Очень быстрый и качественный шиномонтаж. Подобрали покрышки для замены на автомобиле, по приемлемой цене. Работы выполнили качественно и без ожидания. Диски покрасили в необходимый цвет, окраска качественная - выглядят как новые, даже лучше. Всем рекомендую данный сервис, остался очень доволен услугами.
Отличный сервис, прекрасные цены. Ниже других. Квалифицированная конконсультация. Отличный выбор дисков и шин. Поставил себе 4 колеса Delinte привезли на следующий день без предоплаты. Катаюсь пол года, очень доволен. Спасибо.
Отличный шиномонтаж и работающий персонал. Недавно обращался, пятница, вечер, конец рабочего дня, да и вопрос возник чуть-чуть не по профилю легкового шиномонтажа. Требоволась резина грузовая для автобуса. Выслушали, отнеслись со вниманием и результат - в понедельник к обеду резина доставлена. Спасибо. Качество оказания услуги на отлично.
Хороший сервис. Отремонтировали диски, как новые. Надеюсь проходят столько же. Очень доволен ценой. Приехал к ним по рекомендации, друзья тоже довольны. Спасибо буду рекомендовать.
Купил шины и диски в этом месте! Я остался очень доволен по качеству сервиса и цене! Советую всем магазин магазин! Можно по телефону все что надо узнать и заказать!
очень рад, что нашел такой сервис в Сочи. все места куда обращался либо не брались либо называли заоблачную цену. здесь мне восстановили и покрасили диски в ужасном состоянии так, что они теперь как новые, при чем взяли за это адекватные деньги и сделали буквально за пару рабочих дней.
предложили лучшую по городу цену на резину, в подарок сделали шиномонтаж и пакеты под колеса тоже подогнали)) вообщем езжу радуюсь, одни положительные эмоции от этого сервиса
Супер сервис! Все бы так работали! Очень выручили нас. Благодарим от всей души! Очень советую этот магазин! Клиентоориентированность- это точно здесь! Пять баллов, ребята! Так держать!
Заказал шины, приехал на установку и передумал ставить сразу так как увидел как красиво и не дорого красят диски, договорились о покраске дисков, а после покраски уставили новые шины, спасибо большое, быстро, дёшево и качественно выполнили работу
Постоянно шиномонтаж только у них..привёз колесо 1шт r18, переобулся , балансировка, герметик-700₽ (доху) за 1 колесо, озвучили после как сделали, буду искать другое место, а то ребята слишком проголодались
Отлично делает свою работу!
Шиномонтаж, пескоструйная очистка дисков, покраска в любой цвет...
Цены приемлемые, не завышенные как у многих в Сочи!
Рекомендую!
Нормальные ребята всё мне объяснили, но к сожалению мне ничего не подошло. Кстати туда приехал по рекомендации знакомых которым там цены очень понравились.
Все отлично, красил здесь диски, покрасили качественно, быстро, лучшей цены во всем Сочи не нашёл. Так ещё и подменные диски дали, пока красили я продолжал двигаться на машине что не может не радовать.
p.s. уже контакты просят))