Жак-Андрэ

Меню
1351 оценка

Татьяна Бездитько
Обожаю Жак Андре, наши с детьми фавориты ачма с курочкой, всегда просим прижарить в гриле, круассаны с сыром и вишней и сендвич с семгой с цельнозерновым хлебом ! Очень приятно к кофеечку получать любую выпечку в подарок
Лена П.
4 февраля 2025
Очень приятное и милое местечко! Внутри можно посидеть, а комбо с кофе всегда выручает, когда хочется вкусно позавтракать по пути на работу. Кассиры всегда вежливые, а выпечка очень вкусная и свежая. Очень приятно, что вы действуете в согласии с золотым правилом: во всем поступайте с людьми, как хотите, чтобы они поступали с вами. Ваше хорошее отношение к клиентам задает атмосферу и в пекарню хочется приходить снова и снова. Спасибо! Хочу пожелать вам и дальше радовать гостей качественным сервисом и вкусной продукцией!
юлия г.
Очень люблю это заведение, все вкусно, круассаны, макаронсы, багеты, единственно часто бывает многолюдно, долго стоишь в очереди, но оно того стоит
Sofya Kovtun
1 июля 2025
Приятное место, большой выбор выпечки, десертов, сендвичей. Брала булочку с маком, очень понравилось, что она маленькая (как раз для перекуса),но в составе есть маргарин и это чувствуется. Само тесто из хорошей муки и это видно, начинки много. Взяла ещё капучино- достойный кофе, я бы сказала прям очень хороший. Ставлю 5 звезд тк цена/качество соответствует. Как нибудь попробую другую выпечку или моти например💁🏼‍♀️
Sanchos
5 июня 2025
Всегда можно встречать в этой пекарне свежую и вкусную выпечку. Всегда брали багеты и они сьедались сразу же. Сендвичи тоже не отстают, большие и сочные. Остальная выпечка включающая и хлеб, и круассаны, и десерты стоит на высоком уровне. По ценам вполне себе приемлемо. Внутри уютно и можно посидеть.
Инна Ш.
Кофейня, в которую хочется постоянно приходить! Эти круасаны с кофе -объедение! Хлеб, багеты, кондитерские изделия... Уютно, тепло, быстро обслуживают. Спасибо.
Олечка Медведева
25 августа 2025
Были здесь в августе 2025. Взяли разного, но больше всего понравилась акция кофе+выпечка в подарок. Отличные крусссаны и эклеры, а также кофе и латте. Спасибо всем ребятам, кто работает здесь. Всем, кто создаёт этот вкус и распахивает двери для гостей!
Анастасия Владимировна
Обожаю эту пекарню. Тут самы вкусный зефир, прекрасный кофе, а багет шедевр. Быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Dremlin
28 декабря 2025
Вчера купили макаронс – остались крайне разочарованы. Начинка приторная до неприятного, вкус не сбалансирован. Сами пирожные крошатся, полностью отсутствует та текстура, которая должна быть у нормальных макаронс (гладкая поверхность, лёгкая корочка и влажная серединка). Качество явно не соответствует заявленному уровню и цене. Утро было испорчено таким началом.
Rubtsova.yuliya2005
3 августа 2025
Ну это любовь с первого взгляда и укуса круассана 🙂 Очень веусно, большой выбор выпечки , все очень свежее, десерты прекрасны, ценовая категория за такой качественный продукт очень даже радует
Ирина
14 декабря 2025
Очень вкусное место. Приятный персонал. Кофе выше всех похвал - взбитая пенка, вкусный, ароматный. Свежая выпечка. Хрустящие круассаны. Вкусные эклеры.
Елена Иванова
13 октября 2025
Замечательное место, где всегда ароматный кофе, чудесная выпечка и доброжелательный коллектив. В этой пекарне самая вкусная чиабатта, необыкновенные рулетики с маком! Желаю процветания пекарне, а её работникам - всего самого лучшего!
Marleyyanqq
21 июня 2025
Раньше ко мне отнеслись совсем отвратительно: бариста почему-то орал на меня, то что я не предупредила о дополнительной сладости. Позже я упомянула это в заказе, но нп меня опять нагнали за то, что не предупреждаю. Потом не знаю, либо уволились либо еще что, их не вижу. Но сам кофе почему-то отличается от других кофейн жек андрэ - от кофе всегда одна горечь, даже доп. сладость и сиропы не помогают, условно на болгарии доп. сладость даже лишняя - кофе всегда вкусный. Сколько хожу именно на российской - состав меняется, а вот минусы в кофе. Прошу владельцу заметить и настроить помол для новых работников
Елена Киселева
1 июля 2025
Обажаю эту пекарню! Всегда свежий хлебушек, очень вкусная выпечка, больше всего люблю круассаны с шоколадом и сгущёнкой, пироги тоже вкусные )) Всегда приятный персонал)) Всем советую!!!
Милослав Ш.
23 декабря 2025
Бутерброды, хлебные изделия, сладости все на высшем уровне. Все Очень Вкусно!!!! Брал кофе тоже очень понравилось, оно нежное и не горчит. Также у них присутствуют скидки и акции. Всем Советую.
L H
22 августа 2025
Хорошая кондитерская, довольно вкусная выпечка, фланы. Навынос удобно брать, присесть внутри сложно, очень мало места и неудобно. Снаружи есть пара столиков, когда погода позволяет.
Елена Коваленко
17 сентября 2024
Замечательный уголок Парижа в Краснодаре! Ароматы выпечки и теплого хлеба приведут вас сюда и вы навсегда останетесь постоянным клиентом этого заведения! Вежливый внимательный персонал! Большое количество посетителей говорит само за себя! Вкусные сэндвичи, ароматный кофе, изысканная выпечка и горячие круассаны ! Просто восторг! Спасибо ребята вам !) готова постоять в очереди и получить свой заряд прекрасного настроения!)
Lelik Botova
15 января 2025
Восхищаюсь круассанами этой пекарни, вся моя семья из обожает. Наши фавориты с сыром и шоколадом. Приходя сюда ты точно знаешь что получишь больше чем ожидал. Фото не успела сделать, так круассан был мигом съеден 😅
Анастасия Щукина
9 октября 2025
Очень люблю эту пекарню. Выпечка и десерты восхитительны, можно перекусить тостами с кофе. Очень вежливый и приветливый персонал. Закрываешь глаза и ты во Франции…
Мали Ид
17 апреля 2025
Очень понравилась пекарня. Вкусный кофе и очень свежая вкусная выпечка. Персонал приветливый, работают быстро и слажено Было бы здорово, если бы организовали доставку по району👍
Мария О
Вкуснейшая выпечка, кофе, очень быстрое обслуживание. Накормили, напоили, угостили бесплатными круассанами, отличное настроение на весь день
Донатас Микановскис
7 октября 2024
Был проездом, искал кофейню и наткнулся случайно. Порадовало очень!!! Круассан тает во рту) Взял латте и какао, жаль не предупредили про какао, не сладкий(везде делают по разному и обычно оповещают). Кофе хороший, нужно чуточку подождать напитки из-за большого количества людей, а так прекрасно. Выпечка прекрасная, как уже писал выше) Взял круассан и сочень, а там еще и акция, к кофе дают еще на выбор какую-то выпечку!! Рекомендую, данную выпечку надо попробовать!
Любовь Казанская
6 ноября 2025
Как хорошо что мы узнали про это место кофе ☕️ 🔝 круассаны в подарок к кофю тоже приятный бонус ,куча десертов, и недавно появились пельмени в меню 👍🏻
Гинуш С.
20 апреля 2025
Очень редко оставляю отзывы! Но не могла пройти мимо!!! В канун Пасхи успела в 19часов ухватить куличики!!! Ждала пока допекутся, прям с печи)))) правда успеда только 6 маленьких купить!!! Таких куличей я не ела!!! Вроде традиционный рецепт, Но так нежно, вкусно, свежо, очень рада, что купила в этой пекарне!!! В след году обязательно сделаю Предзаказ!!! Удачи и Процветания!!!!
анаита
13 декабря 2025
вообще не поняла прикола.. очень торопилась, забежала за сэндвичами, попросила один клаб с курицей и моцареллой,вроде все собрали, но я не обратила внимание и ушла, дома обнаружила только один… пожалуйста, если вы не услышали заказ, уточните еще раз, что бы не было недоразумений🙏
Есения Христофорова
20 ноября 2025
Круассаны очень вкусные, но увы невнимательные девочки работают. Уже 2 раза перепутали круассаны, просила со сгущенкой - получила с вишней жаль 😩
Юрий
28 сентября 2025
"Вкусный кофе и вкусная выпечка" писал я ранее. Но к сожалению в последнее время кофе стал настолько ужасным на вкус что его пить не возможно. Выпечка лучшая в городе, но вот кофе ужасный.
Бесподобные круасаны именно здесь! Лучшие в Краснодаре пожалуй. Спасибо большое, рекомендую!
Анянов Илья глг-8
4 февраля 2024
судя по очередям, которые с улицы тянутся, в этой пекарне закупаются все жители города;) тут действительно очень вкусный хороший кофе, выпечка, торты, пирожное – ассортимент большой нам очень понравились торты "амели" и "тирамису", а ещё круассан с шоколадной начинкой и орехами! и ещё очень красивые стаканчики и крышки для напитков
Захар Степанов
20 августа 2023
Много кто хвалил эту пекарню, теперь довольно часто там закупаюсь. Выпечка очень вкусная, в особенности круассаны ( ассортимент довольно широкий: от сырных до круассанов с ягодными и сладкими начинками). Кроме этого есть багеты и различные пирожные, по желанию можно выбрать кофе. Цены демократичные. Интерьер довольно стандартный, однако всегда чисто (буквально ни сориночки). Персонал очень доброжелательный.
Елена Тихонова
13 июля 2024
Просто замечательный капучино! Прекрасное начало дня капучино и круассан с сыром) люблю это место и тех кто там работает, девочки и мальчики очень вежливые и чуткие не смотря на большое количество клиентов !💋
Velika
21 июля 2024
Выпечка супер! Вкусно очень. Персонал очень хороший. Девочки умнички очень стараются. Обстановка- трэш, ремонт времен ссср, за прилавком папки , бумаги рабочий кабинет. Если честно - ощущение совдэповской столовой. Если б не знала этот брэнд, что это Жак Андрэ и что у них прекрасная выпечка, в жизни б ничего не купила
31 октября 2024
Самая лучшая кофейня, вкуснейший кофе, приветливый персонал и бомбический круассан с семгой 😍😋 и круто, что можно сидеть на улице☺️ только есть замечание, не хватает мусорки на улице и влажных одноразовых салфеток) это на заметку😉
Grafit
14 октября 2023
Хорошее кафе. Покупаю здесь утренний кофе и круассаны. В ассортименте есть и лёгкий перекус и вкусное к чаю, пирожное и перекус в дорогу. Персонал всегда отзывчивый и одарит улыбкой в любое время суток. Есть места за барными стульчиками внутри помещения, так же и снаружи на улице, в хорошую погоду можно посидеть за столиками и понаблюдать за суетой проходящих мимо людей и едущих машин по улице Российской. Пусть весь мир подождёт.
Лилия Михайлова
Замечательная пекарня. Всегда свежая выпечка. Мне особенно нравятся багеты.
Энрико Чивалдори
17 сентября 2025
Идеально!!!! Больше нечего сказать Всегда все свежее, безумно вкусно Вот только два минуса и те только для того чтобы разрядить обстановку: - Всего один магазин в городе; - очень быстро выросли бока 😂😂😂😂 Ребята, вы лучшие! Пора расширяться.
Михаил Василенко
10 июля 2024
Хорошая пекарня. Очень нравятся круассаны с сыром, но эклеры не вкусные, очень жду чтобы тесто под эклеры было нежнее, но видимо не дождусь. Самый большой минус, что нет дамской комнаты, иногда хочется посидеть среди этих запахов, но видимо хозяева не хотят задерживать здесь своего клиента, поэтому клиент ищет место в ближайших кафешках.
Людмила Журавлева
22 декабря 2023
Неплохая кондитерская, отличный ассортимент, внимательный, дружелюбный коллектив. Всегда много посетителей. Для любителей выпить кофе и позавтракать устроен уголок с посадочными местами. Прислушиваются к мнению покупателей. Специалисты очень вежливые, улыбчивые. Хочется посещать данное заведение. Процветания и удачи желаю коллективу. Спасибо за вашу работу.
Инна К
31 июля 2023
Все очень вкусно и недорого. Качество со временем не портится, за что отдельный респект этой пекарне. Радуют акции. С удовольствием прогуливаюсь в эту пекарню порадовать себя и родных чем -нибудь вкусненьким. На улице есть столики, но их мало и места маловато. Хотелось бы побольше зону, где можно посидеть, попить кофе или съесть мороженое.
Павел Подвласов
29 ноября 2025
кофе налили надонышко,там буквально было 2-3 маленьких глотка,раньше брала такого не было,девушка отдавала кофе с таким невозмутимым лицом как будто так и ложно быть,ну половину хотя бы налили,но не это недоразумение🫣
Марина Кобцева
4 июня 2024
Лучшая пекарня в городе!👌Безумно вкусный хлебушек на закваске, невероятно вкусные круассаны (с сыром и шоколадом это вообще что-то невероятное 😋)разнообразные пироги,тортики,пирожные,сендвичи и лимонад,все собственного производства!А ещё при покупке капучино круассан или кусочек пирога в подарок,что очень приятно ☺️
Юрченко Александр
19 июля 2025
Классное место. Вкусный кофе, свежая выпечка, приятный, доброжелательный персонал. Всем советую!
Антон Величко
15 августа 2025
Хорошая кофейня часто захожу беру кофе и дают круасан на выбор в подарок. Вежливый персонал. Рекомендую.
Екатерина М
6 декабря 2023
Чудесное местечко с очень вкусной выпечкой, багеты по доступным ценам, торты необыкновенно вкусные, люблю их круассаны и бутерброды на камне👌проводят акции, кофе в подарок, рекомендую 👍
Ирина Крылова
2 декабря 2023
Уютная маленькая пекарня. Приветливый персонал, разнообразие выпечки. Есть возможность выбрать что-то на обед (клаб-сэндвичи, салаты и ещё что-то с мясными начинками. Много десертов. Внутри зала небольшая стойка с тройкой барных стульев, снаружи несколько столиков.
Татьяна Татьяна
8 июля 2023
Самые вкусные багеты, круассаны, пироженки, торты и кофе! Вежливые девочки все подскажут, расскажут, кофе сделают, вкусняшки упакуют! Всегда все свежее, вкусное и ароматное! Всем рекомендую, каждый найдет себе свою вкусняшку! Да ещё и система бонусов-большой плюс!
Юлия Казакова
3 ноября 2023
Очень популярное место в плане быстрого питания. Невозможно пройти мимо, зная какой там ароматный и качественный кофе и очень вкусный комплимент в подарок. Так же очень понравились разные десерты. Приятный персонал. Уютное место. Цены на любой кошелек. Рекомендую.
Наталья
14 сентября 2024
Уютное место, вкусный кофе, выпечка найсвежайшая, огромный выбор на любой вкус, круассан с семгой- это отдельный восторг😍
Саша
19 июля 2023
Обслуживание быстрое, выпечка свежая,чисто. Можно на месте посидеть,насладится вкусностями. Кофе очень хороший. Есть десерты,есть не сладкая выпечка для завтрака,обеда и ужина👍Все вкусно,мне нравится
Елена Муслимова
16 января 2024
Пекарня Жак-Андре это самая вкусная, очень вкусная выпечка, отличный кофе. Обслуживающий персонал на высоте, девочки очень вежливые, добрые, отличные специалисты своего дела. Всегда приятно зайти сюда, взять и кофе и выпить сидя за столиком с вкусным круассаном. Процветания Вам и больших успехов.