Джанелли

Меню

51 отзыв

Екатерина Т.
Отличная семейная кофейня! Зашли с мужем на чашечку кофе — и влюбились в это место! Уютная атмосфера, приветливый персонал (хозяин кофейни сам готовит вам кофе), быстрое обслуживание. Кофе просто великолепный — ароматный, насыщенный, приготовлен профессионально. Особенно понравился их раф. Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, а порции щедрые. Даже десерты здесь выше всяких похвал! Начиная от выпечки и заканчивая десертом. Всё это ручная работа! Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и уютной обстановки. Будем приходить ещё! Оценка: 5/5 ⭐️
Мария Выгузова
Атмосферно, уютно и оооочень вкусно. Бармен, кондитер и собственники в одном лице по доброму обслужил и предложил продегустировать только испеченные печенье Здесь наивкуснейшие безе, меренговый рулет , наполеон - это капец оргазм какой-то вкусовых сосочков 😂 Все тает во рту просто не успев туда попасть….мммм
Елизавета Пушкарёва
Замечательная семейная кофейня, Кофе превзошёл все ожидания. Попробовали капучино и латте – оба напитка приготовлены безупречно, Десерты тоже не подвели, печенье на высшем уровне, особенно песочное. Бариста знает свое дело!
Татьяна
Невероятно вкусный кофе и еще более невероятный и приятный директор заведения. Очень атмосферное заверения. Благодарю за гостеприимство 🙏 успехов и развития вам🫶
Настя Андрианова
Кофеман 3 уровня
Уютная кофейня с прекрасной атсмосферой. Вкусные десерты и кофе)) Очень редко оставляю отзывы, но здесь не удержалась, потому что очень приятный и общительный бариста!
Кристина Кудряшова
16 августа 2025
Очень люблю эту кофейню, приметила её еще на стадии ремонта. Здесь самый вкусный чизкейк, который я когда либо ела, «наполеон» хочется съесть вместе с тарелкой. Очень уютное, тихое и спокойное место среди суетливой улицы. Однозначно рекомендую к посещению 👌 Разнообразие напитков, домашней выпечки и десертов вас порадует, и Вы обязательно найдете что-то любимое для себя 💛
Елена Ткаченко
13 сентября 2025
Я в приятном шоке, что появилось это местечко! Хозяин Гагик делает САМ просто божественный меренговый рулет!🔥🔥 Сфотать не успела - умяли мгновенно) Вся выпечка, все десерты - делают сами с женой. Такого я нигде в Сочи не пробовала за последние 5 лет! Тирамису, чизкейк - просто пушка бомба!🔥 Обязательно попробуйте пирог с курицей - он невероятно нежный! Вобщем, я могу перечислить весь их ассортимент и все очень вкусно! А я та еще привереда, угодить мне сложно. Да, и кофе ооооочень вкусный! Ну и с хозяином посидеть поболтать всегда приятно))) Желаю успехов!
Анна Кудашева
Кофеман 5 уровня
Гостеприимное и уютное место с вкусным натуральным какао! Редко встречаю хороший какао в заведениях, но здесь он отличный! Кроме того, есть широкий выбор растительного молока. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, позитивный бариста Тимур 😌 Место, в которое хочется возвращаться!
Елена Д.
Лучшее кофе во всём Сочи! Гостеприимный и радушный хозяин! Свежайшие божественные десерты. Маленькая и очень уютная кофейня рядом с Моремолл. Рекомендую! Обязательно зайдите в гости на чашечку кофе)))
Арташес Маркарьян
19 июля 2025
Отличное заведение! С Мега вкусными десертами и замечательным лимонадом! Кофе просто 🔥🔥🔥 Чувствуется что собственники знают толк в этом деле!!! Абрикосовый рулет просто 🚀🧨 Вкус детства. Наполеон с Историей о котором Вам могут рассказать и презентовать-бесподобен!!!+ Вам могут сделать целый торт 2-3 кг на ваше мероприятие! Ставлю 5+ и желаю процветания данному заведению!
Татьяна
Потрясающая семейная кофейня! Кофе насыщенное, вся выпечка и тортики просто тают во рту. Наполеон простоооооо произведение искусства! В кофейне замечательные управляющие, все делается собственными руками, чувствуюется любовь в каждой печеньке😍 В самос кафе очень уютно и красиво Приходите и вы не пожалеете!
Роман Туманов
29 сентября 2025
Отличное место: уютно, увлеченный и позитивный хозяин/кондитер - дал попробовать разное печенье, рассказал про кофейню, быстро обслужил. Такие локальные и маленькие места нужно поддерживать👍 Десерты вкусные (брал шарлотку и меренговый рулет + кофе с какао), хотелось бы еще сладких круассанов с начинкой (простите французы, мы любим сладкие булки), кофе и какао тоже на уровне. Зайду еще 💯
Ксения
18 ноября 2025
Открыла для себя уютное место на Донской. Зашла случайно и осталась в полном восторге! Очень светлая и добрая атмосфера, чувствуется забота. Хозяин — человек с большой буквы, вкладывает в кафе душу, и это сразу видно. Угостил вкуснейшим печеньем, заказала кофе и круассан с собой, по качеству и вкусу очень понравилось! Ушла с прекрасным настроением и хорошим впечатлением! Очень приятно, что в нашем районе появилось такое душевное кафе, где можно отдохнуть. Теперь это моё любимое место! Всем советую заглянуть.
Gregory.video07
31 июля 2025
Сегодня впервые посетил данное заведение. Остался под невероятно положительными эмоциями. Первое. Очень вкусный кофе. Не горчит, молоко с приятным привкусом. Брал капучино. Второе. Очень уютное самое заведение. Можно посидеть как на улице за столиками, так и внутри. Третье. Невероятно вкусная выпечка и десерты. Всё свежее. Ну и особое внимание хотел уделить отношению владельца данного заведения к гостям. Мне показалось, что могут найти к каждому индивидуальный подход.
Александр Быков
12 августа 2025
Душевное место. Отличный кофе и лимонад манго-маракуйя. А десерты и выпечка это отдельный вообще разговор. Пушка-ловушка, отвал башки. Мы попробовали пирог с курицей и пироженое наполеон😍. Взяли с собой тарталетку. Нам много чего рассказали интересного о кафе, очень дружелюбная атмосфера.
Иван Крастошевский
Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне, кофе очень вкусный и очень вкусные печеньки, которые делают сами, рекомендую однозначно!
Наталия Колтунова
Замечательная семейная кофейня, рекомендуем к посещению,здесь вам не только приготовят ароматный кофе, но и предложат очень вкусные десерты!
Мари Карт
15 августа 2025
О, это место для души 😍 и от души! Случайно забрела в кофейню и была встречена как самый желанный гость. Владельцы кофейни, семейная пара, они сами готовят десерты и делают напитки качественно и с любовью, никаких порошковых чаев и лимонадов. Я влюбилась в это место! Очень люблю, когда с такой любовью подходят к делу 💖
руслан захаров
Кофеман 8 уровня
22 августа 2025
Обнаружил случайно недавно открывшуюся кофейню. Был приятно удивлён теплотой общения и вкусом продукции. Семейная пара кондитеров обещают что всё сделано из натуральных и качественных продуктов. Надеюсь так и будет продолжаться. Приходите оцените. Рекомендую.
Малика Умарова
Попробовала здесь почти самую лучшую шарлотку в своей жизни (моя сестра печёт самую лучшую, но она далеко()проделала сегодня огромный путь чтобы её купить, даже не подумала что они работают с выходными,я расстроена,следующий выходной только через 5 дней, ну в общем и вкусно и грустно ((
Нелли Тощева
Очень атмосферное место, отдельное спасибо бариста Тимуру, очень гостеприимный и отзывчивый работник, что оставило несгладимое позитивное впечатление об этом месте.🤩
Ася
Очень вкусные десерты. Круассаны просто шедевр! Приветливый и вежливый владелец,который обо всем расскажет и подскажет
Л
Лианна А.
21 июля 2025
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и выпечка, душевный и приятный персонал. Место, где можно хорошо и с комфортом отдохнуть. Стилизованный интерьер. Очень советую
Ляна Д.
24 ноября 2025
Спасибо за вкусный кофе и ооочень вкусные дескрты. Меренговый десерт оказался одним из самых вкусных, что я ела. Искренне советую эту кофейню . Место где качественно , вкусно , чисто и уютно!!! 🫶🏼
алёна с.
Невероятно вкусное капучино с сиропом сникерс. Очень тонкий и приятный вкус. А пирожное медовик просто восхитительное
Эльвира Б.
Очень уютная кофейня, душевные владельцы, сами варят кофе, делают десерты 😁 все с душой, сразу чувствуется, точно теперь буду заходить 🧡
Ольга Надолинская
Ребятки, это бесподобно))) очень вкусный кофе, десерты и радужный Гагик))) с душой, с теплом и качеством)) люблю такие места, где ребята не просто делают свою работу, а с любовью. Топчик))
Екатерина Толока
18 сентября 2025
Отличная семейная кофейня! Все с пыла с жару, хозяйка профессиональный кондитер💪меренга высший класс 👍 всем советую к посещению!
Ольга Бокова
23 декабря 2025
Огромное спасибо за душевное впечатление, уют и доброжелательность. Согрели не только душу кофем и чаем, но и сердце своими десертами от шефа.
Григорий Экшиян
19 июля 2025
Очень вкусный кофе и невероятно классные десерты! Наполеон собственного производства — самый вкусный в Сочи!
Фира
15 августа 2025
Райское место в Сочи! Рекомендую обязательно попробовать вкусняшки тут. Вас ждут гостеприимство, внимание и позитив! Обязательно загляните сюда и передохните в уютном кафе.
14 июля 2025
По пути на работу случайно увидела кофейню. Очень уютное место🌺 вкусный кофе, еда . Также меня угостили песочным печеньем ☺️ Это просто восторг.Купила упаковку на работу😌 Большое количество выпечки и десертов собственного производства, Обязательно приду ещё раз,уже попробовать десерты🌺 Ребята только недавно открылись, Видно что всё делается с душой🫶🏻 Желаю больше хороших посетителей . И обязательно вернусь снова.
Сергей Лемешев
26 ноября 2025
Отличное место,часто посещаю Вкусный кофе ,свежая,качественная выпечка✅так держать
Марина С.
5 августа 2025
В бесконечной суете «скучных» дел впервые зашла в кофейню Джанелли! И какого же было мое удивление, когда вроде бы незнакомые люди, владельцы этой милой и уютной кофейни - так радушно и по домашнему приняли у себя в гостях, сварили самый вкусный кофе и сделали все, чтобы зарядить на самый успешный день! Верите или нет - в этот день мои дела пошли в гору и были решены задачи которые висели несколько месяцев! Это не просто кофейня, это какое-то волшебство! Мне после сессии у психолога не было так уютно и спокойно как после кофеечка в Джанелли!)) Всем настоятельно рекомендую к посещению! А сколько там чая! Как в именитых чайных клубах! И дахун пао и выдержанный пуэр и габа! Десерты просто бомба! Что самое главное - это не просто оптовая закупка готового сырья - у кофейни собственный цех по производству десертов, которые пытаются урвать все самые топовые рестораны города Сочи! Никаких красителей, консервантов и прочего, проверяла лично, вместе со своей крохой! Дочке 2.5 годика и очень чувствительный животик, который реагирует на любую химозу, малышка съела целый кусок торта с половиной круассана😅 Даже точечки сыпи не появилось! Вот это качество!! Джанелли не сравнится ни с одной сетевой кофейней, это действительно больше, чем просто кофе! Люблю вас всем сердцем!!♥️♥️♥️
Милана :)
Кофеман 4 уровня
24 ноября 2025
Отличное место! Вкусный кофе и печеньки) в следующий раз точно приду пробовать десерты) Случайно заглянула в это местечко, очень приятная атмосфера и дружелюбный владелец который готовит кофе)
Михаил Б.
Молодцы, классная выпечка и ароматный кофе, то что надо утром))
Елена А.
Самый вкусный кофе в этой кофейне, очень красивые и вкусные десерты
Татьяна Шемшура
27 декабря 2025
Очень рекомендую, потрясающе -атмосферное место, все вкусно и по-домашнему !
Ксения Полусмак
Приятное местечко, где можно выпить вкусное кофе и обалденное печенье
244429 Ширханян
Это лучшее место, с на вкуснейшими десертами, с приятными диалогами. После шарлотки, можно расплавится.
Екатерина Ильиных
Супер вкусное кофе и пироженные❤️
S G
18 июля 2025
Отличное местечко, уютная кофейня на Донской, хороший кофе и очень вкусные десерты, мням мням)))
Игорь Христославенко
Кофеман 4 уровня
Замечательный кофе, чудесные десерты
22 ноября 2025
Насыщенный аромат кофе и вкусное печенье
Алиса Гогохия
Бармен очень хороший и добрый молодой человек, обязательно вернусь не один раз когда буду с Сочи
Казарян Арам
28 июля 2025
Отличное место, очень уютно и вкусно)
Наталья Гулей
Суперское кафе❤️