Джем

Меню

Александр Мелешко
30 мая 2025
Прекрасный персонал, заинтересованы в качественном обслуживании посетителей. Удобное расположение кафе, пока ждёшь транспорт зайти за стаканчиком кофе-самое то. Быстрый сервис, обслуживание занимает не более 5-7 минут
Елизавета
27 августа 2025
Блинчики готовятстя быстро, очень вкусные,начинки свежие, пышки великолепные, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, ассортимент очень большой
Sergey Del-Maar
17 июня 2024
Пышки вкусные, рецепт ленинградский классический. Жаль бочкового кофе нет, такого простого со сгущёнкой. Блинчики тоже вкусные. Используется одноразовая посуда, тарелки бумажные и масляный блинчик немного впитывает вкус этой тарелки. Но, вероятно, не каждый это сможет заметить. Так что перекусить с удовольствием вполне можно.
25 марта 2025
Прекрасное место, были семьёй несколько раз, блинчики всегда очень вкусные!!! Пряная вишня - мой фаворит, но я ещё не всё попробовала)) Хорошая приятная атмосфера, уютное современное местечко! Рекомендую 👌
полуночная сова
1 апреля 2025
Отличное место рядом с автостанцией, большой выбор недорогих блинов и вафель, но блины несколько отличаются от того, что на картинке. На вкус это никак не влияет, просто блины выглядят грустно))
Анджей
27 марта 2025
Блинчики вкусные, место хорошее. Искал где перекусить проездом, забежал, отдохнул, есть розетки, за что отдельное спасибо! Да, кофе тоже не подвел. Спасибо
Владислав Лебедев
6 апреля 2025
Если ждёшь автобус или гуляешь по площади, это то что тебе нужно! Всегда вкусные блины и по приятным ценам. Вежливый персонал, уютная атмосфера. 5 звёзд, всем советую!❤️
Мария Лямина
Блины конечно вкусные, но упаковка для самовывоза у вас супер ущербная, особенно пакет, пока донесешь до дома , блин скатывается в одну сторону , повезет если заметишь и он не вывалился в пакет. Каждый раз желание покупать пропадает , как только вспомнишь вашу упаковку и что нормально я ничего не донесу!
Виктор Р.
17 сентября 2025
Дети и женщины, которые любят сладкое очень любят посещать это заведение, а ещё там тусуются постоянно местные таксисты видимо кофе вкусный. Вообще, конечно, место удобное, автостанция, проходимость большая. Значит, должно быть, все свежее.
Спицына Ольга
3 июня 2025
Всегда делаю остановку на кофе и пончики по пути на дачу 😍 все очень вкусно ) блинчики и пончики - всегда на высоте! Рекомендую
Валентина Лодыгина
24 августа 2025
Было бы здорово, если люди работающие на кухне,перед приготовлением еды, напитков, хотя-бы руки мыли, после выхода на улицу, перекура и работы с деньгами. Пышки на 3-ку, творожные шарики на 4, блины резиновые. Стаканчик из под кофе в электрощитке, как отдельный вид искусства. Мы не отравились!)) Были очень голодные, плсле долгой поездки, а другое кафе заметили, когда вышили из этого.
Matwey
29 июня 2025
Прекрасное место где можно спокойно поесть. Но есть один мелкий минус даже не минус в теремке я люблю блин с грибами а тут невкусно но зато блин с картошкой топ
Сергей К.
2 октября 2024
Вкусные нежные блинчики, быстро готовят и вкусные начинки. За всем процессом можно наблюдать. Хороший и крепкий кофе. Всё понравилось! Был проездом, но уже скучаю... ;)
Юлия Анфимова
31 января 2025
Самые вкусные пончики ,блины,чебуреки ! И вообще единственное кафе с таким ассортиментом 🤩
Мария Никифорова
28 января 2024
Пышки как в знаменитой пышечной рядом с ДЛТ, особо стоит отметить. Кофе, конечно, не из чана, современный, как и атмосфера внутри. Если пышки - только сюда. В этом году особенно было популярно у нас это место после катания на ватрушках. Заходишь после мороза, пышки, кофе, блины... Красота!
Alice Zinovieva
20 июля 2024
Персонал приветливостью не хлещет, очень неприятное впечатление оставили. Брали молочные коктейли, которые по факту просто как молоко, видимо, решили, что мороженого там быть не должно 🤷‍♀️ Ребёнок так и не допил, хотя фанат молочного коктейля. Если не хотите портить себе настроение, то данное заведение не рекомендую к посещению, к сожалению.
Инна Д.
27 ноября 2023
Вопрос к персоналу и составу блюд. Почему то при заказе двух блинов и двух напитков, решили пробить ещё и лимонад. Вопрос был решён, деньги вернули, однако осадок остался. И это хорошо, что в чек посмотрела. А ведь есть те, кто чеки не проверяет. Ваши сотрудники - ваше лицо. По составу: уважаемое руководство, если у вас в меню в составе указан сыр моцарелла, то было бы зворово его там увидеть. Потому что тёртый российский (любо очень похожий твёрдый жёлтый сыр) очень легко отличить от заявленного вами сыра в меню. Так же отмечу, что в помещении очень холодно. Поздней осенью или зимой есть приходится в куртках,что чревато для чистоты одежды, потому что еда в основе своей - жирная. Надеюсь, отзыв будет услышан и будут приняты меры по улучшению работы заведения.
Инна Котова
26 марта 2024
Пончики из темного теста , всегда холодные или еле теплые , блины отличные , кафе закрывается рано , еще 20.00 нет , а они уже плиту выключили и полы моют , зашли попросили 7 порций блинов - нам отказали , так как они уже все намыли и стоят в одежде ! Написали бы , что работают до 19.00 и час на уборку , обидно !
Наталья Симакова
31 июля 2023
Вкусно, но оно такое маленькое((( а если придёт куча детей с родителями, оттуда хочется убежать. Спасают 2 стола на улице. А внутри - жесть. Особенно раздражает столик посреди зала. Всё тебя обходят со всех сторон. Но взять на вынос блинчик или пышку рекомендую)
valeriia woof
21 июля 2024
Неприятно грязно, сидит 2 человека, явно у сотрудников должно быть время протереть столы и кофе автомат(с кофе по 240р) Кушать тут не стали
Ольга Шабанова
29 мая 2024
Джем, это вкусные, нежные блины и достойный кофе! Пышки тоже вкусные! Все от души, без очередей, тихо и приятно. Главное, что продукты используют натуральные! Вкусно!!!💯
bashkowa.regina
4 июня 2025
Очень хотела попробовать в данном заведении молочный коктейль - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, его невозможно пить, не знаю из чего его готовят, вода перемешанная с порошком. Красная цена 99 рублей. Пышки не вкусные, очень много теста, плотные, с кислинкой, сладкие - за счет пудры, на любителя. Ужасная антисанитария, столы за прилавком где готовят очень грязные, как будто никто там годами не убирался. Не советую 👎
Stannum Route
14 мая 2024
Достойные блины и пышки. Блины готовят что называется по заказу, пышки периодически ожидают покупателя на витрине, что слегка снижает их вкус. Но всё равно - очень хорошо, спасибо! На видео - блин Деревенский
Светочка Миронова
19 марта 2023
Пышки нравятся. Блины с начинками тоже вкусные. Кофе в первые месяцы открытия был лучше. Атмосфера приятная. Однажды пришли с дочкой в районе 19.00 Работают до 20.00, но нас явно не ждали. С таким лицом нас встретил персонал! Что даже вопрос невольно задала...-Вы уже закрыты?! Потому 4 звезды. В остальном, рекомендую.
денис капитан
18 апреля 2025
все четко, не знаю почему 4,5 звезды стоит но здесь очень вкусно и приветливый персонал
Nadegda
28 мая 2023
Пышки вкусные, а вот блинчики не очень нам понравились. Меня обслуживала девушка с розовыми волосами явно была чем-то не довольна. В заказ на вынос т.е с собой салфетки бумажные не кладут вообще !!! Не ужели это так тяжело положить хотя бы пару салфеток? Такой вопрос я задала этой девушке с розовыми волосами на что она мне ответила так многие несут домой и что ? Мало ли кто куда несёт ? Заказ сформируйте и отдайте правильно и в нормальный пакет с ручками а не в обычный . Вообщем сервис на низком уровне.
mqrk3n
26 сентября 2025
Мне нравится, но быстро надоедает Плюсы: много блинов на каждый вкус, делают вкусно, не жалеют ингредиентов Минусы: быстро надоедает
Любовь Беда
1 сентября 2023
Безумно вкусные блины! С дочкой очень часто сюда заходим, персонал всегда очень приветливый. Атмосфера уютная!
Моисей
1 июля 2024
Блины вкусные Размер блинов хороший, не маленькие Неплохой чебурек с мясом Помещение чистое и симпатичное Цена обычная, не дёшево и не дорого. Из минусов разве что девушка кассир, сколько не заходил вечно какая то хмурая стоит и не разговорчивая.
Василий Чипин
8 мая 2025
конские цены. обслуживание - самостоятельно. стаканчик американо 210р иди налей себе сам.
Светлана Дубницкая
18 февраля 2023
Быстро обслуживают, вкусные блинчики. Много всего одноразового в упаковке и подаче. в любом случае, есть куда расти, но мы рады, что вы есть в нашем городе👍
Натали
14 мая 2023
Хорошее место для перекуса. Блинчики вкусные, пышки тоже (но очень жирные). Кофе нормальный. Готовят достаточно быстро. Персонал неплохой.
Анна Белова
20 июля 2024
Минусы: -дверь открывается очень тяжело. -запах прокисшего или не знаю какого масла чуть не сбил с ног, когда я всё- таки победила дверь. -девушка официантка (она же повор, она же кассир) даже не поздоровалась. Плюсы: Не стала там ничего брать))
Андрей Д.
3 августа 2025
Все вкусно! В шоколадных блинах нутелла, пышки отлично
Вера Коротыгина
21 июля 2023
Персонал не вежливо разговаривает, как будто посетителям здесь не рады. Была первый раз, хотя знала давно. Возвращаться не очень хочется. В таким местах максимально должно быть уютно, из-за такого отношения, этот уют пропадает
Светлана
3 января 2024
Недорого и очень вкусно! Любим пышки и блины. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал!
Анна Петракова
Пончики всегда свежие и вкусные)
Давид Маркович
7 ноября 2023
Вкусные блины и пончики! Уютная обстановка, отличный коллектив. Рекомендую!
Император
26 сентября 2023
Отличные блины! Быстро и вкусно, особенно ранним утром. А вот кофе стоит улучшить
Владислав Мялкин
30 мая 2023
Думал что подают только сладкое, но подают ещё солёную пищу, пробовал один раз, но очень понравилось, много разных вариаций начинок, приду попробовать ещё.
Андрей
22 мая 2024
Кофе вкусный. Блинчики тоже не плохие. Пончики вкусные. Был уже много раз. Рекомендую!
Денис Булгаков
18 июня 2023
Ехали с женой мимо, увидели кафе, а именно упоминание ПЫШКИ! Развернулись, заехали, попробовали пышки! ОООЧЕНЬ понравились! Вот прямо вкусные, свежие пышки! Попробовали 5, взяли с собой ещё 15! Рекомендую! Обязательно буду заходить за пушками!
валерия ренгельман
13 июня 2023
Внешне очень даже ) Но рыба явно не самая свежая , кассир не приветлив ( Молочный коктейль очень теплый( просила холодный напиток )
Мариза М.
15 апреля 2024
Были сегодня, хотели купить блины спросили у продавца какие есть начинки потому что плохо видим она на это тыкнула пальцем и сказала вон там написано, когда попросили помочь просто проигнорировала! Впечатление о заведении ужасное!
Homer Simpson
18 мая 2023
Бытовая простая кофемашина.Цена на кофе завышена. Пышки холодные. Подогреть отказались. Не рекомендую. Видимо цивилизованный сервис до области ещё не дошел. Печально.
Михаил Кисличенко
10 июля 2024
Очень вкусные блинчики и персонал очень дружелюбный 👍
Алексей Ярных
25 июля 2025
Блины и пончики вкусные и цена одекватная
irkkkk
22 октября 2025
быстро готовят, очень вкусно. персонал всегда приветлив и вежлив!
Егор Лебедев
30 марта 2025
Отличное место, вкусные пышки и блины
Кирилл Григ
25 мая 2025
Быстро, вкусно, качественно, не дорого.