JamCar

Слава Михайлов
29 апреля 2022
Я сюда обращался в середине апреля по поводу оклейки моего Ниссана Кашкаи защитной пленкой. Вообще именно сюда решил обратиться по совету друга, который хорошо отзывался об этой студии автотюнинга. Ценник за проделанную работу меня устроил, сделали быстро, пленку наклеили качественно, что и не придраться. Нареканий у меня точно нет, теперь тоже могу посоветовать сюда обращаться
Дмитрий.
24 сентября 2023
Восстанавливал диски- все четко! Время, стоимость как было оговорено. Дали подменный комплект колес. В общем доволен.
Самира
23 марта 2024
Делали у ребят два авто, адекватная цена за шикарное качество. Пленка хорошая, после работы дают гарантию. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Стрелов
20 апреля 2022
Заменили заводской диффузор на ешке на 6.3 Ещё делали раздвоенный выхлоп на Ауди 👍 Всё качественно. Обращаюсь не в первый раз.
Егор Радыгин
24 ноября 2021
Мастера с большим опытом, два раза сюда приезжал , первый раз тонировочку сделали мне, получилось качественно, без пузырей и царапин, цена устроила. А на прошлой неделе решил машину антигравийкой обтянуть, записывался тоже сюда к мужикам. Как всегда сделали всё аккуратно. Стоимость того стоит, щас машина под более надежной защитой от камней и веток. Цены не ломят.
Кира Лиснянская
16 июля 2022
Отличный Детейлинг для любителей своих автомобилей! Отличный сервис, превосходный ассортимент услуг!
Максим Попов
3 ноября 2022
Ребята просто класс быстро качество Крутая 200 делают 300 и не только Рекомендую
Степан Казанцев
17 февраля 2024
Сделали полировку и керамику на отлично, спасибо)
Виталий Евтушенко
17 мая 2022
Лучшее место для приведения в порядок автомобиль.
Plakh
12 августа 2020
Хороший сервис работают профессионалы
Semen Elazov
14 марта 2020
Супер обслуживание работать умеют доверять можно
Недосекина Е.
28 декабря 2018
Не доволен. Выхлоп такой что будит всех.. обещали имправить..
27 марта 2020
Здесь очень хорошо делают машины
Денис 😎
10 августа 2022