Пристань

Виталий Малышев
1 декабря 2024
Отличные виды, прекрасный санаторий " Рассвет "! Отлаженный сервис, особенно медицинское лечение, восстановление.
Валентина Паршукова
17 июля 2023
Само место очень шикарно, пристань замечательная,природа, река,можно покататься на лодках,уютное кафе,спокойная музыка.Можно отмечать дни рождения,детские праздники, а какой шикарный волк у входа,"Заходи если что". Но - один минус,рано закрывается.Я пишу этот отзыв отдыхая здесь в Рассвете.Вечером все гуляют по парку,наслаждаются красотой, и много есть жилающих посидеть в кафе за бокалом вина,и прочими напитками,по танцевать на свежем воздухе,после душной дискотеки,кондиционеры в санатории работают плохо .Можно дискатеку в летнее время устроить на пристани,в приделах разумного.Делали опрос отдыхающих,и все ЗА.А санаторий просто СУПЕР.
Владимир Стекольников
5 февраля 2025
Уютное место. Особенно осенью, вечером. Тишина, лёгкий плеск воды. Красотища невероятная)
Оксана Журавлева
6 декабря 2024
В летний сезон там хорошо можно отдохнуть. Мне там очень понравилось.
Екатерина Иванова
24 сентября 2024
Очень красивое место. Глаза отдыхают. Тишина....
21 января 2024
Если покататься с горки, тогда Вам сюда! Впечатления детям горантированы и сами эмоции получите.
Владимир Грецышен
2 июля 2023
Отличные вечера в кругу друзей
Наталья Колмыкова
26 июня 2024
Это в рассвете,сейчас мы здесь находимся уже вторую неделю,так классно,очень нравится рекомендую
Евгений Манжос
30 августа 2022
Хорошее, спокойное место. Гуляем там с детьми, кормим уток. ХЛЕБОМ - так проще. ни один утка не жаловался.
Алексей Улесов
1 мая 2024