Джекпот

GORUTERRA
Прекрасное место чтобы приятно провести время. Вежливые и адекватные сотрудники. Главное помнить, что это всего-лишь игра
Alexandr Makeev
20 ноября 2025
Первоклассное заведение , посещаю регулярно не одного недоразумения за много лет не наблюдал высоко квалифицированный персонал любезное обслуживание , приятная обстановка , самое приятное это как выглядит персонал , чистота и свежий воздух в приоритете , смело рекомендую посетить эту сеть игровых заведений
Олег Л.
Казино произвело на меня приятное впечатление. Широкий выбор игр, от классических слотов до настольных, позволяет каждому найти что-то по душе. Атмосфера дружелюбная, а персонал вежливый и готов помочь. В целом, это отличное место для развлечений, и я с удовольствием вернусь снова!
Ната Булкина
Крупные выигрыши и хорошие кэшбеки по карте! Вкусный кофе и очень приятные девчонки! Вернусь обязательно
Игорь Вересов
Об условии получение кэшбека ничего не было сказано.Хотя персонал и управляющая Оксана видела игру.Играл 6 марта .Управляющая сама сидела играла и нажимала кнопки😱Плюс оборудка совсем не играет
Стас Иванов
Хорошее заведение,увидел много бонусов, розыгрыш трицикла, активные ддекпоты вообще улет
Дмитрий W
Отличное заведение!! Приятный и отзывчивый персонал, хороший выбор автоматов. Вкусный кофе!
Ш
Шанин Авраам
23 ноября 2025
Персонал супер. Очень удобная система карт. Кэшбэк от 3 до 15% сохраняется и не сгорает. Советую заведение
Сергей Крутиков
18 ноября 2025
Отличное заведение. Обслуживающий персонал очень обходителен. Автоматы играют четко, дают выйграть. Особенно нравятся турниры по вторникам и четвергам. Расположение заведения очень удобное, центр города
AlisterBrusko
13 ноября 2023
С самого начала меня поразила атмосфера заведения - все было так роскошно и стильно, что я сразу почувствовал себя в королевстве азарта. Вежливый и внимательный персонал всегда был готов помочь с любым вопросом или проблемой. Но, конечно же, самое интересное началось, когда я приступил к игре. Огромное разнообразие игр - от классических игровых автоматов до современных видео-слотов - предлагало развлечения на любой вкус. Я даже не знал, с чего начать. Мой выбор пал на рулетку, и я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Крупье были профессионалами своего дела, а сама игра проходила на удивление быстро и без лишних задержек.
Мария Карабнь
17 ноября 2025
Отличное заведение,посещаю регулярно. Дружелюбный персонал, частые выигрыши , большие выплаты. Всем советую, всё в шаговой доступности.
Денис К.
4 декабря 2025
Достойное обслуживание. Для каждого клиента индивидуальный подход. Приятный и отзывчивый персонал. Особенно Дианы
Александр Третьяков
20 ноября 2025
Отличное место! Удобно то что есть карты игрока,начисляется Кэшбэк. Заинтересовал розыгрыш машины еоторй проводится по этой карте!
Андрей Ероменко
26 августа 2023
Переодически посещаю данное заведение. Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание. Девчонки супер. Хорошие джекпоты, недавно сбил 2000, рядом есть круглосуточная шаурма. Девочки сами заказывают и приносят. Делают вкусные коктейли.Заведение находиться в центре города. Очень атмосферно, хочется возвращаться. Отдельную благодарность выражаю администратору Лидии, Валерии, Кристине и Анне.
Vlad Shultz
29 ноября 2025
Приятное заведение. Отзывчивый персонал. Современное оборудование.
Игорь Бабицкий
28 ноября 2025
Обожаю джекпот. Уже давно посещаю, уютное место, Всегда есть люди, клуб работает 24/7. Благодарность руководству и персоналу
Егор Грубинов
22 ноября 2025
Хороший сервис приятный персонал большой выбор автоматов и игр всем рекомендую
Руслан Мулявичюс
19 ноября 2025
Посетил заведение Джекпот . Качественное обслуживание , приветливый персонал, атмосфера впечатляющая . Выиграл денег , остался доволен . Рекомендую .
Мария Скачкова
26 ноября 2025
Хорошое территориальное расположение, приятная атмосфера, приветливый коллектив. Все понравилось 👍
Наталья Титова
20 ноября 2025
Отличное место для проведения отдыха. Разнообразные автоматы, приятный персонал и очень ароматный кофе. Рекомендую к посещению.
Виктория Иванова
3 декабря 2025
Лучшее игровое заведение города Витебска. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Григорий Привада
19 ноября 2025
Зашел в Джекпот , был восхищен антуражем и гостеприимством. Вкуснейший кофе , выигрываю по крупному ! Рекомендую
Александр волоткевич
18 ноября 2025
Самое хорошее завидение слоты играют джекпоты разыгроваются отмосфера супер директор с пониманием относится к каждому гостю
Анна В.
23 ноября 2025
Уютно,на фоне приятная музыка,самый вкусный кофе в городе.Играть тут одно удовольствие!
Евгений Мерзов
28 ноября 2025
Хорошее обслуживание и персонал, атмосферно и уютно.
Размик Минасян
18 ноября 2025
Хорошее заведение , постоянно посещаем турниры по вторникам и четвергам . Очень то что есть большая парковка .
Г
Геворг Геворгян
19 ноября 2025
Заведение отличное , встречает приветливый персонал , учитывают предпочтение гостей, разнообразие игр радует .
Дарья Пахомчик
23 ноября 2025
Очень приятный коллектив, хорошее место, рекомендую место для отличного времяпровождение
******
20 ноября 2025
Рассказал о розыгрыше автомобиля, и сердце моё наполнилось радостью. Их мероприятия — это настоящие праздники, полные живого интереса. Бар у них — это настоящий райский уголок, где каждый момент приносит истинное наслаждение.
Виктор Г.
19 сентября 2025
Заведение хорошее, девочки приятные, встречают с улыбкой
Алексей Харченко
19 ноября 2025
Отличное заведение для отдыха. Люблю розыгрыши, интересные и крупные выигрыши, отзывчивый персонал
КИРИЛЛ Чуйко
20 ноября 2025
Комфортно очень играть.Если хочется провести кайфово время еду сюда.Очень милые девушки работают
Новиков Николай
20 ноября 2025
Всем советую данный игровой клуб. Всё на высшем уровне
Денис Скоробогатов
18 ноября 2025
Заведение отличное приветливый персонал, приятная атмосфера!!!
Марк Б.
15 декабря 2025
Хорошее место, можно зайти отдохнуть, всегда приветливый и прекрасный персонал. Однозначно рекомендую.
Andrey Priest
23 ноября 2025
Добрый отзывчивый персонал и приятная атмосфера)))
Никита Чистобаев
22 декабря 2025
Приятная атмосфера, центр города, класс!
Саша Савченко
26 ноября 2025
Хорошее место, уютная атмосфера, приятный персонал , всем рекомендую к посещению !!!
Дмитрий Хобатков
25 ноября 2025
Приятная атмосфера , первый раз зашел и сразу попал на турнир , очень впечатлился . Советую , заходите !
Вадим Юпатов
18 ноября 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание и хорошую игру !
D
Dimon Traksenko
25 ноября 2025
Всегда захожу сюда когда посещаю Витебск, классное место, приветливость сотрудников заставляет возвращаться в это место, постоянные интересные розыгрыши подписывающие интерес
Александр Миненок
18 ноября 2025
Интересное место, много розыгрышей, хорошее отношение к гостям
Дмитрий Кудрявцев
Отличное казино, удобное расположение)
Дарья
Хамское отношения персонала
Влад Я.
20 ноября 2025
Отличное место куда придти и отдохнуть от всего ,что творится, персонал вежливый,и приятный в общении, советую всем
Александр Новик
22 ноября 2025
Отличный персонал, отлично проконсультировали. Все понравилось, советуем!
Влад Бабахин
23 ноября 2025
Хорошее заведение. Приветливый персонал. Диана Александровна - лучший админ.
Чупина Анастасия
22 ноября 2025
Были в данном заведении проездом и все очень понравилось !отзывчивый и приветливый персонал !Советую👍👍👍
Пользователь К.
16 июня 2023
Был в июне 2023 года , не играл в игровые автоматы больше 10 лет, с того времени как в России их прикрыли. Зашёл. Попросили паспорт, чтобы сделать ставку. Поставил 30 белорусских рублей - и выиграл 200 !! Но!! Отдали примерно 190))))) - говорят налог у них официальный. Так что будте готовы..... Но в целом - приподнял на российские рубли около 5 т.р. за 25 минут и довольный ушёл- отбил хороший ужин)))
Иван Юзепчук
27 ноября 2025
Отличное заведение, очень понравилось, приду на розыгрыш