Джемисон

Меню

Валерий А.
Сегодня посетил данное заведение и был очень приятно удивлен. Очень хорошее обслуживание и приятный персонал. Очень достойный ремонт с интересными дизайнерские решениями. Большой выбор алкоголя за вполне адекватную цену, которая в свою очередь позволяет отсеивать людей которые вредят имиджу заведения. заказал чай, молочный улун. Очень вкусный, аккуратная приятная подача. А самое главное что в заведении было очень комфортно и спокойно! желаю данному заведению процветания и обязательно приду ещё) p. s. Минусов не обнаружил, хотя возможно они и есть, но для меня как для жителя г. Ефремов, то что было и происходило условные 5-7 лет назад и сейчас, небо и земля! P. S. Прикладываю фото столика одних из посетителей, очень атмосферно
Настя Ханина
Являюсь частым посетителем этого бара, каждый раз получаю исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабленная, интерьер стильный и современный, создавая приятную обстановку для отдыха и общения. Кальяны готовятся быстро и качественно. Широкий выбор табаков позволяет каждому гостю подобрать вкус по душе. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал доброжелателен и готов предложить рекомендации по выбору вкусов и напитков. Цены вполне адекватные качеству услуг. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании друзей или насладиться тишиной и покоем в одиночестве. Однозначно рекомендую посетить этот бар!
Trybaeb
Отличное место для отдыха в Ефремове! Бар «Джемисон» приятно удивил атмосферой — стильный интерьер, хорошая музыка и очень дружелюбный персонал. Большой выбор алкоголя и коктейлей, всё качественное и вкусное. Понравилось, что здесь можно не только посидеть за баром, но и отлично провести время: есть бильярд, караоке, кальян, настольные игры. Идеально как для встречи с друзьями, так и для празднования. Отдельный плюс — атмосфера: весело, уютно и без лишнего пафоса. Видно, что в заведении стараются для гостей. Однозначно одно из лучших мест в Ефремове, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения Платко
Отмечали день рождения в вашей кальянной — и это был идеальный выбор! Стильный интерьер, просторный зал, удобные столы, диванчики. Шикарные кальяны🔥 Дым шёл ровно, горечи не было ни на секунду! Персонал быстрый и вежливый. Ваша кальянная — это искусство расслабления! Безупречный вкус, идеальная подача, атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова! ❤️‍🔥
Александра Скурыдина
Джемисон бар- это просто взрыв эмоций в Ефремове Здесь реально есть всё, чтобы вечер не был скучным: кальян, караоке, бильярд, настолки, фильмы и Xbox — выбирай, что душе угодно. Коктейли — космос, алкоголь — как для настоящих ценителей. Атмосфера — огонь! Заходишь на минуту, а уходишь с чувством, что прожил целую неделю впечатлений. Всё абсолютно стоит каждого рубля. Здесь тусуются, смеются, играют и кайфуют по полной. Если ищешь место, где отдохнуть так, что “вау” будет с первого глотка коктейля — это оно!
Софа
Честно, не ожидала, что этот бар так зайдёт 👀 Атмосфера — прям вайб: приглушённый свет, музыка не орёт, а качает, можно и поболтать, и залипнуть в настроение. Коктейли — отдельный респект, бармен явно не просто «наливает», а творит магию 🍸 Персонал супер адекватный, без пафоса, всё быстро и с улыбкой (редкость, между прочим). Еда тоже приятно удивила — не просто закуска «чтобы было», а реально вкусно. Из минусов — можно легко засидеться дольше, чем планировал, и оставить там половину зарплаты 😅 В общем, место, куда хочется вернуться. 10/10, вайб пойман.
Карина Афанасьева
Приличное место,вежливый и гостеприимный персонал.Самые вкусные коктейли,кальяны,и качественный алкоголь,помимо этого всего приятная музыка. Советую это заведение для хорошего времяпровождения с друзьями! Огромную благодарность хочу выразить главной этого заведения,Полине,за отзывчивость и решение каких либо вопросов,самыми лучшими путями.
Евгений Петрищев
Лучше места в городе нет, я говорю как знаток. Тут тихая спокойная атмосфера и абсолютно любой кальян, реально очень дымный и прям курится долго. Так же хочу отметить высшее качество алкоголя и всех коктейлей ! Ребята делают крутые, не на сиропах, что немаловажно, а на качественных и дрогих ликерах! В общем респект, продолжайте в том же духе❤️❤️❤️
Татьяна Арнаутова
Отличный БАР в нашем городе. Цены приемлемые, коктейли вкусные, кальян-восторг. Так же можно попеть в отдельном зале караоке и поиграть в бильярд. Ещё знаю, что есть плей стейшен, но сама не пробовала играть. Рекомендую для тех, кто хочет выпить качественный алкоголь и просто отдохнуть....
Ольга Ч.
Лучшее заведение города.Приятная атмосфера,современный интерьер,коктейли очень вкусные ,кальян на 5 баллов Персонал всегда доброжелателен Очень приятная и комфортная обстановка. Обязательно приеду к вам ещё Спасибо❤️
Валентина Купалова
Приличное заведение, приятная музыка, если захотелось компанией уединиться можно попеть в караоке, ассортимент на высшем уровне, особенно хочу отметить ассортимент коктейлей и шотов просто пушка, советую к посещению данного заведения 👌
Тима Акиев
Приятно удивило это место. «Джемисон» — отличный бар, где можно провести вечер с друзьями. Музыка, караоке, бильярд, большой выбор алкоголя — всё, что нужно для хорошего отдыха. Персонал внимательный, атмосфера очень дружелюбная. Обязательно придём ещё.
Юлия Уварова
⭐️ Лучшее место для отдыха в Ефремове! Атмосфера 🔥, коктейли на высшем уровне 🍸, качественный алкоголь и вкусные закуски — всё как надо. Музыка, караоке, бильярд — здесь реально можно забыть о времени и просто кайфовать. Если отдыхать — то только здесь. 10/10 💯
daschka2003
Отличный бар! Классная атмосфера, хорошая музыка и большой выбор напитков. Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь!
Александр К.
21 марта 2025
Прекрасное место, отличный персонал, приемлимые цены и качественный алкоголь. На утро только хорошее настроение и свежая голова. Рад что открыл для себя это заведение.
Князев Михаил.
Бар прекрасный 😍персонал очень хороший, цены приемлемые, все цивильно, отличные коктейли и кальяны очень сногшебательные 😍советую посетить тем кто там не был.)
где п.
Был проездом в городе. Решил зайти отдохнуть. Отличное место, прекрасная атмосфера. Хороший персонал, очень лояльные цены. Общее впечатление осталось отличное. Рекомендую
Дмитрий Беляков
23 января 2025
Отличное место! Бармен/администратор Павел тактичный, вежливый, всегда найдет чем напоить) Много разного алкоголя, куча коктейлей. Есть бильярд и отдельный зал, можешь отдыхать и слушать свою музыку. Классное место!
Frank Ocean
Была проездом в этом городе, искали место, где можно отдохнуть, наткнулись на это замечательное место Скажу честно, я бы осталась здесь навсегда 😀 Напитки, кальян - полный восторг Рекомендую!
Света Воронина
Замечательный бар , в котором можно не только попеть караоке , но и культурно провести время ( в нашем городе не так много таких мест) . Большая благодарность за то, что смогли организовать для нашей не маленькой компании места ❤️🥰😇🤩
Федя Гусейнов
Вкусно и уютно,рекомендую к посещению Вежливый персонал и приятная обстановка Подходит для отдыха в компании
Олеся И.
Вежливый персонал, большой выбор напитков) чисто, уютно, комфортно)
Станислав Макаров
6 мая 2025
Бар хороший, кольян "вкусный", сделают любой из популярных коктейлей, персонал вежливый и приветливый, что для меня важнее всего. Мягкие, удобные, кожанные диваны 🙂👍
Аня Б.
Отличное место! Обслуживание на уровне. Кальян вкусный. Приятного провели вечер с компанией. Обязательно вернемся, и другим рекомендуем!
Vladimir VR
Супер, крафтовое пиво, закуски, качественные напитки, доброжелательный персонал! Любимое место отдыха 👍
Софья Куликова
Отличный бар с приятной атмосферой. Очень вкусные шоты, есть разные виды досуга. Очень советую!
Татьяна С.
Отличный бар👍🏻Кальян просто на высоте, комфортно и уютно, как дома✨Персонал внимателен и вежлив, советую всем посетить это место❤️
Мурад Щукин
1 января 2025
Классное место, не только для тех, кто любит выпить Есть чай, приставка, кальян, балдёжный кофе и просто приятная атмосфера Рекомендую👍🏼
Станислав Коротун
1 октября 2024
Ехали из Питера на юг, по пути решили найти кальян бар, случайно попали в это место. Позвонили узнать работают ли, выяснилось что не только работают, а еще и предложили заранее подготовить кальян. По прибытию, через 5 минут уже курили кальян на удобных диванах. А дальше больше, выяснилось что есть Xbox и мы залипли в Мортал Комбат. Рекомендую на все💯, в следующий раз проезжая мимо, опять заедем на отдых.
Лёшик Скоркин
Посидели компанией , приятная обстановка, дружелюбный персонал и очень вкусный кальян или коктейли 🍹
Кристина К
31 декабря 2024
В данном заведении самый вкусный и дымный кальян у нас в городе.Отдыхали с подругой,всё очень понравилось.Для тех,кто хочет классно провести время,рекомендую на все 💯.Обязательно еще вернемся.
Артём П.
7 января 2025
комфортное место, приятный персонал разнообразие закусок и напитков очень понравилось :)
Игорь С.
Был проездом в этом городе. Случайно зашёл, купил бутылку алкоголя. Как выяснилось позже я заплатил в два раза больше, чем в обычном магазине, т.е. на 100% выше. Оплата только наличными или переводом. Чек естественно ни какой не дали. Надеюсь мой отзыв будет кому полезен.
Виктория С.
18 октября 2024
Прекрасное атмосферное место. Отлично отдохнули с девочками. Цены не завышены. Напитки очень качественные ,повеселились на славу 😅 хорошее обслуживаение. Кальянчик бомба. Одназначно рекомендую!!! ,с девочками еще вернемся в это вайбовое место
Иван
Спасибо заведению и безусловно персоналу, за чуткое и внимательное обслуживание, создание домашней обстановки и качество продукции. Обязательно забегу еще раз по возможности)
Даша Б.
13 апреля 2025
Отличное место! Доброжелательный персонал, много выбора выпивки, приятная , комфортная атмосфера, рекомендую!
анна титарева
Очень вкусные напитки Много разной всячины Прекрасная атмосфера Хозяйка коза)❤️
Алина Миронова
18 апреля 2025
Отличное место! Доброжелательный персонал, много выбора выпивки, приятная , комфортная атмосфера, рекомендую всем!
Dmitry S.
15 декабря 2024
Прекрасный бар Все культурно и прилично, не проблем с выбором Всегда появляются новинки Цены приемлемые Куча акций Персонал просто на высшем уровне, каждый знает свое дело Превосходное место для отдыха и времяпрепровождения
самый лучший бар в городе ефремов , алкоголя много, есть , что выбрать . персонал вежливый
Кристина Грицук
Лучший бар, хорошее обслуживание, самый лучший персонал, все просто молодцы, рекомендую туда сходить и провести время 👍
Кристина Насонова
24 ноября 2025
Хорошее место 😍советую всем …вкусные коктейли 🍹, кофе ☕️ нереальное … Хотите провести время одни или в компании заезжайте 😎 персонал вежливый
алена п.
29 декабря 2024
Очень нравится данное заведение со своей атмосферой. Разнообразный ассортимент , каждый найдет то, что ему по вкусу. Однозначно , лучший бар в городе ! Советую!
Илья Гриднев
Очень хорошее заведение , вежливые сотрудники , вкусные напитки 🫶 кальян бомба 💥
Даниил Иванов
Замечательное место! Приятные, дружелюбные сотрудники, вкусные коктейли, шоты и лимонады! Закуски просто потрясающие! Всем советую посетить этот бар и сама вернусь сюда еще не один раз!
Гайди
30 октября 2023
Выиграли Oggi.. жаль, что не Русский стандарт.. зашли вдвоем в поисках уютного места, чтобы расслабиться. место привлекло ассортиментом и часами работы, а бармен Павел умело поддержал нам хорошее настроение. Рекомендуем настойчиво
Поля Корниенко
22 августа 2024
Очень крутое место,чистенько,спокойно,аккуратно,атмосфера балдежная,цены очень даже доступные. Если надоела рутина и хочется куда то сходить,то советую данное заведение.
Oper Pogorody
8 октября 2024
Были проездом, искали где можно покурить кальян отдохнуть, парень отлично забивает вкусные дымные получаются🤝 выбор табаков большой, также имеется бар
Валерия Пономарёва
27 декабря 2024
Приятное заведение, классный персонал😍 Большой выбор алкоголя Лучшие кальяны города!
Евгений Хлустиков
Прексраное заведение, отличный отдых и вкусные шоты, ничего лишнего☺️