Jambo & Уклейка

Меню
Хорошее место 2025

Дмитрий Костарев
20 января 2022
Единственное в своем роде заведение в Красноярске с недорогой, вкусной едой, отличным баром и приветливым персоналом. Столики не бронируются и часто бывает некуда сесть.
19 июня 2021
Если вы хотите насладиться довольно вкусными бургерами за приемлемую цену, то вам сюда! Имеется хороше местное разливное пиво. Персонал приветливый, работают быстро. При заказе озвучивают время на приготовления 15-20 минут, а приносят блюда через 5-10.
Дмитрий Селиванов
30 июля 2021
Отзыв оставляю скорее для изготовителя,чем для потребителя. Это действительно хорошее место чтобы посидеть с друзьями,но лично для меня это место ооочень быстро приелось,хотя и бывали там не очень часто. Уклейка стала чем-то нарицательным. Еда там нарицательная,напитки нарицательные,да и официанты тоже нарицательные. Это вроде бы неплохо,просто порой сидишь в каком-то другом месте и думаешь: «какой-то бургер тут уклеечный» или напиток «уклеечный» и этот окрас почему-то вызывает не положительные,а скорее отрицательные чувства. Будто в уклейке весь продукт какой-то слишком смазанный и непонятный. Место вроде хорошее,но оно меня почему-то отталкивает - одни и те же эмоции,скорее всего: 1)вечно толкотня 2)вечно нет мест 3)вечная очередь в два грязных и общих туалета. 4)однообразное меню,отсутсвие алкогольных коктейлей. Решение 4 проблемы могло бы кардинально изменить что-то по отношению к вам. Спасибо.
Евгений Северинов
24 сентября 2021
Вежливый персонал , уютная атмосфера . Еда готовиться оперативно и быстро . Очень вкусно ,советую попробовать ланчи . Достойные супы и сочные бургеры .
Татьяна Карпова
25 ноября 2023
лучшее место,с самыми вкусными бургерами и коктейлем
МаргоВик
21 января 2023
Супер вкусные бургеры! Лучшие в городе, давно правда уже там не была Дизайн симпотный
Андрей Немцев
12 июня 2024
Понравилось меню , с удовольствием посещу!
Zlaci. Moloca
8 декабря 2023
Брал четыре вида бургеров и скажу наверняка , кое где есть вкуснее но дороже но вкуснее , увы 🤷‍♂️
Alexander Veega
3 июня 2022
Безумно вкусно, оптимальные цены, приятный персонал, дизайн помещения.НО !!никогда нет места, бронировать нельзя. Но все таки простоять в очереди стоит этого
shulga.16
10 апреля 2022
Потрясающее место! Самые вкусные бургеры города здесь, атмосфера прекрасная и очень дружелюбный персонал
Никита И.
12 января 2024
Просто вкусно, мясо, как для Красноярска, хорошее.
Олюша К
27 апреля 2021
Отличное демократическое заведение, с вкусной едой и коктейлями! Официанты это отдельная история, нас обслуживали Валера и Олеся, это же просто праздник..ощущение что ты самый их долгожданный гость, меню знают на отлично, могут объяснить из чего что сделано и что с чем смешано. Предлагают наиболее удачные варианты сочетания напитка и блюда. Вобщем я ещё хочу туда вернуться!!!
waypmuct
22 июля 2022
Обязательно попробуйте самый вкусный вишневый сидр в городе "Сакура". К сожалению, даже при средней загруженности зала приходилось ждать около 40 минут своего блюда.
Данил Менцик
14 декабря 2020
Обожаю посидеть тут с компанией хороших друзей. Отличное место для таких встреч. Сочные бургеры, хорошая выпивка, на то он и бургер-бар. Атмосфера ламповая и приятная, но ранее, в году 2018, дизайн был во много раз лучше
2 сентября 2023
Пиво на уровне. По еде не подскажу, настолько долго готовили заказ, что я отказался и ушёл в другое заведение
Константин Чечела
6 ноября 2023
Классный персонал, и атмосфера очень приятная
Тома Золотухира
11 июня 2024
Мы эти бургеры ели, любим такое Полтора литра сидра выдули
Никита Романов
27 ноября 2021
Хорошее место, очень быстрое обслуживание, цена и качество = хорошо проведённому времени в хорошей атмосфере в самом центре города, советую - бронируйте места заранее
пиу пиу
10 марта 2023
очень вкусно вообще тут просто супер! жду доставку в окт рн и советский) пожалуйста зайдите в Яндекс еду)
Наталья Анатольевна
22 июля 2023
Исправляю свой отзыв 😍 Не зря зашли ещё раз! На этот раз нам повезло и все стало как раньше - на вышке ❤️ Надеюсь, что те последние разы (когда было плохо) - это просто были разовые случайности. Вкусные бургеры 🍔 лучшие! ❤️❤️❤️
Дмитрий Долженков
2 мая 2024
Приятное место. Кормят вкусно.
Рада Гаврилова
31 октября 2022
31.10.22 15:30 Заказала тирамису. Вместо красивой, массивной баночки мне принесли маленький пластиковый стаканчик с тирамису на блюдце. Радует только, что тирамису вкусный.
Наталья Таркова
16 сентября 2024
Кофе кислый, видимо готовят на голой робусте
Анжелика и Давид Авагян
9 октября 2024
Хорошее место, постоянно после сессии там с Одногрупниками праздную)
Сергей Сотин
16 июля 2024
Супер, я постоянный клиент все класс
Роман Киларджян
26 ноября 2023
Вегетарианцы оценят оригинальный фалафель-бургер с луковым джемом.
Полина Фирсова
30 января 2023
Отличное место! Ходили в субботу с подругами. Вкусная еда и хорошая атмосфера!
Polina
28 января 2023
Честно- совсем не вкусно. Не понимаю откуда столько хороших отзывов и рекомендаций. Совершенно ничего примечательного. Сырный подушечки на вкус просто отвратительные, в салате как будто овощи не первой свежести. Если будет выбор зайти сюда или в другой заведение в часе езды- я выберу час доехать до другого заведения. Одно понравилось - лимонад. На этом собственно все 🤷🏻‍♀️
Диван 23
20 марта 2024
Вкусные бургеры, небольшой ценник, выносят быстро
Владислав П.
16 февраля 2022
Вкусно, много, не дорого. Очень часто ходили сюда на бизнесланчи. Лучшее соотношение цена/качество из всех заведений поблизости.
Виктория Стопа
25 мая 2024
Всё супер! Кормят вкусно!
Роман Кузнецов
4 сентября 2021
Огромный выбор бургеров на любой вкус! Есть доставка. Приятный общительный персонал. Удобное расположение прямо в центре. Рекомендую всем!
Татьяна Лунина
16 июля 2022
Кухня хорошая. Официанты потерянные улитки. Чуть больше половины зала посадка и всё... Они не справляются. Могут пройти мимо молча, когда обращаешься к ним, очень это "понравилось" и столы не убирают по 20 минут. Перед нами был стол, на котором 20 с лишним минут было всё то, что осталось от предыдущих гостей. С - супер.
Николай
3 мая 2024
Вкусные бургеры, но ранишь было лучше)
Степан Федянов
25 апреля 2022
Неплохое кафе. Очень уютно, правда маленькая площадь, расстановка очень плотная. Ещё стоит поменять меню, сильно затасканные книжки, портит впечатление. Рекомендую!
Александр Демишкевич
21 июня 2022
Прикольно место с недорогой, но вкусной кухней. Минус: много несовершеннолетних, пьющих алкоголь, я бы на месте директора побаивался рейда из полиции
SMMKRIS
7 июля 2021
Одно из самых любимых заведений! Самые вкусные бургеры, хороший выбор вкуснейших салатов, закусов и напитков. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Денис Денисов
9 июня 2023
Очень вкусные бургеры, вежливый персонал и приятное место
5 июля 2021
Вчера были с подругой в этом заведении, лучше бы не приходили. Заказали два разных бургера. Я острый и с куриным мясом, подруга чизбургер. Один бургер был готов раньше. Официант приносит его и называет чизбургером. Подруга начинает есть, давится от того что он острый, ничего не понимает. Когда мне приносят бургер я начинаю есть и вижу, что там говядина. Мы не супер разбираемся в бургерах, чтобы сразу понять, что нам их неправильно назвали и они перепутались. Я сообщила об этом официантке, так как говядину не ем и в итоге осталась без бургера. Мы разобрались, что официант, который выносил бургеры неправильно их обозначил. Несмотря на это перед нами никто не извинился. Официантка начала давить и говорить, что это наши проблемы, не надо было их есть. В итоге, мне спустя пол часа, когда у меня уже не была настроения ничего есть, заменили бургер на нужный. Потом, официантка пришла предупредить, что нам придётся заплатить за 2 моих бургера (а он дороже) и если мы откажемся платить за них, то будем платить вообще за три бургера. Типа выбирайте)))) Короче очень расстроены, подруга съела не тот бургер и ещё и заплатила больше. Очень неприятно. Почему мы должны платить за ошибки других. Официантка, которая принимала заказ и разбиралась с нами Богачева Наталья (имя видно в чеке). Официантка, которая выносила заказ ноу нейм.
Lyizo
9 июня 2022
Отличное место чтобы попить пива, шоты и схавать очень вкусный бургер. Советаю Пиги бургер!
Владимир Рудаков
21 сентября 2021
Очень вкусные бургеры, взяли с девушкой попробовать разные и были просто очарованы. А картошка мммм пальчики оближешь. Советую !!! Также персонал самый добрый и гостеприимный!
Suvid krsk
30 марта 2023
Цены адекватные, качество еды и обслуживания отлично, так держать
Краев Никита константинович
16 сентября 2023
Вкусные бургеры, напитки всём посоветую всё вкусно.
Олеся Ёлгина
17 мая 2022
Бургеры так себе, заказы приносят как попало, одному принесут картошку раз в 20 минут, все остальные сидят смотрят как он ест и так по очереди с каждым. Континент тоже мягко говоря неоч. Цезарь вообще невкусный. Больше возвращаться не хочется)
Дмитрий Потылицын
4 марта 2024
Очень вкусно и комфортно ❤️❤️❤️
Аркадий Казьмин
20 января 2022
Очень вкусные бургеры 👨🏻‍🍳 Каждый по своему хорош, также добавили рёбрышки, обязательно попробуйте 🤤 Цены весьма доступные👏🏻
Alex
25 июня 2023
Вкусно, но очень долго ждать заказа, в последний раз ждали полтора часа, хотя заказывали только бургеры
665990 Михеев
Шикарно
Никита П.
23 марта 2023
Хорошее заведение С дешевыми ценами 4 зведды, потому что летом В августе сколько раз приходили. Было чувство, что пиво выветрилось
Юрий Ходаковский
26 мая 2024
Кухня класс, попасть проблемма, очередь