Джей Трек

Игорь Костюк
Всем привет. Покупал чернозем для садового участка, земля нужна была срочно, так как предыдущий поставщик привез вместо чернозема обычный грунт со стройки, который я естественно не принял. С ребятами созвонился после обеда и уже вечером привезли отличный сеяный чернозем, по количеству мне показалась даже больше чем должно было быть. Рекомедую порядочные ребята, цена, качество, объем все по честному, я доволен.
Искал в интернете компанию которая возит чернозем навалом, а не в мешках. Созвонился. Долго разговаривали с Юрием о разных грунтах. Несколько дней сомневался, привезут настоящий чернозем или торф. Наконец согласился. Привезли в тот же день! Настоящий чернозем! Цена приемлемая! Спасибо большое Юрию!
инна можаева
Хочу выразить искреннюю благодарность!Мне пришлось решать непростую задачу,для кого то,может и простая,но я девушка 🤪:а именно спроектировать и сделать удобный съезд к участку. С самого начала всё сложилось отлично. Юрий подробно проконсультировал: объяснил,какая фракция отсева лучше подойдёт для моей задачи и даже дал совет по конструкции съезда — чтобы машина не проваливалась.. Сама доставка прошла чётко. Отдельное спасибо водителю. В итоге съезд получился прочным и функциональным: отсев отлично держит нагрузку, а грамотно спроектированная конструкция реально упростила дальнейшую работу. Я осталась очень довольна сервисом. Обязательно обращусь ещё!
Dmitrii Unknown
Неспешно, но продолжительно выбирал поставщика земли на участок для газона. Случайно наткнулся на сайт, созвонился, рассказал что планирую, получил методичную консультацию что точно мне нужно и даже как правильно выполнять работы. Цены более чем приемлимые, земля отличная, доставили в этот же день
Роман С.
20 августа 2025
Всем доброго дня! Заказывал щебень. Доставили в течение часа. При этом проконсультировали как выбрать для моих нужд. Общался с Юрием, он же и доставлял. Выгрузил материал четко, куда просили. Качеством обслуживания очень доволен! Рекомендую!
Валерий П.
31 мая 2025
Заказал в этой компании песок для подушки фундамента , сеяный крупнозернистый. Привез Юрий, очень интересный человек, приятно общаться с ним. Знаток своего дела. Песок привезли именно тот, который нужен. Качество отличное и объем полный.
Лысенко Валерий ПК Годовикова
3 июля 2025
Заказывал землю и песок. Материал отличного качества, привезли вовремя, в полном объеме. Подкупила четкость в общении и исчерпывающие ответы на возникшие по материалу вопросы.
morgan
Отличная компания,хорошие цены ! Оперативно! Созвонились, договорились и в обговоренное время привезли. Большое спасибо! Объем соответствует, всё без обмана Качество очень хорошее
f1shman51
Доставка чернозёма — на 10 из 10! 👍 Привезли быстро, выгрузили аккуратно. Грунт качественный: плодородный, чистый, без посторонних включений. Цена адекватная, честный объем, сервис на высоте. Очень доволен, спасибо! Обязательно обращусь ещё
Мария К.
13 октября 2025
Огромное спасибо, работу выполнили на отлично. Вчера заказали машину торфа, сегодня утром уже привезли. Торф качественный, мусора нет, выгрузили аккуратно.
Вера К.
16 октября 2025
Заказывали у Вас щебень. Груз доставили быстро, без длительного ожидания. Водитель Юрий профессионал своего дела. Кроме этого дал дельные советы и консультации по поводу садоводства, конкретно по чернозему. На будущее планируем повторить заказ, а так же порекомендуем своим знакомым и соседям. Успехов Вам!
Nмарина н.
9 октября 2025
Заказывали чернозем ! Привезли во время ! Водитель мастерски заехал во двор на КАМАЗе ! Помог открыть ворота . С виду чернозем хороший ! Цена тоже устроила . Надеемся на хороший урожай ! Спасибо !
Александр Бадиков
8 мая 2025
Заказывал грунт. Заказывал песок. Грунт хороший, для теплицы самое то. Песок строительный, чистый, просеянный. Оба заказа делал по телефону, привезли на адрес в Княжево. Разгрузка в то место где надо,пришлось немного покрутится. Водитель помог расстелить тент под кучи. Оплата по факту, на месте. Все отлично, 🙏💕Спасибо
Виталий
11 октября 2025
Неожиданно очень хорошее качество товара (заказывал чернозем и перегной) по сравнению с другими компаниями где закупался ранее. Привезли на следующий день на фирменной крытой машине. Учитывая самые дешевые цены в садовых центрах по 350 и 450 рублей за «плодородную» землю, компания ДжейТрек поставляет настоящий чернозем за 350 руб мешок.
Маргарита Кускова
17 сентября 2025
Отлично отработали. Доставили асфальтовую крошку в срок, в договоренное время, постоянно на связи. Очень удобно, что доставляют средний по объему заказ. Мне, например нужно было 5 кубов. Мало кто берет заказ на такой небольшой объем. Это позволило уложиться в запланированный бюджет. Большое спасибо!
Дмитрий Л.
19 октября 2025
Прекрасный сайт, по которому понятно что и в какую цену обойдется. Очень клиентоориентированный сервис - мне не просто привезли и выгрузили землю в мешках, но и высыпали, разровняли (за отдельную плату, разумеется, в рамках ранее фиксированных договоренностей). Качество земли отличное, брал чернозем. Даже видео с фасовкой мешков отправили, просто вау! Обращайтесь, не пожалеете👍
Лидия В.
8 мая 2025
Здравствуйте, пишу впервые, потому что от души, настолько приятное ощущение осталось сначала объяснили разницу с черноземом, все подробно как для блондинок ,заказала песок приехал идеального качества, а водитель просто виртуоз, машину чувствует как свои плечи умудрился проехать между забором и ёлкой ничего не повредив, буду только сюда обращаться и вам советую !!!
Татьяна Михеева
10 мая 2025
Здравствуйте , мне привозили чернозем очень хорошего качества , без каких-либо погрешностей по времени, ребята огромные молодцы, привезли в то время , в которое договорились , для меня , это очень важное качество ! Очень довольна доставкой , лучшая компания , рекомендую 👍🏻
Кирилл В.
Удобная связь, чёткая форма и организация труда. Понравилось, что выяснили что мне нужно (плодородную землю), а затем быстро и точно в срок организовали доставку.
mylovediz
14 июля 2025
Спасибо за доставку песка! В воскресенье вечером заказали, в понедельник утром уже привезли 👍 Отвечают быстро, звонят заранее, ребята молодцы, цены отличные 🤝 Удачи и процветания вашей компании!
Виталий П.
Обращаюсь к этой организации не первый год! Всегда всё во время и в полном объеме доставляют. Юрий всегда даст хорошую консультацию по необходимым материалам! Всем советую.
Дмитрий У.
7 июля 2025
Большое спасибо , Юрию! Покупал сеяный песок. Все доставили четко, без задержек и в полном объеме. Песок нужного качества крупнозернистый , без примесей глины. То что надо для бетонных работ
Я Т.
18 мая 2025
Заказывал чернозём, земля отличная, жирная. Доставка быстрая, вечером созвонились, а на следующий день до обеда привезли. Выгрузка аккуратная. Ожидания полностью оправдались, спасибо
Андрей К.
23 мая 2025
Ребята молодцы! Все вовремя и четко! Они немногие среди конкурентов кто возит объемом а не весом. Проверить вес привезенного на участок грунта я никак не смогу, а посчитать высыпанного печка объем несложно, если математику в школе не прогуливал.
Natalya
19 сентября 2025
Очень ответственные и неравнодушные люди. Приехали во время, порекомендовали, что лучше приобрести. Сейчас это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Спасибо вам огромное
Евгений Гамов
17 октября 2025
Позвонил Юрию вечером, заказал бой кирпича для выравнивания дороги. На следующий день с утра заказ был доставлен, разгрузил равномерно кучками за что огромное спасибо. Всем рекомендую, надёжные ребята.
Денис Мартынов
24 августа 2025
Отличная компания. Рекомендую! Нужен был гравий для георешетки, посоветовали нужный размер и доставили все в срок. Гравийный щебень чистый и размер один в один. Очень доволен остался.
7 мая 2025
Заказывал чернозем, ребята молодцы быстро привезли точно в срок как договаривались, качество чернозёма отличное, советую! Буду заказывать еще! Так же узнал что ребята возят и песок и щебень, вообщем всю сыпучку
Иван А.
2 августа 2025
Заказывал пескоглину. Созвонился, договорился о доставке, цене. Без лишних вопросов, все по делу. Всегда на связи: предупредили, когда машина загружается; через сколько подъедет.
Нина П.
10 мая 2025
Заказывали щебень, грунт, песок. Для себя и для родителей. Все оперативно. Цены отличные. Водитель всегда на связи. Вопрос доставки решается быстро! Рекомендую.
Михаил
7 мая 2025
Парни красавцы, уже не первый год выручают! Сотруднтчеством доволен, все четко, без головняка, рекомендую! Если что-то не по плану идëт, или какой-то форс мажор - оперативно решают. Отдельный респект за это! Успехов и процветания Вашей компании!
Владислав Белов
Всем, доброго времени суток! Брали у ребят песок крупной фракции сеянный по безналу под фундамент. Брали три отдельных партии. Все партии соответствовали заявленному качеству и количеству. Поставки произвели точно в требуемый срок. Приятно работать с такими ответственными людьми!
Анатолий Иваньков
11 июля 2025
Я заказал песок и гравий доставка сработала на отлично. Чувствуется, что ребята профессионалы чётко и вовремя сработали. Очень доволен этой компанией. Рекомендую не ищите не чего лучшего именно сдесь оно и есть. Просто молодцы на 5 с плюсом.
max m.
26 августа 2025
заказал щебень 20/40. привезли вовремя, объём заказанный соответствовал фактически доставленному, что большая редкость на сегодняшний день :)) парни работают честно. спасибо.
Светлана Петричук
1 августа 2025
Заказала грунт в этой компании. Привезли очень хороший, вовремя, разгрузили очень аккуратно. Буду рекомендовать услуги этой компании знакомым и, конечно, по мере надобности будут пользоваться сама.
Алексей Щёголев
12 июля 2025
Доставили вторичный щебень отличого качества и точно в срок. Не первый раз заказываю материалы, никогда не подводили. Рекомендую к сотрудничеству
Ivan
2 августа 2025
Качественно выполняют свою работу советуем обращаться к ним оперативно выехали привезли груз было неудобно заехать Но водитель справился на все 100 с объёмом не обманывают остались очень довольны ⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Червяков
Позвонил в обед и вечером уже щебень был у меня на участке,оперативно четко ребята работают,водитель аккуратно выгрузил ничего не задев.
Борис Гришанов
21 мая 2025
Доставка своевременно. Качество чернозема отличное. Цена, с доставкой очень приемлемая. Вежливое обращение. Рекомендую пользоваться услугами компании.
Андрей А.
20 мая 2025
Заказывал чернозем. Привезли как договаривались, все в порядке. Водитель виртуоз, смог без проблем проехать не к самому простому месту выгрузки. Буду заказывать еще в этой компании. Рекомендую!
михаил в.
4 октября 2025
Привезли грунт быстро, хорошего качества. Всё аккуратно выгрузили.
Екатерина Чесалова
5 июня 2025
Отвечают быстро , консультируют , доставка быстрая, персонал отзывчивый и профессионалы своего дела 💪🏼 Все четко без воды и навязывания рекомендую 💯
Сергей К.
21 августа 2025
Заказали в компании чернозем для высоких грядок - удачный выбор компании. Спасибо Юрию - выгрузил с ювелирной точностью несмотря на ограниченность места для КАМАЗа - рекомендую.
Александр Викторович Петрикеев
20 августа 2025
Заказал опилки/стружку для вольера. Привезли в удобное для меня время. Стружка чистая, свежая, мешки целые. Спасибо. Рекомендую и сам буду еще обращаться.
Елена Викторовна
Заказывали карьерный песок.Позвонили,на следующей день привезли.Доставка быстрая,стоимость песка и доставки оптимальная.
Магомед Э.
7 сентября 2025
Заказывал грунт. Ответили оперативну привезли грунт хорошего качества. Общался с Юрием. Рекомендую кому нужно грунт отличного качества.
Игорь Б.
17 мая 2025
Как нас ребята выручили! Вечером ближе к 19:00 мы поняли что нам надо еще 6 кубов щебня, обзвонил номеров 20 если не больше и никто не смог помочь. Юрий откликнулся, освободил машину и отправил в карьер который работал в это время. Спасибо большое! С понимаем отнеслись и не загнали безумную цену, РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий В.
Спасибо! Привезли чистый грунт для теплицы. У нас сложный въезд, но водитель профессионал, справился! Рекомендую!
Анатолий Б.
Заказал перегной, привезли утром, предварительно предупредив. Качеством доволен - запаха не имеет. Рекомендую.
Сергей Исаев
8 мая 2025
Не раз обращался в компанию по доставке, сыпучих материалов. Материал качественный-доставка всегда вовремя. Как говорится в пословицы - хороша ложка к обеду!!!