта. И притом что в наше замечательное время это реально и доступно..
Тимур Самигуллин
1 сентября 2024
После реконструкции , стало очень пригодным местом для отдыха. Появились пешеходные и велосипедные дорожки, скамейки. Безусловно есть что добавить, но по сравнению с тем , что было, совсем другой разговор 👍
Обросова Елена
27 августа 2024
Красиво, можно спокойно найти свободное место, можно взять в прокат велосипед, ролики, есть пункты питания)) стоит посетить
Anjelika Kabalevskaya
8 октября 2024
Классно облагородили и продолжают, Велодорожки, прокат, тротуары, песочек, длинные лавочки, уточки, красивый бор напротив, лестницы-спуски, урны, большое и маленькое кафе, деревянные качели, навесы и лежаки)
Наталья Сергеева
Были на день России, но кроме как на этой пристани не нашли где вечером послушать исполнителей. Молодёжная группа здорово.. Драйв.. Огонь🔥
Р
Роман Ф.
18 августа 2024
Хорошее место, можно и на бор полюбоваться и на воду с утками посмотреть. Нравится приходить с дочкой, с удочками на вечернюю рыбалку, заодно и закатом полюбуемся.
павел титов
12 августа 2023
Красивейшая набережная с недоделками, но доведённая до завершения будет очень приятным местом для прогулок и посиделок. Ждём завершения работ по благоустройству.
Евгения Михалёва
14 августа 2024
Хорошее место для прогулки, но купаться нельзя речка грязная
дима параноик
30 июля 2024
Шикарное место, воздух вода
Toni
24 июля 2024
Хорошее место для отдыха . Наверное, единственное, куда в Калуге можно выйти и спокойно прогуляться . Рекомендую
Виктор жигарев владимирович
15 мая 2025
Был там на соревнованиях по рыбалке. Клуб Барс. Всем советую
Павел Анатольевич
7 августа 2023
Хорошая набережная. Есть где прокатится на велосипеде, самокате и т. п. транспорте, да и пешком пройтись. Очень понравилась идея с песчаной полосой. Ребёнок был рад повозиться в песочке как на пляже.
Александр Кирченков
4 августа 2025
Топчик погулять
Артём
13 июля 2025
Отлично как закончат ремонт
Роман Чекулаев
24 августа 2023
Хорошая купальная зона и хорошо отдохнуть
Светлана Жолудева
1 сентября 2024
Прекрасный асфальт! Ещё бы декора какого-нибудь побольше!
Владимир Джокер
15 сентября 2025
Класс
Зделано для людей.. супер место, можно чуть доработать...
Олег Маркитанов
18 августа 2025
Пристань и пристань, что её лайкать или хаить....
Александр Ерёмин
31 октября 2024
Гуляйте там. Облагородили
Сансара
13 августа 2025
Глубоко
Дмитрий Путилов
6 сентября 2024
Были на набережной,был приятно удивлён,очень много народу,родители с детьми,инфраструктура, все люди позитивные.советую если будете в Калуге побывать на этой набережной
Эммануил Шиян
7 июля 2024