Наилучший автосалон В НН, команда не раз спасала мой автомобиль от повреждений. Сотрудники во всем подскажут и дадут полную характеристику по деталям, в особенности, большая благодарность мастерам кузовного отдела Андрею и Алексею.
Антон Галышев
3 октября 2024
Купили б/у автомобиль, цена адекватная,честные продавцы, большая благодарность менеджеру Анатолию
Ужасное отношение к клиентам!!! Записался на 13:00 на ТО машину не принимали 40 минут!!! Не могут даже заказ-наряд оформить, не знают какое масло в двигатель заливать и сколько по объему!!! Позорище!!! Такой автосалон развалили!!!
Кажется это самый первый автосалон VW, есть парковка, просторный внутри, персонал вроде как грамотный, но клиентоориентированность низкая. Работы проводят долго, будем надеяться, что и качественно
В прошлом году делал кузовной ремонт на Тигуане. Оперативно сделали, очень все понравилось. Гарантийный ремонт тоже прохожу каждый год. В этом году цены стали кусаться!
Очень отрицательный отзыв. Это контора по официальной продаже гарантии, по моему мнению. Начну по порядку. Машину на сервис загнали ГРЯЗНУЮ. И это при том, что я присутствовал в ремзоне. И все манипуляции, в том числе проверку фар, осуществлялась на грязной машине. Вместо оригинального масляного фильтра мне поставили БигФильтр, ссылаясь на отсутствие запчастей, даже звонок на официальную линию Фольксваген не помог. Причём никто не предупреждает заранее, что будут устанавливать не Оригинальные запчасти. О качестве моторного масла, которого принесли в кувшине, остаётся только гадать. Категорически не рекомендую данный сервис, если его можно так назвать. В гараж к Дяде Ване, в 2 раза дешевле. Тем более, непонятно, что с гарантией. И вишенка на торте, мне в итоге отдали Мытую машину. Вопрос, зачем❓ Если вы ТО проводили на ГРЯЗНОЙ машине?
Всегда обслуживаюсь в данном салоне, менеджер сервиса очень приятный, одно только но... нет кофеаппарата в зоне ожидания и кофе никогда никто не предложит...
Обратился с проблемой, не решили, потратил только время и деньги. От дилера, который разбирается в VAGах, ничего не осталось. Здесь всегда был низкий уровень сервиса, по сравнению с другими представителями, а сейчас к этому прибавилось еще и необоснованно высокая стоимость обслуживания.
Дмитрий Любимцев
28 июля 2024
Не клиентоорентированная организация. По телефону обозначили одну стоимость работ, по приезду на осмотр стоимость увеличилась в 2раза. Не рекомендую обращаться в эту контору
Ужасный сервис. Уже не в первый раз задерживают машину, говорят что сделают за 3 часа, а в итоге 5-6 часов. То болты сорвут, то что-то сломают. Стоимость от первоначально названной взлетает порой в 8 раз (и это не преувеличение), как будто у каждого с собой больше 100 тыс налички. Машину отдаёшь в одном состоянии, а забираешь дребезжащую, будто болты по канистре болтаются, и не знаешь, доедешь домой или нет.
Обращался в начале августа в данный дц. Провели диагностику выявили причину, сделали ремонт. Мастер консультант молодец, грамотно все объяснил. На время ремонта девушка выдавала подменный автомобиль. Доволен буду рекомендовать.
В какой-то момент в сервисе нарвался на мерзкого менеджера, который начал разводить на деньги, в итоге работа по замене масла на гольфе обошлась около 10 т.р. Отказаться от работ не получилось, т.к. на момент звонка с информацией о новой стоимости услуг выяснилось, что старое масло уже слили. Считаю, что в приличном месте подобные деятели работать не должны. Конечно в моменте они могут принести прибыль, но в перспективе только позорят.
Случай был в 2021 году.
Машину покупал там же в 2011 году.
Не советую. Работают непрофессионально. Компосируют мозги. Летом "приговорили" блок ГЛОНАСС к замене по гарантии. 4 месяца его везли. И в тот день, когда должны были менять отказались.... То есть оставили тот же блок который сами же признали неисправным.
Профессионализм мастеров вызывает глубочайшее сомнение, привезли автомобиль с толчками в работе коробки передач на фольцваген поло. В результате проведенного ремонта, а именно замена масла и выправлением поддона картера, через день машина совсем встала . По мнению мастеров вины в работе их нет. Машину увези в другой сервис , где выяснили что забит интеркуллер и коробка просто перегрелась.
Машина ремонтируется по договору. Директор в одностороннем порядке как хочет так и меняет договор, при этом добросовестно перекладывая ответственность на менеджеров. До этого случает ремонтировали систему охлаждения, только с третьего раза удалось привести машину в порядок.
Крайне не рекомендую данный сервис, дорого, ответственность за свою работу некто не несет.
В марте 2021 года покупал в Артане Тигуан, понравилось то, что при покупке автомобиля, когда я сказал что мне допы не нужны, на что менеджер Анатолий ответил, мы не навязываем допы. Хотите без них, продадим без них. И ещё сделали скидку по трейд-ин, и скидку от салона. Что мне очень понравилось.
В трейд-ин сдавал машину, которую оценили чуть пониже рыночной, но со всеми скидками за новый автомобиль, получилось очень выгодно. Отдельно хочу поблагодарить Григория который принимал машину в трейд-ин, за четкую и быстрою работу, без всяких " подводных камней". Еще хочу добавить про полис каско, здесь в отличие от других автосалонов данной марки, мне предложили полис почти на 5 тыс. руб. дешевле, что приятно порадовало.
И складывается такое ощущение что другим автосалоном не выгодно предлагать дешёвые полисы каско.
Посещал сервис для проведения ТО-2. Быстро посчитали стоимость, даже сделали скидку, приняли автомобиль. Через назначенное время автомобиль готов. Вежливое обслуживание и в целом всё на высшем уровне. Рекомендую.
Отличный автосалон! В этом салоне приобрела автомобиль. Обслуживающий персонал вежливый. В другие салоны даже не поехали смотреть.
Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру по продажам автомобилей Жучкову Владимиру. Подобрал мне авто под мои запросы, ничего лишнего и все необходимое есть. Еще раз спасибо большое!!!))))))
Всем буду рекомендовать данный автосалон!
20 июня 2021 года позвонил,чтобы записаться на то.все запчасти свои,что и сказал сервиснику.на что он мне озвучил сумму в 2800 рублей за все. 23 июня 2021 года приехал в данный сервис г.Нижний Новгород пр.Гагарина, Артан)для прохождения то 1. Товарищ Евгений начал принимать мой автомобиль.ну самое первое,что отталкивает это безразличие и пофигизм в своей работе.сидит данный товарищ в развал.в плане общения ни какой тактичности!Ещё че…а че,я ни чего не слышу…и.т.д. Сумму озвучил 3600,как так то.по телефону одно говорят по факту другое.говорю,что есть недостатки по автомобилю.шумит компрессор от кондея,коробка ужасно работает,на что он мне отвечает,да че ,работает и нормально, ни чего не слышу,какая разница что я там говорю,как будто ему не надо это все!!!говорю,защиту двигателя посмотрите,а именно болты крепления могут упираться в поддон коробки,на что Евгений отвечает,это не к нам это к доп.установщикам!ё маё.мне че разбираться с каждым!в итоге после выдачи даже ни чего не сказал,есть повреждения или нет.Говорю,масло уходит уровня нет,он-надо заливать.а почему уходит что с этим делать ему это не интересно!вобщем итого,обслуживание в сервисе-0,качество-0,больше не приеду на то в сервис Артан!!!еще напишу в Фольсваген груп рус.кстати,обслуживал предидущий автомобиль хендай(4 года)в Агате на московском шоссе.там в миллион раза лучше и сервис и обслуживание,и даже банальная тактичность в общении!!!артану нужно поучится у Агата
Это мой салон!!! Здесь покупались две машины. Одна на производство, другая в личное пользование,с разницей в 4года.Пока(тьфу-тьфу🤣),всё было хорошо👍 Обслуживающий персонал очень вежливый. Жаль одно,все мне твердят:"После гарантии уходи, цены дерут за сервис!". И... Да!Столкнулась с такой ситуацией. Меняла рамку радиатора 3года назад. Её оказалось поменять дешевле в др.сервисе.Но знаю, что сама запчасть(оригинал!)была доставлена из Артана. Ребята задумайтесь,Вы теряете клиентов. Надо где то меньше накручивать и тогда к Вам люди потянуться😉
Сдала машину в Артан 19.08.2021 в 9-30. Было две проблемы:чек "неисправность выпускной системы" и не работающий кондиционер. Принимал машину мастер Евгений Мочало. Произвёл очень приятное впечатление:компетентный, основательный, спокойный, все чётко и по делу. Машину вернули на следующий дел утром 20.08.2021. Возможная причина чека:не качественное топливо, много лет заправляюсь на АЗС Газпром в Щербинках, но вполне возможно, что и там начали бодяжить бензин. Неисправности устранены:чек не горит, кондиционер заправлен, но срок выполнения несколько затянут, по моему мнению.
Удобное расположение, стоянка. Персонал приветлив. Но в нынешней реалии с VAGом в е сложно.
4 апреля 2021
Ужасное обслуживание. Хотели с женой поменять свою джетту, которую покупали в том же салоне в 2012 году( было отличное обслуживание) на новую джетту, но наткнулись на ужасное обслуживание. Сначала менеджер салона Иван, не выходил к нам, сидел в своей каморке. Когда уже девушка с ресепшена его позвала, он заявил что если мы планируем покупать у них авто, то он с нами сообщается, а если нет то идите лесом. Мы сказали что желание есть, хотим сдать джетту в трейд ин, ещё добавить денег, чтобы первый взнос был миллион, а остальное в кредит. Какого же было мое удивление, когда мою джетту оценили на 190 тысяч ниже рынка. Это при том что у машины всего 2 хозяина, первый мой отец, второй я, машина без ДТП, вся в родной краске и в идеале по технике, с пробегом чуть больше сотки. Причем моя джетта с кучей наворотов типа четырехзонного климатика, адаптивным освещением, круиз контролем, датчиками дождя и света и тд. Так вот её оценили в 550 тыс, хотя её реальная рыночная цена 740 тыс. Ещё очень неприятный осадок остался от предложенного кредита. Заявленная ставка 6,9%, но вместо 493 тыс, мне почему то посчитали 569 тыс. Когда стал разбираться, обнаружил что включили какой-то воздух под названием cpi на 76 тыс и даже не удосужились об этом сообщить. Это типа какое то обслуживание, бред собачий. Вообщем я еще ничего не купил, а меня уже попытались обмануть на 266 тыс!! Просто очень разочарован....
Покупал намедни уже вторую машину у данного дилера, все прошло отлично, без обмана, задержек, препятствий и тд.
Спасибо мастеру-консультанту Олегу!
Однозначно рекомендую «Артан»!
Автосервис артан на Гагарина и туарег 2019 года бензин ! хочу отметить дилерский центр vw артан, извините, что с маленькой буквы! Приехал на диагностику, машина троит при разгоне, сразу ответ на вопрос, Вы залили плохой бензин, вопрос где мне взять этот бензин??? Плохой??? Зачем?? Для чего?? А Вы Артан его проверили? Это было в понедельник. Во вторник приехал в артан. Поменяли катушки местами прокатились с Женей диагностом. Дело было не в бабине.!!? Мастер или не мастер зачем то положил ключь от машины под капот, машина не глохнет, где ключь, а ключь под капотом. Т Е ключь, чуть не вылетел на проспекте Гагарина во время тестового заезда. Среда. Дозвониться не возможно. Девушка говорит оставьте телефон, Вам перезвонят линия занята, постоянно!! На 6 раз с другого номера дозвонился, говорят машина в работе будет готова в 17.00 но проверить не сможем. Машина в сервисе и моторист или слесарь меняет местами форсунки. Смотрю в приложение пандора, моя машина стоит на стоянке Закрыта!! Зачем так обманывать? При здаче машины в артан я отдал только один ключ, метка Блю Туз стоит в моём смартфоне. (они думали, что машина без сигнализации!!). четверг мастер Илья говорит я не знаю мне так сказали в рем зоне, позвонил сегодня в горячую линию vw рус. Милые девушки мне устроили конференцию. Я+артан в лице Ирины это представитель vw артан. И ещё одной девушки из представительства vw. Или кал центра. Автомобиль туарег 2019 года. Машину с дефектом забрал оплатил 12000р. Сделал экспертизу бензина. Бензин оказался отличный по всем параметрам. Автомобиль отремонтировал в другом месте. Работа стоила 1800р. В артане объявили 39000р.
Честно говоря посетив всех дилеров Фольксвагена был удивлён некомпетентностью продавцов. Только здесь попался один нормальный заинтересованный. Сдесь и купил. Есть впечатление, что руководство ничего не понимает в мотивации. Или как всегда живёт на "серых"схемах.
Дополняю.
Прошло почти 3 года. Появился скрип в климатической системе. На форумах уже писали про этот просчёт ФВ, изобрели даже смазку для этого механизма. Но для этого надо снять всю переднюю торпеду! Два дня только на снять-поставить.
Ну да ладно, не про это.
Приехал в Артан, мастер приёмщик с очень недовольным видом целый час что то оформлял, прежде чем пойти послушать скрипы. Такое впечатление, что он вообще не рад своей работе. Впечатления как буд то в Почте России побывал.
Был в другой раз в Луидоре. Там мастера более заинтересованые были и дружелюбные. В общем выбирать вам