Пристань

Евгения Васильева
1 июля 2025
Красиво, чисто, место много. Очень приятно просто прогуляться, прокатиться на велосипеде. Есть целые и чистые детские прощадки. Вдоль набережной находятся разные памятники.
Екатерина Синицина
31 декабря 2023
Очень хорошая набережная. Она идёт с улиц Сен-Семона до Загса. На каждом шаку есть лавочки с мусорками. Много детских площадок, фонтанов, памятников, есть где перекусить по дороге. Рекомендую
Артём Анисимов
7 ноября 2023
Очень красивое место,очень чисто,много мест куда можно сходить погулять. Ночью всё ярко и красиво освещается. Очень доволен этим местом
Владимир
28 августа 2023
Набережная красивая, особенно в вечернее время. Свежий воздух возле воды. Удручает отсутствие тени, и очень много деревьев убрали. Да и бесплатно провести время с семьей делает это место еще более привлекательным.
Дудова Ирина
29 июня 2023
Просто пройтись, полюбоваться волгой, подышать воздухом. Отлично. Кафешек на берегу почти нет, магазинов тоже. Так что, кто любит тишину и покой сюда.
Сергей Сурков
14 ноября 2023
Красивая городская набережная, светлая, чистая, ухоженная.
Роман А.Суханов
7 июня 2021
Одно из самых красивых мест в Астрахани. Однозначно рекомендую к посещению!
мария сергеева
20 января 2023
Ппиятное место для прогулок с детьми. Есть детская и тренажерная площадки. Очень чисто.
Арсений С.
14 октября 2023
Много людей, довольно длинная пристань , что даёт вид на берег трусовского района и проходящие суда. Интересное место для прогулки. Всем советую гулять по этому месту
Юрий В.П.
15 апреля 2025
Хорошее место, для прогулок как одиноких, так в кругу семьи или друзей.Чисто опрятно приятно
Елена Бойкова
28 апреля 2023
Хорошая набережная, только в апреле еще не работал фонтан. Есть спортивные и детские площадки.
Аделя Адельшинова
14 сентября 2024
Всего хорошо, но когда проходишь рано утром к сожалению урны не всегда убраны и мусор разлетается по всей набережной.
erni-8417
22 июля 2023
Невозможно гулять с детьми, эти электросамокат чики неадекватны, летают туда сюда, причем от спец дорожек толку нет, так как дети и там могут ехать сами на своих велосипедах и обычных самокатах или просто пешочком. Предлагаю убрать это зарабатывание кем-то денег на этих самокатах, рискуя жизнью и здоровьем окружающих.
ксения очеретянская
3 сентября 2022
Набережная была шикарной до реконструкции. После того, как вырубили высоченные деревья - нет, нет и ещё раз нет. В Астрахани слишком жарко, а тени больше нет. Посажены новые деревья, но от них нет никакого толку.
grajdanin mira
10 марта 2023
Мало скамеек и когда жарко негде прятаться в тень
Олег Трещёв
27 мая 2023
Красиво. Но нет деревьев, как в моём детстве и юности. Да и набережной этой не было.
Павлентий
5 сентября 2023
Для прогулок хорошее место, но только не в жару. Про деревья подзабыли, либо ещё не подросли в некоторых местах.
Дмитрий Бесшапошников
8 июня 2021
Хорошее место для вечернего отдыха. Есть спортивный уголок и детская площадка.
александр иванов
3 сентября 2024
Класс,очень красиво
Михаил Калинин
6 августа 2021
Набережная наконец - то почти соединяет два моста. Хорошее место для летних прогулок, покатушек на велосипеде. Но лучше на буднях...
Сергей Иванов
8 ноября 2023
Очень чистое и приятное место
максим т.
11 сентября 2023
Опрятно и чисто
Алексей Шалуев
13 августа 2022
Приятное место для вечерней прогулки!
petrakov7934
23 января 2024
По утрам я бегаю. Мешают бродячие собаки, они гуляют. Рядом с дворниками охраняя их. Бросаются на бегущих.
Александр Алымов
9 июня 2023
Хорошее место для отдыха
Андрей К.
4 июня 2021
Я помню когда эта набережная была 17 пристань)) ну и сейчас она для меня 17я скажу , что время меняется и мы тоже...набережная красиво сделана, дизайн подобран основательно, уютно, красиво, побольше лавочек поставить надо, людей много бывает и присесть отдохнуть иногда не где...
Анатолий Паньков
9 мая 2023
Отличная пристань,но не купайтесь по пьяне)можно отбить бока)
Даниял
14 сентября 2022
Замечательное место для семейного отдыха
Инкогнито всегда
9 ноября 2022
В детстве казалась чем то необычным, сейчас смешанные чувства и куча транспорта пытаются тебя снести
Сергей Рысин
13 сентября 2022