Пристань

Лейсан
24 ноября 2025
Красиво, рядом огромное количество уточек плавают . Деревянная пристань, располагает к себе. Вокруг прекрасные виды на храмы, мосты, красивые дома.
Оксана Ч.
21 августа 2025
Красота во всем. Все со вкусом, чисто и красиво, покатались на катамаране, приятныых впечатлений много. Хотелось бы добавить кафе с вкусным кофе и пирожеными.
Dimonde
12 августа 2023
Нам понравилось покататься на катамаране в летний вечер, это такой кайф: прекрасный вид на набережную, легкий теплей ветер, ощущение умиротворения! В выходные есть очереди, в будни свободно, персонал отзывчивый, жилеты и катамараны в хорошем состоянии, можно выбрать с навесом от солнца и без! Рекомендуем взять с собой еду для 🦆 🦆 🦆 Хотелось бы, чтобы добавили тайминг 45 минут, так как час показалось много, а 30 минут совсем мало)
Наталья Романова
9 июля 2022
Это такая замечательная идея. Две или три точки проката. Есть лолки ,катамараны в виде машинок, с тентом, в жаркую, солнечную погоду отдыхать прекрасно. Буквально вчера в 9 вечера на час взяли лодку 3х местную ( 400 руб) есть пледы, не замерзли. Спас. жилеты - обязательно. Атмосфера обворожительная. Гости с Кирова были в восторге. Рядом много достопримечательности, вышли на берег и дальше можно гулять. Остановка общественного транспорта близко, парковок много. Обслуживание быстрое,чёткое.
Ольга Ф.
8 августа 2023
Катались с семьёй на катамаране, очень понравилось Большое спасибо. Персонал очень внимательны и услужливы . Жилеты тоже очень в хорошем состоянии и седушки дали. Правда цены высоковаты.
11 июня 2023
Очень прикольное место ,приятные цены. Очень понравилось,рекомендую прокатиться
Полный привод
14 сентября 2023
Очень красивое место. Был здесь первый раз, много впечатлений. Ходили в контактный зоопарк,можно прокатится на катамаранах.
Татьяна Каравашкина
31 августа 2024
Приятно покататься в таком красивом месте. Неудобно, что документы в залог.
Venefica Summa
22 августа 2022
В принципе, как везде. Из плюсов это то, что дешевле, чем в Казани. Нет таких очередей и суматохи. Понравилось больше казанского проката. Тут ещё уточки близко подплывают.
Анатолий Гневашев
13 июля 2022
Очень понравилось. Привозили детей и внука покататься на лодке. Все довольны. Огромное спасибо! Желаем успехов и процветания!
Олег Халтурин
19 июня 2023
Брали катамаран на 4 человек. С моим ростом 1,8 метра очень неудобно крутить педали. Вид с реки прекрасен. Прогулка на 30 минут обязательна к программе.
Маргарита Андреева
15 июня 2025
Есть прокат катамаранов
Neutron_Star
19 сентября 2021
Готовьтесь отдать в залог телефон или паспорт, организация на это не имеет права и нарушает закон
Nikolay N
25 августа 2023
Приятно покататься на катамаране. Отличный вид с реки.
Tanya
25 мая 2021
место неплохое ,но если не брать в расчёт грубый персонал ,ты вроде бы приходишь с хорошим настроением,платишь деньги ,приветливо общаешься ,а тебе потом какой-то мужик в тельняшке грубит, не очень то приятно .
Ioannes
20 августа 2020
Очень красивый вид с лодки. Однозначно рекомендую. Времени дают немного больше, чем оплачено, чтобы сесть в лодку и выйти из неё.
sergey.hippopotamus
15 августа 2021
Оборзевший персонал. Требуют предъявить для досмотра сумки и пакеты. После логичного отрицательного ответа отказали в предоставлении услуг проката по формулировке «без объяснения причин».
сергей к.
31 августа 2024
Нам очень понравилось. Было круто и интересно посетить такое замечательное место.
Алексей
29 мая 2019
Можно взять в аренду катамаран и осмотреть местные достопримечательности с реки. Приветливый персонал. Работают допоздна. Не забудьте взять документы для оставления в залог за катамаран.
Mark Antonv
20 сентября 2024
Очень красиво хорошее место что бы погулять
Владислав Лепёхин
Борис Абдуллаев
31 августа 2023
Супер . Очень красыво
21 августа 2020
Отличный прокат, компакте прекрасно провели время на большой лодке
Роман
27 февраля 2021
Небольшое развлечение в летнее время года, кроме этого можно взять в аренду велосипед
Сергей
28 октября 2022