Отличная студия, очень отзывчивый и профессиональный персонал! Проводили различные сложные онлайн трансляции, команда студии всегда шла на встречу и максимально старалась помочь. Отдельное спасибо Алисе и Кириллу за невероятный профессионализм и открытость. Планируем ещё очень долго сотрудничать с данной студией!
Самая классная и любимая студия! Всегда все четко, слаженно, красиво. Потрясающий позитивный коллектив❤️🔥 записываем тут видеоуроки, проводим сложные вебинары и трансляции. Контент получается очень качественный и красивый! Спасибо, ребята!🫶🏼
Записал на студии большой 40 - часовой курс!
Могу с твердой уверенностью сказать, Джалинга - это лучшее решение для записи видео - продуктов: автоматизированный процесс записи, уникальная поддержка команды, которая постоянно находится на площадке, скорость и эффективность обработки материала, в общем и целом, однозначно - рекомендую!
Записали в студии подкаст Муки Творчества с экспресс-монтажом.
Удобное расположение, крутая команда, красивая студия.
Все материалы скинули в тот же день.
Спасибо студии «Джалинга» за безграничные возможности при записи обучающих роликов! Все современно оборудованно. Проблем с записью видео не было никаких, все стало понятно после инструктажа. Также хочется выделить регулярную поддержку Алисы, девушка приятна по общению, добрая и вежливая:)
С уважением, Смарт Лайн
Понятная механика работы с оборудованием. Команда студии - любезные ребята, всегда помогающие. Возможности студии подходят для записи подкастов, видео лекций, вебинаров, трансляций и контента для социальных сетей.
Очень крутая студия! Мы были первый раз, ребята нам помогли абсолютно во всем!
Легкий интерфейс, качественное оборудование, приятная атмосфера!
Планируем еще вернуться сюда неоднократно:)
Супер студия, все очень доступно, понятно, девочки приятные, помогут, все расскажут. Мы уже второй раз тут, обязательно приедем еще! Спасибо за работу!
Сорван важный вебинар.
Эта студия не подходит для стабильного проведения вебинаров. (Речь идёт про филиал в Краснодаре). Она не защищена от отключения из-за перепада/выключения электричества и/или интернета. Когда я спросил, насколько тут стабильн в плане интернета и работоспособности оборудования, могу ли я быть уверенным. что всё пройдёт гладко, администратор сказал, что "таких проблем никогда не было, что мы можем не волноваться по этому поводу"
Но отключения электричества произошло. В студии всё погасло. Отсутствие в студии аварийного питания и автономного канала интернета стоило нам сорванного важного вебинара, к которому готовились несколько месяцев, и всем вытекающими - сорванных продаж, упущенной прибыли.
Студия для трансляций - это про стабильность. Поэтому я не рекомендую проводить трансляции тут.
Прекрасное место, отоичная студия, супер команда помогали во всех вопросах. Сами ребята реально горят идеями и сами предлагают что-то, нам очень понравилось придем еще )
Спасибо большое студии Jalingo и всем сотрудникам, которые нас сопровождали. Ребята, вы мега клиенториентированные!!!🔥🔥🔥 Мы обязательно к вам ещё вернёмся 🤗
На пару часов арендовали студию под свои нужды, необходимо было записать промо ролики. Из плюсов - находятся в центре, грамотный персонал, комфортные условия работы.
Очень крутая студия записи. Класный проект, записываться намного лучше, чем в обычных студиях. Очень приветливый персонал, помогают объясняют. В выходные работают от 6 часов, в будни - от одного часа. Работают только с юр лицами, акты подписывают сразу. Парковка платная, но места найти можно если не на нужной улице, то на соседних. В студии есть кофе-машина, микроволновка, холодильник, чай, кофе. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.
Очень интересное предприятие! Это студия записи видеопрезентаций, видеолекций. Были здесь с коллегами 14 августа 2020 года. Менеджер Александра научила нас работе с интерактивными приложениями, объяснила нюансы записи выступлений. Будем работать!
Лучшие видеостудии в Москве! Можно без видеомонтажа прямо по видео перетаскивать изображения и прямо перед собой по сенсорному стеклу рисовать и писать пальцами !
Это очень интересная студия. В ней работают приятные люди - мы познакомились с очаровательной синеглазой Сашей.
Здесь очень много функционала для записи роликов, уроков и другого.
Кстати, само место тоже очень приятное. Входная группа, охрана - не забпшаловка какая нибудь!