Магазин для Джиперов

Николай Шерешевский
25 марта 2020
Всегда очень дотошно подхожу к выбору магазинов и сервисов для обслуживания и доработок своих машин. Поскольку мои машины в основном редкие и непривычные для рынка России, зачастую при подборе комплектующих сплошные ошибки и выкинутые деньги. Данный магазин приятно удивил по-настоящему профессиональным подходом, а главное искренним желанием не просто продать товар, а сделать так, что бы клиент получил именно желаемый результат!
Пелетон
21 марта 2020
Неоднократно пользовался услугами и магазина и сервиса, однозначно могу сказать, что при верной постановке задачи получишь отличный результат, имея большой опыт в обращении к третьим лицам с нестандартными вопросами даже не ожидал, что можно озадачить своими хотелками и получить толковый результат без погружения в процесс, конечно это история не из дешевых, но работа профессионалов дешево и не стоит, поэтому я не жалею, что потратил с их помощью уже бюджет маленькой Африканской страны))) Ну и конечно стоит заметить, что если буквоедить и тупить, то результат будет соответствующим, это демонстрировали мои неопытные товарищи, но, как известно, опыт приходит с годами...
Yacht s.
21 марта 2020
Не знаю чем предыдущим не понравилось, мне лично все понравилось, выбор хороший, цены норм, заказал и получил все как и хотел. Очень понравилось отношение к клиенту и самое приятное, менеджер с которым я общался, это не просто колл центр с девочками, а профессионал, знает все не по книжке а на деле.
deen m.
21 марта 2020
Заказываю в этом магазине не первый год. Всегда все есть в наличии, и отправляют без задержек. Постоянному клиенту и скидку делают хорошую! Последний раз брал резину 37е, все получил!
22 марта 2020
Заказывал резину для джипа, отправили моментально, цена ниже рынка, характеристики полностью соответствуют заявленным. Рекомендую
21 марта 2020
Обслуживаю свои King shocks, всегда помогут, посоветуют, очень рад что появился магазин у ребят. Всё что нужно есть, отправка на следующий день после оплаты.
Дмитрий Смирнов
21 марта 2020
Покупал в интернет магазине лебедку и резину, все приехало во время и в полном объёме. Ну и скидку сделали за пять колес.
Антон М.
22 марта 2020
Отличный магазин, много всего интересного в наличии по вкусным ценам. Клиентоориентированность на уровне . Рекомендую всем )))
Павел Семехин
19 марта 2020
Не понравилось. Долго надо ждать заказ, запчасти дорогие, менеджеры не профессионалы своего дела. Не рекомендую этот магазин своим знакомым
миша л.
22 марта 2020
Покупал не однократно Отправляют в день оплаты Товар соответствует описанию желаю процветания предприятию
Юрий Треф
22 марта 2020
Запчасти, тюнинг, все на должном уровне. Заказывал на Ренг и на Рам. Рекомендую.
Михаил Ш.
21 марта 2020
Покупал неоднократно, все четко, быстро и помогли с правильным выбором. Очень доволен, рекомендую!
Григорий Русских
22 марта 2020
Рекомендую данный магазин , все четко и в срок , много интересного в наличии!
Сергей
15 марта 2020
Цены непонятные, Смотришь сегодня одна цена завтра другая, отправка долгая постоянно какая то причина.
Трапмампам Олина
21 марта 2020
Ультра топ. Сделали скидку за объем, отлично упаковали. Доволен, как слон.
Александр В.
23 марта 2020
Спасибо магазину! Инструмент отличный и цена адекватная
Sergey
22 марта 2020
Отличный магазин с адекватными ценами. Рекомендую.
Серго П.
15 марта 2020
Длительное ожидание заказа, есть проблемы с доставкой и возвратом предоплаты.