В торговом центре это единствнное место, где нормальная домашняя еда. Вкусно, сытно) Персонал вежливый. Цены адекватные. Обычно беру трапезу (бизнес ланч) - полноценный сытный обед.
В «Избе» замечательный коллектив. Руководитель Сергей Сергеевич. Подают блюда Галина и Наташа. Самый вкусный борщ в Москве готовит Майя. 👏
В будние дни есть комплексные обеды: три блюда и напиток; хороший выбор.
Изюминка меню – картофельные зразы.
Вкусная домашняя русская кухня. Очень часто здесь обедаем или берем обед с собой на вынос. Несколько лет регулярно здесь питанмся и всегда еда качественная вкусная и безопасная. Очень рекомендую посетить.
Мой сын обожает макорошки с подливой. Всегда обедаем тут, когда приходим в игровую. Хорошая, домашняя свежая еда, приятный персонал. Недорого и вкусно! Рекомендую
Вежливый персонал, всё расскажет и подскажет. Из меню всё в наличии. Богатый выбор на любой вкус. Всё вкусно, в блюдах мясо не жалеют. Рекомендую к посещению!
Каждый раз, когда бываю в "Зиг-Заге" планирую пообедать дл, разнообразия в другом кафе... и каждый раз всё-таки подхожу к Избе и ем у них.
Реально вкусно по домашнему. Большой выбор напитков, супов, салатов, гарниров, горячих блюд как мясных, так и рыбных. Каждый для себя найдет что-то интересное. Ни разу не было разочарования, что бы ни брала, всегда всё вкусно.
И тортики у них тоже хороши. Хотя до них не всегда доходишь, объедаешься салатиками и горячим.
В общем спасибо и персоналу, и руководству за стабильно высокий уровень на протяжении уже нескольких лет (лично я три года знакома с их кухней).
Добрый день.
Посещаю данную локацию пару раз в месяца и всегда обедаю в Избе, вкусно по домашнему ,приятный молодой человек на раздаче всё покажет и расскажет. Процветания вам .
Все аккуратно чисто 👍 и вкусно, и всегда вежливы и терпеливый персонал , Беру там часто . Отдельно спасибо девушке за кассой всегда посоветует что брать . Когда сама не знал что хочу 😀👍
Обслуживание нулевое и хамское. Были здесь 12.08.2023. Захотели поесть. Подошли к Избе, за прилавком никого не было. Ну пока выбрали, что покушать и нажали на звонок. Никто не вышел. Нажали снова на звонок и тут хорошее закончилось. Вышла дама с недовольным видом и попрекнула, что нечего столько звонить, что она т с первого раза слышит. Что она обедала(таблички об обеде не было) и что имеет полное на это право. О замечании, что она со всеми так разговаривает, был ответ, что ее уже достали с этими звонками. Каждый подходит и звонит. Это говорит об одном. Что ее прстоянно нет на месте. А мы тут при чем. О просьбе дать телефон руководителя -отказалась давать. Но дала книгу жалоб. В Книге жалоб есть надпись от 12.08.23. Прошу руководителя обратить внимание на это. Остался неприятный осадок и мы не поели. Мы все таки решили сделать заказ и тут же была выставлена табличка с обедом. Некультурно, неприятно и оскорбительно. Я неконфликтный человек, но эта девушка меня убила. Имя девушки Бойцова Ксения. Научите ее хотя бы улыбаться. Это, ведь, ни к чему не обязывает. А на счет еды сказать ничего не могу. Выглядит аппетитно, но попробовать вкус так и не дали(
ДО этого НЕприятного момента я с ребёнком являлась постоянным и частым покупателем в данной точке обслуживания (ИЗБА, Лобненская 4, тц Зиг-Заг). Теперь уже конечно - близко НЕ подойду!!!
17.12.22 в 18:36 (чек имеется - на 1.100) - за прилавком НОВАЯ девушка - БЕЗ бейджа, БЕЗ перчаток! Голыми руками взяла тарелку!!! По моей просьбе: перчатки одела, тарелку сменила! 1) Большую и дорогую порцию салата Цезарь - наложила мне БЕЗ мяса! Тупо - капуста и майонез! 2) В порции для ребёнка - внутри блюда Жульен - длинный волос!!! (Зафиксировала на фото!!!)
Подхожу к прилавку, прошу посмотреть, обьяснить! Извинились, стоимость за Жульен вернули. 3) Отзыв я НЕ пишу в книге жалоб - прошу номер ☎️ управляющего!!! Его нигде и ни у кого НЕТ !!! Ни на видном месте, ни в книге жалоб, ни у кассира за прилавком, ни у сменщицы, которой она звонит, ни у постоянной выбегающей из кухни женщины(без головного убора и фартука/перчаток, но всегда и во всём встревающую!!!)!!!
4) Дали мне номер, непонятно кого, сказали: это - мама управляющего данным ИП !
Итог: якобы мама управляющего - письменно по ватсапп ни на один мой вопрос так и НЕ ответила! (Номер телефона оформлен, кстати НЕ на это имя!!!) Телефон управляющего- недоступен.
Прошу дать ответы на интересующие меня вопросы по данной сложившейся ситуации!
Дмитрий Е
31 декабря 2023
Обслуживание нулевое, рассмеялись после моего заказа глазуньи в одно яйцо за 60₽ , я люблю класть жареную глазунью в бургер из шеф бургера всем советую так попробовать очень вкусно, но даже за стоимость целой упаковки яиц они умудрились испортить блюдо, слишком сырая глазунья, мне кажется повар на отвали сделал мой заказ, в общем какой отношение такой и отзыв
UPD
Почему организация так дерзко отвечает на каждый отзыв с низким рейтингом? Ау прислушайтесь к тому что вам люди говорят и моя яичница была с сырым желтком и полуготовым белком так НИКТО не ест глазунью
Просто ужас. Заказал доставку. Вся упокавка испорчена. Всё протекает. Вся еда кислая, испорченная! Заказ на 3000₽ ушёл в помойку! Супер! Не рекомендую. Написал претензию в Роспотребнадзор.
Лучшее место, чтобы покушать на районе. Недорого, быстро, никаких очередей. А главное вкусно! Все теплое. Приветливый персонал. Очень рад, что могу быстро пообедать после работы
Мне очень нравится еда и в целом это место. Всегда приятное обслуживание с улыбкой. Обедаю здесь почти каждые выходные. Здоровая еда, всегда свежее всё. Рекомендую!
А мне очень нравиться кушать в Избе!
Вкусный борщ, шницель и многое другое!
Всегда идут на встечу, могут приготовить индивидуально,что попрошу, простот нарезать огурец-помидор или дать соевый соус или уксус к пельмешкам, видел даже как клиент принес свою рыбу, которую для него приготовил повар Избы, не бесплатно конечно, но даже такое сейчас не часто встретишь и в ресторанах, где все по шаблону работают! Респект!
1.Очень некультурная-хамка продавец за стойкой
2.Перчатка не всегда на руках сотрудницы которая накладывает еду.
3.Очень часто посторонние заходят к стойке выдачи и вообще без форменной одежды и перчаток и масок.
4.Всегда заранее налито первое в тарелках ,стоит на стойке в открытом виде.
5.Еда часто холодная.
Надеюсь руководство обратит на эти минусы внимание, т.к из-за этого они теряют клиентов
Поставил 4 звезды, т.к. есть куда расти!
Посещаю Избу давно, кафе уютное, персонал вежливый, иногда попадались грубиянкм на витрине, но их долго не держут!!!
Кухня понятная, вкусная, ценник средний, а по нынешним меркам дешевле чем в Макдаке!
Бизнес-ланч отличный (первое,второе,салат,хлеб,компот) почти даром!