ДжекМенн

Арина Бобылева
Оооочень советую салон! При довольно нестандартной фигуре моего жениха, продавец консультант сразу же подобрал нам лучший вариант (мы меряли и другие, но выкупили самый первый) Это реально профессионализм высшей степени! Наша примерка прошла очень приятно и спокойно. Подогнали рубашку и костюм под индивидуальные параметры Покупали в будний день, а забирали в выходной и хотим сказать сразу: лучше приезжайте в будние! Ради этого стоит взять отгул на работе 😅 потому что в субботу было ооооочень много народу + группа поддержки для каждого жениха Но это только доказывает, что это место 💯 / 💯 Спасибо! Обязательно в следующий раз придем за пальто
Иван Машанов
Подобрал костюм для себя, подшивать почти ничего не пришлось. Очень доволен, так как у меня рост 202 см, широкие плечи и узкая талия, спортсмен. Очень приятно, что есть подшивка, такая возможность делает костюм индивидуальнее. Магазин находится в центре Петербурга, что очень удобно. Большое ассортимент в магазине по приемлемой цене, можно подобрать на любой вкус и случай жизни. Остался доволен)) Сотрудники магазина очень быстро помогли с ориентироваться по размерам и ценовом диапазоне. Подшивка костюма заняла 4 дня.
Анастасия С.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу! Это было первое место, куда мы пришли подбирать свадебный образ для жениха. Олег всё подробно рассказал, дал полезные рекомендации и помог подобрать идеальный вариант. В итоге мы остановили свой выбор именно на этом салоне. Здесь большой выбор костюмов, а также хочется отметить, что сразу на месте можно довести костюм до идеала благодаря наличию ателье. Рекомендуем!
Наталья Ч.
Отличный салон мужских костюмов! Огромный выбор, а самое главное это невероятно талантливые консультанты! Спасибо огромное за ваш труд! Нашли подход, предложили разные варианты, тонко чувствовали что нравится , а что не совсем подходит, очень внимательные, чуткие- настоящие профессионалы!!!
Элеонора Богорова
29 июня 2025
Потрясающее ателье, моментально подогнали пиджак по фигуре . Сервис изумительный, купленную рубашку и пиджак идеально отгладили, бережно упаковали. Огромный выбор, отличное качество тканей, идеально сшито. Все недостатки устраняют в кратчайшие сроки . Однозначно лучший мужской магазин, образ на любой вкус . Рекомендую всем, кто любит и уважает своих мужчин делать им подарки и подбирать образ именно в этом потрясающем ателье, в самом центре Питера!!
Даниил С.
18 июля 2025
Был необходим свадебный костюм, увидел сайт магазина в интернете, решил его посетить. Продавец дружелюбно встретил, предложил много вариантов, но я остановился на классическом чёрном костюме. Качественный материал, индивидуальный подход. Немного укоротили и подшили брюки, к костюму докупил бабочку, рубашку, ремень и туфли. Покупкой полностью доволен.
Олега
Отличный магазин мужских костюмов! Вас здесь оденут полностью,предоставят галстуки, ботинки, рубашки!Проконсультируют по последней моде.Бонусом при покупке костюма подгонка по фигуре пиджака,брюк, рубашки все что вы купите! Цены средние,,сервис бесценно!!!!!
28 сентября 2025
Выше всяких похвал. Беру костюмы с 2023 года (на свадьбу и для походов в офис). Основное достоинство - работа сотрудников. Вам помогут подобрать костюм, аксессуары и подгонят под ваш размер. Цены на костюмы средние или немного выше. Но соотношение цена качество хорошее. Дешевле - турецкий ширпотреб, а дороже - костюмы известных премиальных брендов. Производство костюмов Россия, что тоже хорошо! Выбор большой, но хотелось бы больше двублотных костюмов или разных фасонов.
Евгений Ш.
3 мая 2025
Удобное, спокойное место где вам будет оказано достаточно внимания просто по самой идеологии магазина. Профессиональная и приятная продавец-консультант, опытнейшая мастер ателье. Выбирал костюм, подобрал в итоге весь комплект - рубашка, галстук. Кроме галстука все подогнали персонально под мою нестандартную фигуру, отправили почтой мне в другой город. Самые приятные впечатления и от места, и от магазина, и от сотрудников. Всем рекомендую.
Lemonsirro
15 января 2025
Брали костюм для корпаратива. Большой выбор, профессиональный персонал, подобрали замечательный костюм в нужной нам ценовой категории и подшили все за пару дней. В общем впечатления очень приятные от этого места, могу искренне посоветовать его другим если хотетие выбрать хороший костюм который вам точно подойдет
Енот Полоскун
29 марта 2025
Лучший магазин в городе, работают профессионалы. Подбирал костюмчик на свадьбу, чтобы не выглядеть среди гостей белой вороной, здесь подобрали сразу весь образ - рубашку, костюм-тройку, обувь, ремень, галстук. После примерки все подогнали по фигуре и я доволен. 10 из 10.
Andrei Kovalchuk
24 декабря 2025
Отличное место. Долго не мог найти на свой размер костюм, чтобы стильно и удобно. Обаятельные и обходительнве сотрудники помогли с выбором. Очень оперативно провели подгонку брюк. Также только здесь нашёл пальто, которое просто идеально мне подошло. Отличное место, рекомендую!
Михаил С.
17 декабря 2025
Отличное место! Полностью закрывает вопрос с гардеробом. У продавца тонкий вкус и всегда дельные ценные советы. Ассортимент одежды и обуви широк и в отличие от массмаркета при полной фигуре выбираю не то, что налезет, а то, что нравится. Услуги умелого портного- еще один несомненный плюс
Elena Z.
20 декабря 2025
Прекрасный магазин, это просто костюмный рай! Костюмы есть на любую комплекцию и рост. Внимательная менеджер предложила сразу костюм и рубашку подогнать под особенности фигуры. Швея находится там же, все сделали совершенно бесплатно за 3 дня.! Есть рубашки, галстуки, ремни. Цены адекватные! Есть комфортный диванчик чтобы подождать ( но без кофе)). Будем обращаться к ним еще!
Виктор Бондарчук
Очень понравился магазин. Вежливые сотрудники, не навязывающие свой товар, а предоставляющие право выбора покупателю. Грамотные советы продавцов. И очень порадовала бесплатная подгонка костюмов и других предметов одежды по фигуре. Большое спасибо, рады будем совершать покупки у вас.
Валентин Нестеров
Очень приятное место, вежливые и внимательные к мелочам сотрудники, видно, что к работе относятся с большой любовью, к разрешению задач посетителей подходят ответственно и их "хотелки" не пропускают мимо ушей, не настаивают на своём видении и не убеждают "вам так лучше". Заслуженные 5 баллов (было бы 100, добавил бы 100)
24 августа 2024
Прекрасно, просто прекрасно. Срочно нужен был пиджак, брюки и рубашки мужу. Приехали и обалдели. Молодой человек прежде чем подбирать одежду принёс рубашку и туфли просто для начала примерки, чтоб картина была полная:) на фигуру мужа (2 метра и 120 кг) найти что то годное просто без шансов. А здесь принесли 5 пиджаков, причём все ВСЕ сели прекрасно. Брюки тоже сели, прям выбирали думали. Рубашки длинные, о неужели, я думала таких просто не бывает, они не вылетают из брюк. А потом совсем волшебство, прекрасная дама подколола иголками маленькие нюансы и все подгоняют по фигуре. Цены..... Сложно сказать, не покупали никогда такие вещи. На мой взгляд вполне нормальные. А! И туфли не планировали, но купили потому что просто шикарные. Спасибо огромное, очень переживала, что не получится ничего, но вы смогли, теперь мы ваши клиенты!
Мария П.
23 апреля 2025
Прекрасный выбор костюмов и пиджаков, а главное- есть подгонка по фигуре. Выбрали супругу пиджак за 15 минут благодаря опытному консультанту. За два дня все подшили, красота. Вернёмся обязательно
Андрей К.
23 ноября 2024
Прекрасно встретили, подобрали костюм, рубашку, галстук, туфли. Всё ушили по фигуре, без дополнительных платежей. Запрос был на костюм для корпоратива, с дальнейшим повседневным использованием. Костюм двойка вышел 34000 Рубашка 6000 Галстук с платочком 3000 Туфли 10000 Надеюсь все детали раскрыл. Магазин хороший, работники в нем приветливые и внимательные. Спасибо продавцам! Рекомендую.
Матвей Фролов
3 декабря 2024
Недавно посетил магазин JackMenn с целью купить пальто и остался очень доволен своим выбором. Магазин предлагает стильные и качественные модели, а обслуживание просто отличное. Продавцы были дружелюбны и профессиональны, что сделало процесс покупки комфортным. Я выбрал не только пальто, но также примерил костюм, который оказался идеальным. В результате я вышел из магазина с пальто и шикарным костюмом. Рекомендую магазин и обязательно вернусь еще!
Александр Зимин
19 июля 2024
Являюсь постоянным покупателем уже 1,5 года. Ателье при магазине стало большим плюсом при первом посещении, так как нужно было убирать длину рукавов. Мне сделали это бесплатно и за 1 день. Я покупал свадебный костюм. Остался доволен, вернулся снова за повседневным костюмом и пиджаком, останавливаться не планирую. Ассортимент растет, аппетиты тоже, качество отличное. Бутик Jackmenn рекомендую!
Сергей Беляев
18 апреля 2025
Уютный бутик мужской одежды, приятное обслуживание. Рассматривал костюм для торжества, подобрали хороший вариант, подогнали бесплатно, чехол в подарок, спасибо
Константин Симонов
18 ноября 2024
Искал себе качественный стильный костюм, но не хотелось переплачивать за бренд. Нашел JackMenn и понял, что вот оно!! На сайте сложно понять, как сядет, поэтому приехал на примерку. Выбрал модель Newt в клетку с жилетом. Нигде такой красивой расцветки не встречал и чтобы так сел по фигуре. Мне предложили немного укоротить брюки, это оказалось бесплатно. В итоге забрал покупку на следующий день, доволен как слон. Спасибо вам!
Константин Зуев
3 ноября 2024
Ассортимент костюмов в магазине действительно во много раз больше, чем на сайте. Я специально приехал, прочитав об этом, чтобы точно найти костюм, который мне понравится. Так и вышло, с покупкой помогал Антон. Он очень четко подбирает по фигуре, посадка у изделий идеальная. Качество пошива тоже понравилось, я долго искал к чему придраться и не нашел. В итоге взял 2 костюма: синий и бежевый в клетку с жилетом. Будут теперь и в пир и в мир. Спасибо JackMenn
Маргарита Новожилова
6 июня 2025
Магазин превзошел все ожидания. Подобрали не только костюм на высокого мужчину, но и обувь, рубашки, ремень. Редко встретишь такое комплексное обслуживание. Чудесно.
Сергей Трегубов
19 октября 2024
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом мужских костюмов. Антон настоящий знаток своего дела, с максимальным вниманием подошел к выбору костюма и аксессуаров, идеально подогнал костюм по фигуре. Всё было сделано идеально и в кратчайшие сроки. Очень порадовала доставка точно в оговорённый срок.
Коля 9657
13 ноября 2024
Купил костюм Cooper после 40 минутной примерки разных вариантов. Очень понравился состав шерсть с вискозой, приятный невероятно. А так сели несколько моделей, как будто на меня шили. Костюм даже подгонять не пришлось. Спасибо продавцам за помощь с выбором и приятное общение! Вы настоящие профессионалы и чувствуется, что вам не все равно
Юрий Федоров
26 июля 2024
Понравился подход с первого звонка. Вежливо ответили, приехал в удобное время, познакомился с ассортиментом, выбирал неспеша. На мой рост 192 без проблем нашлось много вариантов. Купил 2 костюма, бесплатно подогнали по фигуре (сделали более приталенными). Вернусь за покупками обязательно и, конечно, рекомендую!!
Надежда Смирнова
8 июля 2024
Понравилось все, как нас с мужем встретили и показали ассортимент, какие варианты предложили и как терпеливо ждали, пока он выбирает)) В итоге купили костюм в клетку и пиджак. Планируем приехать еще ближе к осени за более темным костюмом. Здесь действительно прекрасное соотношение цена-качество и очень хорошее обслуживание.
Андрей Трофимов
2 октября 2024
Постоянно ношу одежду в деловом стиле, про этот магазин узнал недавно, но уже считаю себя постоянным клиентом. Нравится выбор вещей и подход консультантов. Ничего не навязывают и дают очень правильные рекомендации. Пару раз пользовался здесь услугой бесплатной подгонки по фигуре, очень быстро и круто сделали. Магазин буду рекомендовать знакомым, от посещения всегда остаются самые приятные эмоции. Без покупки вряд ли уйдете))
Анна Фомина
11 июля 2024
Замечательный бутик!!! Обслуживание на 5+, ассортимент на 5+, цены вполне приемлемые, качество очень понравилось, муж в восторге. Мы точно теперь будем клиентами вашего бутика. Отдельная благодарность Антону за помощь в выборе идеального костюма для мероприятия. Теперь только к вам!
Александр Егоров
8 июля 2024
Купил уже 2 костюма! Очень нравится, что подход к покупателям индивидуальный. Всегда посоветуют, что примерить. А понравившийся вариант можно приталить и уменьшить длину рукава. Цены приемлемые, нет толпы людей и навязчивого сервиса. Рекомендую однозначно!
Ярослав Владимирович Тарасов
11 октября 2023
В этот магазин я попал не случайно - друзья посоветовали его как магазин с демократичными ценами на верхнюю мужскую одежду. Здесь есть на что посмотреть - Пальто, костюмы, пиджаки, брюки и аксессуары к ним. Приветливые продавцы подберут вам ту или иную одежду, а профессиональный портной при необходимости подгонит одежду по росту.
Анатолий Иванов
13 октября 2024
Приехал за одним костюмом (с сайта), в итоге купил совсем другой. Все-таки надо примерять вещи, так как на человеке они смотрятся иначе. Мне понравилось еще пальто, так что одним костюмом не обошлось. За 40 минут меня преобразили консультанты, даже не пришлось подгонять по фигуре. Хотя здесь и это делают, причем без доплат. Отличный бутик мужской одежды в Питере!
Евгения Захарова
13 июля 2024
Прям очень достойный бутик мужской одежды! Весной покупали мужу пальто, летом вернулись за костюмом. Думаю в начале осени снова приедем, чтобы обновить гардероб. Качество отличное, такие ткани в масс-маркете не продают. Да еще и по фигуре можно подогнать бесплатно и за день-два. Спасибо что вы есть!
Анастасия Смирнова
8 июля 2024
Приезжали с мужем специально, предварительно посмотрев в интернете ассортимент. Оказалось, что выбор гораздо больше. Минут 40 мы выбирали цвет, так как сразу 2 костюма сели идеально. В итоге купили оба, так как такого качества по приемлемой цене днем с огнем не найти. Если за костюмом, то теперь только сюда. Спасибо за грамотную и вежливую консультацию!
Антон Жилин
2 августа 2024
Примерил пиджак, который мне очень понравился по составу и цвету, но мне он сел не очень хорошо по фигуре. Консультанты магазина помогли решить вопрос, предложив бесплатно подогнать его по фигуре. Так и сделали, в итоге купил пиджак, который шили буквально для меня. Концепция подгонки по фигуре мне очень понравилась, буду покупать еще, теперь уже приду за костюмом с жилетом. Благодарю за сервис и качество!
Виталий Васильев
11 июля 2024
В этом бутике я покупал костюмы для себя уже трижды. 2 раза мне их бесплатно подгоняли по фигуре (уменьшали длину рукавов и делали пиджак более приталеным). Мне очень нравится обслуживание, дельные рекомендации, вежливость. Я всегда чувствую себя в JackMenn желанным покупателем и получаю удовольствие, когда трачу деньги на действительно качественные вещи. Могу смело рекомендовать этот бутик, проверено!
Алексей
10 сентября 2024
Ассортимент отличный. Здесь можно полностью собрать образ: есть костюмы, рубашки, галстуки, бабочки, ремни, обувь и даже носки под цвет этой обуви! Понравился индивидуальный подход, мне помогли с подбором костюма под требования по цветам.
Павел С.
Обычно выбор костюма/пиджака - это мучение. Можно потратить 2-3 часа, но так и не найти свой вариант. Здесь же работают профессионалы своего дела. Четко, быстро, экспертно. 20 минут и ты уходишь с качественными вещами, которые нравятся. Большое спасибо, вы настоящие профессионалы)
Антон Окороков
22 июля 2024
Богатый ассортимент, очень качественное и профессиональное обслуживание, все расскажут и помогут подобрать подходящий вариант. При своем росте 198 см легко нашел вариант который мне полностью подходит. Если вы ничего не понимаете в костюмах ( как я ) вам все объяснят. Остались только положительные эмоции.
Юлия Зорина
30 августа 2024
Купили на лето пиджак мужской в клетку Clint. На сайте он не особо произвел впечатление, ехали за другим. Но когда примерили, поняли, что это он! Очень красивые и качественные вещи, огромный выбор разных размеров. Спасибо за помощь в выборе и за отличный сервис!
petrova1992verona
25 сентября 2024
Приехала с отцом, размер у него очень большой (64). Смогли подобрать пиджак и брюки, он выбрал из 4 вариантов. Это потрясающе! Мало того, что качество отличное, так еще и большой выбор. Подогнали по фигуре бесплатно за 1 день. Очень довольна выбором бутика, всем советую!
Алексей Нахимов
8 июля 2024
На мою спортивную фигуру сложно подобрать костюм, но здесь смогли это сделать так, что я купил еще пиджак и брюки. Планирую приехать за вторым костюмом и уже считаю себя постоянным клиентом. Очень качественная ткань, выглядит дороже чем стоит!
Алина К.
13 мая 2024
Одежда высокого качества, а цена очень приемлемая. Приехали с мужем и вместо одного костюма купили сразу два и отдельно пиджак. Немного нужно было подогнать длину рукавов, нам это сделали бесплатно и быстро. Через 2 дня забрали покупку. Если за костюмом, то теперь только сюда!
Марина Иванова
18 августа 2024
Понравился выбор костюмов, их качество и внимательное отношение к покупателям. Нас не торопили с выбором, терпеливо и вежливо предлагая разные варианты. А самое приятное, что цена более чем гуманная за такое качество!
Тарас Гордеев
23 ноября 2024
У меня очень высокий рост, поэтому подобрать костюм всегда становится целой проблемой. Случайно нашел сайт компании JackMenn и приехал в бутик. Мне быстро нашли 6 вариантов на выбор, а тот, который больше всего понравился ушили в плечах как надо бесплатно. Я в шоке (в хорошем смысле) от выбора и сервиса. Спасибо вам большое
Ilya Nechaev
Очень хорошо подобрали костюм, оперативно подшили. Качеством самих вещей и качеством сервиса доволен. Обязательно вернусь!
Роман Ромашов
19 марта 2024
Здесь вас приятно удивит индивидуальный подход. А также возможность выбрать добротно сшитый, из качественных тканей и отлично сидящий костюм. И ещё пальто, сорочку, галстук, ремень, шарф и туфли. Широкий выбор костюмов, сшитых по разным лекалам и подгонка по фигуре плюс разумные цены - делают этот магазин достойной заменой пошива на заказ
Дмитрий Бахолдин
19 мая 2025
Большой выбор костюмов, есть бесплатная подгонка, привлекательные цены! Очень понравилась работа консультанта!