Ивановский текстиль

Reteva
Заказали онлайн 6 января 2026 матрас ватный рв тик 8см Array; 4990. Привезли в этот же день, доставка с 15:00 до 17:00. Курьер распоковал матрас, положил на диван, озвучив что матрас в процессе подсядет и будет 4-5 см. Спать на матраса не комфортно, ощущаются пришитые бантики и это с учётом что на матрасе положили покрывало из гобелена и натяжную простынь. Бантики некоторые пришиты плохо, отвалились. Матрас подсел за ночь и стал 4-5 см. На второй диван такой матрас покупать не будем, спать неудобно. Бонус от компании кухонное полотенце.
Степанов Валерий
23 октября 2025
Заказал 2 матраса из холкона и несколько полотенец. Заказ оформлен очень быстро, все пожелания были учтены. Вещи понравились, сделаны аккуратно и добротно. Персонал доброжелательный. Заказ доставлен очень быстро. Все аккуратно упаковано. Персоналу признательность и огромное спасибо. Вы - лучшие. Покупателям рекомендую эту компанию.
Mar Mi
14 августа 2024
Великолепное одеяло "верблюжья шерсть" и полушерстяное, полуторка: теплое , мягкое. Спасли от холода!! Прекрасная подушка "Лебяжий пух". Цены - подарок. Даже пожалела, что сначала не заглянула сюда. Теперь буду знать и всем рекомендовать. Склад находится, конечно, в очень экстремальном месте, но зато и цены, и продавец очень порадовали. До этого купила ватный матрас. Огромное спасибо!!! Низкий поклон. Процветания!
любовь злобина
7 мая 2025
Молодцы,вчера сделала заказ,сегодня уже получила,доставили все,курьер славный человек, матрас( а я заказала ватный 16см) мне распаковал,уложил,я пенсионер,рука после перелома да еще спина...спасибо Вам всем огромное и Всех с Праздниками.Побольше Вам заказов.
Елена Соломатина
16 июля 2024
Подъезд к складу конечно очень "стремный" не дорога, а направление, парковки нет, так только, машину на дороге можно поставить, но очень приятный работник склада, отзывчивый, все объяснил, все рассказал, матрас отличный, рекомендую, 140х200 тик, матрас лек на кровать 140х200 и показался чуточку меньше, но это реально разойдется при использовании, это вата. Спасибо, нам очень понравилось. Рекомендую
Олег Столяров
21 июля 2024
Пункт выдачи, склад в одном лице. Хороший ассортимент постельного белья и принадлежностей. Брал матрасы для детской кровати очень понравились.
Владимир
3 декабря 2024
Брал тут одеяло . Мне очень понравилось оно . Сплю и кайфую )) В саму организацию попал со второго раза . Внимательнее надо читать время работы !) У них есть доставка . Мне все понравилось !
Лю
Покупаю 3 матрас у этой фтрмы всегда была довольна но в этот раз ни в какие рамки не укладываться- нет двух резинок по углам толщина не как заявлено на сайте 5 см а по факту 4 см а на этккике вообще обозначается 6 см , легкий как пушинка . Надо было раскрыть при курьере упаковку . Не рекомендую этого производителя однозначно качество испортилось .
Иван Григоренко
Позвонил, приехал, приобрёл. Покупал матрас, два одеяла. Всё нравится. Оно, конечно хотелось бы ещё дешевле, но пока ценник приемлемый.
Анастасия Ткаченко
Отличное место! Искала качественные и по приемлемым ценам подушки, подруга посоветовала это место. Немного сложно было найти вход, но это того стоило!!! Очень рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Вячеслаа Дергилев V
5 октября 2023
Приобрели ватный матрас стеганый, высота была 10 см у нового, через месяц осталось не более 2х, качество отвратительное. А бренд Ивановский, жалко и в использовании теперь думать о другом.
Тамила Хаванская
Вежливый сотрудник, все отлично. Матрас отличный рекомендую... Выбор большой
Вадим Еременко
8 июля 2025
Хороший магазин. Но персонал ещё лучше ! Очень вежливый и внимательный. Сейчас не часто такое встречается.
29 января 2023
Большой выбор, приветливый сотрудник, всё понятно и доступно, скидки при крупном опт, осталась довольна, можно всё потрогать, пощупать. Выбор велик
Михаил
Идеальное обслуживание ,идеальный товар
Владимир Голубев
24 апреля 2024
Недавно делал покупки в этой компании. Неплохой выбор товаров, хорошее отношение, грамотная консультация, цены порадовали. Покупками остался доволен.
Юлия К.
28 мая 2019
Была год назад, брали себе и родителям постельное белье, отличное качество , не выцветает и спустя год как новое , в этот раз искали матрас и вернулись в этот магазин, продавец нас вспомнил и сделал хорошую скидочку. Мы в очередной раз убедились в профессионализме продавца, очень довольны.Спасибо огромное за ваш профессионализм , доброжелательность и низкие цены.
B
Bekzhan Kamchybekov
7 июня 2022
Позвонил, сделал заказ, и сразу же на следующий день заказ был готов. Очень вежливый продавец, и ещё скидочку сделал. Всем советую
Александр Думов
18 декабря 2019
Пытался заказать матрас. Договаривались о самовывозе. Сначала предложили приехать через 2 дня, мол матрас со склада привезут в пункт выдачи. Прошло два дня, и только было собрался ехать за матрасом, как звонят и говорят, что его нет, возможно будет через 3 - 4 дня. Были нарушены все мои планы, поэтому больше обращаться в эту компанию не буду.
Ксения Ш
2 сентября 2024
Очень вежливый и приятный продавец, самые наилучшие впечатления) все показал, рассказал, помог донести до машины
Алексей Г.
30 июня 2025
Отличное место, большой ассортимент матрасов
Александр Белогуров
24 июня 2024
Не ждите от этого места радости от шикарных интерьеров! Промзона, дорога разбита! Приятно что качество хорошее и цены приятные! Подарки, скидки)))
Александр Александр
Быстро, четко, по адекватной цене
Светлана Ф
1 апреля 2023
Качественные полиуретановые матрасы. Вежливый персонал. Быстрая доставка.
Осипов Александр
28 февраля 2023
Покупал матрас и подушки. Качество хорошее. Доброжелательное отношение. Всё понравилось. Спасибо.
Николай
22 августа 2020
Сегодня забирал самовывозом, матрас и постельные принадлежности,все отлично и цены и качество,даже любезно донесли до машины.Спасибо.
Павел Ф.
29 сентября 2019
Понравился ассортимент, искал сатиновое постельное белье недорогое, варианты понравились, купил и остался доволен.
lostnames
16 марта 2022
Заказали на сайте данного магазина матрас. Привез курьер на следующий день. Мы сделали огромную ошибку, что не распаковали товар сразу! После ухода курьера, распаковали полиэтилен в который был завернут матрас, без какой- либо этикетки вообще! Нигде не было обозначено, что производителем является Ивановский текстиль. Далее увидели, что матрас не соответствует действительности ( картинке и описанию) от слова совсем. Плюс ко всему, матрас источал резкий запах. Далее, при осмотре поверхности, нами были обнаружены какие- то жесткие тяжи, увидеть их нет возможности, матрас обшит тканью. Ребенок, весом 45 кг, спала на данном матрасе одну ночь, при этом матрас промялся посередине... Более того, принимать у нас товар ненадлежащего качества это контора отказалась, пришлось писать в Роспотребнадзор. Посмотрим, что ответит Роспотреб, если ничего не решится, планируем подавать в суд, так как нас явно обманули, продав товар не соответствующий действительности ( на нашем матрасе вообще другой чехол, отсутствуют борты, отсутствует лямка для переноса) + товар явно ненадлежащего качества, даже без этикетки, которая бы говорила о происхождении товара.
Владимир В.
19 ноября 2022
Отличный магазин, вежливый персонал. Все есть в наличии. Если чего-то нет- то можно заказать!
Владимир Ж.
22 ноября 2018
Купленный товар не разрешают осмотреть: "Смотрите дома". Наглый менеджер предложил в следующий раз покупать в другом магазине. Обязательно так и сделаю. Вывесок нет, сидят за запертой дверью. Крайне не рекомендую.
Константин Дымов
9 ноября 2024
Хороший магазин! Настоящий Ивановский текстиль. Рекомендую!
Зубнев Денис
29 мая 2019
Хорошие и доброжелательные продавцы, профессионалы своего дела, помогли все подобрать,товар отличного качества!!!!!
Дима Дима
13 мая 2021
Далеко (не в Москве!), очень ДОРОГО, и, конечно же, вы НЕ найдёте там ваты высшего качества - одно название. Хотите убедиться - загляните внутрь, когда он разойдётся по шву.
Татьяна Соболева
28 апреля 2019
Всем привет. Покупала одеяло. Понравились цены и выбор. Не удобно добираться пешком. Жалко, что у них только склад.
+ А.
29 августа 2022
Всё точно в срок. Отличное качество. Прекрасный сотрудник. Рекомендую
Алексей Никитин
23 апреля 2022
Покупал матрас и постельное бельё, всё очень понравилось. Немного снизить доставку и всё пять звёзд.
Ольга Трем
12 сентября 2019
Это только склад. Место непрезентабельное совершенно, но цены хорошие, забрать можно на следующий день, вежливые и приветливые
Валентина
15 мая 2022
Оформила заказ vluvo16823 на сумму 6100 руб, включая доставку, менеджер ообщил, что смогут привезти товар только через две недели.
Михей михейкин
18 апреля 2024
Обычный склад. Хорошие цены. Продавец учтивый.
Олег Швецов
2 июля 2021
Отличные матрасы, большой ассортимент, хоть и "под заказ" некоторые позиции, удобно заехать во двор для погрузки.
Ирина
19 ноября 2020
Советую, хорошее качество, дизайн. Покупала и себе и в подарок, все довольны.
Николай Топольняк
1 октября 2020
Быстрое оформление, качественный и недорогой товар.Рекомендую.
Иван S
23 сентября 2019
Большой ассортимент продукции и вежливые, компетентные сотрудники. Из минусов-тяжело найти
Олег Н.
4 августа 2025
Четкие ребята
Михаил Е.
11 мая 2022
Цены в наше время божеские.молодцы.
Ирина Г
31 декабря 2018
Очень доброжелательные продавцы-консультанты терпеливо помогают сделать выбор.
15 июня 2024
Молодцы, всё и все на местах
Наташа Гурьева
12 сентября 2021
Хороший матрасик для дачи.
Петр Сизов
9 августа 2019
Купил классный матрац недорого
Владимир Самофал
11 августа 2020
Всё супер соотношение цены и качества