Махровое разводилово при шинмонтаже. По телефону говорят одну цену, а по факту оказывается, что при переобувке нужно колесо снять, помыть, накачать и снова прикрутить! Кто бы мог подумать! В результате цена в полтора раза больше! Жлобы! Чтобы вам ни дна, ни покрышки!
Отвратительное отношение к клиентам сервиса!!! Записался на время , приехал оформили нехотя .. загнал машину в бокс , и 15 минут прождал пока мастер соизволит подойти , хотя в саседнем боксе стояли 3 мастера у одной машины и бурно сл смехом что то обсуждали ! Вежливости ноль , такое ощущение что все там в рабстве и работают за еду!!! При другом мастере приемщике ( помоему Денис ) сервис был гораздо лучше и уделяли внимание мелочам !((
Ужасный сервис, все началось с того, что горе работники заказали не те детали (вопрос номер 1- квалификация такого сотрудника какая?). Мы только начали наш рассказ, и дальше мы получаем задержку сроков выполнения ремонтных работ не сутки, предсказуемо? Возможно. Ожидаемо? нет, да сервиса таких маштабов. Во второй половине дня, звонок далее разговор с мастером : « машину сегодня мы вам не сможем отдать, так как оказалось что вам нужно еще одну деталь поменять, через 3 дня заберете машину».
Как итог: работа менеджеров 0, только видимость создают, менеджеры на запчастях так воообще не понимают половины. После того как получу автомобиль, обязательно отгоню на проверку качества выполнения работ. 1/10 этому центру. Крайне не рекомендую это место, люди которые оставляют хорошие отзывы, либо проплачено, либо сотрудники и их родственники
Попал к ним как то с течью антифриза . Попросил слелать полную диагностику машины, было интересно что с ней в целом так как машину взял в пользование на долгое время .. Во первых ребята не соблюдают сроки о поставки запчастей , но это можно понять , но они даже не считают нужным позвонить клиенту и предупредить об изменениях сроков ремонта ! Второй неприятный момент связан опять с тем что клиента в куй не ставят и сдерут по максимуму если ты ничего не знаешь о машине на которой приехал ... приговорили на всё что можно ; полная замена ГРМ , свечи, катушки...( человек пел песни как нестабильно работает двигатель ..)))хотя было всё гуд ) запчасти эти выходили на 35рублей , работа на 17 вроде !! Понял что разводят , забрал машину езжу без проблем, всё хорошо ) недавно съездил в другое место сказали что всё отлично , ошибок нет , да и работает стабильно всё без нареканий.. как я и предпологал ! Так что решайте сами ! Пологаться на честное человеческое отношение там не приходится накрутят по самый небалуй !!!
Совсем не понравилось, дерут деньги, а до конца не доделывают! Зачем браться за работу на которую у вас нет оборудования!? И друзья ездили к вам, говорят очень дорого, а качество не очень! По этому категорически не буду советовать это место!!!
От сезона к сезону качество обслуживания меняеться, то в лучшую то в худшую сторону. На этот раз обслужили вне очереди по времени приехал раньше на 40 минут. За это огромное спасибо. Пользуюсь только услугами шиномонтажа и сход развала. По шиномонтажу проверяйте состояние дисков не выезжая из сервиса, особенно если диски от 17 радиуса и выше. В целом не плохой сервис. Так же оставляю колеса на сезонное хранение второй сезон, по цене не дорого. Радует в Vianor что можно записаться на все работы через интернет.
Привез ночью эвакуатор . Утром сразу предупредили , что дизелями не занимаются , но согласились помочь чем смогут . Жаль , что смогли помочь не многим , но все по честному . Отношение к клиенту прекрасное . За то что сделали - деньги символические , даже для провинции . Помогли с адресом дизельного сервиса и решением вопроса доставки машины туда . В общем удоволетворен .
Доброго времени суток! Хотелось бы посоветовать о предупреждении внеплановых работ которые включаются в стоимость без согласования с клиентом. Пример я проводил диагностику пару недель назад до повторного визита, а мне опять ее сделали и включили в счёт, причём прошлая диагностика ничего не выявила, а через 2 недели нашли проблемы, очень странно! Ведь проехал я за 2 недели не больше 200 км
Ребята работают на твердую "4"!!!Молодцы.
-1 балл за оперативность:долгое ожидание,отсутствие необходимых запчастей,ну и чтобы сделать ремонт "здесь и сейчас" пока нет (нужно всегда записываться).Думаю такая услуга вам необходима,конечно за стоимость +20%.)))
Ребята молодцы, начать обслуживаться совсем не давно. Машина новая у меня.У компании есть все документы для обслуживания без слетаения с гарантии!! Класссс!!! Цены по сравнению с дилером в 2,5 раза дешевле!
Всем советую!!!
Отличный шиномонтаж! "Переобувают" со скоростью ветра! Опять же, резину можно заказать и скидку на шиномонтаж получить. Звезду сняла за ценник. Понимаю, что время - деньги, но уж очень дорого.
Раньше неоднократно обращался в сервис и все устраивало, но в последнее время качество сервиса сильно упало, все нацелено на разведение людей на деньги. Последний случай: машина перегревалась в пробке, оставил на диагностику в вианоре, в итоге матер позвонил и сказал, что забит радиатор и требует замены вентилятор, вентилятор они сразу же готовы заказать и сделать работы по чистке радиатора и замене вентилятора, за что запросили 5000 рублей с небольшим, я в итоге отказался и поехал в другой сервис где оказалось, что радиатор оказался чистым и вентилятор тоже работал, проблема была в старом антифризе и решалась за 1200. Не рекомендую обращаться в этот сервис, ребята совсем не дорожат своей репутацией.
Оставил заявку на сайте,почти сразу перезвонили записался о телефону на 14.30, но опоздал минут на 40.Приняли без проблем, заправляли кондиционер.забрали машину в рем. зону,подождал 25 минут и все готово. Можно находится в рем. зоне.Все чистенько,аккуратненько.Советую ,остался доволен,в будущем воспользуюсь ещё раз услугами данного сервиса.
Отличные ребята! Все по интернету делают! Если что ломается это не мы это у Вас тут так было! А если серьёзно админы хорошие ребята! Электрик отличный! Магазин дороговато, но сеть есть сеть! Отдел запчастей на заказ понравился все по делу не грузят на бабки! Но остальные слесаря это ахтунг!