Пристань

Svetlana Ustinova
17 октября 2024
Не оборудованная по сути пристань. Используется для остановки теплоходов во время прохождения ББК. До посёлка добираться только пешком или если местные организуют платный транспорт на своём авто. Так же на пристань приезжают местные со своими товарами для продажи туристам
Michail Pirozhenko
18 июля 2023
Недавно посетил на теплоходе пристань в поселке Сосновец, и я должен сказать, что был поражен выбором продукции местного производства! Я обожаю сувениры ручной работы, и на пристани я нашел множество интересных изделий, созданных местными мастерами. Купил несколько подарков для своих близких. Кроме того, я не мог не попробовать рыбную продукцию, которую предлагают на пристани. Рыба была свежайшей, и горячего и холодного копчения, и вяленая. Я также купил несколько упаковок рыбы, рекомендую беломорку горячего копчения.
Александра Л.
10 августа 2023
Живописное место рядом с небольшим поселком, можно дойти пешком, но займет минут 30 времени и Вас съедят комары. Мы пользовались услугой местных жителей (такси). Большой выбор сувениров и различных рыбных деликатесов, копченая, вяленая рыба. Приобрели шопперы и подарки друзьям с вышивкой Беломорских петроглифов. Очень радушные местные жители, приятно общаться, рассказывают много интересных историй об этих местах :) Всем, кто будет останавливаться на этом причале рекомендую приобретать магниты и сувениры здесь, т.к на экскурсии дороже раза в три. Из минусов: отсутствуют скамейки (.
3 ноября 2023
Место удобно расположено от достопримечательностей и магазинов, но сама пристань не оборудована под туристов( отсутствует сувенирная продукция и точки питания). Сама пристань требует ремонта
Кира Пешина
8 августа 2023
Прекрасное место для постановки палатки при посещении Петроглифов. Можно подъехать на легковой, чистая вода в реке. Рядом в Сосновце есть Магнит.
Andrey A.
1 сентября 2024
Можно найти всё, что мне нравится. Тишина, спокойное течение реки, очень мало людей, возможность купить местные продукты и, конечно, сам ББК. Последний - вне конкуренции!
Николай Тучин
8 августа 2022
Пристань на БеломорКанале. До самого Сосновца придётся прогуляться пешком. Используется как стоянка туристических теплоходов. Отсюда автобусами вывозят на экскурсии. Собственной инфраструктуры нет, но местные приезжают на машинах и торгуют ягодами, рыбой и т. д. В принципе, можно купаться, если погода позволяет.
Олег
16 сентября 2024
2024 г. Пустое чистое ровное место на берегу реки. Хорошее место для походного перекуса -- есть бетонные блоки на роль стола.
Roman Orlov
24 июня 2023
Ничем не примечательное место. «Стенка» для причаливание судов и песочно-гравийная площадка. Шкипера нет. Магазинов нет. Населена комарами.
Илья Герасимов
1 октября 2023
Незапланированная остановка. Дальше теплоход не пускают из-за плохих погодных условий. К чести местных жителей, рыба очень вкусная. Купил форель и сига горячего копчения и солёного сига. Форель съел. Очень нежная и вкусная. Поднял оценку до 5, только за местных. Но причал лучше хотя-бы отсыпать щебенкой.
Дмитрий Красавин
29 сентября 2021
Беломорканал представляет собой сеть озер соединенных каналами со шлюзами, водный путь из Онежского озера в Белое море.
Владимир
10 июля 2024
Минусов нет. Плюс: место для купания.Хорошая пристань для зеленых стоянок 👍👍
Дмитрий Ковень
13 июля 2024
До магазина минут 15,много мошки и всего летающего,но рыбка ловится неплохая)
Татиана
29 июля 2022
Пристань обычная, без каких-либо особенностей. Причалили, постояли, съездили на экскурсию и опять отправились дальше на теплоходе "Крылов И. А." путешествовать.
8 августа 2023
Тут и оценивать нечего: пустырь, точь-в-точь как на фото. Ничего нет. Во время стоянки теплоходов подъезжают местные, продают сувениры, ягоды, рыбу. Но выбор маленький.
ДБС
Хорошо.
Илья Сутулин
3 июля 2023
Обычная пристань. Площадка для транспорта. К прибытию теплохода приезжают коробейники!
Светлана Францкевич
3 июля 2023
Делать там особо нечего, запасайтесь средствами от комаров и всяких других кровососущих, в лес лучше не ходить, там клещи, капитан предупредил,
Алина А.
11 июля 2019
Порт г Беломорск.. Он вообще есть? Причал, где сиротливо стоит Сапфир портом назвать не могу. Печальное зрелище
Алла Харитонова
21 августа 2023
В рейсе в Карелию место понравилось: приехали торговцы всевозможными местными дарами . Пока стояли - многие насобирали вокруг грибов! Больше ни для чего это место не нужно, до ближайшего посёлка идти нужно прилично, а зачем?)
Александр Савицкий
27 июля 2022
Отличная пристань. На пристань, к приходу теплохода, местные жители привозят сувениры и дары северных лесов.
Евгения Конькова
18 августа 2023
Просто причал. И ничего, кроме предпринимателей которые приезжают на своих машинах, и торгуют сувениркой, рыбой, ягодами и еще кое чем))
Александр Герасимов
25 августа 2024
Просторное место
Вв
8 июля 2024
Пустырь,лес,пристань. Плюс, что рядом можно купаться
Юрий Ефимов
26 сентября 2023
Как то ничего особенного-теплоход сделал остановку по расписанию-приехали местные жители с продуктами. И все.
Вадим Жуков
1 октября 2023
Отличное место для фото
Антуан
13 октября 2023
Красиво ну дериват очень далеко
Алёна Зубова
21 июля 2024
Великолепно.
Наталия Ч.
17 августа 2022
Глушь, но в хорошую погоду можно купаться совсем рядом
татиана нет
3 августа 2020
Красиво, чисто, зелено, много воздуха, приятные люди.
Дед мазай
4 марта 2024
Почему бы нет. Сосровец очень красивый посёлок!
10 сентября 2019
Всю навигацию посещали этот район, скучно!!!
марина воробьева
1 сентября 2023
Зона отдыха.
Якубаускас
16 октября 2022
Был конечно ! Места красивые !
Михаил
30 июня 2023