Пристань

Владимир Викторович П.
4 ноября 2025
Красивое место, но необжитое. Лодочный ангар закрывает весь вид с берега. Дорожек к пристоне нет. Непонятное строительство между озером и муляжом казацкой крепости. Идея с крепостью интересная, даёт представление о возможном обустройстве оригинала.
Алёна И.
7 августа 2023
Как всегда в санатории всё прекрасно,чистота,тишина,свежий воздух,самое прекрасное место для отдыха
Сергей Середа
11 октября 2023
Приятно. Персонал добро желателен, в корпусах, месте проживания уютно, удобно. Не хватает Wi-Fi. Связь так себе. Природа хороша, но летом лучше. Хотелось бы больше видеть молодёжи и детей. И одна большая проблема: цены растут, ваши услуги становятся не по карману. Почему в России отдхат дороже, чем в Турции или ещё есть где. Скажете, мед. услуги? Так бесплатных не много. А чего хочется, плати. Хотя и дешевле. С каждым годом все сложнее ехать в санаторий. Посчитайте: сколько воен пенсионеров старших возрастов не пользуется вашими услугами. Да и действующие офицеры не едут. Их очень мало. Детей нет. А в целом, не пожалел, что поехал.
Владимир Сотников
19 ноября 2024
Красивое место, чистая вода, чистый пляж.
Татьяна
29 сентября 2025
Очень красивое место
Александр Ш.
13 октября 2025
Отличное место для отдыха.
Ирина Ращепкина
13 ноября 2024
Красивое и спокойное место для отдыха
Любовь С.
26 октября 2024
Мое любимое место. Моя маленькая родина. Здесь прошло моё детство. А теперь сюда привожу внуков на каникулы. И это их любимое место.
Елена Штах
10 июня 2024
Высокая цена, санаторий хороший
Сергей Снигирев
27 марта 2023
Великолепно прекрасный вид легко дышится и душа радуется , таких бы мест побольше
Валерий Фомин
20 ноября 2021
Все отлично: питание, лечение, проживание. Коллектив замечательный, внимательный.
Владимир Трусов
6 июля 2023
Отличный вариант для отдыха
Дмитрий Литвинов
1 августа 2022
Отдыхал тут у друзей. Все очень понравилось . Рекомендую, однозначно.
Максим
23 августа 2020
Супер. Еловое лучшее место на земле