Жадор мен

Гаджиомар Дациев
Племянник брал костюм на свою свадьбу в Жадор Мен. Огромный выбор качественных, дорогих костюмов на любой вкус и размер, мужские аксессуары, галстуки, ремни. Еще и друзья жениха с ног до головы оделись здесь же. Всё супер. Костюм жениху подобрали быстро, помогли с размером. Костюм сидел отлично, как будто на него шили, ткань качественная и дорогая. Цена нормальная за такой качественный костюм. Спасибо большое персоналу, очень вежливые и знающие свою работу.
Мурад Гаджиев
Заходил как то выбирать костюм , просто огромный выбор , без костюма не ушел , продавцы консультанты просто молодцы , на отлично выполнили всю работу , помогли выбрать костюм , сел прям отлично , в день свадьбы готовый , чистый поглаженный с рубашкой , сервис просто отличный , поэтому однозначно рекомендую всем кому нужен костюм.
Рабия Амирова
"Отличный прокат мужских костюмов! Искал костюм на важное мероприятие, здесь нашел то, что нужно. Большой выбор, все костюмы в идеальном состоянии - чистые, ухоженные. Персонал вежливый, помогли с примеркой и выбором размера. Результатом очень доволен, выглядел стильно и без лишних затрат. Рекомендую!"
Табсият М.
Нам порекомендовали в Махачкале магазин мужских костюмов, оказалось можно брать на прокат . Сыновья мои не носят повседневной жизни костюмы, вот на прокат на свадьбу взяли с большим удовольствием. Выбор огромен, модели просто супер! Обратились с сыновьями в жадор мен, так как прошлом году понравились модели и цены. Нашли очень красивые новые модели костьюмов. Младший сын который уверял что не наденет костюм тоже нашел по душе 😍 спасибо!
Киляб Гаджиев
Самый лучший магазин и прокат мужских костюмов в Махачкале. Очень широкий выбор. Всякий раз на свадьбы или на другие мероприятия я и себе и сыновьям беру здесь. Иногда на прокат иногда себе если понравиться. Если самому выбрать сложно то грамотный персонал подскажет, подгонять под размер, что очень удобно.
Мадина Алиева
18 июля 2025
Пришли с сыном и племянником в магазин ,перед закрытием 🙂девочки пчёлки прекрасные, подобрали нам 2 костюма ,подготовили в течении 15 мин , очень довольна,и буду рекомендовать всем магазин 10 из 10 приятный интерьер 👍🏼костюмы высшего качества много новинок , широкий выбор ассортиментов ,ни один ни уйдет не выбрав костюм .Добрые терпеливые работники умнички , есть ремни обувь и аксессуары, хорошее место расположения ,костюмов более 400 видов шикарного качества.
Мадина Алиева
16 июля 2025
Обращаемся не в первый раз за костюмами в Jadore, могу только похвалить - качество костюмов на высшем уровне, сервис в магазине супер! Зайдешь в магазин и понимаешь что найдешь, то что тебе надо. Подберут все под тебя. Спасибо!
Джамиля Н.
16 июля 2025
Подобрали все необходимое в этом магазине. От ремня и обуви - до шикарного костюма. И все по приемлемым ценам. Спасибо персоналу за грамотный подход и помощь в выборе. Всем остались довольны. Однозначно рекомендуем.
Саида Магомедова
Отличный магазин! Выбор огромный , брала сыну . Консультанты помогли с выбором костюма😍 Отличное обслуживание и выбор огромный 👍
Kistaman G.
Очень любим этот магазин , всегда огромный выбор костюмов , и цены приемлемые , консультанты всегда подскажут и помогут 👍
DeD KaSHeY
Магазин СУПЕР!!!!! Найдётся костюм на любой вкус! Очень хороший вежливый персонал знающий свою работу и помогут подобрать костюм на любой случай!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
Muhammad Datsiev
Отличный прокат мужских костюмов ,огромный ассортимент нашли костюмов даже на нестандартный размер
Ася Мур
Отличный магазин , хорошие цены, большой выбор Есть костюм как для малышей , так и для взрослых Взяли костюм для папы 👍
Гуля
16 июля 2025
Хороший выбор , цена и качество соответствует, обслуживание на высшем уровне. Вернемся снова
Асият К.
Хороший магазин, на все мероприятия берем костюм , большой выбор и обслуживание отличное
Omar Shamilevich
Самый топовый бутик ! Огромный выбор, костюм на любой вкус и цвет, очень ответственные !
Абдулла Абдуллаев
31 августа 2025
Отличный магазин 10из 10 ☝🏻всем рекомендую ребята ,без костюма ни уйдете , девчонки спасибо за конфеты и вашу профессиональную помощь!
Сулейманова Диана
1 августа 2025
Супер ассортимент качество на много отличается от подобных магазинах , и коллектив 👌умнички
M3lnikova2004.ksen
Очень хороший магазин. Муж всегда здесь покупает классику, качество отличное!
Ариза Магомедова
Качество костюмов на высшем уровне! Остались очень довольны. Рекомендую
Огромный выбор . Очень понралось обслуживание. Все на высшем уровне! 😻
Н. А.
2 июня 2022
Относительно большой ассортимент платьев на любой вкус и цвет с адекватными ценами. При желании платье можно выкупить полностью. Обслуживание нормальное.
даци дациев
Отличный выбор. Вежливое обслуживание .
Марат Н.
Спасибо большое, от довольных клиентов 👍🚀🚀🚀 . Качество отличное .
Юлдуз Б.
7 ноября 2019
Персонал очень внимательный , сразу подобрали много вариантов платья и скидку приятную сделали)) Это не может не радовать ))
Магомед М.
Отличный магазин.есть костюм на любой вкус
Зумруд Б
Хороший магазин, качество, цена, обслуживание супер👍
Exusemoir, mademoiselle
28 ноября 2023
Брал в аренду костюм на свадьбу, показали варианты по моим предпочтениям и четко подобрали под мои размеры. Рекомендую👍
Асхаб Хадисов
19 октября 2023
Хороший выбор,вежливый персонал,подбирают как надо,всем советую ,и рекомендую,спасибо за всё!
Малика Асельдерова
Огромный выбор одежды, приятные цены. Спасибо большое 👍🏻
ирина абасова
17 июня 2024
Прекрасные платья. Приветливый коллектив.
Анжелика Аюбова
15 июля 2025
Хорошее обслуживание и большой выбор костюмов 👍👍👍👍
З
зураб султанов
15 августа 2023
Отличный персонал и широкий ассортимент
Айшат Маджидова
Классный магазин 👍🏻
Хабиб Хизриев
17 сентября 2025
На любителя
Патимат Салиховна
11 мая 2023
Ооочень большой выбор одежды на все случаи. Советую ))
Зульфия М.
4 сентября 2019
Шикарные платья и персонал хороший
Salima Sagadulaeva
9 февраля 2020
Очень большой ассортимент и на любой вкус и карман
Ренат Ханмагомедов
18 декабря 2023
очень интересные модели!
Гульнара Измаиловна
2 апреля 2023
Всегда можно найти ,что надеть,хозяйка Ашура,просто шикарная,обоятельная,всегда подскажет и оденет
Али Алиев
27 июля 2025
Вы какие бомбочки 🔥
Умар Абакаров
26 июня 2023
Хорошее место и обслуживание, рекомендую
Марьян Молотовский
Оригинальные и красивые модели
З
Залина Яхьяева
14 марта 2020
Всегда можно найти наряд у них 👍
Адэля Басирова
6 октября 2020