Добрый день . Были в заведении 7 января . Заказ принесли очень быстро - суп , бургеры , чай . В помещении ооочень очень холодно , горячим успели поесть только суп . Всё остальное просто остыло . Не рекомендую к посещению .
М.
21 декабря 2024
Фирменный бургер пахнет старыми тряпками, пиво написано APA, а я что принесут никто не знает, принесли Горьковскую пивоварню. В общем еда не вкусно, пиво бутылочное.
Вообще не плохое заведение, очень не плохие бургеры. Отвратительные уборные, залитые полы и птжизненно забитые раковины. Это отвратительно! Это постоянная проблема, ее нужно решать.
Бургеры средненькие, булка по вкусу из микроволновки. Кофе без запаха и вкуса. Нужно постараться, чтобы такое сварить. Очень похоже на вторую производную. Молочный коктейль вкусный.
Прекрасное обслуживание, вкусная еда! Не дорого! При условии полной посадки достаточно быстро подали блюда. Официанты вежливые 👍🏻 Горячительные напитки тоже вкусные 👌🏻
Заказали доставку. Бургер, картошка, соус.
Всё приехало холодное, хотя доставка находилась в 10 минутах езды.
Вообще плевать на то, чем будут кормить. Больше не закажем.
Всем хороших заказов
Бургеры вкусные и интересно-разнообраз6ые, шоты потрясающие - сладкие и нежные, атмосфера уютная, персонал вежливый, доброжелательный, к сожалению редко к ним попадаю, но всегда на 5 баллов .
Заказали еду с собой на вынос вечером 20.07, предупредили об ожидании 40 минут, взяла номер телефона для связи. Через час я позвонила по поводу заказа, менеджер сказала, что уточнит и перезвонит. Через час-двадцать (уже за пол часа до закрытия заведения) я пришла в кафе выяснять что с заказом, никаких звонков мне не поступало, одна девушка за стойкой сказала, что вообще может только подсказать какое пиво лучше заказать. Какой то молодой человек, официант, сказал что уточнит, исчез на кухне, а потом ушел заниматься своими делами, смотря в другую сторону. У третьей девушки я уже потребовала менеджера, и тут, о чудо, нашелся мой заказ, который ждал меня на стойке непонятно сколько времени. Девушка сказала, что кто то что то перепутал с заказами и забрал по ошибке часть моего. Чем это помешало предупредить меня по телефону если не заранее, так хотя бы когда я звонила, не очень понятно. Или хотя бы перезвонить, как обещали.
Вся еда вкусная, но холодная, явно приготовлена не только вот что.
Понедельник, дождь, холод, 21:00. И тем не менее в Уклейке полная посадка. Как жаль, что я не запомнил имя стюарда, который нашел нам место, принял заказ, принес бургеры, пояснил по пиву и помогал нам в тот вечер. Спасибо Уклейке, что в 2023 подают такие же вкусные бургеры, как в 2017-м, спасибо за отзывчивость, радушие, за то, что у нас осталось хорошее настроение в тот вечер.
Отличное место с приятными ценами, огорчает только то что вечером весьма тяжело попасть, абсолютно всё занято, хотелось бы что-бы компания как-нибудь расширилась
Иногда ходим с девчонками в этот чудесный бар, по-студкнчески демократичные цены на меню и барную продукцию.
Время ожидания среднее, но вкус того стоит)
Очень вкусные и сытные бургеры. К тому же не очень дорогие. Бармены знают своё дело, готовят восхитительные коктейли и шоты. Персонал очень компетентный в своём деле. Официанты доброжелательные и вежливые. Иногда очень сильно торопятся и что либо забывают:) Очень уютный бар, где можно отдохнуть и приятно провести время с друзьями
Отличное заведение, но видимо попали в неудачное время, сырные шарики перепутали и приготовили не то блюдо, а картошку фри, так и не дождались. Отмеили заказ. В остальном все принесли во время и было вкусно.
Хороший бар, приятные сотрудники. В меру шумно, так что вам не придётся особо напрягать свои голосовые связки для разговоров. Цены на алкоголь приятные, не кусаются. Советую вам попробовать линейку шотов, в меру крепкие и благодаря вкусовым сочетаниям алкоголь вовсе не чувствуется. Еда вкусная, по цене не дорого. Однако учитывайте, что это бар и не стоит завышать своих ожиданий. Это не ресторан со звездой мишлена, чтобы ожидать каких-то изысков, а просто очень хороший бар.
Советую весёлым компаниям, которые хотят выпить и провести время в приятной обстановке.
Были с детьми, приехали из Кемерово. Вечером зашли на ужин, по совету друзей из того же Кемерово, дети были в восторге от бургеров и не только. Не смутило даже долгое ожидание, потому что в конце было очень вкусно. Всем рекомендую! И приготовьтесь немного подождать - это того стоит!
Хорошие место для посиделок с друзьями! На выходных и места не найдешь. А вот по будням можно тут расслабиться. Отличный алкоголь как и еда.
Рекомендую!
Небольшое заведение для быстрого перекуса с друзьями.
Я взяла шеф-бургер. Нравится оригинальная комбинация ингредиентов и соусов, а также понравилась котлета и булочки. Лимонад тоже хороший, его делают не просто из сиропов, а из натуральных фруктов и ягод, по низкой цене.
Небольшой минус: после вызова официанта по звонку, ко мне подошли не сразу.
Сергей
Кухня в целом хорошая. 3 звезды за неизвестные отпечатки пальцев на шоколаде чизкейка. Буду верить, что это, как то было поставлено через перчатку!
Почему на входе нет администратора?
Решили зайти в данное заведение, на входе стоят посетители, никто не встречает , официанты пробегают мимо и не обращают на тебя внимание, что происходит вообще не понятно . По итогу мы простояли 5 минут , развернулись и ушли . Так себе у вас встречают гостей (👎
Мне тут бургеры намного больше нравятся чем в Ките) Цена уж точно приятнее) Но навсегда есть свободные места и ожидание пл кухне бывает долгим, в остальном всё СУПЕР 👍
Цены с сайтом разнятся!!!!! Цена на сайте Бургер Jack Daniels стоит 219 рублей, при САМОВЫВОЗЕ цена увеличилась на 50 рублей. Хамское отношение оператора при обращении за решением данного вопроса. Вместо сырного соуса голимый МАЙОНЕЗ!!!
Если бы была моя воля, яб снёс все заведения общепита и везде открыл бы уклейку, настолько она хороша
Цены уровня макдака, а репертуар интереснее в плане еды, плюс много различных напитков как алкогольных, так и не очень
Рекомендую зайти, если не были
Только вот с местами проблема - популярная штука, и присесть не всегда удастся (хотя мы всегда садились, хоть и было очень плотно сидеть)
Хорошее заведение, которое всегда обрадует вкусом приготовленной еды. Шоты тоже на уровне, но на любителя, показались слишком сладкими. Атмосферное заведение!))
Хвалят шоты, а нам 9 сентября поздно вечером налили просто сладкую водичку, еда на любителя, да недорогая, но и не вкусная(брала колбаски с моцареллой), принесли грязные столовые приборы, посетителей много, в основном молодежь, атмосфера отсутствует, посидели как в привокзальной забегаловке.
Прекрасное место, вкусные бургеры, дочка в восторге. Один небольшой минус - слишком заковыристое название, которое трудно вспомнить, когда рекомендуешь кому-то.