Джек12

Екатерина Черепанова
Самая лучшая автошкола Джек 12!!! Все просто профи своего дела. Училась на Воинов. Хочу сказать Зиле и Яне большое спасибо за вашу оперативность, отзывчивость. Всегда пришлют четкие инструкции, ответят на все вопросы, оформят необходимые документы.Теорию преподавал Денис. Объяснит, разложит по полочкам.Если посещать все занятия, теорию сдать проблем вообще нет, сдала легко сразу. Ну и отдельное спасибо инструкторам по вождению Максиму Новоселову и Алексею Витальевичу за их терпение и профессионализм. Благодаря им сдала вождение с первого раза! Автошкола Джек 12 - вы лучшие!!!!
Кирилл Сидыганов
Хочу поблагодарить автошколу «Джек12» за то, что я сдала все экзамены теорию, автодром и город с первого раза! Без пересдач, нервотрёпки и лишних затрат(главное самому иметь заинтересованность в получение ВУ) . Отдельно по людям, которые сделали этот результат возможным: Светлана (преподаватель теории) объясняет сложные вещи на реальных жизненных примерах, с юмором и терпением. После её лекций билеты на экзамене щёлкаешь как семечки. Огромное спасибо за базу! Сергей (инструктор по вождению) - научил не бояться дороги, не обращать внимания на различных "торопыг" на дороге, также чувствовать машину, смотреть в зеркала, а не под ноги, и правильно оценивать дорожную ситуацию. Все упражнения на площадке с ним стали простыми и понятными. На экзамене в ГИБДД я делал всё как на занятиях - чётко и без паники. Спасибо за профессионализм! Зиля и Яна - это хороший пример того, как должна работать обратная связь. Напоминали о всех событиях изменениях всегда заранее, отвечали на любые вопросы в мессенджерах практически мгновенно. С ними никакой бюрократии и нервов, все документы оформили быстро, а на случай переносов по болезни всегда шли навстречу.
Павел М.
Хочу выразить благодарность автошколе Джек 12. Отдельное спасибо менеджерам Зиле и Яне, всегда помогали, отвечали на вопросы и поддерживали на протяжении всего обучения. Также огромная благодарность автоинструктору Артёму Мамаеву. Благодаря ему я перестал бояться ездить по городу и действительно научился уверенно водить. Объясняет спокойно, понятно. Спасибо преподавателю по теории Денису на Войнов, занятия проходили интересно, объяснял всё максимально доступно и понятно. Обучение прошло без какого либо напряга, главное не пропускать занятия, внимательно слушать преподавателей, как я и делал, и тогда всё обязательно получится)
Яна
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Джек12» за качественное, удобное и информативное обучение ❤️ Мой путь обучения начался со встречи с менеджером Зилей, которая подробно рассказала про все обучение, и у меня не осталось никаких вопросов, ведь вся информация была понята и доступна 🤌🏽 Далее, началась теория с прекрасным преподавателем Денисом. Все лекции преподносились легко, подробно и доходчиво 🫶🏽 Поэтому, в будущем не был никаких проблем со сдачей внутреннего экзамена и теории в ГИБДД ✨ Самое большое спасибо я хочу сказать своему лучшему инструктору Александрову Владимиру 🔥 Все занятия были супер спокойными, комфортными и познавательными. Он научил ездить меня с 0, и, готовил не только к сдаче экзамена, но и к жизненным ситуациям, которые могут произойти. Он привил любовь к вождению и чувство уверенности на дороге 💕 Благодаря его выдержке и вере в меня, я сдала экзамен с 1 раза и безумно счастлива этому 🥰 Ещё раз говорю большое спасибо самой лучшей автошколе города «Джек12»
Данил Смирнов
Автошкола супер, а инструктор то какой! даже при том что мы не катались 2 месяца изза аварии, он смог меня подгововить к экзамену за 3 дня, очень благодарен. Преподаватели также хорошие! В качестве инструктора по вождению советую Александра Евсеева он меня и подготовил, обьяснял все понятно и четко. Советую, сдал с 1 раза🙃
Татьяна С.
Я очень благодарна автошколе Джек 12! Мастера своего дела Юлия, Зиля и Яна сопровождали меня с самого начала. Особые слова благодарности моему инструктору Александру Беспятых! Благодаря его мудрому, чёткому, продуманному руководству я отточила навыки и сдала экзамен с первого раза. Александр, огромная вам благодарность за ваши полезные и насыщенные уроки вождения! От всего сердца желаю процветания автошколе Джек 12 ❤️
Иван Л.
Обучался на категории CD и почти одновременно на категорию А. Автошкола сформировала очень приятное впечатление. Первое позитивное впечатление создаётся сразу при обращении к менеджеру. Всё объясняется понятно, цены и объем оказываемых услуг предельно прозрачны. Если что-то непонятно, то объясняют предельно доступно, буквально как малолетнему ребенку. Есть приятные скидки если уже обучались в автошколе. Общий объем выгоды при открытии трёх категорий составил около 20 000 рублей. Тут и экономия на госпошлинах и скидки школы и бесплатная медсправка. Очень хорошая групповая и индивидуальная поддержка и сопровождение. Из минусов только одно-полуживой Телеграм. Теория CD, для работающих людей, в удобное время!!! Занятия в пятницу вечером и субботу! Практика по записи, как вам удобно. Техника живая, ездить приятно, не страдаешь, а учишься. Инструкторы замотивированы в качественной подготовке, переживают за своих подопечных. Самый лютый инструктор на D, грамотный человек со знанием дела. В общем, после практической подготовки экзамен показался пустяком, прогулкой. Всем рекомендую эту автошколу и очень жду когда откроете курсы обучения на категорию СЕ.
Анастасия А.
Хочу оставить и свой отзыв об автошколе «Джек 12». Знакомство с автошколой началось с прекрасной Зили, которая при первой встрече рассказала все настолько подробно, что вопросов уже не осталось. Также Зиля писала про занятия, про приложение, поддерживала перед экзаменами и уточняла все ли хорошо, чтобы если что помочь и проконсультировать. ❤️ Теорию вел Денис. Все доступно, понятно, интересно и информативно. А что не мало важно - запомнилось с легкостью. Так же были советы как готовится к экзамену по теории. Благодаря Денису и его советам экзамен по теории был сдан без паники и с первого раза. 😊 После сдачи внутреннего экзамена по теории, мы общались с Яной по поводу записи в ГАИ на экзамены и остальных вопросов. От Яны своевременно получала всю необходимую информацию и поддержку на экзаменах ❤️ Вождению меня учил Владимир Александров. Я очень переживала, что будет ругаться на меня, что «туплю» или плохо запоминаю. Но спокойствие и терпение Владимира вселяло спокойствие и мне. Подход Владимира к обучению меня поражал - если я не понимала или не запоминала что-то, он терпеливо повторял или объяснял другими словами и все сразу запомнилось. Благодаря хорошей подготовке, которую мне дал Владимиру я также с первого раза сдала вождение 😍 Спасибо всему коллективу автошколы «Джек 12» за подход и внимание к каждому ученику. Ваша поддержка чувствовалась на всем этапе обучения, а это очень важно для новичка.
Владимир Волков
Лучшая автошкола в городе. Учился на категорию В, теорию преподавал Денис, а практику Алексей Витальевич Дмитриев. Преподаватели - мастера своего дела. Они закладывают фундамент, который не только позволяет сдать экзамен в ГИБДД, но и помогает с первой секунды самостоятельной езды комфортно чувствовать себя за рулём собственной машины. На всём протяжении обучения менеджеры Зиля и Яна делятся полезной информацией и постоянно держать в курсе дела. На категорию А также планирую обучаться в данной автошколе.
Егор Н.
29 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Джек 12". Мой путь начался в августе 2024 года,когда я записался на занятия,прошёл медицинский осмотр,собрал все документы.Первое теоретическое занятие у меня было уже в сентябре, где первым делом я познакомился со своим преподавателем по теории - Денисом, и, конечно же, с другими ребятами. Само пространство внутри школы очень радовало меня,учебные классы были оборудованы всем необходимым для обучения:удобные парты,доска с модельками машинок,большой телевизор,возможность отдохнуть и выпить кружку кофе с конфетами. За окном уже ноябрь,а значит мой курс теории подходил к завершению, и начиналась практика. Я откатал порядка 25 часов, и это были незабываемые часы. Инструктор по вождению объяснял каждую непонятную ситуацию, учил всем деталям и тонкостям, мы всегда находили тему для разговора, а поэтому скучным назвать вождения я никак не могу. На дворе уже был февраль 2025 года,и я готовился идти на сдачу экзамена в ГАИ.Перед самим экзаменом мной было прорешано несколько марафонов,я целыми днями сидел и монотонно решал билеты,но каково было мое разочарование,когда я не сдал теорию,волнение сыграло со мной злую шутку. Через неделю теория была в кармане,а значит на очереди стояла практика. И вот,долгожданный день,суббота,я приехал на автодром и начал ждать своей очереди.Когда очередь дошла до меня,я сел в машину,приготовился и поехал,волнения почти не было. Экзамен прошел замечательно,я всё сделал без штрафных баллов,и это было такое облегчение для меня,ведь теперь я с гордостью могу сказать,что еще один этап в жизни пройден. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Джек 12",благодаря которому я прошел успешное обучение и сдал экзамен в ГАИ с первого раза!Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру автошколы - Зиле,инструктору по теории - Денису,инстркутору по вождению - Валерию.Именно они научили меня всему,что так необходимо любому водителю. Спасибо Вам за Ваш профессионализм,за данные нам знания,за Ваше терпение,за ту дружественную и теплую атмосферу, которую Вы создали для нас во время обучения,а это безумно важно,когда ты учишься чему-то серьезному и с нуля!!!
Репин Илья
6 октября 2025
Замечательное учебное заведение. Не привык делать подобные заявления, но пишу от чистого сердца. Если вы хотите получить качественное образование и дельные уроки по вождению, то вам определённо сюда. Сам я пришёл сюда не по наводке, не по приглашению, хотя я слышал много об автошколе Джек12. За это отдельное спасибо маркетологам и респект дизайнерам. ⭐️Первое, что мне приглянулось, так это стильное оформление и очень привлекательная рекламная компания. Сразу видно, что люди вкладывают огромные усилия, чтобы придать столь привлекательный внешний вид и стильный дизайн ни только автомобилям, но и помещениям, в которых ведутся занятия. Честно, очень приятно находится в учебных аудиториях, чистых, ухоженных, светлых, это даёт невероятную мотивацию и учебный настрой. ⭐️Автомобили, это отдельное произведение искусства, которое по достоинству оценит не каждый. Кстати, да, автомобили как и аудитории обухоженные, и немаловажно обслуженные по технической части, за это отдельный респект инструкторам, которые бдят и пристально следят за учебными ласточками. ⭐️Инструктора, эти ребята профессионалы своего дела. Учиться у них одно удовольствие - покажут, расскажут, объяснят, если что-то непонятно! Самое главное, это отсутствие безразличия и безучастия по отношению к ученику, а напротив крайняя заинтересованность. С такими ребятами очень приятно проходить обучение. Практика и теория проходит очень продуктивно и информативно. ⭐️Что ещё хочется упомнять, так это систему скидок, которые позволяют существенно сэкономить при обучении. Я обучался в Джек12 на категории С и D одновременно, что и позволило получить скидку! Берите это во внимание и пользуйтесь, это гораздо выгоднее! ⭐️Очень удобная система обучения ПДД и оплаты. У автошколы есть своё отдельное приложение, которое позволяет отслеживать прогресс обучения, решать билеты ПДД, оплачивать уроки по вождению. Функционал интуитивно понятен и прост, хоть иногда и присутствуют некоторые баги (надеюсь, в скором времени пофиксят). Спасибо сотрудникам и инструкторам за ответственный подход к работе! В итоге, права в кармане! Всем будущим ученикам, желаю сдать экзамены с первого раза! Не ленитесь и работайте не покладая рук, тогда у вас всё получится, а автошкола Джек12 вам в этом поможет!
Василий Саврасов
Спасибо автошколе "Джек 12". Обучался на категорию С. Преподаватель Денис всё чётко объясняет, разъяснит всё понятно. Любит шутить 👍. Запомнилась шутка:У глухого водителя жёлтый круг с тремя точками а у слепого??? 🤣. Инструктор Фарид толковый сразу нашли общий язык. Всё покажет, объяснит. Менеджер Зиля всегда встречает с улыбкой. Менеджер Яна сопровождает в МРЭО ГАИ всё от и до объяснит. В общем большое спасибо. Желаю автошколе дальнейшего расширения, побольше клиентов и благодарности от учащихся и выпускников 👍
Татьяна Т.
Я хочу рассказать о своем опыте в автошколе Джек . Сдала на права категории А с первого раза, и я счастлива 🏍️Огромное спасибо моему инструктору Виктору — его профессионализм и терпение 🫶 Менеджеры, которые всегда были на связи , своевременно присылали всю нужную информацию , и курировали с начала и до конца обучения ! Рекомендую Джек всем, кто хочет уверенно освоить вождение!
Валерия Агафонова
Господи до сих пор не верится,что сдала с ПЕРВОГО РАЗА!!! Хочу поблагодарить весь преподавательский состав,всю администрацию,всех менеджеров и всех всех причастных!!! Денис Бажин довел до ума по теории! Менеджеры Зиля и Яна тоже отдельное место в сердечке никогда не бросали,даже по самым глупым вопросам🩷 А самый низкий поклон и большая благодарность моей дорожной фее🤗Екатерина Токарева!!!научит и сделает невозможное возможным!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР,ПСИХОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Хочу отдельно ей пожелать процветания,благополучия,терпения и сил!!! Люблю всем сердцем всех причастных🤗❤️🤗
Полина Москвина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Джек 12» за хорошее обучение, ведь благодаря ей я сдала все экзамене на легке. Отдельная благодарность персоналу за хорошее отношение к ученикам, а так же, что готовы помочь и подсказать в трудную минуту.
Ираида Воронцова
10 октября 2025
Обучалась в автошколе Джек 12 на категорию В. Выбрала категорию комфорт и сдавала на автомате.Теорию преподавал Денис, всё доступно объясняет. На занятия ходить было одно удовольствие. Менеджер Зиля всегда поддерживала и помогала в той или иной ситуации. Инструктор Сергей Владимирович,подбирал время занятий из моих пожеланий. Я вообще не представляю как при его работе он так терпеливо и спокойно по 100 раз повторял одно и тоже. Иной раз я бы сама себя стукнула по голове, а он спокойно так всё объяснял. А перед экзаменом успокаивал и говорил что я сдам. И вчера я сдала практический экзамен с 1 раза. Сегодня уже получила водительское удостоверение. Если бы я ещё раз пошла учиться в автошколу, я бы также не раздумывая выбрала автошколу Джек 12 и именно инструктора Сергея Владимировича. Благодарю всех причастных к осуществлению моей мечты, ведь о водительском удостоверении я мечтала с детства. Процветания вам в вашем деле.
Ульяна М.
Джек12 - лучшая автошкола в городе! Теоретические занятия у меня вёл преподователь Денис, все было отлично, просто слушая, можно очень много чего запомнить) И по практическим занятиям у меня был супер пупер инструктор Евгений Козицын!! Всем советую его, как большого профессионала, благодаря ему я сдала экзамен по городу с первого раза) А менеджеры во всем помогут и ответят на любой вопрос) Спасибо большое Вам!
Ирина Викторова
Спасибо большое автошколе «Джек 12». В этой автошколе работают профессионалы своего дела. Преподаватель по теории Бажин Денис, опытный, веселый, доступно и интересно объяснял темы. И отдельно большое спасибо инструктору Александрову Владимиру! Благодаря ему, я научилась уверенно чувствовать себя за рулём и на дороге, и благодаря этому, сдала экзамен с 1 раза! Спасибо вам за терпение и ваш труд!!!
наталья б.
Безупречная автошкола!!! Теорию проходили с Денисом. Думала будет или скучно или непонятно, но оказалось все наоборот. Теорию обязательно сдадите с первого раза. С инструктором по вождению безумно повезло. Анастасия- это человек, который заботиться о каждом своем подопечном. Лучше автошколы вы не найдете.
Влад Домрачев
11 февраля 2025
Проходил обучение в автошколе. Очень понравилось. Преподаватели профессионалы. Материал рассказывают доступно и могут подробнее объяснить, если что-то не поняли. Автомобили все современные и придают уверенности. Преподаватели объясняют спокойно и чётко. Прошёл на права здесь. Инструктор очень помогал с этим. Рекомендую обучаться здесь, чтобы точно получить права.
Ксения
8 февраля 2025
Самая лучшая автошкола, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту. Такого отношения к ученикам наверно нигде больше нет, все объяснят, на все вопросы ответят и чуть ли за ручку до нужного места не доведут. Менеджеры и инструктора просто замечательные, с теплом и дружелюбием относятся к курсантам. Спасибо большое менеджеру Зиле всегда подробно доводила информацию и с радостью отвечала на вопросы. Евсеев Александр самый лучший инструктор, спасибо ему большое, с радостью ходила на занятия🫶🫶🫶
Виктория Богданова
Прекрасная автошкола, классный состав педагогов по теории и инструкторов, менеджер Зиля - классный наставник на всем пути, всегда подскажет и поможет. Спасибо автошколе Джек12 за приятные впечатления от обучения🫶🏼
Эрик Соловьев
24 декабря 2024
Рекомендую обучение в автошколе Джек12 всем, кто имел прошлый негативный опыт. У этих ребят разработана собственная методика подачи информации, которая действительно работает. Да сложности возникают при сдачи внутреннего экзамена, но если вы слушали внимательно преподавателя по теории, повторяли и учили дома самостоятельно, то всё получится. Огромное спасибо автошколе Джек12🙏Лучшая автошкола нашего города👍
Фарид В.
Сегодня получил права! Хочу выразить огромную благодарность ИНСТРУКТОРУ АВТОШКОЛЫ ДЖЕК12, ПЕТУХОВУ ЕВГЕНИЮ♥️ Лучший Инструктор, который работает на совесть и которому ВАЖНО научить вас так, чтобы вы, грамотно и уверенно, управляли транспортным средством категории "Д"!🙌 Отдельное спасибо менеджерам Зиле и Яне за постоянную поддержку на всех этапах обучения❤
Ми Ба
Проходил переподготовку с кат. В на кат. С. Процесс обучения организован грамотно, всё доходчиво. Теорию в гаи сдали с парнями без единой ошибки(спасибо Джек12). Вождение, тоже сдали сразу. Однозначно рекомендую автошколу! Спасибо всем инструкторам и менеджерам! Джек12 - РУЛИТ!
Алексей Пылаев
Отличная автошкола. Обучение дешёвое, и не особо долго требуется учиться. Инструкторам огромный респект, они мастера своего дела это точно. Благодаря этой автошколе сдал на категории С и Д с первого раза
Андрей Ц
Проходил обучение в автошколе на категорию "D". Организационные моменты, преподавание теории и практики на высшем уровне. Кто выбирает автошколу, рекомендую " Джек12"! Отдельное спасибо преподавателю вождения Евгению!
Маша Юдина
24 сентября 2024
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Джек12», в частности менеджеру Зиле - за прекрасный подход к ученикам, за быстрые ответы на все интересующие вопросы, за помощь от начала обучения и до самого конца! Отдельная благодарность Шестакову Сергею за профессиональный подход к ученикам, за качественое и добросовестное обучение, за безграничную поддержку и помощь как на уроках, так и на экзамене! Успехов и процветания автошколе «Джек12»!
Владислав Шестипёров
3 июня 2025
Проходил переподготовку на категорию "С", всё на высшем уровне, мне понравилось)даже не охото было прощаться после сдачи экзамена, отдельный респект инструктору по вождению Вадиму, хороший, весёлый, душевный мужик, спасибо ему за опыт, который я получил за полтора месяца обучения, за 5 занятий с ним сроднился и очень грустно было прощаться, но я рад что прошел это путь именно в этой автошколе!)
Евгений Борисов
4 августа 2025
Обратился в данную автошколу с вопросом о сдаче экзамена на кат.А, до этого уже обучался и имел на руках свидетельство об окончании. Отзывчивый персонал, оперативно внесли в списки и предоставили в аренду мотоцикл для тренировок и сдачи экзамена 👍🏻 В трех словах: «Пришел-Сдал-Получил» Спасибо Джек12🔥
Алексей Алгаев
19 сентября 2024
GPT-4o m Я прошел обучение в автошколе и остался очень доволен. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые все доступно объясняют и помогают освоить материал. Практические занятия проводились на современных автомобилях, что добавляло уверенности. Благодаря автошколе я не только получил права, но и научился уверенно водить. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Светлана П.
24 августа 2024
Отличная автошкола! Офисы в разных точках города, что сделало обучение удобным. На занятиях по теории на Ленинском все доступно объясняет преподаватель Бажин Денис и точно не будет скучно. Менеджер Зиля проконсультирует по всем вопросам. Отдельное спасибо великолепному инструктору Евсееву Александру, сдала вождение с первого раза!
Дмитрий Кондратьев
Отличная автошкола! Отзывчивые сотрудники и преподаватели. Замечательный инструктор по вождению по категории Д Евгений Петухов! Однозначно рекомендую данную автошколу всем желающим получить права!
Валерий Г.
26 ноября 2025
Обучение прошло не зря, что на категорию А, что на С. Благодаря наставникам удалось распознавать много ошибок (так как уже был водителем кат.В) и исправить их, ну и само собой - новые навыки усвоить, научился правильно располагать под собой двухколёсный транспорт, даже велосипед стал лучше слушаться) хотел покорить грузовик - наставники помогли. Резюмирую: на самом деле автошкол полно по городу, но зависит все от наставников в данных школах, мне повезло обучаться у Виктора (кат. А), Вадима и Фарида (кат. С), что ещё ознаменовало правильность моего выбора - встреча спустя 11 лет первого замечательного учителя теории ПДД Назарова С.В. В этот раз теорию доходчиво объяснил Денис, много новшеств из ПДД помог усвоить и логически расставить по полочкам. Любую организацию делают люди, и будет ли организация просто шаражкой или действительно кузницей кадров - решает команда людей, работающая в организации. В Джеке я встретил этих отличных "кузнецов" и, думаю, они многим помогли стать водителями, мне уж точно) Спасибо Джек!
inbox007yo
3 июня 2025
Отличная автошкола, индивидуальный подход. Отучился на категорию С и сдал всё с первого раза) менеджер Зиля всегда на связи и отвечает на все вопросы) Инструктор Вадим Халтурин всё доходчиво объясняет и всему научит) спасибо за качественно оказанную услугу)
Александр Я.
Отличное обучение, учился на категорию с, инструктор Фарид просто красавчик, все объясняет понятно и простыми словами! респект ему
Александр Сергеевич
17 ноября 2023
Прошёл обучение с нуля на категорию “B”. Понравилось всё, грамотные преподаватели теоретической части и инструктор по вождению просто пушка 🔥отдельная благодарность Артёму за его подход к ученикам, вежливость и понимание в любых ситуациях. Как и положено без криков и нервов, занятия проходили спокойно, объяснялось всё максимально доступно, на все вопросы получал внятные ответы. Человек умеет учить, и объяснять. В целом об автошколе скажу что сопровождение до самого экзамена в гаи очень эмоционально поддерживает на всем пути обучение. Спасибо за всё Джек12!!! Завтра за В/У 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Малинина
10 ноября 2024
Несмотря на то что моё обучение немного затянулось, хочу выразить благодарность автошколе "Джек12". Спасибо преподавателю Денису, за интересное и доступное прохождение курса теории. Отдельная благодарность лучшему инструктору- Артёму Мамаеву. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и отличную подготовку к практическому экзамену! Желаю всем успехов и процветания!
Сергей
30 июля 2025
Прошёл обучение на категорию А и сдал экзамены с первого раза. В этой автошколе преподавание теории и обучение вождению на высоком уровне, менеджеры помогают при обучении, рекомендую.
Дарья
15 сентября 2025
Спасибо огромное автошколе Джек 12, я вам очень благодарна, обучение было потрясающее, объясняли все как нужно, а главное все понятно. А еще спасибо инструктору Владимиру, за его терпение и поддержку. Еще раз огромное спасибо❤️
Евгений шестаков
Отличная автошкола, все специалисты и сотрудники очень грамотные. Поддержка на всех этапах обучения. Инструктору категории С отдельная благодарность. Разжует покажет объяснит. Спасибо за обучение!
Александра
3 октября 2023
очень-очень понравилось обучение в автошколе.Сдавала на категорию А, Идеальным было все: Автодром отдельный для мото по соседству с милыми собачками, инструктор Павел, который очень доходчиво объяснял и никогда не орал-был максимально спокойным, девчонки в автошколе очень красивые, дружелюбные и отзывчивые, точнее не только девчонки, а все в автошколе очень приятные,красивые и улыбчивые. Мотоциклы были в хорошем состоянии,что тоже повлияло на хороший процент сдачи.Сдала вся наша группа с первого раза!наверное это не относиться к школе прямым образом, но все инспекторы, принимающие экзамен тоже были очень классные. И кстати группа тоже была очень-очень классная, звезды тут во всем сошлись идеально. Благодарю за возможность.
gde-to20
20 мая 2025
В этой автошколе работают настоящие профессионалы, как преподаватели по теории, так и инструкторы по вождению. Администраторы сопровождают и на сдаче экзаменов в ГАИ и при получении водительского. Отличная автошкола, рекомендую.
Риточка
Спасибо автошколе «Джек». Очень приятные преподаватели и администраторы. Все доступно и понятно!) Отдельное спасибо инструктору Екатерине😊❤️
Алексей Смирнов
31 октября 2024
В 2024 году прошел обучение на категорию А имея категорию В. Что понравилось: 1. Удобное расположение тренировочной площадки, прямо в городе; 2. Есть возможность тренироваться после работы (после 18.00); 3. Постоянно переносил из-за частых командировок занятия, отнеслись с пониманием; 4. Лично для меня удобно то, что на учебных мотоциклах все передачи по очереди включаются нажатием «вниз», а выключаются «вверх», удобно искать нейтраль (не теряешь время на поиск нейтрали между первой и второй передачей).
Николай Юрьевич
13 августа 2024
Отучился на категорию А в Джек 12 Ленинский проспект 8, классная автошкола мне все понравилось))) Отучился в Джек 12 Ленинский проспек 8 Обучился качественно в кратчайшие сроки))) Всем советую автошколу) Всему научат! Для тех кто идет обучится категории, а не времепровождением заниматся!)
Nottix
4 марта 2025
Сдал наконец-то на права и хочу выразить отдельные благодарности преподавателю курса теории Денису и моему инструктору Владимиру за превосходную теорию и практику. Только благодаря им я всё же смог получить ВУ.
Юрий
24 декабря 2024
Обучался здесь. Отличные преподаватели. Экзамены сдал с первого раза, сегодня получил права. Отдельное спасибо инструктору Екатерине.
Илья С.
6 мая 2025
Обучался в этой автошколе на А категорию, на протяжении всего обучения менеджер Зиля помогала и подсказывала на все вопросы, экзамен сдал без проблем, обучают качественно, ничего лишнего👍
Даниил А.
23 июля 2025
Проходил доп. категорию А с В. Хорошая автошкола. Посещал лекции лично, преподаватель объясняет четко и понятно. Некоторые вещи стали яснее, хотя 6 лет за рулем.