Макоша

Светлана Кучко
12 ноября 2022
Магазин С Не реальным большим ассортиментом ❤️ Каждый раз приходя глаз радуется 😍 Продавцы это просто лучшее из лучших ❤️ Часто покупаю Постельное бельё подушки и одеяло качество на высшем уровне 💕 беру и на подарок родственники и друзья очень довольны ❤️ Вообщем огромное благодарность продавцам за советы ❤️
Ярослав Дианов
2 октября 2023
Давно искал подушку пух-перо мягкую, хорошего качества по доступной цене. И нашел в макоше. Спасибо Олесе, что помогла подобрать то, что нужно. Уже вторую ночь классно высыпаюсь!
Светлана Бутина
16 ноября 2022
Уютный магазинчик с большим ассортиментом постельных принадлежностей.Покупала в нем подушки пух-перо,качество отличное,приятные продавцы,все расскажут,все покажут и посоветуют
Баркас
20 ноября 2022
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим качеством. Большой выбор, подобрал себе пару комплектов постельного белья, все супер! Спасибо, буду всем вас рекомендовать
Ксения Черкасова
20 ноября 2022
Люблю этот магазин! Большой ассортимент пижам отличного качества, постоянно покупаю! Продавцы всегда встречают с улыбкой!
yoloplayer1337
11 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент
Вячеслав Д
20 ноября 2022
Купил в этом магазине овечье одеяло и две подушки,доволен покупкой,магазин рекомендую теперь всем друзьям и знакомым
Ромар Курбан
28 ноября 2022
Очень приятный магазин, качественный товар, много чего прикупил💪🏻
Алёна Романова
17 февраля 2023
Отличный магазин! Широкий ассортимент) рекомендую к посещению ❤️
Богдан Прасолов
12 апреля 2024
Очень удобно добираться, метро рядом...