Жако

Меню

Lilia Harutyunyan
7 июля 2025
🌟 Идеальное место для вечеров в Ереване — Ресторан Жако 🌟 Я посещаю ресторан Жако каждый вечер, и это место действительно заслуживает самых высоких оценок! Если вы ищете уютную атмосферу, вкусную кухню и первоклассный кальян в Ереване — вам сюда. 🍽 Еда:блюда всегда свежие и отлично приготовленные. Особенно приятно, что подача быстрая, а качество — на высоком уровне. Кухня арабская 💨 Кальян: Отдельно хочу отметить кальян, который здесь делает Овсеп. Это не просто кальянщик, а настоящий мастер своего дела. Кальяны всегда с идеальным вкусом и дымностью, никаких лишних запахов или раздражения — просто удовольствие. Овсеп всегда внимателен к деталям и учитывает личные предпочтения гостей. 👨‍🍳 Сервис и атмосфера: Персонал дружелюбный, внимательный, но ненавязчивый. Вечером здесь особенно приятно — лёгкая музыка, комфортное освещение, расслабляющая обстановка. 💯 Ресторан Жако стал для меня любимым местом в Ереване, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую как местным жителям, так и туристам. Обязательно загляните — не пожалеете!
Анна Казанова
29 июля 2025
1. При входе в зал стоит табличка «family zone», внутри два стола курят кальян, нам с ребенком предложили сесть за соседний с кальяном 2. На террасе находиться не комфортно, вялые туйки абсолютно не закрывают пыльную улицу с активным движением машин, ни вентилятора, ни орошения-тумана. 3. Официантка перепутала заказ, зачем-то опять принесла меню, указала пальцем на изображение салата, а то я не знаю как выглядит греческий салат) 4. В салате куча уксуса, жесткий тмин и редиска)
28 сентября 2025
Жако, кстати, оказался очень неплох. мне принесли просто кипяченый капучино, я обжегся, но подача и остальные блюда были такие милые, что я про этот инцидент забыл. Блюда интересные и вкусные. В меню нет русского и место популярно у местных, есть кальяны (не пробовал). Русский, такое ощущение, что знают не очень. но мне понравилось
Artur Oganesyan
Из плюсов - кальян можно курить в зале и еда свежая и вкусно приготовленная (во многом благодаря повару). Из минусов - трудно парковаться, работники нахальные, блюда несут долго, и из-за того что многие сотрудники из ближнего Востока на русском вообще не говорят. Управляющая тётя хорошо относится к тем кого знает, вроде же все клиенты равны?) тогда пусть сделают вип залы))
Jacques Pars
Великолепное место: быстро, недорого, очень вкусно. Имеет все шансы стать нашим семейным любимым рестораном.
V
Vahan Mkrtchyan
2 июня 2025
Замечательный ресторан, среди шумного проспекта Комитаса порадует вас вкуснейшей ближневосточной кухней и приятным сервисом. Прекрасное место для деловых встреч и вечернего отдыха.
Анжела Петросян
Очень камфортное и уютное место,если вы тоже устали от шумных ресторанов Еревана вам сюда,из плюсов вкусная еда.Ингридиенты блюд свежые и главное сочетаются друг с другом.
Александр Афонин
2 июля 2024
Из хорошего: классная кухня. Брали салат капрезе, фалафель на аперитив, кебаб с йогуртом, фисташковое мороженое. Каждое блюдо - очень вкусное. Из негатива: аперитив принесли минут через 5 после того, как закончилось основное блюдо. Потому что просто забыли про него. Заказ у нас принимали три официанта. Первый официант говорил на армянском и на ужасном английском, он не мог ничего понять. Позвал вместо себя девушку чудесно говорившую на английском. Она и забыла про фалафель. Потом без причины пришла третья официант, говорившая по-русски. К ней меньше всего вопросов. Разве что мы решили оплатить чаевые по карте, и она ввела на терминале лишний 0 и убеждала, что сумма правильная. Но я склонен верить, что она сама перепутала.
Алина Т.
23 августа 2024
Не понимаю восторженные отзывы, как будто все родственники оставили свои отклики. Такую не вкусную еду в Ереване ещё поискать надо, ничего съедобного, даже лепешка. Персонал медленный, не приветливый. За два часа не подходили убрать со стола, заказ принимал разговаривая с соседним столом. Только вкусный кальян, кальянщик топ, уверена он вывозит это заведение, никого в этом "чудесном" ресторане без кальяна не было. Один единственный коктейль мохито в меню, и то ужасный. Я считаю нужно убирать чаевые 10% от чека официантам, чтобы у них хоть какой то интерес работать был.
Karen Aydinyan
23 июня 2023
Это сирийская кухня. Специфические блюда и непривычные названия, но из абсолютно обычных и понятных «европейцу» продуктов. Всё очень вкусно. Некоторые порции большие, поэтому оценивайте свои силы(баклажаны с кебабом и картофель фри с курицей спокойно можно брать на двоих). Соус из мацони с чесноком к картошке просто бесподобен. У них очень вкусная курица гриль. Всё меню конечно не пробовал. Может кому то не хватает в меню шашлыков. Их прекрасно готовят везде, а здесь- Сирия. Рекомендация владельцам и администрации: добавить подробное описание блюд, в том числе на русском языке.
Albert A.
4 ноября 2022
Понравилось! Очень вкусная еда, подают достаточно быстро, но, видимо, зависит от загруженности. Порции очень большие. Кухня ближневосточная, ливанская полагаю. Поэтому нужно хотя приблизительно понимать, что такое фалафель, табуле итд, так как описания ингредиентов нет. Но в меню (оно на английском и армянском) есть фото блюд, можно соориентироваться или спросить у официанта. Не весь персонал говорит по-русски, хотя бы минимальное знание английского поможет. Просто так придти может и не получиться, так как столики активно резервируются. Карты мир принимаются без проблем. В целом, рекомендую это место без всяких сомнений.
Борис Колонна
26 мая 2024
Отличное место -- интересная кухня, приятный персонал, вполне адекватные цены. Ходил сюда несколько раз с разными компаниями -- всегда хорошие впечатления
Anastasiia Ageychenkova
8 марта 2024
Мясо достаточно жесткое, баклажаны супер вкусные
Ольга С.
18 июля 2025
Очень вкусная еда и душевное обслуживание. Фала
peter pan
18 апреля 2023
Внешне привлекательное место. Зашли внутрь а там по сути кальянка с каким-то абсолютно ужасным меню , в котором невозможно что-либо выбрать. Всё просто выглядит не вкусно. В итоге ушли решив, что не будем рисковать.
Стася Лебедева
16 октября 2022
Отличное место для того, чтобы вкусно пообедать 😊 Обслуживание очень быстрое, в дневное время немноголюдно, можно посидеть в тишине.
IM RST
3 июня 2022
Отличный ресторан с Сирийской едой. Приятные официанты и дружелюбный владелец ресторана, встречающим гостей. Рекомендуем!)
Михаил К.
27 декабря 2022
Еда возможно и вкусная но в итоге не смогли дождаться когда к нам придет официант. В итоге через 25 минут просто ушли.
Serge G
16 мая 2023
Не понравилось! Не весь персонал говорит по-русски, английский спасает. Атмосфера и сам персонал приятны. Время ожидания не большое. Некоторые блюда откровенно пережарены.
Pal H.
19 июля 2022
Одно из лучших мест в Ереване. Арабская и армянская кухня, все вкусно, готовится быстро. Отличное обслуживание. Недорого. Есть кондиционер.
Лена Мнацаканян
4 декабря 2025
Классное ,доброе место но не очень вкусно
Алиса Романова
24 июня 2022
В пустом ресторане нам не позволили сесть где хотим тк нас всего двое, а на диванчиках можно только если много закажем, дичь!
Ася
25 августа 2023
Очень вкусно! С чего вы взяли, там должны вам отвечать на русском очень интересно ? Хороший ресторан
Давид
6 декабря 2022
Ужасная еда низкого качества, но за большие деньги. + 10% сверху в чеке.
Надежда Алексеева
25 октября 2025
Красиво. Уютно. Кальян (-)
H
Hovhannes
27 июня 2025
Армяне Сирии умеют готовить...на любителя.
Константин С.
14 мая 2022
Отличное соотношение цена - качество.
Артур Саакян
10 сентября 2018
Вкусная еда, за малые деньги!
George D.
Мы обычно посещаем ресторан Jaco, еда всегда свежая и вкуснее, чем в прошлый раз. Персонал тоже отличный. Отличная атмосфера внутри, от музыки до мелких деталей дизайна. Они заслуживают больше 5 баллов.
Vanush K.
24 сентября 2025
Отличное заведение с вкусной едой и очень хорошим обслуживанием У них также есть кальян и батта (анисовая водка).
Caroline Tramkodjian
26 августа 2025
Очень хороший ресторан, блюда очень хорошие. Очень хорошее соотношение цены и качества, очень любезный персонал , очень хорошая ливанская и Армянская кухня
Показать оригинал
Talar M.
9 июня 2025
Персонал был очень хорошим И лучшая еда. В Ереване Лучший кальян.
Ashot M.
6 июня 2025
Ужасное и неприятное обслуживание. Все столики были свободны, я попросил занять удобный столик, но мне было грубо отказано, и мне сказали, что я не могу занять столик, потому что я один. Таких удобных столиков было 4-5, и все столики были пусты.
N
Nora T.
3 июня 2024
Мы пришли сюда за час до обеда. Ресторан был пуст. Но нам в грубой форме не позволили сесть за свободный столик, показав, что нам нужно позвонить и забронировать столик. Повторяю - все столики были свободны, а забронированных столиков нигде не было. И это при том, что мы обедали здесь 2-3 раза в неделю. Очень разочарованы!
Garbis Kataroyan
12 августа 2025
Здесь чисто, отличная еда и очень хорошее обслуживание
Ашот Акопян
3 февраля 2024
Отличное место! Отличная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую.
Z
Zara Zeitun
Очень вкусная еда. И отличное обслуживание клиентов
Arevik K.
21 февраля 2025
единственный минус - это то, что порции слишком маленькие, в остальном все хорошо.
G
Gohar Khachatryan
Мне нравится посещать это заведение с мужем 1-2 раза в месяц, и мне нравится их кухня
T
Talar Minasian
9 июня 2025
Мое любимое место на все время
L
Lidia D.
22 апреля 2024
Еда очень вкусная, цены хорошие!
Apig Kalajian
лучший арабский ресторан в Ереване, рекомендую на 100%
Շանթ Շահբազեան
30 августа 2025
Уникальные блюда и приятная атмосфера.
Показать оригинал · Հայերեն
Э