Джерус Тур

Евгения О.
Хочу выразить огромную благодарность компании Джерус Тур , и лично Татьяне за помощь в выборе нашего отеля в Шарм-эль - Шейхе , и полезных рекомендаций ! Мы отдыхали в отеле Domina Coral Bay- и я могу смело его всем рекомендовать , для отличного отдыха , отель с прекрасным месторасположением , огромной красивой территорией , и хорошим персоналом 🫶 все наши ожидания были оправданы и даже больше! Это был прекрасный отдых и осталось желание вернуться туда обязательно еще раз
Сергей Сидоренко
Хочу выразить благодарность турагентству «Джерус Тур» за отличный отдых в ОАЭ! Отдельное спасибо нашему менеджеру Татьяне за профессиональный подбор тура. Отдыхали семьёй в Шардже . Это идеальное место для семейного отдыха: красивая набережная, тёплое море и масса развлечений для детей. Жена и дети в полном восторге! Вылетали из Краснодара, всё было организовано четко, без задержек. Уже планирую следующую поездку и обязательно обращусь снова.
юлия петькиева
Всегда с огромной Благодарностью, к Татьяне и ее работе. В этот раз летали на новый год в Тайланд. Если хочется ни за что не переживать, то подготовкой к отдыху должен заниматься профессионал. Прекрасный отель, экскурсии, такси от аэропорта до отеля о котором Татьяна позаботилась за ранее, выбранные места в самолете. Это очень важные мелочи , которые оказывают влияние на настроение 🌸
Евгения С.
2 сентября 2025
Татьяна, большое спасибо за Вашу работу. Была постоянно на связи . Быстро помогли с подбором тура. Отель очень классный, все чисто, питание вкусное и разнообразное. Территория огромная. То что было сказано, все соответствовало на 100%. Единственное неприятно и тяжело ьыло с маленьким ребенком,это задержка рейса. Ну бывает... Уже думаем за следующий год..будем обращаться только к Вам!!! Побольше Вам туристов.терпения и сил)))
Саратова Яна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за организацию тура. Татьяна учла все наши пожелания, и подобрала классный отель под наш бюджет.Отдохнули замечательно, рекомендую 👍 будем обращаться еще
Светлана Щигрова
29 апреля 2025
Начинали взаимодействие с Джерус тур с путешествий и отелей по России, цены всегда были конкурентоспособные, подход индивидуальный. Потом стали покупать и зарубежные туры, Татьяна всегда терпеливо подбирает различные варианты, учитывает требования и дает дельные рекомендации. Будем обращаться снова и снова!
Ирина Синицына
30 января 2025
Замечательное агенство, в котором работают настоящие профессионалы! Отдых очень понравился, Татьяна всегда оставалась на связи и консультировала по всем имеющимся вопросам.
Татьяна В.
Спасибо за отлично подобраный тур в Шарм -эль-Шейх! Очень внимательно отнеслись ко всем нашим запросам, подобрали именно тот отель, который соответствовал всем нашим желаниям!
Leonid D.
Спасибо большое Татьяне за отдых в Тайланде. Все помогла, рассказала, сделала и вела нас на протяжении всего отдвха. Обязательно воспользуюсь услугами данной компании ещё раз.
Лариса Солопанова
Всё прошло замечательно. Татьяна всегда на связи. Всё без задержек. Предложила на выбор много туров под наш бюджет, подсказала на какие обратить внимание. Рекомендую!
Максим Ц.
Помогли подобрать тур в короткие сроки. Все понравилось. Пользуемся услугами турагенства уже не в первый раз
in-dizel-motors
18 декабря 2024
Хотели отлохнуть,и не о чем не беспокомиться,все условия были выполнены,место,время,и люди,все было на высшкм уровне,отдознули,наелись,наплавались,натанцевались,что пролетела неделя как один час,все было так круто,что писать модно книгу,были на экскурсиях от отеля,все супер,через неделю уехали домой,загорелые,счастливые,и с подарками,поедем еще раз,только через Jerustour,турагент Татьяна,подобрала как для себя,на все вопросы ответила,все обьяснила,хочу еще теперь уехать куда нибудь 🤣
Юлия Ястреб
27 октября 2024
Добрый день. Татьяна, выражаем вам огромную благодарность за наш отдых. Вы очень внимательны к клиенту. Всегда на связи. Спасибо за понимание и оперативное решение возникшей ситуации с отелем. Вы предложили нам много альтернативных вариантов, из которых подобрали подходящий. Удачи и успеха вам в вашем деле!
Карина Л
21 ноября 2025
Огромная благодарность Татьяне за мою состоявшуюся поездку в Тайланд! Поездка у меня была нестандартная и хорошо, что Таня всегда на связи была и быстро решала возникающие вопросы ♥️
Lana Nazarenko
13 октября 2024
Если есть такое понятие, как забота о клиенте, то это в полной мере относится к Татьяне Мигик. Обращаюсь дважды и неизменно получаю превосходный и желаемый результат. Общаться одно удовольствие, внимательная ко всем пожеланиям, не считающаяся с личным временем в выходные дни! Огромное спасибо, очень рекомендую туроператора! Татьяне и всем сотрудникам желаю удачи и процветания!
Наталья В.
15 июля 2024
Татьяна, настоящий профессионал, которая учла все сложные наши пожелания и предложила наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Я осталась очень довольна тем, что мне было предложено большое количество различных вариантов поездок, что и помогло мне выбрать наиболее подходящий для меня и моей семьи! Благодарю Татьяна! Удачи и процветания Вам!
Людмила П.
6 ноября 2024
Обращались неоднократно в эту фирму для подбора туров! Всегда находили лучшие варианты 👌 Большая благодарность Татяне, она идеально понимает, что мы хотим от отдыха, все очень оперативно подбирает! Приветливая, отзывчивая и всегда на связи, по всем вопросам подскажет, поможет. 👌 Рекомендую эту фирму 👌
Вероника Петросян
12 июля 2024
Если вы хотите найти проверенное лично агентом место для отдыха, Вам к Татьяне! Оперативно, чётко, с ответами на все вопросы. Я довольна отелем и отдыхом. Обязательно снова буду обращаться за подбором тура! Очень довольна 👍
Татьяна Семенова
11 мая 2024
Спасибо большое за наш отдых! Татьяна при подборе тура предлагает много проверенных вариантов самых лучших отелей! Терпеливо выслушивает все пожелания, за что ей отдельное спасибо! Уже не раз обращались за подбором тура, всегда в точку! Будем и дальше доверять свой отдых Татьяне!
NatalyaShamkova1981
1 марта 2024
Это самое замечательное туристическое агентство! Ориентированы на клиентов, учитывают все желания 😊 Всегда помогут, подскажут и даже спасут Ваш отпуск 😀 Отдельное спасибо Татьяне Мигик❤ за душевное отношении и чуткость))
Анастасия Сафронова
13 июня 2024
Отдыхали в Дубае, подобрали для нас отличный отель, трансфер всё на высшем уровне. Большое спасибо 🙏💕 На связи 24/7.
Елена К.
11 мая 2024
Выражаю огромную благодарность туристической компании в лице самой лучшей и внимательной Татьяны! Таня подбирала настолько тщательно и досконально туры, что учла все наши предпочтения и желания! От этого наш отдых был таким, каким его представляли! ❤️❤️❤️
Наталья Величко
3 апреля 2024
Спасибо большое за наш отдых! Это лучший туроператор!!! Таня, спасибо огромное. Обратились впервые. Всё соответствует. Всегда на связи. Татьяна подобрала именно то,что нам было нужно. Спасибо!!!
IS
4 августа 2025
Все отлично, помогли с выбором и дали полезные советы👌 будем обращатся
Светлана Ширяева
13 июня 2024
Спасибо Танечке за профессионализм, внимание. Подобрала нам тур по самой выгодной цене. Отдохнули на все 5🌟
Алексей Горенко
6 августа 2025
Два путешествия позади с ДжерусТур) Рекомендую!!! 👍
Олег Нечипоренко
12 июля 2024
Спасибо за организацию тура в Стамбул, всё очень понравилось, рекомендуем!
Vladimir Konovalov
23 апреля 2024
Благодарю, рекомендую! помогли найти тур ,супруге понравилось .
Юлия
15 декабря 2024
Все супер , опретативно подобран тур