Жасмин

71 отзыв

Гоша
Лучшая парикмахерская на районе (говорю про мужские стрижки) В помещении чисто, и играет приятная музыка Сотрудники очень вежливые и добрые:) А парикмахер Григорий просто мастер своего дела:)))
Egor R.
8 сентября 2025
Не совету парикмахера по имени Роза Ужасно стрижет, неаккуратно, ничего не умеет, рвёт волосы. После её работы ходил в другое место исправлять. Хотите стричься бюджетно лучше ждите парней которые там стригут.
Igor Dmitrieff
16 января 2025
Был в соседнем торговом зале. Удобный заезд и есть место для парковки автомобиля. Понравилось обслуживание и отзывчивый персонал. Обязательно побываю здесь ещё. Рекомендую
Давно можно переделать в барбершоп. Мужчин обслуживают отлично! Цены демократичные держат , молодцы !
Яромир Копылов
3 марта 2025
Подстригли отлично, быстро и с учетом всех пожеланий, цена более чем приемлемая, советую. Недочетов не было.
Каспарс Ерге
16 июля 2025
Инструменты не стерилизуется и не обрабатывается. Одним и тем-же инструментом стригут всех подряд. После стрижек появились непроходящие прыщи на голове. Больше туда не пойду и Вам не советую!
sl33py c00k13
крайне не доволен этой парикмахерской. почти все мастера не умеют стричь нормально! пришел первый и последний раз.
Андрей Ермоленко
26 января 2025
Отдал 500 рублей , парикмахер мужчина в очках мусульманской внешности !!!! Стричь не умеет отвлекается на все что движется и не движется , с рук все падает ,подстриг за 15 мин , филировочными вообще не работает !!! Пусть идет учится раз ему так хочется работать в этой сфере !!!!после него пошел в другой салон
Иван Иванов
8 января 2024
Хорошая парикмахерская. Хорошо стригут. На порядок цены ниже чем в такой же парикмахерской рядом. Есть где подождать и посмотреть телевизор. Рекомендую.
Максим
30 июня 2025
Снова посетил эту парикмахерскую — остался очень доволен! Мастер отличный, всё сделал именно так, как хотел. Обстановка уютная, персонал приветливый. Цены нормальные, качество на высоте. Рекомендую!
Сергей Борисович
2 февраля 2024
Всегда тут страшусь, дёшево, качественно, без лишних замашек, всегда все четко по записи, но если экстренный случай всегда помогут и найдут решение
Елена Ло
14 января 2024
Отличная парикмахерская с настоящими профессионалами!!! Сын и муж стригутся уже более 5 лет только здесь. Акоп,Акиш -спасибо большое за качественные услуги!!!
Ирина И.
Хожу к мастеру Асе на стрижку. Очень довольна ее работой.
Сергей Чернышов
3 февраля 2025
Лучшая парикмахерская на районе)))!!! Посещаю с открытия, всегда всё быстро и недорого!!!
Юлия
6 сентября 2024
В принципе парикмахерская хорошая, но смотря на какого мастера попадешь, просила подстричь челку аркой, подстригли наискосок, начали исправлять ситуацию, итог: пойду на свадьбу с кривой челкой!!!!
Наталия Борисова
19 февраля 2024
Очень хороший магазин для детей !!! Привлекательные цены и скидка ко дню рождения. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор игрушек и спортивных товаров. Есть пазлы и много других интересных товаров.
Евгений Б.
1 апреля 2023
Хожу сюда лет пять. Подстригаюсь всегда у мастера Ксюши. Цена и качество радуют. Всем советую. Лучше записываться предварительно, бывают очереди)
Вера
29 августа 2023
Три года хожу в эту парикмахерскую , очень довольна . Подстригаюсь постоянно у одного мастера у Ксюши . Рекомендую.
Окс.х.
15 апреля 2024
Моя любимая парикмахерская, очень вежливый персонал, всегда делают, что нужно клиенту. Моя семья ходит сюда уже более семи лет. Рекомендую
Екатерина Олейникова
27 мая 2023
Лучшая парикмахерская из тех, что в округе. И по мастерству и по ценам. Двух своих сыновейстрегу только там.
Таня Демидова
31 августа 2023
Всегда посещаю только эту парикмахерскую, профессионалы и очень быстро стригут
Нелли Максимова
1 апреля 2023
Спасибо ,как всегда! Мастер Ася- это Мастер,с Большой буквы!из трех волосин делает шевелюру! Цены доступные,приятная обстановка! Удачи ребята!!!
1 апреля 2019
Ну,может, это место и для мужских стрижек, но никак не для женских! Уровень профессионализма 0! Обкрамсали так, что аж рыдать хочется,словами не передать! Сама не пойду и никому не рекомендую!
Genek
20 октября 2023
Хорошая парикмахерская. Квалифицированные мастера,приемлемые цены
Елена Псарева
30 марта 2020
Стригусь здесь не первый раз, очень нравится. Вожу сына и мужа. Доступные цены, работают профессионалы.
Дмитрий
9 августа 2022
Ребята молодцы! Быстро, качественно и недорого. Ксюша очень милая девушка))!
Алексей
20 марта 2021
Хороший салончик. Подстригаемся сдесь всей семьей. Адекватные цены. Качественое обслуживание.
евгений Плетнев
10 апреля 2023
Я стригся, всё прекрасно. Особенно хорошо стригут мастера Наталья и Акиш
Вера Щукина
7 февраля 2020
Очень понравилось, девочки стригут замечательно, приветливые, спасибо им больше, а особенно Аси!!!
Гарик Карамян
6 февраля 2025
Мастера профессионалы своего дела!
Лидия ЛазерЛюкс
27 июля 2019
Быстро, бюджетно, неприятно постоянное общение персонала на армянском
Эльвира N
24 января 2022
Хорошая парикмахерская. Быстро, вполне качественно, не дорого. Людям удобно, спасибо!
Dret Ftry
2 ноября 2024
Очень хорошая парикмахерская. Особенно Рубен молодец!
Полина Соболь
8 сентября 2023
Парикмахеры все отличные. Цены приемлемые
27 июня 2021
Самая крутая парикмахерская в советском районе. Дёшево , быстро и классно. PS идите к Сюзанне.
Кот Г.
21 июня 2023
Делал площадку 2 раза сказал сделать углы так и не сделал просто выбрил бока под 3 насадку но за 10мин хотя стрижка желается около 40 мин
Spasyon
21 января 2022
Лучшая парикмахерская как минимум в Советском районе, чисто, тихо, классные мастера, нет очередей. Цены адекват!!!
Татьяна Коростелева
6 декабря 2022
Из достойных один мастер,которая делает педикюр,но неудобный график работы,у сожалению у этого мастера.
Акоп Гамбарян
23 мая 2022
Очень класные мастера и адекватный подход к клиентам недорага и професионально
Sam S.
мне все нравится
Ольга Глебова
23 июля 2025
Танюша самая-самая лучшая
Галина Барсукова
5 мая 2023
Стригут быстро, не дорого, мне очень нравится
Стас Г.
31 июля 2023
Быстро, качественно, бюджетно
720386 Е.
26 января 2024
Мне очень понравилась! Татьяна очень хороший мастер, рекомендую.
Сухробшо Каримов
28 сентября 2023
Отличный персонал и,профессионалы.
Наталия Медведева
23 апреля 2024
Всё отлично, подстригли прям как хотелось мне.
polklaver
26 февраля 2023
хорошее место. постригли так, как мне было нужно
Maria R
22 ноября 2019
На мужские стрижки муж и сыновья ходят только туда к мастеру Акопу. Стрижет отлично!!!
Сергей Лисицын
29 июля 2021
Отличные мастера своего дело. И адекватные цены
юлия петровп
9 октября 2023
Хорошо стригут и дешевле,чем везде.