Jcb

7 ноября 2023
Приобели балонный ключ. Долго искали именно с воротком. Оказался в наличии и цена отличная. Всем рекомендую. Хороший новый магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами. Дали небольшой презентик, приятно)Оплата картой - есть!
SH
29 октября 2023
Большой ассортимент. Низкие цены. Оплата картой. А главное, очень грамотные продавцы. Всё подбирают, рекомендуют. Всегда есть как оригинальные так и альтернатива. Рекомендую!!!
Простой Парень
8 декабря 2025
Магазин просто огонь! Очень компетентный персонал (повезёт, если попадёте на Марселя). Всегда всё вовремя, всегда помогут! 5 из 5!
Алексей Орехов
29 декабря 2025
Хороший магазин, всё необходимое для ЭП есть в наличии. Продавцы подберут, подскажут что лучше взять. Запчасти по цене-качеству нас устраивают, есть оригинал на JCB, аналоги.
Дмитрий Ивков
19 апреля 2024
Ребята молодцы, профессионально подобрали запчасти. Удобно много точек по москве. Много лет сотрудничаю с этой компанией.
Дмитрий Анисимов
20 апреля 2024
Ребята молодцы, всегда помогут подобрать запчасти. Запчасти хорошего качества, никогда проблем не было. Ещё один большой плюс, что магазин работает без выходных, в любой день можно приехать за нужной запчастью.
Евгений Шкред
25 декабря 2025
Рекомендую, грамотные ребята, много всего по наличию.
A.C
17 апреля 2024
Недавно узнал, что открылся магазин. Зашёл приобрести датчик на ТНВД, купил. Приехал поставил, не работает. Хотел вернуть, но мне в грубой форме отказали. Больше ничего покупать там не буду. И другим не советую. Отвратительное отношение.
михаил глушков
30 сентября 2024
Пойдет, ассортимент маленький .
александр к.
27 октября 2023
Отличный магазин JCB в нашем районе.