Jaecoo Мотом

Максим У.
16 мая 2025
Хочется сказать большое спасибо салону Мотом,а в частности менеджеру Татьяне и руководителю отдела продаж Александру за качественную работу и сервис!Не зря ехали из другого города.Дали хорошую цену,подготовили авто,страховка,приятные брендовые подарки и конечно море приятных слов при выдаче авто!все в одном месте и достаточно быстро по времени!Выражаю благодарность всему коллективу салона за ответственный подход к своему делу!
Владимир Селютин
Был у них на плановом ТО. Ехал туда с определённым предубеждением. Но, на удивление, не нашел придраться ни к чему). ТО сделали в срок( даже раньше). Двигатель помыли до состояния нового отсека.
Дарья П.
8 марта 2025
Пришла просто посмотреть машину , а в итоге на ней уехала !) Очень понравился автосалон , здесь очень классные менеджеры -профессионалы своего дела , которые сопровождали на всех этапах сделки . Благодаря менеджеру Кристине Заключновой , приобрели автомобиль по очень выгодной цене и очень хорошим условиям по кредиту . Приобрела jaecoo j7 , прокатилась на тест -драйв и влюбилась ))
Алина Мамедова
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону JAECOO за безупречную организацию процесса покупки автомобиля. Все было сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо моему менеджеру Кристине Заключневой за профессионализм, терпение и внимательность. Она подробно ответила на все мои вопросы, провела максимально информативный и честный тест-драйв. Было видно, что человек действительно любит и знает свой продукт. Все документы были подготовлены быстро и четко. Вежливый и внимательный персонал на всех этапах. Всем советую!
Татьяна Фомичева
30 января 2025
Проходила тест драйв 23.01.2024 на автомобиле Jaecoo J7. Все очень понравилось, об автомобиле остались только положительные впечатления! Очень понравилось обслуживание в данном автосалоне! Очень квалифицированная консультация позволила большая узнать об преимуществах этого автомобиля перед конкурентами.До этого больше склонялись с мужем к покупке Haval F7, но после консультации и тест драйва на Jaecoo J7 выбор очевиден! Спасибо Кристине за полное сопровождение сделки! #OJDRIVE_2025 Сегодня 29 января состоялась сделка, урааа! Теперь в нашей семье есть новый, классный автомобиль. Хочется выразить ещё раз благодарность сотрудникам салона, особенно Кристине, она сопровождала нас на протяжении всей сделки!
александра х.
11 декабря 2025
Приехали посмотреть машину, возможно проехаться на тест драйве. Спасибо большое менеджеру Татьяне, ее компетенции, за то, что стали обладателями нового авто. Иначе, ни когда не решились бы. Ни какого навязывания. Все четко и по делу. Нашла для нас самое выгодное предложение. Желаем процветания Мотом, и продолжать радовать людей приобретением автомобилей!
Александр Е.
20 марта 2025
Всем Доброго времени суток!Меня зовут Александр и я стал обладателем нового Jaecoo J7 !!!Приятный салон и вежливый персонал! Но особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Снежкиной Татьяне!!! Мне очень понравилось ее обслуживание!!! И я как клиент доволен покупкой данного автомобиля и салона в целом. Рекомендую всем!!!!
Влад Г.
Отличный салон. Менеджер Кирилл очень помог с выбором автомобиля, подобрал отличные условия. Спасибо ему большое.
Василиса Чапаксина
Отличный автосалон. Приобретали автомобиль Jaecoo J8. Огромное спасибо менеджеру Кристине, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, на все интересующие вопросы ответила. Рекомендую 100%
А Ф
26 января 2025
Недавно проходил тест-драйв на Jaecoo J7,все очень понравилось и грамотная консультация консультанта Кристины и конечно сам автомобиль,впечатления самые потрясающие,сомнений в покупке совсем не осталось! Ждем недождемся завершения сделки! #OJDRIVE_2025
Bordes 12
28 февраля 2025
Посмотрел в объявлениях и заинтересовал б. у. Атлас про, но до него так и не добрался. По пути разговорился с менеджером Татьяной Снежиной и в итоге приобрёл J7. Прекрасный специалист и просто красивая девушка. Покажет, расскажет, заинтересует очень вкусными скидками. Обращайтесь, рекомендую
Анна Гурьянова
11 марта 2025
Выбирали между двух дилерских центров, в итоге остановились на этом и не пожалели! Удобное расположение с любой точки города, хорошая приветственная скидка и самое главное, это профессиональный подход. Спасибо большое, вернемся ещё!
Людмила Сымкина
13 апреля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Кристине Владимировне! Помогла с выбором, оперативно и очень быстро решила все наши запросы. Профессионал своего дела. Респект!
279429 Голоков
Огромное спасибо менеджеру Татьяне Снежкиной за грамотное, высокое знание технических характериик и их донесение до клиентов.Человек любит свою работу, не каждый мужчина знает столько об автомобилях!
Михаил Липатов
2 сентября 2025
Все прошло быстро и спокойно , подробно рассказали , показали и объяснили , отличный персонал , хорошее отношение к клиентам , есть скидки и акции на ТО
Екатерина Ю.
15 марта 2025
Доброго времени всем потенциальным покупателям Jaecoo J7! Я сама стала владелицей данного автомобиля и очень рекомендую всем его и автосалон " Мотом", спасибо большое менеджеру Татьяне Снежкиной за индивидуальный подход и терпение Очень довольны покупкой.
Михаил Ю.
25 декабря 2024
Отличный сервис! По гарантии заехал в день нетсправности, устранили все за 2 часа. Огромное спасибо Солдатову Дмитрию.
Алексей
12 октября 2025
В салоне jaecoo Мотом производил покупку автомобиля Jaecoo J8 от 01.10.2025. Понравилось все ОТ начала покупки и ДО самого ее окончания благодаря менеджеру по продажам – Татьяне Снежкиной. Хочу отметить следующие моменты работы салона: - информация по автомобилю была предоставлена в полном объеме; - тест-драйв проходил по разным дорогам как по плохим, так и по хорошим, чтобы оценить качество подвески автомобиля и его динамику движения; - оформление документов проходило быстро, качественно, профессионально; - оформление дополнительных опций исключительно по желанию покупателя (лично я выбрал базовый комплект, цены адекватные, не завышенные); - при выдаче автомобиля подготовка авто хорошая, отдали чистым, как внутри, так и снаружи, все жидкости в норме; - очень приятный момент (еще раз спасибо Татьяне) при выдаче автомобиля подарили весьма хороший подарок, которым буду пользоваться на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Спустя почти две недели от покупки автомобиля могу сказать, что jaecoo J8 шикарный автомобиль, получаю удовольствие от вождения. В заключении хочу еще раз отметить работу Татьяны Снежкиной. Профессиональное общение, емкое и структурированное предоставление информации, клиентоориентированность. Спасибо большое, Татьяна, это 5 ваша.
Евгений Верещак
20 августа 2025
Посетили данный автосалон для покупки автомобиля Джейку j8. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну для подробную информацию об автомобиле и согласованию максимальной скидке. Сделка прошла успешно
Evgen Z.
24 октября 2024
Отличный салон, работают профессионалы, знающие свое дело. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Татьяну Снежкину, помогла подобрать автомобиль, очень четко и быстро подготовила документы на покупку, очень вежливо общалась по всем вопросам на всем протяжении сделки.
Елена Шелухина
4 июня 2025
Прохходили тест драйв JAECOO Это что то счем то! Восторгу нашему нет предела! КРИСТИНА ЗАКЛЮЧНОВА самый лучший менеджер! Благодаря ей Мечты сбываются! Благодарим всю дружную команду За грамотный и профессиональный подход И теплый прием.
Дарья
12 апреля 2025
В данном салоне приобрели автомобиль «jaecoo j7». Пркупкой довольны! Огромное спасибо менеджеру Заключновой Кристине за помощь, консультацию и сопровождение сделки. Так же благодарны Кристине за вежливость, профессионализм и отзывчивость!
Сергей Вишневский
6 мая 2025
В этом салоне приобретаю не первый автомобиль все зделки прозрачные. Хочеться особенно поблагодарить Татьяну Снежкину , редко встретишь девушку ,которая разбираеться в автомобилях ,всё расказала , всё показала , всё обьяснила. У неё был выходной а она с нами была от начала до конца сделки. Огромное спасибо
Елена Караваева
26 октября 2024
Отличный салон, вежливый улыбчивый персонал . Большой завоз новых автомобилей. Хороший сервис , отзывчивые люди .
Radik NurgaleeV
4 мая 2025
Редко пишу отзывы, нотв этот раз действительно все понравилось в сервисе! Парни знают что и как делать, не делают лишних движений. Присутствовал лично при ТО2
Михаил Маркелов
14 января 2025
Здорово, что есть этот салон! Удачное расположение и самое главное цены на обслуживание намного меньше, чем у аналогичных дилеров.
Радик Т.
16 декабря 2024
Был на ТО 2, все понравилось, отличный сервис, вежливые люди, профессионалы. Сделали скидку и вызвали такси. Рекомендую. При необходимости снова приеду
Ольга Г.
15 декабря 2024
Хочется поблагодарить Татьяну Снежкина, очень грамотный спечиалист и душевный человек, Алексанра - старшего отдела продаж. Спасибо вам за грамотный подход к клиенту и отличное выполнение своей работы.
Азат Ф.
31 декабря 2024
Спасибо большое Татьяне за помощь в выборе и покупке автомобиля. Грамотное сопровождение на всех этапах сделки.
Елена М.
21 августа 2025
Спасибо большое за сопровождение сделки! Отдельное спасибо Снежкиной Татьяне и Ходяшеву Александру! Рекомендую 100%
Елена Е.
16 октября 2024
Добрый день! Покупала J8 не здесь, но на ТО 0 приехала сюда, так как предложили хорошую цену. Спасибо мастеру Солдатову Дмитрию, за индивидуальный подход и компетентность.
марсель г.
25 февраля 2025
Покупал машину Jaecco в Мотом всё прошло отлично.Обслуживание отличное.Огромное спасибо менеджеру Кристине.
avtodor-25
28 апреля 2025
Приобрели автомобиль в салоне Мотом. Работали с менеджером Татьяной. Всё отлично. Рекомендую!
Ринат Ахметов
3 августа 2025
Были проездом с Перми, помогли оперативно решить вопрос. Большое спасибо!
Дмитрий Черкасов
26 апреля 2025
Был на сервисе, понравился салон. Есть новые и б/у автомобили в продаже.
Владимир Андреев
15 октября 2024
Отличный сервис, скидку за первый визит предложили, и по времени быстро управились. Рекомендую.
Ирина Федисова
14 августа 2025
Вчера в салон приехали впервые, сегодня уезжаем на новой машине. Персонал очень внимательный, всё объяснили, рассказали, смогли заинтересовать. Данный салон буду рекомендовать всем знакомым.
Олька Тукаева
16 декабря 2024
Отличный сервис, вежливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую 👌
Миннибаева Светлана
4 мая 2025
Приезжали с города Саранска. Цены на ТО намного ниже. Очень понравилось обслуживание.
Николай Топычканов
12 ноября 2025
Отказали в тест- драйве. Девочка менеджер сказала что не могут провести тест- драйв т.к нет автомобиля. В салоне на тот момент находилось два человека.
Олег Местный
11 марта 2025
Очень нравится этот сервисный центр. Мастера очень компетентны!
Александра У.
6 июня 2025
Очень хороший персонал, вежливые , отзывчивые. Салон рекомендую. 👍
Людмила Л.
7 мая 2025
Приятно иметь дело с Вами , профи своего дела . Хорошо , что вы рядом с нами
Сергей Филиппов
19 ноября 2024
Сделали ТО быстро, предложили бесплатное такси и кофе. Оценка 5!
Светлана Варганова
Отличный салон, очень внимательные сотрудники, всё подробно объясняют, очень довольны.
Анастасия Филиппова
20 февраля 2025
Отличное обслуживание. Мастера высшего уровня. Всем рекомнндую )))
Олеся Кандеркина
17 декабря 2024
Очень нравится этот сервис! Оперативное и четкое решение проблем.
mark
4 июля 2025
Отличный сервис, были в отпуске у родителей, заодно прошли регламентное ТО2
ЛепГранд
18 ноября 2025
Отношение к автомобилям клиентов ужасное Не рекомендую
123 221
15 апреля 2025