Обучение прошло хорошо и теория и практика, тех.поддержка работала отлично, решали все вопросы оперативно. Занимался у 2-х инструкторов - оба (Иван и Александр) молодцы, все подробно объясняли, показывали, не то что частные инструктора, которые трясутся за свои машины - постоянно напоминали сколько стоит сцепление, сколько коробка - не учеба, а одни нервы (пришлось несколько раз воспользоваться, т.к. к инструктору фирмы не мог несколько раз записаться - забывал про время когда они выкладывают свободные часы)! От инструкторов ЯГУАРА подобных намеков ниразу не слышал!
Очень рекомендую данную автошколу, имеется много филиалов по городу, можно выбрать любое местоположение для изучения теории, также есть возможность заниматься онлайн. Занималась с инструктором Анастасией, все очень понравилось. Также хочется отметить удобное и полезное приложение.
Отличная автошкола, всё очень удобно. Не нужно ни куда бежать-ехать, всё можно сделать в приложении. Сам выбираешь удобное время и место (для работающих советую) для занятий. Приложение сделано на 5+.
Обучение понравилось, очень понятно и доступным языком преподаватели рассказывают теорию. Инструктор Керимов Илья вежливый, практическое вождение было комфортным.
Отличная автошкола, очень удобная организация, легко совмещать с учебой и работой, раписание подстраиваешь под себя. Доброжелательная атмосфера, все заинтересованны в том, чтобы ты сдал. Посчасливилось позаниматься вождением с несколькоими инструктарами и с каждым была максимально дружелюбная атмосфера, что для меня очень важно. Отдельное спасибо Просветкину Евгению Викторовочу. Профессионал своего дела, научил уверенно водить и не боятся дороги.
Лучшая автошкола! На всех стадиях обучения только приятные впечатления: от замечательных и отзывчивых девушек в офисе и поддержке до супер профессиональных инструкторов!
Огромная благодарность моему инструктору Сычеву Кириллу Павловичу за терпение, знания и навыки! Даже жаль расставаться;)
Здравствуйте всем кто собирается учится и ищет школу для обучения! Я бы посоветовала именно автошколу Ягуар!
Мне понравились преподаватели по теории. Объясняют всё понятно, с примерами из жизни. Уроки увлекательные и насыщенные. Преподователи знатоки своего дела.
Спасибо моему инструктору Гусеву Андрею. Он научил меня не боятся машины и каждый урок проходил спокойно и увлекательно.
Спасибо всем кто принимал участие в моём обучении!
Хорошая автошкола. Команда инструкторов супер, особенно Гимранов Эрик Радифович, быстро, просто и по делу. Занятия по теории доступным языком. Удобное приложение, в котором легко записаться за занятия по вождению, теории, экзамены. В общем, обучением осталась очень довольна, всем советую.
Отличная автошкола, приятные цены. Отличные преподаватели. Хочу отметить преподавателя по теории Лотоцкий Михаил Геннадьевич и преподавателя по вождению Филатов Игорь Сергеевич. Удобное приложение для записи на занятия, отличная служба поддержки. Рекомендую 10 из 10
Обучение безусловно понравилось! Команда инструкторов несомненно профессионалы и, по моему мнению, лучшие в городе. Само обучение организовано крайне удобно для каждого. Спасибо огромное автошколе за сопровождение и помощь на этом нелегком, но важном жизненном пути! Всем рекомендую эту автошколу!
Обучение в данной автошколе мне очень понравилось. после окончания она оставила только положительные эмоции.
отдельную благодарность могу высказать инструктору – Сапрыкину Ивану Ивановичу, за большое терпение и индивидуальный подход к каждому из учеников.
если вы желаете научиться хорошо водить, то 'Ягуар' – замечательное место для исполнения своей мечты.
Отличная Атошкокола!
Вежливые сотрудники поддержки,прекрасные преподаватели теории, грамотный инструсктор!
Очень удобно,что можно выбрать подходящее время для занятий
Рекомендую)
Школа вроде-бы норм, учителя и инструкторы хорошие, понятно обьясняют темы(у меня был инструктор Евгений Виктрович Просветкин прям топовый препод все понятно показывает и объясняет) почему я ставлю 3 звезды? Это иза сотрудников службы поддержки которые мне перенесли экзамен ГИБДД иза мед.справки о которой ОНИ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ОБУЧЕНИЯ!!!!! (если вы не родом из Воронежа (т.е у вас нет прописки и вы будете проходить мед.осмотр по месту жительства переспрашивайте у них несколько раз что нужно иметь для поступления на экзамен ГИБДД))
Здравствуйте. Проходила обучение в школе. Замечательное место. Получила подробное описание своего тарифа (без всяких ненужных услуг и прочего), инструктор достался просто невероятный. Хорошие учебнве машины, удобное приложение. Вообще все здорово 👍
Здравствуйте, прошла обучение в автошколе Ягуар, экзамена в ГИБДД пока не было. Занятия по теории прошли интересно и полезно, много нюансов было разобранно. По вождению инструктором был Бубнов Михаил Александрович, научил с нуля водить автомобиль, доступно и понятно объяснял нюансы вождения. Спасибо большое.
Хорошая автошкола. Все очень понравилось. Занятия по теории проходят очень удобно. Особо хотел поблагодарить своего инструктора по вождению: Попова Владислава Александровича.За его профессионализм.
Хорошая автошкола, удобное расположение учебных классов и возможность посещать любые учебные классы. Удобное использование приложения в котором можно решать билеты,служба поддержки всегда ответит и расскажет что и как!
Осталась довольна обучением в автошколе "Ягуар". Хорошие занятия по теории: все доходчиво, понятно и интересно. Хотелось бы отметить инструкторов - Ветрова Сергея Вадимовича и Вязовова Дмитрия Олегович - профессионалы своего дела, ведут себя корректно, вежливо и терпеливо. Спасибо огромное за полученные знания и навыки!
Обучалась в автошколе, график занятий возможно подобрать по своим возможностям, приложение удобное в использовании, преподаватели отличные, как по теории, так и по практическому вождению.
Проходила обучение в этой школе. Обучение прошло хорошо , теория была как онлайн тай и оффлайн. Инструктор по практике прекрасный Сычев Кирилл Павлович . Научил меня ездить с 0. Вот осталось совсем чуть чуть и получу права, жду экзамен в ГАИ
Хочу выразить благодарность автошколе ЯГУАР! У вас прекрасный рабочий состав как по теории так и по практике.Всем довольна.Обучение далось легко.Оч рада,что наконец-то могу сесть за руль и самостоятельно поехать по городу.Спасибо!
Отличная автошкола - все сделано для удобства курсантов: индивидуальная программа обучения, расположение учебных классов, возможность регулировать график под работу и учебу. Очень понравилось! Буду рекомедовать однозначно!
Обучался онлайн, обучение на высшем уровне. Инструктор отличный, быстро всему обучился. Тех поддержка всегда поможет в любой ситуации. Я остался доволен.
Среди основных плюсов автошколы нашла для себя чудесного инструктора Просветкина Евгения Викторовича. Так же, удобно проводить обучение не теряя время на дорогу, онлайн.
Отличная автошкола. Удобный график посещения теоритических и практических занятий. Огромным плюсом что у автошколы есть приложение, в котоом можно записываться на занятия, тренироваться по билетам, совершать оплату услуг.
Очень довольна обучением, удобное приложение от автошколы в использовании. Особенная благодарность преподователю Шепетинской Валерии и инструктору Алькову Евгению.
Мне понравилось обучение в автошколе! Удобное приложение, и запись на занятия по вождению. В начале мне попался не очень хороший инструктор, но по моей просьбе мне его заменили и далее был отличный и компетентный инструктор Альков Евгений, советую его всем он замечательно объясняет и очень терпеливый!
Автошкола впринципе дает знание, но казусы с инструкторами по практике, если делаешь какой-либо косяк без мата не обойдется, зависит от инструктора в принципе.
Ребята за свои деньги выкладываются на все 100процентов не бросают и все рассказывают. Есть одно но не которое снаряжение изношено, и на одно мотацикле а именно на ктм изношена коробка передач
Автошкола хорошая, инструкторы компетентные, из-за большого количества обучающихся ответ от службы поддержки может задерживаться, но это не имеет большого значения.
Проходила курсы по замене водительского удостоверения иностраного государства. Обучение прошло удвлетворительно. Спасибо инструктору Жуковой Ксении за профессиональные занятия, и инструктопу Кудинову.
Хорошая автошкола. Сначала были трудности с подбором инструктора, но в конце обучения удалось найти идеального для себя инструктора. Спасибо ща Вашу работу.