Недавно посетил магазин Jeans по адресу ул. Новая Заря, 7, и остался весьма доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент одежды, особенно в области джинсовой ткани. Я смог найти несколько моделей, которые идеально подошли мне по размеру и стилю.
Персонал был вежливым и отзывчивым. Они предложили помощь в выборе и даже подсказали несколько интересных сочетаний. Атмосфера в магазине дружелюбная, что делает шопинг более приятным.
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Я купил пару стильных джинсов и верхнюю одежду, и теперь с удовольствием ношу их.
В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду. Обязательно загляну туда снова!
магазин очень хороший-в наличии всегда присутствуют популярные модели, в магазине адекватные цены, а также хорошие скидки и огромный ассортимент и выбор. Сотрудник Кирилл очень хорошо справляется со своей работой. Я рекомендую вам присмотреться к футболкам Levis, мама себе купила-не пожалела очень хорошее качество. Я женщина которая приобрела себе бонусную карту в магазине, могу посоветовать вам этот магазин, в магазине всегда присутствуют скидки до 50% и акции, также есть бонусная система.
Недавно побыла в данном магазине. Очень понравился разнообразный ассортимент и довольно низкие цены. В магазине можно приобрести любую одежду. Также постоянно дейстуют акции и есть бонусная система.Очень довольно ушла с большим пакетом новой одежды!
Огромный ассортимент джинс, есть новые коллекции и бренды, вежливый и отзывчивый персонал, отдельно хочется поблагодарить сотрудника Алину, она помогла мне подобрать нужный размер одежды, и так же тут есть скидки 50%, и отличная бонусная программа.
Огромный ассортимент джинс, есть новые коллекции и бренды, вежливый и отзывчивый персонал, отдельно хочется поблагодарить Алину, она помогла подобрать нужный размер, так же тут есть скидки 50%, и отличная бонусная программа.
Муж очень любит фирму Levi's , ходит в одежде только этой фирмы . Одежда качественная, персонал вежливый,всегда помогут выбрать. Я довольна, что открыла для себя этот магазин. Спасибо за хорошее обслуживание и фирменную одежду. Рекомендую.
Совсем недавно я посетила магазин одежды Jeans и осталась в полном восторге! Выбор джинсов и футболок просто потрясающий. Особенно хочу отметить работу Алины — она была очень отзывчивой и профессиональной, помогла мне найти идеальные модели. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем заглянуть!
Кофты номер 1 в нашем городе, всегда есть в наличии новые коллекции, средние цены. И конечно большой выбор различной одежды.
А так же хорошие сотрудники, Алина, Артур, Юрий, Кирилл, отзывчивые и доброжелательные.
Я как женщина советую всем этот магазин.
Много бонусов и разных акций.
Захотел купить себе новые джинсы, так как мои уже изношенные, и решил зайти в этот магазин. Был приятно удивлен. Такого отличного качества я не встречал уже очень давно, так еще и по такой доступной цене. Не удержался и взял сразу 3 пары!
Персонал очень вежливый, помогает с выбором и сам интерьер в магазине просто вау.
Помимо джинс, в магазине была еще куча разной одежды как и для мужчин, так и для женщин. Совершать покупки в этом магазине одно удовольствие.
Всем советую!
Пришел в данный магазин выбрать себе новые джинсы, был удивлен выбором, здесь очень много разных моделей. Так же очень вежливый персонал. Хотел бы еще упомянуть про постоянные скидки и бонусную систему. В общем отличное место если вы хотите обновить гардероб!
Купил недавно там джинсы он качественные и удобные были большие карманы, на мне они смотрелись идеально, купил ещё белую футболку она была тоже качественная, пользуюсь уже месяц, а ткань не испортилась после стирки,советую брать именно в этом магазине так как здесь большой ассортимент товаров и хорошие обслуживание!
Недавно посетил магазин ,,Jeans'' и был приятно удивлен. Там отличное качество,персонал очень добрый помог выбрать одежду которая мне больше подходит всем советую там побывать
Хотел сказать пару слов. Магазин просто шик и блеск , шикарное качество товара , вежливый персонал, расскажут все , помогут подобрать . Короче всем советую !!!
Магазин оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент моделей и размеров, качественные материалы. Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые.