Пристань

Дмитрий Слизков
5 июля 2024
Красивейшая пристань, множество метеоров и разных катеров. Но это было раньше. Сейчас пустота, постепенно разрушающийся бетон и воспоминания.
Сергей Ушаков
15 июля 2024
Провели отдых у пристани всё понравилось вид на Волгу красотище рекомендую вам всём отдохнуть на пляже у волги
Мамба Чёрная
10 октября 2023
Пристань или причал .... Всё очень печально.... Совершенно заброшенная и не ухоженная территория... К сожалению. Такое красивое место а как то никому особо нет дела что все разрушено ..
Светлана Э.
22 сентября 2023
Набережная облагорожена, очень красиво , хочется прогуливаться...а вот судьба причала неизвестна...почему бы не восстановить было это место в рамках Программы ? И тогда ,может,и Валдаи из Нижнего Новгорода запустили бы?? И можно было бы наслаждаться красотой Волжских просторов...
ИВАН ЖАБРОВ
1 октября 2023
Нет мусорок, лавочки 2, пристань разрушена. Одно радует красиво, и рыба ловитца. Подезд есть.
евгений лысов
4 августа 2025
Место красивое но "село и есть село"
Евгений Зубов
26 января 2024
Метеоры давно не ходят, пристань заброшена... Помню, давным-давно отсюда можно было на метеоре до Нижнего новгорода доплыть)))
александр богатов
14 июня 2025
Норм погуляли!!!)))
Анастасия Невешкина
30 марта 2025
Грязненько
Алексей Швецов
14 июня 2024
Одно из мест где живёт детство. Паром через Волгу до Заболотного, метеор или ракета, в которой продавалась пепси кола (детишкам не понять)), до Кинешмы или до Горького по реке.
Олег
25 сентября 2024
Красота неописуемо мне очень понравилась
Т.Л.
30 июня 2025
Очень люблю это место.
Ухов Владимир
28 августа 2023
Все как 20 лет назад, а может и больше. Можно кино с Цоем снимать.
Волкова Юля
22 мая 2024