Жасмин

Алтынай Голосова
9 декабря 2021
Хочу выразить слова благодарности за ваше внимательное и тёплое отношение к покупателям, а также за восхитительные ароматы и превосходную стойкость. Я очень довольна качеством ароматов!Желаю Вам успехов, благополучия, побольше истинных ценителей прекрасных духов, процветания Вам! С наступающим Новым годом!
Нурия Ш.
20 декабря 2021
Очень понравился данный магазин. Хочу отметить не только классное качество и хороший выбор парфюма, но и отличное обслуживание (Дмитрий и его супруга с полуслова поняли, что я хочу и быстро подобрали аромат, который запал мне в душу). Обязательно вернусь сюда 👍
Elena Paramonova
14 октября 2021
Нашла для себя свой "Рай". Больше не хожу за парфумом в рив гош и летуаль! Отличное качество по привлекательной цене!!! Стойкость аромата держится до 3-х дней!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ данное заведение 😊👍👍👍 Особенно мне ПОНРАВИЛСЯ аромат Molekula IRIS - 💣 А самое главное вежливый персонал, чисто и уютно!!!
Юлия Яковенцева
11 декабря 2021
Отличный магазин,ароматы очень стойкие.Обслуживание хорошее,персональный подход и консультация(это если вы затрудняетесь в выборе).Спасибо Вам.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Процветания вашему бизнесу
АННА ГАЛАНИНА
9 октября 2021
Хороший магазин. Есть хорошие и стойкие ароматы как для девочек так и для мужчин. Содержание масел более 40% что даёт стойкость аромата.
Михаил Д.
27 сентября 2021
Отличный магазин! Купил там себе и жене духи, Килиан качество зачет!!! До этого брал в вива ленде на разлив и сейчас я понимаю , что сдесь реально качество и арамат оригенал, стойкий и цена приятная! Советую магазин.
Дмитрий Александрович
17 ноября 2021
Хорошая наливная парфюмерия. Пропорции делают при тебе лично, 40% масла и 60% парфюмерной композиции. Стойкость впечатляет. На одежде около недели держится.
руслан мамышев
4 декабря 2021
Большой выбор, отличное обслуживание, подберут аромат для самого искушённого ценителя.
Артур Кашапов
29 ноября 2021
Потрясающий магазин, изысканная, и в тоже время качественная продукция. Рад присоединиться к обществу истинных ценителей и эстетов парфюма.
Ольга Д.
29 ноября 2021
Отличный парфюмерный бутик! Большой выбор ароматов по привлекательной цене) Рекомендую посетить....
27 июня 2022
Прекрасное обслуживание при подборе любимых ароматов. Пользуюсь продуктами этого отдела, очень довольна.
Оксана Дедикова
3 апреля 2022
Очень понравился бутик,большой выбор араматов,стойкие,благодарю
П
Павел Л.
17 октября 2021
Крутой парфюм, хороший продавец, рекомендую всем
Николь Селезнева
1 июля 2022