ДжипХэлп

Сандра Носова
Решили покататься по полю, проверить так сказать машину на проходимость. Проехав несколько метров машина села на пузо и категорически отказывалась ехать что вперед что назад. Попытки самостоятельно ее выталкать не удались. Слава Богу в интернете нашли такую услугу. Это было наше единственное спасение. Позвонили. Ребята среагировали очень быстро, не смотря на то, что время уже было поздним вечером, темнота, поле и кроме геолокации мы не могли ребятам дать никакой информации о нашем местополржении. Ребята очень быстро нас нашли и поспешили на помощь. Справились они конечно со своей задачей отлично, сразу было видно, что люди знают и любят свое дело. Действовали профессионально. Каждый шаг, каждое движение руля держали под контролем. В итоге ура и нас вытащили. Мы были очень довольны и благодарны. Спасибо огромное
Елена Жукова
У меня случился полный экшн. Застряла под Щекино Тульской области 1 февраля вечером посреди поля на Мазде СХ-5, позвала на помощь Манджаро, приехал - тоже сел, следом сел также приехавший на выручку Танк 300. Откапываться бесполезно, была сильная метель , тут же все заметало. Танку удалось откатиться назад. Начали звонить по буксировкам, тракторам и т.д , выезжать в выходной ночью никто не хотел, а кто мог называл какие-то неадекватные цены. Когда уже с трудом открывали двери от усилившегося снега, позвонили 112 . Там порекомендовали ребят из ДжипХэлп. Впервые услышали про них .Если б они только представить могли, КАААК мы их ждали)) ночью в поле , только свет фар, ветер,метель, сильный мороз. И еще больше было страшно, что они приедут и тоже застрянут. Огромное спасибо ДЕНИСУ и его соратникам!!!!! За неравнодушие, вовлеченность, за силу , организованность и целеустремлённость! Пятеро сплочённых бойцов на Ниссан Патрол. Одного вообще дёрнули из-за праздничного стола. Ему отдельное спасибо). Ангелы , наши спасители! Мне, как женщине , оставалось только восхищённо наблюдать за профессиональной работой, ценными советами, как вырулить, как держать газ, как нужно было действовать изначально, чтоб не усугубить ситуацию. Не бросили нас ни на секунду. Очень бережно относились к машине. Надо было и тянуть машину и одновременно откапывать плотный снег. Как-то незаметно лютый сюр превратился в крутое шоу с кучей эмоций и впечатлений. Слава Богу , ночевали все дома , а не в поле! Кстати, ваши советы очень мне пригодились. Недавно помогла человеку, забуксовавшему на стоянке. Рекомендую всеми руками эту службу!!! Они быстро приедут и обязательно помогут!
Мария А
25 февраля 2025
Застряли в районе Венева в глухой деревне. Провалились под лёд. Позвонили в 112. Нас связали с этой прекрасной службой. Которая как оказалось работает круглосуточно. Дело в было в 4 утра. Машина китай. Боялись что что-то оторвется. Насмотрелись роликов в интернете. Но у ребят какое-то чудо оборудование! Очень легко и мягко вытащили! За 5 минут! Огромное ВАМ спасибо что вы есть! Буду теперь всем рекомендовать. Ещё сказали что они машины чинить могут прям в поле. Есть специалисты и инструменты. Очень хорошо. У родственников у всех машины не новые. Услуга очень кстати.
Максим
22 июля 2025
Добрый день! Хотел бы выразить вашей организации огромную благодарность, Меня вытащили из грязи и сопроводили до самого асфальта!!! Исполнитель Женя на Ниве 545 большой молодец!!! Все сделал профессионально, быстро и аккуратно! Более того, мы сначала сели в его Ниву, проехали и нашли подходящую дорогу для выезда, потому что была ночь, а мой авто седан не везде бы проехал без повреждений, только потом Женя меня вызволил из западни и сопроводил до самого асфальта! Спасибо ему огромное!!! Спасибо вам и вашей компании!!! 🤝
Степан Горячев
21 июля 2025
здравствуйте, все было просто восхитительно) после 4 часов мучений, нас вытянули в большую гору с огромной легкостью, водитель отличный, профессионально подошел к ситуации, из 4 путей выбрал самый оптимальный, рассказал что требуется делать мне в различных ситуациях. цена не завышенная как мне показалось, это мало того что он понял куда надо приехать(а мы были далеко), он приехал проинструктировал, и вытащил на безопасную зону. нет, других контактов точно не предлагал, посоветовал записать номер по которому обращались и дал визитку
Виолетта Т.
8 декабря 2025
Застряли на песках на Tank 300 ( 2,2 тонны). Один парнишка на Шевроле ниве попытался нас дернуть и оторвал фаркоп себе. Встряли четко , тупо на брюхе лежали. Я накопал саперной лопатой столько, сколько в пехоте не копают. Прошло около 3 часов и мы решили обратится к ребятам. Приехал Владимир на Шевроле Ниве. Я скептически отнесся к этой машине т.к она легкая и я уже сказал, что случилось с другим парнишкой ( читай выше). Владимир приехал в течении 25 минут. 5-7 минут настройки Лебедки и тросов. Натяжка , 10 секунд и наш мертвый танк уже живее всех живых. Вышел так легко, как будто мы на ручнике стояли. Вот тебе и профессионализм Владимира + лебедка. Советую, цена вопроса смешная. Все мужчины были рады, что провели эти увлекательные 3 часа. В начале нас было трое, а к концу уже - 11 человек. Всем понравилось)
Светлана Юркина
31 августа 2025
Всем привет, отличный "сервис", в моём случае эта была операция спасения машины из глиняной ловушки с неприятным наклоном, вобщем-то все мои личные усилия были напрасны, остановилась и поняла, что без помощи уже ни как, подруга скинула телефон слава богу работал интернет, я хоть точку скинула и фото в догонку, показала как машину в кювет снесло, что у них представление было, какие действия предпринять. Ребята откликнулись в течении 3 минут, через 20 были на месте, на 2х машинах. По факту всё было сделано технично, с умом и без последствий для моей машины. Благодарю за профессиональный подход.
Ekaterina Nikolaeva
17 ноября 2025
Огромное спасибо, что вытащили нас из полей за Ставрополем) Мы с подругой поехали гулять с собачками, в поля заехали, а обратно мою машину стащило в колею с грязевой жижей, на что я вот никак не рассчитывала)) Номер телефона компании очень удачно на всякий случай во время прогулки в полях сфоткала) и вот он всякий случай нас догнал😅 Водитель, довольно скоро приехавший нам на помощь, быстро закрепил трос, вытащил нас из жижи, и еще проводил до асфальтовой дороги) Однозначно, рекомендую))
Глеб Журавков
Ребята очень добрые, отзывчивые и внимательные к деталям, откликнулись на проблему в позднее время, дождались нашего приезда, осмотрели, выявили проблему и сразу предложили решение и починку, всем доволен
Евгения Журбенко
30 июля 2025
Здравствуйте ! Все прошло более, чем хорошо. Ваш водитель приехал менее, чем через полчаса после звонка. Нашел нас сразу, хотя интернета не было. Быстро и профессионально вытащил, а также сопроводил до асфальта. Мы очень довольны. Очень переживали остаться в поле непонятно насколько, но Вы нас очень выручили и оперативно все сделали. Цена тоже приемлемая. На прощание водитель дал визитку Вашей фирмы.
Лидия Абдалкина
30 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо всей команде Джип Хэлп, большое спасибо оператору Серафиме Зайцевой и водителю Дмитрию, очень быстро приняли просьбу о помощи, помогли моему мужу, большое спасибо, ребят! Очень здорово, что есть такая помощь, надежные люди, готовые помочь 🙏 Огромное спасибо всем вам!
Анна Арутюнян
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за помощь и поддержку Максиму. Сегодня утро машина отказалась ехать, я сидела в расстроенных чувствах и ждала эвакуатор, Вдруг появился Максим на внедорожнике, решил проблему и сопроводил до автомастерской. Также назвал причину поломки, подсказал, где приобрести и мне сделали скидку. Огромное спасибо. Как хорошо, что в наше время есть такие отзывчивые люди.
Ирина
31 марта 2025
Спасибо ребятам за помощь. Заказали строительство бытовки на участке, приехала машина груженая и не доехав застряла. Я ничего не придумала лучше, чем позвонить в Джип Хелп. Приехали тут же, машину выдернули и на участок затащили, а вечером горе строителей вытащили на дорогу обратно. Спасибо огромное за помощь, супер профессионалы.
Сергей Зубков
10 ноября 2025
Решили вечером посмотреть на местную достопримечательность - фигуру слона. Посмотрели, и я решил в обратную сторону выбрать дорогу получше. Выбрал: увязли практически поперек колеи так, что у меня и мысли не было, что смогу что-то сделать сам. Пока я пытался сообразить, что делать дальше, сын в темноте отыскал табличку с номером телефона. Минут через 20 приехал доброжелательный водитель на тягаче, осмотрел нашу машину, зацепил нас ну и вытянул - крайне аккуратно.
Игнат М.
30 июля 2025
Поехали прокатиться по карьеру, переоценили силы) и свои и бедолаги шевика. Ковырялись сами до ночи, в итоге позвонили ребятам, через 40 минут после звонка уже вытащили на лебедке Услуга стоила 4000р Спасибо за оперативность, номер сохранил на всякий)
Наталья Николаева
2 июля 2025
Все на высшем уровне!! Ожидание минимальное, время выполнения работы так же) Все быстро, четко и профессионально) Цена/качество полностью соответствуют реальности) Как я обычно говорю, "в любой непонятной ситуации с машиной обращайся в ДжипХелп, помогут в любом случае")))
Роман С.
Выручили после дтп. Улетел с дороги из-за ледяной колеи. Спасибо большое Егору за профессиональную работу. Я бы так не сумел, даже с лебёдкой. Спасибо большое службе «Джип Хелп», за возможность обратиться за помощью посередь нощи… Я уж думал, до утра там сидеть придётся… Товарищи водители! Будте предельно осторожны в ледяной колее. Выкидывает совершенно неожиданно.
Анна Осмаловская
Очень качественный сервис. Застряли в снегу в поле. Денису огромное спасибо. Очень быстро приехал и достал авто 👍👍👍
Елизавета Бабурина
6 апреля 2025
Хочу выразить ребятам респект за быстрое спасения пятитонника, застрял после выгрузки между тротуаром и асфальтом, нарыл ужас, прошу прощения у администрации города Тулы и огромный респект и уважением спасателям, впервые с таким сталкиваюсь, опыта получил, настроение подняли на смотря на потерянное время мое, тк время деньги, в следующий раз обращусь без раздумья !🔥🔥🔥😎😎😎👍👍👍🥳🥳🥳
Sergei lezin
17 марта 2025
Хочу выразить огромную Благодарность !!! Всей команде и вчасности Антохе!!! От всей души ребята выручили! Спасибо огромное!!! Быстро четко оперативно! Я думал что уж все день потерен. Щёкино, Первомайский! Быстро приехали вытащили соправодилии!!! Ребята вы Лучшие!!!💪💪💪 Мне очень приятно что есть такая помощь! Все рекомендую как попал не простую ситуацию! Не рвите машины если сели , позвоните Професианалам!!!
Маргарита Мартынова
24 августа 2025
Застряли в очень далекой деревне, даже без мобильной сети на машине СМП по пути на вызов. Для нас диспетчера вызвали данную службу. ОЧЕНЬ быстро приехали, комфортно достали и дотащили до нормальной дороги на троссе. Спасибо!
Настасья 🕊
21 июля 2025
Застряли в Тульской области неожиданно попав под ливень у прудов. Много проезжих предлагали помощь,но загвоздка была в том, что не было буксировочной петли(хорошо одолжили) и видимо кто то неравнодушный вызвал эту компанию на помощь. Машина застряла лихо.... Парень, кажется Михаил,(с перепугу даже имя не спросила) подъехал. Опыт парня видно было сразу, сориентировал как лучше выезжать, куда руль выкрутить, настолько максимально мягко на лебедке вытянул, это мастерство!!! Огромная благодарность !!!!!
Элеонора Бычкова
15 июня 2025
Здравствуйте, да действительно служба ваша отличная очень быстро приехал мужчина на ваз патриот, свою работу сделал на ура! Спасибо большое! Вы очень сильно выручили! Буду рекомендовать Вас!
Сергей Погребной
21 августа 2025
Выражаю свою признательность и огромное вам спасибо все было сделано на высшем уровне а оплата я считаю не так и велика так же хотелось поблагодарить сотрудницу 112 которая приняла мой вызов поклон вам ребята груз доставил вовремя
Ja S.
Лучше этих ребят вы не найдете никого, если действительно застряли и хотите выбраться эти ангелы хранители всегда приедут на помощь и безопасно вытащат вас на авто, проверено! Цены демократичные
Татьяна Г.
23 июля 2025
Очень быстро и профессионально была оказана помощь - спустило колесо. Приехали через 20 минут, с инструментами. Хелпер Александр моментально все заменил. В общем, отличный и профессиональный сервис. Спасибо ещё раз!
Olga27
29 августа 2025
Застряли в районе Коптево, обратились за помощью в JEEP HELP, за считанные минуты перезвонил водитель Артем, через 15 минут был на месте. Оказал помощь, вытащил очень аккуратно авто из грязи, сопроводил, до асфальта. Огромное спасибо за помощь.
Lexus
Застряли на соболе, более 6 часов пытались выбраться сами, но безрезультатно. Обратились в службу, через 40 минут приехал Алексей на Чероке и в течении получаса мы были свободны. Спасибо службе в целом и Алексею в частности! Всем рекомендую, да и цены приемлимые.
Stanislav Ermak
4 ноября 2025
27 октября 2025 года ребята выручили, помогли поменять пробитое колесо на служебной ГАЗеле. Гайки были затянуты так, что открутили только вдвоём и сломали штатный баллонный ключ. Огромное спасибо Денису.
Юлия Козырева
13 июля 2025
Очень быстрое реагирование, Справились на ура! Спасибо, что Вы есть! 👍Застряли на ниве тревел... Кто бы мог подумать) ни туда ни обратно двинуться не могли... Красивенько так!)) 😭вытолкать тоже не удалось.
Раушан Шарафутдинов
31 декабря 2025
Доброго дня всем. Ехал в гости 30.12.2025 по дороге из Туллы в сторону деревни Кураково, в салоне была семья жена и дочка. В районе сельского поселка Северо Одоевского лесничества улетел в придорожный овраг перевернулся на крышу, слава Богу все живы, без царапин и травм выбрались из машины. Встал вопрос как вытащить Ладу Хрей из оврага, проезжающий мимо парень предложил свою помощь и посоветовал обратиться в Жипп Хелп. Связался с оператором и мне предложили подождать 10 мин. и со мной свяжеться ближайший сотрудник. Мне перезвонили я объяснил ситуацию. И ждал не долго где то минут 20. Приехал Алексей Борисович на УАЗике буханка с тельфером и с помощью него и других не равнодушных людей которые остановились и помогали мне и моей семье вытащить машину, удалось казалось бы невозможное вытащить из сложного оврага авто. Выражаю огромную искреннюю благодарность Алексею Борисовичу (не знаю его фамилии) сотруднику Джипп Хелп за : профессионализм, человеческое отношение, тактичнось, отзывчивость и культуру общения и всем парням которые помогали. Желаю всем здоровья, тепла и радости в жизни.
Виталий Папилев
30 декабря 2025
Спасибо большое очень помогли , застрял на авто скорой помощи, водитель быстро приехал и сделал все четко и быстро профессионал своего дела, отдельная благодарность джип хелп что помогают скорой бесплатно, щас редко кто то что то делает бесплатно)
Артем Сурначев
Зимой не поднялся на подъём около ясной поляны. Приехали оперативно(в течении 15 мин). Вытащили лебедкой. Спасибо за профессионализм!
Ирина Данилова
16 ноября 2025
Улетела машина в кювет в три часа ночи, позвонили, ребята приехали быстро, вытащили тоже быстро. Все хорошо 👍 спасибо большое, что есть такая служба помощи.
Leonid Zondberg
20 июня 2025
Ивану большое спасибо, помог, приехал точно в обещанное время, вытянул из колеи, да еще сопроводил до безопасной локации. Отличный сервис
Александр Л.
3 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо-Всей команде, профи все от диспетчера, до пассажира ДХ, какой раз меня выручили, сколько раз спасли, помогли. 02.08.2025 наша группа застряла в лесу, блогадаря глупому навигатору, приехал парень, вытащил, сопровод, помог, спасибо парень на оранжевом УАЗИке)))), мы даже имя не спросили твоё... Команда супер!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ВАМ!!!!
Ирина Соколова
8 сентября 2025
Спасибо за помощь в трудную минуту! Всё прошло отлично. Быстро приехали, аккуратно и качественно вытащили автомобиль из кювет. Отличные мастера своего дела!
Евгений Е.
22 декабря 2025
Помогли вытащить машину, ребята работают хорошо, оперативно ещё помогли и колесо пробитое сменить
Анна Маренова
5 августа 2025
Здравствуйте, все было хорошо. Водитель обходительный и очень профессиональный оказал как физическую помощь, так и поддержал морально. Цена соответствует проделанной работе.
АH
24 июня 2025
Застряли в грязи под Веневом, неправильно оценил плохое состояние дороги и переоценил возможности АТ-резины. Трехтонный старый Форд. Позвонил в 112, посоветовали обратиться сюда. Сервис просто потрясающий - спасатель нашелся за несколько минут, и уже через час проблема была решена. Великое спасибо сервису и Сергею на "Ниве". Цена - сильно ниже ожидаемой. Реально спасли. Надеюсь, что в будущем таких бедствий удастся избежать, но если вдруг - сразу понятно, что звонить надо вам
Евгений Евгеньевич
Приехал в цирк, парковки не было, заехал во дворы и там забуксовал. БМВ 7 серия, задний привод. Обратился, в течении 20 минут приехал УАЗ с лебедкой. Аккуратно вернул меня на дорогу. Все было быстро и со знанием дела.
Маргарита Ф.
9 мая 2025
Хочу вырозить большую благодарность этой компании. 7.05.2025 встряли на речке сами выброться не смогли. Пазванили в вашу компанию и сразу же решилась проблема. Парни приехоли быстро. Чётко и грамотно делоли сваю работу спасибо вам огромное
Никита Н.
Водитель приехал в течении получаса после подтверждения заявки. Работы была выполнена быстра (минут 20-30) икачественно. Работой остался очень доволен
даниил молчанов
15 сентября 2025
Ребята знают свое дело Все четко грамотно и обоснованно Отзывчетые добрые все расскажут и обьяснят Очень круто 🤘👍 Успехов вам Обращайтесь смело и без сомнений
Анна Г.
12 февраля 2024
Вчера, после остановки автомобиля больше не смогла его завести. Не реагировал не на какие действия. Обратилась в службу ДжипХэлп. Приехали буквально в течение 5-10 минут. После проверки аккумулятора, оказалось, что отошла клема. Мастер быстро все устранил и машина завелась. Спасибо огромное!
Дарья Рылеева
24 июня 2024
Моя история: поехали две девочки в лес по грибы, да по ягоды, но... не доехали - застряли в колее после дождя🤪 Самим справиться не удалось😕. Вокруг никого не было, только лес😕.. Что делать ?! Позвонили в МЧС, там дали номер ДжипХелп. Созвонились с оператором. Вскоре позвонил водитель ближайшей машины. Не прошло и часа, как приехал Александр😃.. Быстро! Чётко! Спокойно!👍 Тянул-потянул и вытащил нас из этой колеи🙏 Предложил сопроводить нас до трассы, но.. мы пошли за грибами😆)) Мораль сего рассказа такова : если с вами приключилась неприятность на дороге - не мучайте, ни себя, ни ваш автомобиль - вызывайте ДжипХелп❗
Владимир Антонов
9 августа 2025
Всё было хорошо, приехал быстро, вытащил , был на пронском водохранилище с 3 детьми, даже бампера остались целые ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, 👍👍👍👍👍
Елена Елена
3 сентября 2025
Выезд оперативный. Всего 40 минут ожидания. Вытащил из песка. Всё необходимое с собой. Профессионально. Спасибо
Вера Ленина
1 июня 2024
От души благодарю команду ДжипХелп за скорую и реальную помощь ночью в поле, в 20 км от Тулы. Заблудилась в поле, в темноте не увидела яму и въехала в нее. Повредился радиатор, вытекла вся охлаждающая жидкость, ехать дальше было нельзя. Недавно ребята из ДжипХелп давали интервью на радио и рассказывают, как помогают людям. Когда со мной произошло такое ЧП, сразу поняла, кому надо звонить. В ДжипХелпе уточнили, где я нахожусь, что случилось, поняли, что нужен эвакуатор и быстро нашли его. Уже через 40 минут мою машину грузили на эвакуатор, аккуратно довезли до сервиса. Спала дома, а не в поле. Спасибо! Это бесценно!
Юрий Романов
Вытащили меня из снежной западни в которою заехал по своей глупости, приехал мужчина на крутом крузаке, общительный в течении 20 минут и вытащил не без проблем(поезд помешал) а так все отлично рекомендую