Жасмина

251 оценка

ольга кордье
Отличная локация. Рядом основные достопримечательности. Маленький уютный отель. Приветливый, отзывчивый персонал. Заселили раньше заявленного времени. В номере и ванной комнате идеальная чистота. Тепло, тихо, уютно( а на улице прохладно и дождь, зонтик дали). Всё исправно работает. Есть холодильник и чайник с чайным набором, кондиционер. Удобная постель, хорошее постельное бельё. Рекомендую. Останетесь довольны! Приятно удивил завтрак! Вкусно, питательно, разнообразно, красиво сервировано.
Olesya Starostina
Великолепный сервис, очень заботливо и внимательно встречают, трансфер из аэропорта! Отличное расположение-все рядом, Регистан, рынок! Разнообразный завтрак, очень чисто в номере и на территории! Рекомендую, были 3 дня на уикенд-посмотреть красоту, поесть плов и купить халат!
Николай Саморез
Очень уютная гостиница, бронируйте здесь и селитесь без раздумий. Тут создано всё для Вас, от расположения до завтраков, от постели до санузла. Все работает идеально. Рекомендую.
Наталья Т
2 сентября 2025
Рекомендую! Отель находится в 10 минутах спокойным шагом от Регистана и 15 минутах от Гур-и Эмира. Спокойный отель, чистые номера, отзывчивый персонал. В стоимость проживания входил завтрак ( не шведский стол, нужно накануне подходить и говорить примерное время, когда вы хотите завтракать). Питательно, разнообразно. На первом этаже поют канарейки, но отдыху в комнате это не мешает. Есть кондиционеры, косметические наборы, фен, холодильник, чайный набор, кулер с водой на этаже. Недалеко от отеля есть небольшой продуктовый магазинчик, остановка общественного транспорта. Стоимость при бронировании и финальная стоимость совпадает 😁 Что немаловажно
Андрей Слепцов
13 мая 2025
Отель идеально расположен: рядом с Регистаном, в тихом, милом месте. В соседнем здании – чудесная пивная местного крафтового пива, учитывая не очень приличный общепит в центре Самарканде, это очень большой плюс. Вход в номер через большой холл, он же как будто внутренний дворик, в котором проходят завтраки. Висят клетки с голосистыми канарейками, поют красиво. Номер находится за двумя дверьми, благодаря чему внутри тихо, и канареек с гостями не слышно. Номер просторный, с новой мебелью, душ широкий и хороший, дополнительно есть душевые пластиковые тапки, первый раз такое видел, и это очень понравилось. Кондиционер и холодильник холодят, всё отлично. Завтраки обильные, готовят к заранее указанному времени. При наличии вкусных сырников, от яичницы и каши смело можно отказываться, так как помимо этого есть йогурт, хлеб, сыр, колбаса, свежие фрукты и ягоды, орехи, восточные сладости.
Дияс Муталов
2 сентября 2025
Великолепное сочетание цены и качества Локация выше всех похвал Тихое место в 5 минутах от площади Регистан Вежливый и очень отзывчивый персонал Уютные номера со все необходимым. Хорошие завтраки, прекрасный сервис. Можно на месте организовать экскурсию или трансфер. Однозначно рекомендую!
Наталья
24 марта 2025
Пожалуй, лучший отель из всех наших мест, где мы останавливались в Узбекистане и этим все сказано! Если бы можно было поставить 10 баллов, я поставила бы 10. В номерах есть всё, что нужно для пребывания. Удобные матрасы, прекрасное постельное белье, телевизору со Smart TV, на полу чистые ковры, да вообще в номере идеально чисто, для меня это было самым главным при выборе отеля! Хозяин нас встретил и проводил на ЖД-вокзал, безвозмездно❤️ Благодаря отелю и его владельцу мы почувствовали настоящий восточное гостеприимство! А какие там потрясающие завтраки…
Ирина Н
15 июня 2025
Отличный отель, рекомендую! Уютно, завтраки простые, но сытные, В номере есть все необходимое, уютный дворик, где проходят завтраки. Отель рядом с центром, все достопримечательности в шаговой доступности.
Стелла Л.
25 марта 2025
Посетили этот замечательный отель, это касается удачного расположения и отношения хозяина к посетителям. Очень услужливые, расскажут и покажут где можно вкусно поесть, куда сходить. Мы попали в период похолодания и были приятно удивлены, что в номерах включили теплые полы. Завтраки готовят к тому времени, которое вы укажите, завтрак вполне сытный и разнообразный. Остались очень довольны гостеприимностью, очень советую к рассмотрению.
Дана Джусупова
14 ноября 2025
Приезжали на Самаркандский марафон, который проходил на площади Регистан. Удобное место расположения. В тихом месте. Чисто, уютно. Персонал приветливый. Завтраки очень хорошиие.
Анна Е.
12 июня 2025
11 из 10! Очень уютный, гостеприимный, красивый семейный гостевой дом. Отдыхаем тут уже 4 дня и все очень нравится. Доброжелательное отношение хозяев, вкусные завтраки, красивые и чистые номера. Спасибо Вам большое. Мы обязательно ещё вернемся, именно к вам ❤️☀️
Валентин С.
Отличный отель! Завтрак впечатляет. От центра недалеко. Номера чистые и теплые. Персонал приветливый. По русски разговаривают.
Наталья Полищук
3 октября 2025
Очень понравился этот отель. Прекрасно расположен рядом с Регистаном, но при этом в тихом, спокойном месте. Отзывчивый персонал, очень внимательный и доброжелательный. В номере чисто, есть всё необходимое. Обильнвй и вкусный завтрак входит в стоимость. Однозначно рекомендую.
Ирина Б
29 марта 2025
Замечательный семейный отель. Мы чувствовали себя как дома. Сытный, разнообразный завтрак. Номера не большие, но уютные. Удобная кровать, качественное постельное белье, красивая посуда. Гостеприимный хозяин.
Марина Т
5 мая 2025
Спасибо огромное за прием! Были с 30 апреля на 1 мая 2025г.. Отель отличный,прием на 5 с плюсом,очень вкусный,горячий,разнообразный завтрак, белое белье,отзывчивый хозяин. Помогли с вещами,накормили,напоили.Все на высоте.
Елена Иванькова
17 апреля 2025
Уютная гостиница, красивые номера, удобное расположение относительно туристических достопримечательностей
Мария Королева
4 сентября 2024
Очень приятное место! Отдыхали здесь около недели, остались довольны. Завтраки хорошие, много фруктов, сладостей и орешков. Помимо закусок вкусные основные блюда, еды много, голодными не оставались. Расположение является главным плюсом, находится прямо около Регистана, что очень удобно. Персонал вежливый и доброжелательный. Номера чистые, в них есть все необходимое.
Мария Макарская
Идеальное расположение, потрясающие завтраки и очень приветливые хозяева. Спасибо большое за гостеприимство!
Ольга Шрайбман
9 октября 2025
Гостеприимный хозяева, вкусный и красиво поданный завтрак - домашние сырники или блинчики, много фруктов, орешков и др. Очень удобное расположение 5 минут от площади Регистан.
Анжелика Фоменко
9 апреля 2025
Невероятное место!!! Очень приветливые люди!!! Очень чисто!! Очень уютно!! Пару шагов до Региста!!! Владелец отеля предложит вам трансфер из и до аэропорта!! И ещё много куда. Бронируйте напрямую без букинга - получите скидку!
Ильгиз Зайдулин
10 июня 2024
Отдыхали с 8 по 9 июня 2024 года. Первое, приехали раньше времени, были где-то в 12:30, номер был готов, нас и сразу заселили. Сразу показали номер, нам все понравилось. Чистая постель, чистая комната, чистый сан узел. В комнате была 1 двухместная кровать, кондиционер, все полотенца, для рук, ног и банное, 1 шкаф, рядом с кроватью тумбочки, электрочайник, кстати читал в отзывах, что нет чая, чай есть, прям на ресепшене, несколько видов чайных пакетиков, плюс там же есть холодильник с разными напитками (как алкогольные так и без алкогольные), холодильник и телевизор. На территории работает wifi, на работу пожаловаться не могу, потому что все работало, грузилось, открывалось. Территория очень уютная, зелёная, можно вечером посидеть и отдохнуть от знойной жары. Расположение отеля очень удобное, находится в тихом месте, где нет потока машин, не будете слушать целый день гул и гудки машин, в шаговой доступности самый знаменитый туристический комплекс Регистан, здесь же рядом есть и кофе и рестораны, где можно сытно, вкусно и с аппетитом покушать. До Регистана медленным шагом идти минут 5, до усыпальницы Амира Тимура минут 10, через зелёный парк. В отеле очень тихо, нет посторонних звуков, шума, отдыхали очень хорошо. Вечером у вас на ресепшене поинтересуются на какое время вам готовить завтрак, завтраки с 8 до 10 утра. Мы попросили к 9 утра, и когда спустились в 9 утра, стол был уже накрыт и сразу подали жареные яйца с сосиской, и блинчики с бананом политой сверху нутелой, плюс на столе было разнообразие фруктов, орешек и т.д. Для удобства было 2 чайника, один с кипятком для заварки кофе, второй с чаем. На первом этаже, как у входа в отель и внутри отеля есть клетки с птичками, читал в отзывах, что они мешают, когда поют, они вообще не мешают, наоборот успокаивающе пели, когда мы кушали, представьте, сидишь кушаешь и рядом поет канарейка, это же кайф. Для тех кто на машине, рядом с отелем есть небольшая парковка, где можно оставить свою машину.
Ирина Степанчук
20 мая 2024
Рекомендую отель, очень понравилось🔥🔥🔥 Чистенько, уютненько и в номере, и в ванной комнате. Прекрасное расположение, с начало лестницы 2 этажа виден Регистан. Понравились завтраки, разнообразие орешков, фруктов, ягод. Также сыр, масло, колбаска. Плюс вам лично подают молочную кашу(у нас рисовая была), либо глазунья с сосиской. Также блинчик с сырники или оладушки. Отношение к гостям доброжелательное. Огромное спасибо всем, что вошли в положение и накормили нас перед вылетом в 7.30, хотя завтраки с восьми. Плюс скаканул интернет и не было возможности связаться с таксистом, который ехал на вызов. Сами позвонили, объяснили, договорились. Очень теплые воспоминания.
Svetlana Ilyina
27 ноября 2023
Огромное спасибо за гостеприимство! Получили удовольствие после нелёгкой дороги. Очень красивый атмосферный отель, настоящий музей. Семейный бизнес, которым нужно гордиться! С такой любовью сохранили традиционный стиль, при этом современные комфортные санузлы, безукоризненно чисто и потрясающий разнообразный завтрак! Локация очень удобная, до всех достопримечательностей пешком дойдешь. Посоветовали очень хорошего гида Дильфузу. Спасибо за все!
Анастасия Алистратова
26 февраля 2024
Отличная гостиница по всем параметрам. Расположена в непосредственной близости от площади Регистан. Очень уютная, в номерах чистота, сантехника вся рабочая, имеются все гигиенические принадлежности, кровать с удобным матрасом. Завтраки прекрасные, голодным точно не останешься. Очень приветливый персонал, внимательно относятся к гостям, вас и встретят из аэропорта, и помогут в организации экскурсий, и подскажут где, что, как. Минусы отсутствуют.
Руслан Г.
14 мая 2025
Отличное расположение, вкусные и сытные завтраки, прекрасное постельное белье. Все чисто, исправно, тихо.
Людмила Кордичева
10 марта 2024
Jasmina(Ясмина). Гостевой дом отличной локации. Посетили в начале марта 24г, лежал снег 2 дня, ночью -8. В номере было холодно, хотя есть отопление. Хозяин без проблем переселил в теплый номер, спасибо. Хозяин встречает/провожает в а/п и на ж/д вокзале. После ночного перелета накормили завтраком и поселили, не заставили ждать часа заселения. Проведя 2 дня в Самарканде, уезжали смотреть Бухару на пару дней, вещи оставляли на хранение. Удобно. Можно оплачивать проживание картой union pay Газпромбанка. Завтраки хорошие. Рекомендуем.
ксюша
4 апреля 2025
Самая лучшая гостиница в которой я была в Узбекистане, отличный персонал, пришёл на помощь когда она нужна была, но чистота номеров оставляет желать лучшего как и везде
Александр Д
17 мая 2024
Хорошая локация, 7-10 минут неспешным шагом до турникетов на входе в Регистан, минут 15 до Гур Эмира и сиабского базара с Биби ханум. Чистый, уютный номер, хорошие завтраки. Не понравилось · Чайник в номере не отключается, нет пакетиков чая, сахара, не помешала бы бутилированная вода.
николай шапорин
23 ноября 2025
Отличный компактный отель в двух шагах от главных достопримечательностей Самарканда. И завтрак супер, очень разнообразный и вкусный.
Елена М
2 октября 2024
Отель хороший. Очень понравился. Рекомендую. Завтраки вкусные и много. Персонал приветливый.
Оксана Ш.
14 октября 2025
Отличные домашние завтраки, радушные хозяева, супер локация- у стен Регистана. Чисто, уютно.
Fabrika3007
16 апреля 2025
Очень понравилось 🥰 гостеприимные хозяева , шикарные завтраки , супер близкое расположение к Регистону
Дарья Морозова
26 сентября 2024
Очень уютный отель, находится в 5 минутах ходьбы от площади Регистан. В стоимость проживания включены вкусные и сытные завтраки. Хозяин отеля очень гостеприимен. Проживанием в этом отеле мы остались очень довольны!
Р
Ростислав Волошин
17 ноября 2024
Хорошая, небольшая гостиница. Приветливый персонал, хорошие, сытные завтраки, уютные номера. Шаговая доступность ко всем достопримечательностям Самарканда.
Ирина .
28 мая 2023
Это лучшее место в котором мы жили в Узбекистане!) Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам ниже, ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы жили с маленьким ребёнком в трехместном номере, очень хороший большой номер, было где походить и поползать, идеальная чистота, нас также очень порадовала ванна, а не душевая. Завтраки, это отдельное наслаждение, за такую низкую цену номера, завтраки супер, и каша и яйца с сосисками, очень вкусные блины с ягодами и другими ночинками, множество сезонных фруктов, орехи, восточные сладости, ребёнку приготовили отдельно кортошку, за что тоже огромное спасибо) также есть кулер с водой, тоже очень удобно Расположение отеля очень удобное, во всех стороны куда не пойти, до достопримечательностей 5 минут пешком. На первом этаже отеля уютный дворик, очень зелёный, хозяева прекрасные, во дворе поют птички, даже не знаю, что ещё написать, нам было очень уютно, спасибо за гостеприимство)
Павел Томаровский
4 мая 2024
Жил там 25-27 марта 2024 г. Отличный отель: вкусная еда на завтрак, удобное расположение (центр города), вежливый и отзывчивый персонал, чистый номер, в котором всё норм. функционирует, в коридоре и во внутр. дворе множество птиц в клетках поют трели
Николай Ф
9 октября 2023
Очень хорошее впечатление оставил отель Ясмина. Семейное предприятие, где рядом живут сами хозяева. Отзывчивые люди, адекватно реагируют на просьбы и замечания. Местоположение идеальное. Дворик приятный, увит виноградом. Попугаи и голуби.
Вадим Л.
21 октября 2023
Благодарим хозяина гостиницы Ибодулло за отличный сервис, внимание к гостям, завтраки вкусные и сытные, расположение гостиницы - Регистан в 5 минутах по прекрасному парку со струящимися фонтанами- как в сказке. Отдельная благодарность Жасмине и Джахонгиру! Все отлично!
Алексей Логинов
30 апреля 2023
Мы остались в восторге от гостеприимства хозяина отеля (Ибодулло) и его помошников (дочки Жасмин и сына). Это очень добрые, отзывчивые и очень душевные люди. В отеле очень чисто и очень уютно! Сразу видно, что сделано с душой и подход как к дорогим гостям. Завтрак выше всяких похвал. Каша рисовая очень вкусная на 5+++! Вкусные свежие горячие блинчики! и все другие блюда тоже. Хозяин отеля помогает со всеми вопросами и проблемами: встретил нас в аэропорту, отвёз поменять рубли на сумы в обменный пункт и купить Sim карту. Всё рассказал: когда лучше съездить на фонтаны, где и что покушать. Также по-желанию Организует поездки загород. Спасибо вам за наш незабываемы отдых в Самарканде! Успехов и процветания вашему отелю!!!
Алиджон Мамадов
13 сентября 2022
Всей семьёй очень рекомендуем данный отель! По прибытию сразу организовали прием и разместили в номере, несмотря на то что приехали раньше времени заезда. Номер взяли трёхместный. Очень уютный и чистый. В комнате есть холодильник, что очень хорошо. Ванная чистая, имеет обрызгиватель с таймером, чтобы сохранять свежий и приятный запах в ванной. Есть фен, а также новые зубные щетки для гостей. Персонал очень гостеприимный и дружелюбный. Всегда рады посоветовать по всем вопросам. На завтра организовали шикарный завтрак. Нам пришлось выезжать пораньше из-за билета, поэтому они пошли на уступки и подготовили завтрак пораньше, за что мы очень благодарны. Фото стола прикрепил в приложении. В итоге остались самые приятные ощущения после отеля от теплого гостеприимства. Будем обязательно ещё заезжать!
U
Ulyana Lee
23 июня 2023
Супер аутентичное место для отдыха с детьми и для взрослых, в отеле 8 номеров с индивидуальными санузлами, хозяин собственноручно готовит завтраки, уборку в номере делают не заметно, в наше отсутствие, во дворе желтые канарейки, двор идеально чистый, интернет и трансфер в подарок от заведения, хозяин просто душечка с ним интересно поболтать о самаркандской жизни и истории. Выход из двора в 5 минутах от Регистана неспешной прогулочной ходьбой по прекрасному парку. Всем советую!
razrus777
29 октября 2025
Уютное место с приветливыми хозяевами. Расположение, кухня, номера на 10 из 10.
Irina Yoo
24 октября 2022
Замечательно, душевно, комфортно. Семейный отель с душой. Отличные завтраки, как раз по мне, я не любитель мясного. На завтрак: отличная рисовая каша, вкуснейшие блины с начинкой, яйца, фрукты, сухофрукты и миндальные орешки. Кофе, чай на выбор. Кстати,завтрак готовил хозяин отеля Ибадулла. Очень отзывчивый и внимательный к гостям отеля. Номер чистый, имеются все принадлежности, начиная от зубной пасты и заканчивая тапочками, что меня удивило. Не хуже чем в отелях 5 звёзд. Хозяин отеля встретил нас с вокзала, помог найти "Оптику" (мама забыла очки), проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое за гостеприимство!
Dmitry Kalitkin
23 апреля 2023
Настоящее восточное гостеприимство! Хозяин лично встретил в аэропорте несмотря на очень ранний прилет! Разместили раньше официального времени заселения, что было очень мило, т.к. в самолете поспать не удалось. Расположение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Если вечером начинается какое-нибудь шоу на Регистане, то это слышно прямо из открытого окна в номере и добежать можно всего за пару-тройку минут. Утром просыпаешься под пение канареек как в восточной сказке - очень здорово и необычно. Завтрак... Нет - ЗАВТРАК!!! Очень вкусно и разнообразно и съесть всё просто невозможно. Пересмотрел своё отношение к рисовой каше. Здесь её готовят просто потрясающе! Вообще один из лучших семейных отелей, где нам в женой довелось останавливаться. Удачи вам в бизнесе! Обязательно постараемся приехать еще раз!
Леонид З.
14 апреля 2025
Уютный семейный отель, расположенный в 7 минутах ходьбы от площади Регистан. Чистые номера с удобными кроватями. Домашние завтраки во внутреннем дворике. Замечательные хозяева помогают с информацией по достопримечательностям и другим вопросам.
Максим М.
23 мая 2025
Супер отель, очень приветливые хозяева, отличные завтраки, очень хорошее местоположение!!!
Александр Фокин
17 июля 2022
Маленькая, уютная гостиница в махале. Регистан виден со второго этажа - 500 м по парку. Номера небольшие, есть все что нужно, вплоть до разовых зубных щеток. Рядом большой ресторан для свадеб. Очень громко, но все заканчивается до 23-00. И то из трех ночей - всего один вечер. Завтрак - это нечто - нас так бабушка в детстве не кормила. По кисушке кашки на молоке, затем блинки со сладким или с творогом, да по паре вареных яичек. Раз была самса - просто вкуснейшая самса. И все свежеприготовленное. Это не считая фруктов и орешков на столе. Хозяин гостиницы - Джахонгир, спокойный и покладистый - встретил ночью в аэропорту, по отъезду отвез рано утром на поезд - катта рахмат, азиз Джахонгир. Приехали бы еще раз в эту гостиницу - конечно да! Порекомендовал бы знакомым - без сомнения.
Евгения Цветкова
16 апреля 2023
Отличный гостевой дом. Рядом с площадью Регистан, идти минут 7 по парку. Просторный номер, есть всё, что нужно, в душевой пол с подогревом. Тихо, есть свой внутренний двор. Вкусные завтраки, с удовольствием вернулась бы ещё раз.
Наталья Рычкова
28 апреля 2023
Гостевой дом. Разнообразные завтраки (накрывают индивидуально), 300 метров от Регистан, супер радушные хозяева, в душе подогреваемый пол, постоянно горячая вода, отопление по необходимости
Валерий Зайцев
11 мая 2023
Отличный гостевой дом с отзывчивым хозяином! Шикарные завтраки, удобное расположение, внутренний дворик заливает пение канареек! В номере есть все необходимое