JetCode

Ксения Ивчевска
20 мая 2025
Ребёнок ходил на занятия с удовольствием. Дают домашние задания на повторение пройденного материала. Для этого организован личный кабинет, в котором в любой момент ребенок может уточнить детали/неясные моменты у преподавателя. После каждого занятия мне приходило уведомление о том, что ребёнок посетил занятие, что проходили, были ли трудности у ребёнка в обучении. Очень нравился такой ответственный подход.
Никита Абрамов
8 июля 2025
Отличная школа. Спасибо преподавателям. Так заинтересовать моего сына дорогого стоит. Из всех видов дейстельности подошел ему только этот кружок. Ходим уже почти 2 года
Ксения Ладзина
7 июля 2025
Сын отзанимался один год, сомнений нет , что идем дальше) занятия очень интересные, преподаватели замечательные! Восторг да и только! Школе желаем процветания!
Алекс
16 августа 2025
Хорошие место . Ребенка заинтересовали в этой сфере деятельности. Преподаватели очень хорошие. Умеют заинтересовать ребенка. Рекомендую посетить это место каждому.
Яна Агапова
3 июня 2025
Ребёнок ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт следующего занятия. Ещё и летние курсы выпросил.Спасибо сотрудникам за работу.
Natia Kharitonova
8 июня 2025
Ребенок ходит с удовольствием на занятия! Курсы очень интересные и познавательные для тех, кто хочет развиваться в этом направлении.
Алина С.
5 июня 2024
Ребенок ходит уже год.Хорошая школа и преподаватели, легко находят подходят к детям.Можно заниматься онлайн , когда нет возможности прийти на занятие , всегда идут на встречу ученикам,четко и грамотно поставлена работа.
Матвей Волков
17 апреля 2025
Рекомендую эти компьютерные курсы — сотрудники отличные, обучение проходит очень быстро, мне очень понравилось!
2 1
20 декабря 2024
Курсы просто класс Очень помогли в компьютерных делах Обьясняют очень хорошо сотрудники очень добрые и классные Всем советую туда сходить если вы что то не понимаете в компьтерах
Roman Chilmeister
8 июля 2025
Вроде классная школа. Ребенку нравится.
Лера Ландерс
20 марта 2024
Ребенок ходит сюда уже полгода Очень все нравится, спасибо !
Надежда Я.
7 июня 2025
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!