Пристань

21 отзыв

Эвелина Сорокина
2 декабря 2024
Красивое место, можно порыбачить или просто отдохнуть от городской суеты, на противоположном берегу есть большие валуны, видно Лахта центр, растёт много облепихи
Кта Так
11 мая 2022
Ужасная проселочная дорога вдоль забора сетка рабица. Много мусора. Тоскливое место. Впечатление заброшенной пристани и свалки металлолома. Маленький кусочек берега. Камыши. Контингент нереспектабельный. Пьянь спит и испражняется прямо на пяточке у залива.
Аннэт Б
11 августа 2023
Я не знаю, кто писал до этого отзывы о данном месте, но пристань является закрытой территорией. Частная собственность, где стоят катера, яхты и другие судна. Но даже если удастся пройти на территорию, то кроме двух-трех деревянных мостков и пристани, ничего не найдете. Купаться можно конечно, но вода грязная и в тине. Из плюсов, доброта персонала, в частности охранников, из минусов всё остальное вышеперечисленное.
Ольга Марфина
6 сентября 2025
Перед пристанью есть охранник с собаками большими. Сегодня в 17:00 хотела пройти к воде, собаки залаяли, я испугалась, а охранник мне: «давайте познакомимся». Я говорю «нет». Он (видимо с рождения не смотревшись в зеркало и без определенной части мозга): «почему нет? У меня тут есть место, давай проедем». Я разворачиваюсь и начинаю идти назад, а он мне вслед: «стой, куда пошла, щас собак спущу!»🥴 В общем, ужасное место, под лай собак я быстрее стала возвращаться к цивилизации. Девушкам там точно делать нечего.
Наталья Морозова
24 августа 2023
У меня рядом в СНТ ,,Макаровец,, дача, сюда ходим купаться, но с каждым годом становиться всё хуже. Приходят люди ,отдыхают, пьют, жарят шашлыки и оставляют весь мусор после себя, а это природоохранная зона. Печально. А с этого места открывается замечательный вид на противоположный берег!
Святослав Л.
22 мая 2024
***! Рекомендую!
Виталий Новиков
22 августа 2025
Грязная вода.
wizzle78rus
12 августа 2022
Красиво и душевно, правда грязновато.
Дмитрий  М.
15 августа 2022
Отличное место для сплрт отдыха в 2022г
т
8 сентября 2023
Интересно смотреть на тренировки яхточек.
Romik Kr
9 июля 2023
Отличное место
Сергей Смирнов
29 сентября 2023
Выхода к воде НЕТ
Шатунова
6 февраля 2020
Хорошие виды для фото и просто погулять,пройтись тоже неплохо )
Николай Поляков
1 августа 2023
Можно порыбачить👍
Антон С
10 мая 2021
На базе брали корюшку. И не дорого и крупная
Василий Васильев
25 июля 2022
Хороший спуск, но мелкий выход.
Андрей С.
15 июня 2020
Бомбовое место, отдыхаешь от суеты
Анастасия Новикова
11 августа 2021
Яхт-клуб для маленьких лодок)
Леонид Тыминский
26 августа 2021
Красиво, но загажено
Alexey Sotnikov
21 августа 2022
Отличное место
Дарья
2 мая 2024
Хорошее место. Много собак.