Джек Хаус

51 отзыв

S
18 июля 2025
Обслуживаю здесь свой Suzuki Boulevard C50. Первый раз попал к Евгению потому что потребовалась работа по сварке - лопнул кронштейн "люстр" доп.света. Поспрашивал по товарищам и получил ответ - "сварка только к Джеку". Сделали отлично!!! Шов вышел лучше, чем на промышленном производстве :). Ну а потом и всё прочее - от плановой замены масла/фильтров до шиномонтажа - за всеми работами по мотоциклу еду к Джеку!
Андрей Р.
18 июля 2025
Супер мастера!делаеют всë чëтко и оперативно!!!делали кастом Бобра!!! Результатом остался более чем доволен.Джеку отдеоьный респект за подход!!!обязательно обращюсь ещë....
Sergey Troshkov
18 июля 2025
Очень давно хотел попасть именно в эту мастерскую и наконец-то получилось. Я рад и счастлив. Магну 87го года поставили на ход, я даже и не знал, что оно может ездить ТАК!!! Отдельно радует, что Джек помогает с подбором запчастей и скидывает ссылки - мне как технически неграмотному человеку это прям важно. А ещё мне наконец-то поменяли фару и я теперь отлично вижу ночью! Доволен и рекомендую.
Дмитрий Б.
20 июля 2025
Отличная мастерская. Ребята с руками и головой, спокойно отдаю в ремонт мотики и знаю, что помогут и всё сделают, как надо. Много делают для развития Самарского мотосообщества. Однозначно рекомендую.
Михаил Никифоров
18 июля 2025
Парни красавцы! Обслуживаю моты уже много лет! За все время ни одного нарекания! Настолько скурпулезного подхода к своему делу мало где можно найти! Однозначно рекомендую! 👍🔥
Евгений Ф.
21 марта 2024
Хороший мото сервис! Я часто сюда привожу мотоциклы ! Здесь отличные мастера работают, сварка , инструмент, и руки из правильного места ! Рекомендую сервис!
Журнал 25-й КАДР
18 июля 2025
Несколько лет обслуживаю тут свой байк. Мастера на все руки - от сварки до восстановления пластика. Только с "китайцами" и с советской некромантией связываться не любят))
Дмитрий Новиков
19 июля 2025
Лучший сервис! Профессионалы, мастера своего дела! Отличные ребята, всегда помогут, выручат. Делают на совесть. Повторить то что делают они, в Самаре точно не сможет никто. Большинство работ выполняют единственные в городе. Рекомендую!
Анатолий Соколов
Ремонтируюсь только здесь, знаю этот сервис 25 лет! Качество,надёжность, особенный подход,делают очень хорошо!!!
степан с.
28 июня 2024
Рекомендую. Делает честно. Без развода. Качество на уровне. Обслуживаю мотоциклы в этом сервисе более 10 лет. Цена согласно качеству.
Дмитрий Рафаэльевич
24 апреля 2022
Ремонтирую тут Кавасаки Вулкан 900. Впечатления только положительные, работают профессионалы, которые знают свое дело. Особенно радует основательный подход к любому ремонту или кастомизации. Все делаеться тщательно и надолго.
Дмитрий В.
6 декабря 2025
Долгое время общаюсь с Женей, человек своего дела. Можно смело обращаться по ремонту, обслуживания и изготовлению мото техники.
4YBAK
16 июня 2023
Спасибо большое мастерам, что выручили с поломкой детского велосипеда - приварили отломанный фрагмент обратно, держится отлично! :) А такса Харлей - просто офигенный у вас пëс, поднял настроение! :)
Николай С.
Отличный мото сервис, работают настоящие профессионалы, по ремонту только туда🤝👍
Александр Галкин
19 июля 2025
Профессионалы с большой буквы, если на ремонт или обслуживание, только сюда. Лучше сервиса Вам не найти.
Alexey
6 декабря 2024
Парни знают своё дело, степенно, но и не тормозят. Делают на совесть, клиентов ценят, стараются расширять мотосообщество. Молодцы! Джеку с Командой большой респект.
Руслан
19 июля 2025
В данном сервисе менял выхлопную систему на штатную. Работа сделана на отлично
Kend3
18 июля 2025
Отличная мастерская, пригонял мот после скользячки. Правили руль, саблю, ровняли бак и по мелочи. Мастера.
Селезнёв Александр
18 июля 2025
Когда ломается мотоцикл или требует обсуживания первое место куда я обращаюсь это джек хаус. Руки на месте претензий к работе нету у меня. что еще нужно?
Отличный мото сервис. Все виды услуг Евгений молодец руки золотые и опыт более 30лет.
альберт дердизов
1 августа 2025
Долго, не качественно,дорого. Это сюда. 1Настройка карбюраторов делалась месяц 2 Отремонтировали пластик хоть я их просил этого не делать. 3 Каким-то образом спалили реле регулятора деньги за него не вернули 4 Слили пол бака бензина и не вернули 5 просто быдлячье отношение к клиенту 6 берут деньги за работу которую якобы сделали обман. Надо вам это или нет сами решайте, МЕСТО ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗВРАШЕНИЯ НА СОБОЙ И СВОИМ МОТОЦИКЛОМ СТАВЛЮ МИНУС 10 ЗВЕЗД!!! Подозрение на накрученные отзывы
3TAJIOH
25 июня 2025
Быстро и качественно заварили рулевую стойку от самоката. Рекомендую.
Никита Ефремов
Отличный сервис 👍🏻, рекомендую. Тех обслуживание и ремонты только здесь
Волк Дикий
27 мая 2023
Случилась поломка на дальняке, мастера приняли вне очереди. Оперативно подлатали. Огромная благодарность!
Наталья Кондратьева
7 июля 2025
Нужна была сварка "аргон". Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Р.
19 июля 2024
Замечательнве спецы, я бы даже сказал творцы. В общем место где уж точно починят ваш мот, ну или сконструируют новый
Михаил Махинов
8 января 2020
Отличная мото мастерская. Есть место для зимнего хранения мото техники. Дружелюбный владелец)
Alex Denisov
8 мая 2024
Приезжал варить раму на велосипеде. Сделали хорошо. Но их профиль мото и судя по количеству и классу их, ребята спецы
Алексей
19 июля 2025
Грамотные ребята, руки растут откуда надо. Даже за другими переделывают кастомы
Владимир П.
Юрий С.
Отложил запчасть на 3 недели пока заказанная идет из Озона. Отзывчивые
Иван Петров
7 сентября 2021
Отдельное спасибо Евгению за работу., он один из немногих мастеров в городе к которому можно обращаться за ремонтом!
Семенова Александра
10 апреля 2022
Заварили сломанный электросамокат, быстро, аккуратно, надёжно, рекомендую.
Maksim Kuralesin
25 июля 2024
Быстро и качественно
А У.
3 августа 2024
Лучшее место, много раз обращался, всегда результатом доволен.
Анатолий Б.
21 марта 2024
Профессионалы своего дела . Спасибо вам ребята.
Oleg Жеглов
26 мая 2022
Очень хорошие спецы! Делал мот у Евгения,удобное место, рекомендую!
Анатолий Саксонов
24 августа 2023
Женя мастер ,очень удобно и порядочный.
Илья Самара
27 декабря 2024
Джек красава💪🏻
Александр Фокин
18 мая 2024
Парни , специалисты своего дела ! Советую
Буторин Александр
21 июля 2021
Мастер чёткий ! Решил проблему за день ) рекомендую этот сервис !!
Куршаков Александр
19 августа 2023
Супер парни, своё дело знают
Юрий Тарасов
22 мая 2024
Профи своего дела
Добрый Молодец
18 мая 2022
Спасибо Евгению, принял в выходной день. Работу сделал качественно. Рекомендую!
24 июня 2023
Отличный мото специалист💪
Николай Ефремов
12 декабря 2023
Мастера своего дела!
Акмал Абдуллоев
10 декабря 2021
Абсолютно доволен их работай!!!
Антон Трофимов
17 мая 2023