Jetex VIP Terminal

1 2
31 декабря 2023
Я в шоке от размеров терминала jetex в аэропорту аль мактум Дубай. Грамотно организовано, разделены зоны встречи и проводов. Сверх быстрое обслуживание, на ролс ройсах пассажиров от самолёта в терминал, доставка багажа, прохождение границы. Всюду красивые девушки, встречают, сами за рулём машины, помогают с ручной кладью. Зона ожидания с ретро автомобилями и самолётами. Предлагают перекус(питание любое) под живую музыку фортепиано. Уровень обслуживания образец подражания для других. Важно, приехал в терминал испепеленный жарой можно зайти в душ перед вылетом, шикарно! Лучший терминал, рекомендую!!!
Мари А.
7 ноября 2025
Самый потрясающий вип терминал в мире, в Дубае умеют делать все на высшем уровне😻 особенно понравилась собачка Джетти. И встречают и провожают на ролсройсах😻😻
Сергей Агибалов
1 февраля 2025
Зона ожидания в Джетексе хорошая,работают быстро,таможня без задержек
Ибрагим
10 ноября 2025
Ну как всегда ина высшем уровне
136679 Иванов
14 ноября 2025
GETEX , пр личная компания отзывчивые , добродушные люди .
Альберт
22 марта 2025
Шикарный терминал! Рекомендую!
Марина Шевлягина
30 марта 2024
Очень хороший вип зал, спасибо встречающим!!!
Sergey Demidoff
11 января 2024
Замечательно
Zia Umar
2 октября 2024
Недавно я имел удовольствие летать с этой исключительной частной авиационной компанией, и я был полностью впечатлен! Уровень предоставляемого сервиса был превосходным, начиная с процесса бронирования и заканчивая моментом вылета. Персонал продемонстрировал высокий профессионализм и искреннюю приверженность делу обслуживания клиентов. Каждый член команды был готов помочь с любыми вопросами, создавая уютную атмосферу и вселяя чувство уверенности в течение всего процесса. Качество обслуживания и внимание к деталям действительно отличают эту компанию от других. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для частных авиаперелетов!
Григорий Кибовский
23 июня 2024
Хорошее управление, высокий уровень обслуживания, простота в эксплуатации
Тарас Демура
27 января 2024