Жак-Андрэ

Меню

Дарья Котова
Знаете это чувство, когда забегаешь в кофейню возле дома просто за кофе, а выходишь счастливым обладателем целого маленького счастья? У меня так каждое утро. Моя любимая супер акция: кофе плюс выпечка в подарок. Я думала, это какой-то подвох, но нет — реально приятный бонус. Заказала свой обычный капучино и получила к нему круассан со смородиной. Это просто наслаждение: рассыпчатый, с кислинкой ягоды, которая оттеняет молочную пену. Честно, теперь хожу только сюда. После недавнего ремонта здесь стало очень уютно — мягкий свет, деревянные столики, в углу диван, с которого видно улицу. Эклеры всегда свежие (проверяла), тортики нежные, как домашние. Даже если просто посидеть пять минут, пока ребёнок в школе, уже ритуал. В общем, если ищете, где вкусно перекусить утром или просто замедлиться с чашкой хорошего кофе — вам сюда. Кофе плюс выпечка в подарок!
Руслан Шатурин
20 декабря 2025
Живу на юмр и считаю что это ЕДИНСТВЕННАЯ пекарня,в которой пекут по настоящему вкусные багеты😍,много классных позиций,но некоторые разочаровывают,но все же данное заведение достойно 5 звезд,поскольку горячий шоколад или какао по настоящему волшебные,не передать этот прекрасный вкус😍.И только за них вежливый персонал и санитарию, я смело могу поставить 5 звезд. В общем заведение супер👍. Всем рекомендую!👍
Артем:з
Очень хороший магазин, который находится рядом с домом, персонал это просто вау, очень добрый и приветливый, цены довольно низкие, очень вкусная пирожная картошка, за низкую цену, сам магазин довольно большой и современный, добраться до магазина очень лехго, вкусные круссаны, напитки не пробовал только выпечку но всё очень вкусно!!!
Гром
Был сегодня с утра,заказал три Ачмы с курицей,на вкус 10/10👍очень вкусно,вежливые ребята работают,подсказали,также есть место внутри где можно поесть,чисто,уютно🥰очень понравилось,приду еще!
Елизавета
17 сентября 2025
Регулярно приезжаем в Краснодар на сессию, но в этот раз сделали для себя невероятное открытие - заведение Жак-Андрэ... Давно не получали столько удовольствия от выпечки, а круассаны произвели восторг. Отдельный бонус- при покупке любого кофе- выпечка в подарок, такое точно каждого порадует... До этого думали, что в Краснодаре нет вкусного кофе, но теперь мы нашли то самое заведение)) будем ездить к Вам на каждую сессию. И ещё очень порадовало обслуживание - позитивные и вежливые ребята))
Артем Балакирев
Отличная пекарня, очень большой ассортимент, я бы даже сказал огромный. Качество выпечки и напитков на высшем уровне, персонал отзывчивый и добрый. Очень уютное место удобным расположением.
Светлана Марунченко
29 декабря 2025
Отличное заведение !!!! Все свежее всегда !!! Ребятки очень приветливые !!! Есть уютные залы ,где можно и перекусить , но я только за кофе и хлебом и салатами прихожу ,поэтому про все остальное незнаю !!!! Морсы тоже отличные ,кстати !!! Рекомендую данное заведение !!!
An
25 июня 2025
Чудесная пекарня, на кассе всегда несколько сотрудников, чтобы не собиралась длинная очередь, очень здорово что расширились, сделали ремонт, стало очень уютно. По выпечке и другим блюдам замечаний нет, все вкусно, единственное то что можно быстро взять на обед и перекусить уже надоело(ачма, сэндвичи и панини) , по этой причине реже стали сюда заходить. Также из плюсов система лояльности, и подарок к кофе.
Анжела Шабанова
11 ноября 2025
Начну с плюсов Увеличили пространство , очень уютно есть детские стульчики Очень вкусные круассаны и кофе , панини , ачма с курицей отдельный восторг на этом наверное все ) Неплохой меренговый рулет кстати Минусы Очень невкусные десерты ( круассан и сэндвич с рыбой просто ужас , ребенок плевался да и я съесть не могла ( дело именно в рыбе Тортики порезанные ( пирожные )давала шанс , но тоже есть невозможно особенно фисташковый чизкейк!!!!!! Макароны любой вкус на вкус одинаковый вприрципи как и эклеры нет разницы просто сладость сладостная
Expomoon
14 октября 2025
Приличная кофейня и пекарня в Юбилейном. Есть зал со столиками, можно посидеть пообщаться за чашечкой кофе. Небольшой ассортимент тортов, но все свежее и вкусное за адекватный ценник. Что то сами пекут, что то привозное. В общем, рекомендую.
Rida
27 апреля 2025
Находится рядом с моей работой) и очень рада, что есть такое место , где вкусно , чисто ! Персонал очень внимательный, вежливый! Очень вкусное у них кофе, чечевичный суп , и ачма с курицей, боже ...это пальчики оближешь 😁😁... рекомендую, кто еще не был )
Евгения
Вкусный латте и капучино, что приятно дают в подарок к кофе большой эклер или другие сладости (можно выбрать). Очень понравилось)
Екатерина Гаспарян
22 июня 2025
Очень приятное место! Свежий ремонт, много столиков, приятная музыка комфортной громкости. Есть не только выпечка, но и кулинария, и то и другое очень вкусное и свежее. И есть из чего выбрать.
В нищите́ смерть
Очень вкусная выпечка! Всегда тут покупаю багеты и круассаны, и он просто прекрасные! Очень вежливый персонал! Неплохой интерьер, Обожаю это кафе! ❤️‍🩹 5 звёзд!⭐⭐⭐⭐⭐
Алеся Шурыгина
5 июля 2024
Из плюсов : Очень вкусный кофе, Моти, наполеон. Круассаны тоже вкусные, которые можно получить в подарок за покупку кофе, очень прикольная акция. Также можно попросить приготовить завтрак или обед, ассортимент не большой, но если хочется перекусить , то подойдет. Очень вкусный домашний лимонад, постоянно его беру. Сэндвичи, ачма всегда свежие и вкусные. Ценник - адекватный. Цезарь мне не понравился, окрошка тоже не очень зашла. В помещении несколько столиков, можно поесть там, но очень узко и не сказать , что комфортно. Из минусов отсутствует уборная. Раковины , чтобы помыть руки тоже нет. В целом хорошее заведение.
Ксения Черная
30 апреля 2025
Убираю одну звезду за то, что мой любимый горячий шоколад стали делать жидким, как будто Несквик водой залили. А так всё очень вкусно, стало очень уютно после ремонта. Молодцы) А багеты...съедам за раз, так как невозможно остановиться)
Аня Г.
15 ноября 2025
Впервые побывала в этом месте.Сказать честно—самые вежливые сотрудники среди заведений юбилейного микрорайона. Когда тебя встречают с искренней улыбкой - думаю,только из-за Этого захочешь сюда возвращаться!И однозначно рекомендовать близким❤️ В заведении очень уютно,большой ассортимент основных блюд,выпечки. Но возвращаться в это место буду однозначно за поднятием настроения! Спасибо ребятам,что работали 14.11.2025!🫶
Мария
19 декабря 2024
Как замечательно, что есть такие заведения!🌼🌼🌼 всегда все на высоте! Вкусно! Атмосфера чудесная ! Персонал на высоте, молодые очень дружелюбные, за это отдельное спасибо! 👌🏻 очень удобно бонусные! ✨✨✨
Владислав Селедцов
25 мая 2025
Вкусный кофе и булочка в подарок. Все это за нормальный ценник. Сейчас еще ремонт сделали и вообще внутри атмосферно стало. Все на высшем уровне.
Наталия Глузмина
Здесь самый вкусный каппучино! И бонусом выпечка! Чиабатта, круасаны, круглая бриошь(не помню как называется точно). И эклеры!
Рагон RAGON
5 мая 2025
Это заведение в данный момент самое моё излюбленное место, кофе просто отличное, цена прекрасная, еда великолепная, персонал замечательный ! 100 % рекомендую
Жанна
30 января 2025
Самые вкусные моти в городе! В целом все десерты достойные, есть и полноценные блюда, чай, кофе, просторный зал со столиками.
Татьяна Г.
6 ноября 2024
Обожаю это место!!! Когда бываю на ЮМР всегда туда захожу! Приятный персонал, люблю капучино, в подарок на выбор предложат круассан, зефир, мороженое или эклер. А сейчас такой ремонт современный сделали, не хочется уходить от туда, так и сидела бы до вечера))))
Татьяна Е.
27 апреля 2025
На самом деле максимально не понятно. Видно кухню, чистая аккуратная. Персонал приятный. Все вкусно хорошо свежо, хрустят корочки потрясающе. В туалетах баки не открываются с педали, все старые развалившиеся. Единственное: подозрительно дешево)
Юлия Диденко
12 октября 2025
Уютно, симпатично, вполне вкусно: кофе, пирожное, круассан с семгой. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
shevkclouds
Все дружелюбно. Акция купи кофе, возьми круасан хорошая. Не было вай фая и это минус. Но думаю установят. Булку купил. Вкусная.
Yuriy Sobol
24 апреля 2025
Отличные круассаны и кофе. При покупке кофе любая выпечка в подарок. Посидели раз с супругой. А теперь я заскакиваю взять с собой. Рекомендую!
Анна Чибуркина
22 октября 2023
Очень вкусно. Приятное оформление, вежливый и ненавязчивый персонал. Обедаю там два раза в неделю, очень нравится. Особенно нравятся моти, вкусные макаронс, сендвич с лососем тоже очень неплох. Заказывала сет с супом из шампиньонов, очень вкусно, хоть немного, на мой вкус, недосолено. Приятный бонус - акции. Последнее время можно купить кофе и выпечку получить в подарок.
Юлия Ермакова
3 декабря 2024
Самая любимая пекарня в Краснодаре! А какие багеты пекут😍😍😍 Люблю утром их кофе с круассаном, очень вкусно! Если бы они ввели в ассортимент трубочки из слоёного теста с кремом, то цены бы им не было!!
Артем Косьмин
Приятная комфортная атмосфера, для первого свидания неплохо, много вкусной выпечки
Екатерина Холошина
14 июня 2024
Ароматные, воздушные, хрустящие круасанчики, которые таят во рту) Большой выбор выпечки, всегда свежее и вкусное. Большой выбор хлеба. Готовят тут же. Персонал улыбчивый и доброжелательный.
Семья
23 мая 2025
Суп не идеальный, но подача отличная, хлеб по умолчанию входит, кофе вкусный, круассан в подарок. Я доволен👍
Михаил Губанов
6 декабря 2023
Отличное место, уютный уголок, прекрасное обслуживание, милый персонал, горячая выпечка, французский багет, хрустящие круассаны с разнообразными начинками, прелестные десерты, вкусный кофе, спокойная и тихая атмосфера, хорошо подходит для посещения с маленькими детьми
Заикина Арина
13 марта 2025
Чудесная кофейня!! Круассаны просто божественные!! Вкусный кофе!! Отлично воспитанный персонал !!! Рекомендую от всей души!!!
Олег
4 июля 2023
Пекарня удобно расположена. Выпечка на высоком уровне, особенно хочу отметить ржаной хлеб - это полный восторг. Багет всегда свежий и очень вкусный, причем не дорого. Кроме выпечки предлагают кофе, разные сладости, сэндвичи, торты. Всегда какие то акции, приятный так сказать бонус. Одним словом рекомендую!
Александра Бабанина
16 мая 2024
Очень нравится творожный пай, цены адекватные, мне нравится ещё Комба где маленький адыгейским сырам, ассортимент разные, выбор очень большой, Клер не самый вкусный который ела свою жизнь, но многим нравится. Единственный момент есть улыбчивая девушка, которая работает накося, и чтобы я не говорила, как бы я не улыбалась, все равно недовольна жизнью. Остальной персонал привет левый старается помочь очень хорошие повора, можно взять еду с собой или поесть на месте, хотелосьбы чтобы сделать быстрее второй зал, потому что нигде помыть руки сходить в туалет, это важно.
Елена Кулажская
11 октября 2024
Я очень часто захожу в эту пекарню и покупаю кофе с круассаном , очень люблю сырный . Всегда вкусно и очень приятно , что покупая кофе выпечка идет в подарок ♥️ всем рекомендую
Никита В.
14 октября 2023
Отличная пекарня, знаком с ней ещё с первых точек в Майкопе. Отличные круассаны, багеты. Жаль что на юмр не представлен весь спектр как в Майкопе. В остальном пять звёзд. Девочки при покупке всегда напоминают про бонусы, то 5й круассан в подарок, то круассан плюсом к кофе - приятно.
29 апреля 2025
Нет ничего прекраснее выпечки из этой пекарни. И кофе потрясающий. А ещё крутая бонусная программа и акции
Zhenya Evseev
24 ноября 2024
Милое место. Вкусная, свежая выпечка. Цены недорогие, персонал вежлив. Кофе не пробовал, но круассаны очень вкусные. В целом, пекарня достойная, периодически захожу сюда.
Сергей
24 сентября 2024
Ничего там не берем, из выпечки вся постоянно зажаренная, с сильным припеком, нам такое не подходит. Последний раз брал чиабатту, сверху вроде зажаренная, внутри оказалась сырая, непропеченная, возвращать не стал, просто выкинули в мусорку, больше туда не заходим. Десерты наверное вкусные, не покупали, не пробовали, сама оценка только по выпечке.
Aknologiya Dragon
19 ноября 2023
Отличное заведение) Очень вкусны как напитки так и выпечка) Вежливый и дружелюбный персонал) Приятная атмосфера) С огромным удовольствием зайдем ещё)
Анастасия Шпика
26 апреля 2025
Одна звезда только за вкус. Рекомендую пересмотреть состав работником. Девушка залипает в телефон и ноль внимания на посетителя, несколько раз надо повторить вопрос, чтоб она услышала; молодой парень аналогично. В предыдущий раз они не доложили весь заказ. Настроение туда заходить и что-то покупать снижается на 0 после такого отношения.
лиана м.
23 апреля 2024
Ваш кофе с круасаном с утра , заряжает на целый день позитивом и хорошим настроением . Очень вкусно . Очень . И вкусно всё и тортики , и пироги, и пирожное. Спасибо. Процветания и клиентов .
Екатерина Константинова
16 октября 2023
Почти каждое утро начинается с кофе и свежих круасанов 😋 Не знаю, кто пишет за сервис плохо, меня всегда обслуживают хорошо. А людям стоит в первую очередь обратить внимание на себя и на то, с каким настроением они заходят😉
Domedius
11 декабря 2024
Норм цены, вкусно, качественно. А ещё на фоне играет много музыки различных жанров (никогда не думал, что услышу в таком месте рок). Тому кто составляет плейлист - респект🤝
VKimMe
2 июня 2024
Очень уютная пекарня и кофейня. Подруга посоветовала: хвалила хлеб, выпечку и кофе. Я полностью ее поддерживаю и советую всем обязательно заглянуть)
Джамбулат Гучетль
19 июля 2021
Попал в пекарню совершенно случайно. Очень приятное обслуживание и самое главное — ассортимент. Мое почтение акции французский завтрак. Берешь кофе, а круассан в подарок — гениально. Кстати, кофе вкусный, круассан выбрал со сгущенкой, тоже супер. Обязательно вернусь, когда снова буду в Юбилейном.
Георгий Арустомян
Редко пишу отзывы, но, ребята, в Жак Андре абсолютно лучшие моти с огромным отрывом, просто поверьте и попробуйте!
Алина Гаспарян
26 декабря 2023
месяц назад пили здесь какао, был насыщенный вкус, где чувствовалось какао. сейчас какао и горячий шоколад одного вкуса - вкуса молока, какао не чувствуется, разговаривали с персоналом, они сказали «хорошо, мы рассмотрим проблему» . по цвету какао здесь, напомнил какао из школьной столовой))